![]() |
Жалобы и предложения. Ребята, во имя нашего замечательного форума, прошу вас, все свои сообщения на тему дублирующихся тем, тем противоречащих правилам и тд, писать именно сюда. Я всё внимательно выслушаю и мы во всем разберемся. Заранее прошу не устраивать срача, флуда и прочей содомии. Вопросы и просьбы только по делу - дальше будем смотреть, обсуждать. |
Требую создания темы нацизм, национализм, национал-социализм, фашизм, расизм, история и перспективы. Т.к. обсуждение таких деяний не противоречит правилам форумы. Обещаю конструктивный диалог и выявление всех расистов и дальнейшую их сдачу в соответствующие органы. |
Вот кстати удава боятся за баны и может тему другому создать |
Цитата:
|
Про отношение к евреям недавно появилась и про оксимиронов нацизм есть |
оставьте все как есть, а то форум вообще умрет:( |
Цитата:
|
блять, ты серьезно? то есть 10-15-1488 тем на форуме недостаточно? то есть здесь нужно писать те проблемы форума, которые не писались прежде, правильно? Тогда этот тред будет пустым. Это издевательство. |
Поменяйте модераторский состав.Есть модераторы котрые уже давно хуй клали на форум и давно их пора поменять .Хотя бы начнем с этого:o |
уберите модеров, которые максимум раз в полгода тут онлайн. поставьте хотя бы двух новых из адекватных и активных пользователей, фриков отсекайте, вроде всё |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я онлайн ежедневно, но пишу не особо много. Вывод: малоактивный. На посту модератора был бы объективен, строг и справедлив. Но кто допустит? В то же время адекватному с виду человеку власть может застлать глаза и он устроит хаос. Да и форум таков, что понятие адекватности здесь расплывчато. Серьёзные вещи не в почёте. Потому приходится подстраиваться под большинство и изъясняться невесть как. А в образе пользователь находится или и в жизни Паша Ставров, никто разбираться не будет. То есть на роль модератора подходят только взрослые дяди с серьёзными лицами и такими же постами. А оно им надо? |
ВоздушныйМихаил хочет в китель ментовской одеться |
помню забанили клона аирмиши у меня серце чуть не остановилось как за что?:ma3im: правда осадили что это левый вирт еще до того, как я успел проверить |
Цитата:
Ебал в рот :dovolen: |
Удав тему создал люди предложили и в ответ молчание.Тема со сменой модераторского состава подымалась уже много раз. |
да блять есть тут три модера дозз в спорте удав в разговорах и костянз в русском репе. че тут культивировать 100 человек? от вас активности нет практически даже витя приходил тему от флуда чистил в 2к18 году никого не забанив при этом:morj: это сила:seva: |
1. Жалоба 2. Предложение Написал епта. Достаточно?:| |
Цитата:
2. Предложение Написал епта. Достаточно?:o |
Предлагаю банить фанбоев локс докса |
Цитата:
|
Новые модераторы не нужны Такими темпами через пару лет только модеры останутся тут |
Надо эвордс возродить, по форумским номинациям хотя бы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |