Ищи меня в спальном
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от 1055слов дым вроде ушёл и опять вернулся))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | Ждем 11 августа, будет прохладно! | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от @ MaRiO @ Ждем 11 августа, будет прохладно! я 11 как раз валю из города | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | сочувствую, сочувствую, грустно новости смотреть, когда у вас все горит | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от DaP Я с Борисоглебска ( Воронежская обл.) у нас 43 в тени ебаать) | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | сёня на солнце 56 я ахуел | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | кстати забавно что тема с арестом нойза мс гораздо популярней этой
а так думаю полюса реально меняются
у меня друг приехал из каракоса, говорит там вообще снег выпал когда уезжал
так что может оно и правда что мир меняется в другую сторону
главное не верить синоптикам как мне кажется, все их прогнозы это такая же игра как у политиков по ящику
сколько раз я им верил, столько раз и въебывался)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | в е-бурге 35 стоит, нахер это надо. | | | | я не рэппер
Регистрация: 16.09.2008 | Щас в вологде отдыхаю,очень жарко по 40градусов.тяжело в такую жару | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | уехал из Москвы в родной город
тут заебись
жарковато, но дыма хоть нету | | | | Прохладно
Регистрация: 03.02.2009 Откуда: Казань | -Цитата от paSsionaric кстати забавно что тема с арестом нойза мс гораздо популярней этой
а так думаю полюса реально меняются
у меня друг приехал из каракоса, говорит там вообще снег выпал когда уезжал
так что может оно и правда что мир меняется в другую сторону
главное не верить синоптикам как мне кажется, все их прогнозы это такая же игра как у политиков по ящику
сколько раз я им верил, столько раз и въебывался)) начало новой эпохи.уже идет подготовка к 2012
у нас слава богу до 35 упала. дым немного рассеялся, но от этого печет сильнее, а сам дым я норм переношу, его не так уж и много как в москве | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от @ MaRiO @ Ждем 11 августа, будет прохладно! где у нас прохладно? http://pogoda.yandex.ru/27962/ | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Где же наша буря в пустыне.за день ведро жидкости выпиваешь минимум,при таких раскладах почки засадить можно.асфальт под ногами плавится.когда сука это все кончится. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Элкей Где же наша буря в пустыне.за день ведро жидкости выпиваешь минимум,при таких раскладах почки засадить можно.асфальт под ногами плавится.когда сука это все кончится. Говорят осенью | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | ура, дождик! Добавлено через 36 минут мда.. что был, что не было | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Harrison ура, дождик! Добавлено через 36 минут мда.. что был, что не было хах так нам еще повезло что в измайлово хоть парк есть, ты представь что на тверской с людьми происходит или на ленинском | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от paSsionaric -Цитата от Harrison ура, дождик! Добавлено через 36 минут мда.. что был, что не было хах так нам еще повезло что в измайлово хоть парк есть, ты представь что на тверской с людьми происходит или на ленинском знаешь, в парке бываю очень часто и что-то особой разницы с городом не замечаю. в самом лесу спору нет, хорошо, не особо жарко , но как на какую-нибудь поляну выходишь, так там пекло пездец, как в бане) но спорить бессмысслено, лесочек спасает. если б там ещё и пруды почистили- было бы вообще замечательно | | | | non-stop
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Stryi [UA] | у на с втамбове уже 2-ю неделю температура держится 45+,капец, у моей бывшей одноклассницы мама умерла от инсульта связанного с жарой... | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Питер | -Цитата от Shu Ga на солнце наверн) Добавлено через 1 минуту 14 секунд http://gismeteo.ru/city/daily/4440/
хотя близко к 40 | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Cutthroat -Цитата от Shu Ga на солнце наверн) если только, дядь) а то я в смежной области живу, у нас выше 40 не было
з.ы. и смога с дымом у нас нет, что радует) | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Harrison -Цитата от paSsionaric -Цитата от Harrison ура, дождик! Добавлено через 36 минут мда.. что был, что не было хах так нам еще повезло что в измайлово хоть парк есть, ты представь что на тверской с людьми происходит или на ленинском знаешь, в парке бываю очень часто и что-то особой разницы с городом не замечаю. в самом лесу спору нет, хорошо, не особо жарко , но как на какую-нибудь поляну выходишь, так там пекло пездец, как в бане) но спорить бессмысслено, лесочек спасает. если б там ещё и пруды почистили- было бы вообще замечательно да похрен вобще, люди ж купаются в этом круглом , это тока по бокам смотришь и блевать охота а так норм) | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | я вот хуй знает..лучше 2 летних месяца в тридцарик или как у нас +15-20 даже вода не прогрелась до сих пор | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Сибирский ТэТэ я вот хуй знает..лучше 2 летних месяца в тридцарик или как у нас +15-20 даже вода не прогрелась до сих пор и так и так херово, лучше золотая середина | | | | |