активный пользователь
1 ноября 2022, 16:43
| | |
#226 (ПС)
| -Цитата от Чорный Снигавик Верните меня в тему "Ирочка PSP-обсуждение исполнителя".
Я же никого не оскорблял.Наоборот,риспекты ей кидал.Я же альфа-самец.Выебать ее-это естественное желание любого форумчанина.А кто из вас не хотел бы ее оттрахать как последнюю шмару? Откуда такая жестокость?
Она старая больная женщина, зачем ты с ней так  | | | | Свободу России!
19 ноября 2022, 05:33
| | |
#227 (ПС)
| Почему не исключают из темы про спецоперацию за оскорбления пользователей?
Почему модер Sweet home alabama в очередной раз избирательно исключает тех кто ему не по нраву?  какие то двойные а то и тройные стандарты! Почему он в упор не замечает оскорбления пользователей от других пользователей??
Если он меня за невинную шутку исключил из темы, то других за этот проступок надо исключать тоже. А иначе надо его снимать с модерации за некомпетентность. | | | | korean fencer
19 ноября 2022, 07:55
| | |
#228 (ПС)
| Исключил этих негодяев с тобой за компанию, так что не обижайся  | | | | новый пользователь
20 ноября 2022, 17:18
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama Исключил этих негодяев с тобой за компанию, так что не обижайся  -Цитата от rumafa -Цитата от Шмых Меня не готовили к миру, где малолетние девочки совращают взрослых мужиков
Меня не готовили к миру, где нужно отстаивать свои личностные границы
Меня не готовили к миру, где нужно воевать и бороться за место под.Солнцем
Меня готовили к миру, где я должен с выражением распинаться перед училками в чудных мгновениях
Меня готовили к миру, где я должен искать философские смыслы в "Война на толстый мир"
Меня готовили к миру, где я должен вычислять производные гиперболического синуса
Меня готовили к миру, где я должен уступать место в автобусе и постоянно перед всеми извиняться
Меня готовили к миру, где я должен пресмыкаться перед бабами и петь им серенады под окном
В чём прикол? твой дед сосёт хуй у рап-машины, а твоя мать сосёт хуй у твоего деда, а ты лижешь пизду своей толстолжопой матери, а она тебе ссыт в пасть! И ты представляешь, что по твоим усам течёт шампанское! -Цитата от Petrucha И так новая статья( про безответную любовь):
И так некоторые говорят, что если тебе отказала тёлка, то ты должен слиться! Но с детства я заметил в лагере, если тебя тёлка отшила и ты тут же переключился на другую, то другая сказала, что ты фальшивый и чувства твои - липа и тоже тебя послала на хуй! В чём прикол? Одни говорят, что гоняться за тёлкой, значит себя не уважать! А я считаю, предавать свои чувства при первой преграде - это трусость, слабохарактерность! Таких не уважают! Он подошёл к одной сказал, я тебя люблю, а она отшила, он пошёл к её подруге и сказал, что любит её, она его отшила, он пошёл к третей их общей знакомой и сказал, что её любит, а она ему говорит, ты не умеешь любить раз так просто сдаёшься и говоришь слова любви почти каждой! Она как бы говорит:" что-то пойдёт не так и ты тут же пойдёшь к другой! На такого нельзя положиться! Такой не надёжный!
Я выступаю, что лучше, когда твои чувства глубоки как метро!
Добиваться тёлку или нет - всегда твой личный выбор! Можешь слиться, а можешь побороться! Можешь предать свои чувства вместе с самим собой, а можешь остаться верным себе и продолжить любить пускай платонически!
Бояться мужика тёлки(что типа побьёт) мне не вариант, я диссовал воров в законе(называл их поимённо петухами) и диссовал всё мажорево русского рэпа! Я диссовал футбольных фанатов и мировых президентов! Я боюсь вам рассказывать какие опасные по последствиям тексты писал и публиковал на хип-хоп ру! Я говорил в опубликованном тексте(и трэке), что ебал мать Ромы Жигана в жопу, а он типа головорез!
Я не призываю ебать тёлку насильно! Не путайте меня с маньячилами!
Ещё к слову, недоступная муза для поэта возможно лучше, чем доступная, потому что когда с тёлкой начинаешь близко тереться, то быстро можешь в ней разочароваться!
Я не говорю, что тёлку надо добиваться всю жизнь, но сдаваться через пять минут тоже не стоит! Ищите золотую середину! Помните, что вы можете подняться выше, чем были, я например хочу стать РЭП-звездой масштаба СНГ! И тогда возможно на вас обратят внимание! Адиос!
Особенно хорошо, когда тёлка просто игнорирует, но в открытую не выебонит! https://disk.yandex.ru/d/WMZXbLtQwTQ-SA
[2 ссылки]
1. RM_fp_77.txt — Яндекс.Диск https://disk.yandex.ru/d/WMZXbLtQwTQ-SA
2. Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) - Страница 12 - Hip-Hop.Ru https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...1080773585 Остальных виртуалов банить будешь то? | | | | korean fencer
20 ноября 2022, 19:03
| | |
#230 (ПС)
| -Цитата от Имя1 -Цитата от sweet home Alabama Исключил этих негодяев с тобой за компанию, так что не обижайся  -Цитата от rumafa -Цитата от Шмых Меня не готовили к миру, где малолетние девочки совращают взрослых мужиков
Меня не готовили к миру, где нужно отстаивать свои личностные границы
Меня не готовили к миру, где нужно воевать и бороться за место под.Солнцем
Меня готовили к миру, где я должен с выражением распинаться перед училками в чудных мгновениях
Меня готовили к миру, где я должен искать философские смыслы в "Война на толстый мир"
Меня готовили к миру, где я должен вычислять производные гиперболического синуса
Меня готовили к миру, где я должен уступать место в автобусе и постоянно перед всеми извиняться
Меня готовили к миру, где я должен пресмыкаться перед бабами и петь им серенады под окном
В чём прикол? твой дед сосёт хуй у рап-машины, а твоя мать сосёт хуй у твоего деда, а ты лижешь пизду своей толстолжопой матери, а она тебе ссыт в пасть! И ты представляешь, что по твоим усам течёт шампанское! -Цитата от Petrucha И так новая статья( про безответную любовь):
И так некоторые говорят, что если тебе отказала тёлка, то ты должен слиться! Но с детства я заметил в лагере, если тебя тёлка отшила и ты тут же переключился на другую, то другая сказала, что ты фальшивый и чувства твои - липа и тоже тебя послала на хуй! В чём прикол? Одни говорят, что гоняться за тёлкой, значит себя не уважать! А я считаю, предавать свои чувства при первой преграде - это трусость, слабохарактерность! Таких не уважают! Он подошёл к одной сказал, я тебя люблю, а она отшила, он пошёл к её подруге и сказал, что любит её, она его отшила, он пошёл к третей их общей знакомой и сказал, что её любит, а она ему говорит, ты не умеешь любить раз так просто сдаёшься и говоришь слова любви почти каждой! Она как бы говорит:" что-то пойдёт не так и ты тут же пойдёшь к другой! На такого нельзя положиться! Такой не надёжный!
Добиваться тёлку или нет - всегда твой личный выбор! Можешь слиться, а можешь побороться! Можешь предать свои чувства вместе с самим собой, а можешь остаться верным себе и продолжить любить пускай платонически!
Бояться мужика тёлки(что типа побьёт) мне не вариант, я диссовал воров в законе(называл их поимённо петухами) и диссовал всё мажорево русского рэпа! Я диссовал футбольных фанатов и мировых президентов! Я боюсь вам рассказывать какие опасные по последствиям тексты писал и публиковал на хип-хоп ру! Я говорил в опубликованном тексте(и трэке), что ебал мать Ромы Жигана в жопу, а он типа головорез!
Ещё к слову, недоступная муза для поэта возможно лучше, чем доступная, потому что когда с тёлкой начинаешь близко тереться, то быстро можешь в ней разочароваться!
Я не говорю, что тёлку надо добиваться всю жизнь, но сдаваться через пять минут тоже не стоит! Ищите золотую середину! Помните, что вы можете подняться выше, чем были, я например хочу стать РЭП-звездой масштаба СНГ! И тогда возможно на вас обратят внимание! Адиос!
