новенький
11 февраля 2020, 21:57
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Anastasiya -Цитата от Сталкер в Кокошнике -Цитата от ПлавлюМозги
А в чем сложность носить с собой стационарный компьютер? И как я раньше не додумался!!
[dps]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/dps] -Цитата от рorkagvinес
на новых телефонах нет чтоли почтагентов? Там звук ставится на уведы
а по поводу запрещений ав для новеньких как? Неудобно же через почту, не? Щас 2020, а уведомления приходят через почту... Зато прикинь как атмосферно и олдскульно, да?
Ну тут конечно не поспоришь | | | | новенький
12 февраля 2020, 11:57
| | |
#127 (ПС)
| Хлопчики, а как тут картинки добавлять к сообщениям?
В местный хостинг нет доступа.
Внешние режутся вот так: ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ. | | | | активный пользователь
12 февраля 2020, 15:13
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от grrra Хлопчики, а как тут картинки добавлять к сообщениям?
Внешние режутся вот так: ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ. Ну как бэ | | | |
12 февраля 2020, 15:45
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от grrra Хлопчики, а как тут картинки добавлять к сообщениям?
Внешние режутся вот так: ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ. когда ты пройдешь полностью регистрацию эта функция тебе будет доступна. -Цитата от Anastasiya -Цитата от grrra Хлопчики, а как тут картинки добавлять к сообщениям?
Внешние режутся вот так: ᕙ(ツ)ᕗ IMG_TAG_SPAM ᕙ(ツ)ᕗ. Ну как бэ у него нет этого, как и у всех серых пользователей. | | | | новенький
12 февраля 2020, 16:45
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от Цербер у него нет этого, как и у всех серых пользователей. Как же мне почернеть? | | | |
12 февраля 2020, 16:46
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от grrra -Цитата от Цербер у него нет этого, как и у всех серых пользователей. Как же мне почернеть? пройди регистрацию. 50 постов. | | | | активный пользователь
14 февраля 2020, 18:08
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Сталкер в Кокошнике -Цитата от рorkagvinес Она жрет что ли дохуя открыл скрыл или у тебя солнечная батарея? При чем тут жрет, не жрет, чел...
На почту и так много чего приходит, а половина из этого - письма от форума. Как думаешь, удобно? ну респект что ли что не завел отдельную почту для форума | | | |
14 февраля 2020, 23:23
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Сталкер в Кокошнике -Цитата от рorkagvinес Она жрет что ли дохуя открыл скрыл или у тебя солнечная батарея? При чем тут жрет, не жрет, чел...
На почту и так много чего приходит, а половина из этого - письма от форума. Как думаешь, удобно? челик на изи катка же. | | | | новенький
17 февраля 2020, 01:48
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от рorkagvinес -Цитата от Сталкер в Кокошнике -Цитата от рorkagvinес Она жрет что ли дохуя открыл скрыл или у тебя солнечная батарея? При чем тут жрет, не жрет, чел...
На почту и так много чего приходит, а половина из этого - письма от форума. Как думаешь, удобно? ну респект что ли что не завел отдельную почту для форума Ааа, то-есть я должен ещё отдельные почты себе заводить специально под форум... Понимаю. Программисты, увы, не в состоянии сделать приложение, или хотя бы сделать так, что бы уведомления на сайте всё-таки приходили корректно и без почты. Может ещё, к примеру, чтоб написать личное сообщение, мне отдельный мессенджер скачать? Респект таким ребятам ... | | | | Витамин V
18 февраля 2020, 21:46
| | |
#135 (ПС)
| | | | | непонятный пользователь
25 февраля 2020, 13:05
| | |
#136 (ПС)
| https://www.hip-hop.ru/forum/post1080314855-n25/
Самый важный игрок не в своей среде. Добавлено через 1 день 21 час 56 минут Дублируется тема в новых.
Что за баг такой то? Добавлено через 1 день 22 часа 3 минуты Вот, буквально несколько минут спустя.
Тема одна и та же, если заходишь. Добавлено через 1 день 22 часа 16 минут Всё, понял, темы просто объединили, извините, проебался, видимо. | | | | Гений Возрождения
28 февраля 2020, 21:51
| | |
#137 (ПС)
| | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: варшава | более 50 сообщений на форуме было отправленно, а темы создавать не могу - почему?
И серый статус "новенький" еще висит.. - На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.03.2018 | -Цитата от бельфегоров более 50 сообщений на форуме было отправленно, а темы создавать не могу - почему?
И серый статус "новенький" еще висит.. - На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. с виртуала нельзя темы создавать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2020 Откуда: варшава | -Цитата от Гость из Краснодара -Цитата от бельфегоров более 50 сообщений на форуме было отправленно, а темы создавать не могу - почему?
И серый статус "новенький" еще висит.. - На данный момент Вы достигли лимита по созданию новых тем. Вы находитесь в группе на которую действует ограничение по созданию 0-и новых тем в день, попробуйте это сделать завтра. с виртуала нельзя темы создавать где виртуал то? это не акк однодневка
upd: уже имею право создавать |
Последний раз редактировалось бельфегоров, 1 марта 2020 в 15:38.
| | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Цербер -Цитата от Сталкер в Кокошнике -Цитата от рorkagvinес Она жрет что ли дохуя открыл скрыл или у тебя солнечная батарея? При чем тут жрет, не жрет, чел...
