Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | И правда, не привыкшие москвичи к такому, у нас это нормальное лето считается | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге холодная водичка спасает ну если только попить но нихрена она не спасает, я ж не буду идти по городу и обливаться ей, а так хотелось) | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Doggi Воздух в столице к субботе прогреется до +37°С. Пиздец жара. Сейчас у меня за окном слегка пасмурно и облачно, например, а термометр 42 вещает. Вы не представляете, что вчера было, так что радуйтесь вашей "жаре". | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге холодная водичка спасает ну если только попить но нихрена она не спасает, я ж не буду идти по городу и обливаться ей, а так хотелось) А что тебе мешает? Наоборот это хорошо, тем более минут за 5 обсохнешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | у нас больше чем +37. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | кстати в субботу какая-то хуйня будет на вднх типо флеш моба, массовое обливание водой.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге холодная водичка спасает ну если только попить но нихрена она не спасает, я ж не буду идти по городу и обливаться ей, а так хотелось) не, ну а чо) многие так спасаются. дохрена народу видел, кто так делает. да и сам иной раз так освежаюсь. ну не обливаться прям, так... немножечко на лицо вылила и збз! | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия кстати в субботу какая-то хуйня будет на вднх типо флеш моба, массовое обливание водой.. Пойдём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Doggi Хуй знает что лучше, или жара +35 или холод -25 по мне лучше второе)
можно согреться если что....
а при жаре хз че делать........... | | | | borrachos sin fronteras
Регистрация: 09.06.2007 | ку паться купатьсяяя | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Я думаю в лыткарино поехать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от Doggi Я думаю в лыткарино поехать. да там нормально так) | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | -Цитата от Амнезия -Цитата от Harrison -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге холодная водичка спасает ну если только попить но нихрена она не спасает, я ж не буду идти по городу и обливаться ей, а так хотелось) А чо , хорошее зрелище было бы . Гидропонка же на БЗР обливалась и ничо | | | | егор
Регистрация: 20.12.2009 | не в одной Москве такой пиздец творится.
дождя больше недели ожидаю. | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | -Цитата от двавилл молодец | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от пьюкисель не в одной Москве такой пиздец творится.
дождя больше недели ожидаю. А мы больше месяца. А вот в Саратовской обласи, в моей деревне, с апреля месяца нет ни одного дождя. Вот так вот. | | | | пацан
ад какой то
на выходных срочно купаться | | | |
терпимо. | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | масквичииииииии не то что у меня в области одел трусы и пошел на озеро босиком по траве | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | да ебанись...работать хуево...а так кто залупу чешет...конешно бля шорты шлепки майка и кайфуй....))
че то какие то вертолеты еще сегодня летают...ну заебали...жужжать...никто не в курсе че они мутят? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | У нас горит реставрационный центр. На курской, мимо моего дома летали вертолёты. | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | а бля....ну понятно....я то на пролетарской ща....тут близко ) | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от MaDneZZ а бля....ну понятно....я то на пролетарской ща....тут близко ) Понятно. аккуратнее там | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от MaDneZZ да ебанись...работать хуево...а так кто залупу чешет...конешно бля шорты шлепки майка и кайфуй....))
че то какие то вертолеты еще сегодня летают...ну заебали...жужжать...никто не в курсе че они мутят? на юге москвы тоже заебли летать | | | | |