Особенно хорошо, когда тёлка просто игнорирует, но в открытую не выебонит! https://disk.yandex.ru/d/WMZXbLtQwTQ-SA
[2 ссылки]
2. Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) - Страница 12 - Hip-Hop.Ru https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...1080773585 Остальных виртуалов банить будешь то? Предлагаю обратиться к модератору раздела стихов. | | | | новый пользователь
20 ноября 2022, 19:58
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от sweet home Alabama -Цитата от Имя1 -Цитата от sweet home Alabama Исключил этих негодяев с тобой за компанию, так что не обижайся  -Цитата от rumafa
твой дед сосёт хуй у рап-машины, а твоя мать сосёт хуй у твоего деда, а ты лижешь пизду своей толстолжопой матери, а она тебе ссыт в пасть! И ты представляешь, что по твоим усам течёт шампанское! -Цитата от Petrucha И так новая статья( про безответную любовь):
[2 ссылки]
2. Творчество нетрадиционно-ориентированных генгстеров (часть 3) - Страница 12 - Hip-Hop.Ru https://www.hip-hop.ru/forum/tvorchestvo-netradicionno-o...1080773585 Остальных виртуалов банить будешь то? Предлагаю обратиться к модератору раздела стихов. Т. е. лично ты не видишь тут нарушений? | | | | активный пользователь
20 марта 2023, 19:31
| | |
#232 (ПС)
| тема «в моих колонках сейчас играет» как мне кажется более достойна выходить на главную нежели 90 процентов детского поноса что там пишут в разделе разговоры. не считаете? | | | | активный пользователь
20 марта 2023, 23:26
| | |
#233 (ПС)
| Хотел бы поблагодарить модератора который забанил этого чувака https://www.hip-hop.ru/forum/id232844-aon
Странно что забанили только сейчас. При чем провокациями он занимается уже год. Раньше просто удаляли его темы | | | | пашокк педерас RIP
23 марта 2023, 09:40
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от freshdough Хотел бы поблагодарить модератора который забанил этого чувака https://www.hip-hop.ru/forum/id232844-aon
Странно что забанили только сейчас. При чем провокациями он занимается уже год. Раньше просто удаляли его темы он ещё и стукач если чё  | | | | Уверенный пользователь ПК
13 апреля 2023, 07:45
| | |
#235 (ПС)
| | | | | rap god
28 апреля 2023, 12:52
| | |
#236 (ПС)
| Отключите бота под ником P-dor или p ton
это бот который апает мертвые треды
Пойми P-tuh тебе тут ни рады | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.02.2022 | -Цитата от воставший из ада -Цитата от ЧМЫХ Я когда был в Севастополе, ебал свою маму, когда она лежала в кровати и говорила"еби меня"! Не стоит так со своей матушкой, ну ебал ты свою мать, это не новость, вы с папашей матушку свою ебали с двух сторон, вы сделали секс-сэндвич! Ваши хуи как две булочки с двух сторон, а ваша матушка как жирная свиная котлета!
Кстати недавно узнал, что у твоей матери рак кишечника, потому что её ебал очкаритух, но хуй у него заразный!
Не нарушает ли данное сообщение правил данного форума? | | | | новый пользователь
9 ноября 2023, 21:36
| | |
#238 (ПС)
| Достал меня форумщик Бог в помощь, постоянно в друзья просится | | | | One One
10 ноября 2023, 10:43
| | |
#239 (ПС)
| Прошу удалить сообщения рэпмена и курителя из моей темы. Засорили конкретно. Mdfckr — Вслепую | | | | Power Tone
11 ноября 2023, 07:34
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от СутинёР Достал меня форумщик Бог в помощь, постоянно в друзья просится Ко мне тоже стучится, он ведь в бане | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 07:38
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от СутинёР Достал меня форумщик Бог в помощь, постоянно в друзья просится Ко мне тоже стучится, он ведь в бане Мне тож стучался и говорил нах меня забанили когада есть P-Tone | | | | Power Tone
11 ноября 2023, 07:53
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от P-Tone -Цитата от СутинёР Достал меня форумщик Бог в помощь, постоянно в друзья просится Ко мне тоже стучится, он ведь в бане Мне тож стучался и говорил нах меня забанили когада есть P-Tone И ты ему что ответила? | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 07:55
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от P-Tone -Цитата от win98 -Цитата от P-Tone
Ко мне тоже стучится, он ведь в бане Мне тож стучался и говорил нах меня забанили когада есть P-Tone И ты ему что ответила? Сказал, что этого чумного дауна давно пора в баню отправить. | | | | Power Tone
11 ноября 2023, 07:56
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от win98 -Цитата от P-Tone -Цитата от win98
Мне тож стучался и говорил нах меня забанили когада есть P-Tone И ты ему что ответила? Сказал, что этого чумного дано в баню пора отправить. А она что? | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 07:57
| | |
#245 (ПС)
И ты ему что ответила? Сказал, что этого чумного дано в баню пора отправить. А она что? Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. |
Последний раз редактировалось win98, 11 ноября 2023 в 08:12.
| | | Уверенный пользователь ПК
11 ноября 2023, 08:12
| | |
#246 (ПС)
Сказал, что этого чумного дано в баню пора отправить. А она что? Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. ну а ты ему? | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 08:13
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от win98 -Цитата от P-Tone
А она что? Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. ну а ты ему? А я ему пусть слухает дура | | | | Power Tone
11 ноября 2023, 08:29
| | |
#248 (ПС)
Сказал, что этого чумного дано в баню пора отправить. А она что? Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. А он что потом? | | | | активный пользователь
11 ноября 2023, 08:30
| | |
#249 (ПС)
А она что? Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. А он что потом? Суп с котом. | | | | Power Tone
11 ноября 2023, 08:31
| | |
#250 (ПС)
Да что она, ты к кому обращаешься так, ты в каждой жопе затычка тупая дура. Про таких имбецилен как ты говорят обычно что природа отдохнула. Так шо соответствуй поц  кстати от тебя воняет дерьмищем москвич хуев. А он что потом? Суп с котом. Аха аха, и? | | | | |