в Бане
Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Украина | -Цитата от HrestoMant купить мороженко Тоже не помогает. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | залезай в холодильник | | | | прохладный пользователь
Регистрация: 19.07.2008 | Благо что у меня щас всего-то 26градусов, а то воду отключили, если б температурка была пизже ахуел бы это пиздец полный | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Просить у неба дождей, взяв в правую руку бубен. | | | | приморский
Регистрация: 22.03.2007 Откуда: ленобл | бля я даже курнуть не могу нормально в такую жару.если днём и дома - сразу прибивает и лежу втыкаю в ящик минут двацать.дышать сука невозможно.благо пивко спасает хоть как-то.была бы палатка съебался уже давно из квартиры жить у озера.урбан мать его( | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | -Цитата от Р.Мраков бля я даже курнуть не могу нормально в такую жару.если днём и дома - сразу прибивает и лежу втыкаю в ящик минут двацать.дышать сука невозможно.благо пивко спасает хоть как-то.была бы палатка съебался уже давно из квартиры жить у озера.урбан мать его( на выходных едем на озёра, ахуенчиком | | | | ABSOLUTE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: krasnoyarsk | -Цитата от Мировой -Цитата от Р.Мраков бля я даже курнуть не могу нормально в такую жару.если днём и дома - сразу прибивает и лежу втыкаю в ящик минут двацать.дышать сука невозможно.благо пивко спасает хоть как-то.была бы палатка съебался уже давно из квартиры жить у озера.урбан мать его( на выходных едем на озёра, ахуенчиком о красавцы,Саня. друган со своей тоже уколесил уже, я работаю ебать нахуй | | | | peace and love
Регистрация: 03.12.2006 Откуда: Woodstock | завязывай по лету работать! я уже жду недождусь там пиво, тёлки, мясо, шмаль, вода... ты чё Диман только хуй знает куда ехать, хотели на Шира да чёто я думаю не стоит, может на Матарак или там Круглое какое нибудь, ну или не выёбываться ваще и ебануть на Белё или Парное | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Жара в Москве Синоптики не спешат радовать москвичей долгожданным похолоданием. Сухие погодные сводки обещают в выходные адское пекло. Воздух в столице к субботе прогреется до +37°С. Ситуацию усугубит полный штиль. Как рассказали корреспонденту «Yтра» специалисты центра погоды «Фобос», в ближайшие три дня температура в Москве поднимется на несколько градусов. Погода останется малооблачная, безветренная и без всякого намека на дождь. Источник.
Готовимся, Надо закупить воды побольше, потому что хуй знает, может от жары такой трубы лопнут, или давления в них не будет. В общем хуй знает что делать. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | пох вообще | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | да похуй, ноги в шорты и пошел | | | | ...
Регистрация: 25.06.2009 Откуда: Омич | мдаааа. жара везде щас. | | | | MaHgapuHoBoe 6e3yMue
Регистрация: 14.09.2007 Откуда: МОСКВА | заебала, я сдохну ша, у меня в душе вода кончилась, сколько можно??? В футбол раньше 8-9 вечера не выйдешь, пива холодного нигде нет, НЛО тарелки падают от перегрева, ахтунг | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | апасна Добавлено через 1 минуту 9 секунд Я блять не бегаю уже пятый день. Думаю теперь часа в 6 вставать и на пробежку утром, пока прохладно. | | | | UA
нечего страшного
под вечер тусить надо выходить
а то зимой минус 25 это ахуй и полная жопа | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | Хуй знает что лучше, или жара +35 или холод -25 | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | глобальное потепление
скоро конец света хуле | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | у нас так всё лето держится, а в Москве это типа прям катаклизм? | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Aoleene у нас так всё лето держится, а в Москве это типа прям катаклизм? Ну типа да. | | | | UA
Регистрация: 15.09.2008 | -Цитата от Doggi Хуй знает что лучше, или жара +35 или холод -25 гоу купаться | | | | o_O
Регистрация: 13.11.2008 | -Цитата от Doggi Хуй знает что лучше, или жара +35 или холод -25 второе, по крайней мере спать можно спокойно | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | а по-моему жара- это круто) вообще очень люблю такую погоду. ну тем кто в офисе торчит, конечно, не позовидуешь. но в целом погода шикарна купаться езжу каждый день. прям на пляже овощить очень круто | | | | Лия
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге холодная водичка спасает | | | | le doy gracias a Dios
Регистрация: 01.12.2007 | -Цитата от Амнезия ждала сегодня трамвай, а его нет и нет , пришлось остановок 6 тащиться по пеклу и даже тенька нет, думала сдохну по дороге Бедняжка | | | | |