На почту и так много чего приходит, а половина из этого - письма от форума. Как думаешь, удобно? челик на изи катка же. Удав вы серьезно?30 дней?для говноеда который создал штук 40 тем ,где назвал всех хуесосами? https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-...1080321414
ктому же ,явно виртуал
я б еще понял,если б это был толян морс который нажрался,можно простить,но это 2020 регистрация,нахуй его жалеть? | | | | в Бане
Регистрация: 23.05.2018 | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Цербер -Цитата от Сталкер в Кокошнике
При чем тут жрет, не жрет, чел...
На почту и так много чего приходит, а половина из этого - письма от форума. Как думаешь, удобно? челик на изи катка же. Удав вы серьезно?30 дней?для говноеда который создал штук 40 тем ,где назвал всех хуесосами? https://www.hip-hop.ru/forum/fanaty-igry-counter-strike-...1080321414
ктому же ,явно виртуал
я б еще понял,если б это был толян морс который нажрался,можно простить,но это 2020 регистрация,нахуй его жалеть? Он взятку дал | | | | новый пользователь
10 марта 2020, 23:51
| | |
#144 (ПС)
| удаление профайла самим пользователем и сообщения одним махом х_х . (причина в некорректном введении своих постов, и несогласие с самим собой)
в связи с духовной пищей , стирая себя прошлого. | | | | новый пользователь
11 марта 2020, 01:07
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от SamSpace удаление профайла самим пользователем и сообщения одним махом х_х . (причина в некорректном введении своих постов, и несогласие с самим собой)
в связи с духовной пищей , стирая себя прошлого. Ты, долбоеб, только зарегался, чего там тебе стирать и что ты мог осознать за два месяца на форуме?
Учись отвечать за свои слова, а не выставлять других дураками, удаляя свои посты из диалога или редактирую их | | | | новый пользователь
11 марта 2020, 01:17
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от SamSpace удаление профайла самим пользователем и сообщения одним махом х_х . (причина в некорректном введении своих постов, и несогласие с самим собой)
в связи с духовной пищей , стирая себя прошлого. Ты, долбоеб, только зарегался, чего там тебе стирать и что ты мог осознать за два месяца на форуме?
Учись отвечать за свои слова, а не выставлять других дураками, удаляя свои посты из диалога или редактирую их а Ты ничего не попутал?
что Ты можешь мне сказать, если Ты меня не знаешь, что я делаю и что на уме?(И САМОЕ ГЛАВНОЕ! - ЗАЧЕМ Я ТУТ ЗАРЕГАН НА ФОРУМЕ А?)
я не твоя жизнь чтоб мне чего то объяснять(а мне есть еще куда расти у меня есть путь),не везде все одинакого как то к чему Ты привык.
На форуме я ничего не осознал, кроме того что говорю сам собой.
Я бы Тебе больше ответил по существу, но Ты выбрал видение не желая развивать его дальше. У Тебя в жизни были возможности стремления. так что оставайся с ними сам.
Мы говорим с Тобой на своих языках(жизни понимания)
еще раз не правильно напишешь, я не буду Тебе отвечать.
скажу по твоей неизвестности чтоб я не выставлял Тебя дураком- это акк виртуал. у меня 3 заваленных ака еще есть.(были точнее ) | | | | новый пользователь
11 марта 2020, 01:24
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от SamSpace -Цитата от Арх -Цитата от SamSpace удаление профайла самим пользователем и сообщения одним махом х_х . (причина в некорректном введении своих постов, и несогласие с самим собой)
Учись отвечать за свои слова, а не выставлять других дураками, удаляя свои посты из диалога или редактирую их а Ты ничего не попутал?
что Ты можешь мне сказать, если Ты меня не знаешь, что я делаю и что на уме?(И САМОЕ ГЛАВНОЕ! - ЗАЧЕМ Я ТУТ ЗАРЕГАН НА ФОРУМЕ А?)
я не твоя жизнь чтоб мне чего то объяснять,не везде все одинакого как то к чему Ты привык.
Я бы Тебе больше ответил по существу, но Ты выбрал видение не желая развивать его дальше. У Тебя в жизни были возможности стремления. так что оставайся с ними сам.
скажу по твоей неизвестности чтоб я не выставлял Тебя дураком- это акк виртуал. у меня 3 заваленных ака еще есть.(были точнее ) Надо тебя забанить за виртуалов, куда смотоит администрация? | | | | новый пользователь
11 марта 2020, 01:27
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от SamSpace -Цитата от Арх
Ты, долбоеб, только зарегался, чего там тебе стирать и что ты мог осознать за два месяца на форуме?
я не твоя жизнь чтоб мне чего то объяснять,не везде все одинакого как то к чему Ты привык.
скажу по твоей неизвестности чтоб я не выставлял Тебя дураком- это акк виртуал. у меня 3 заваленных ака еще есть.(были точнее ) Надо тебя забанить за виртуалов, куда смотоит администрация? да.
я только захламляю форум | | | | новый пользователь
11 марта 2020, 01:30
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от SamSpace -Цитата от Арх -Цитата от SamSpace
а Ты ничего не попутал?
скажу по твоей неизвестности чтоб я не выставлял Тебя дураком- это акк виртуал. у меня 3 заваленных ака еще есть.(были точнее ) Надо тебя забанить за виртуалов, куда смотоит администрация? да.
я только захламляю форум Можешь скинуть мне n-ную сумму на киви и станешь тут моим протеже, я на форуме авторитет, сможешь писать что захочешь | | | | активный пользователь
11 марта 2020, 01:30
| | |
#150 (ПС)
| Поменяй почту | | | | |