проснулся
4 августа 2010, 23:52
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает не ври
не влюбляться нельзя  можно)у меня получается)иногда приходится очень сильно постараться, но получается... -Цитата от драма Алёны -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает вот уж поздно ну тогда на будущее) -Цитата от ALWAYS -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает можно убить себя, тоже помогло бы
не влюбляться уныло убей странный ты братик)
не знаю как там у тебя, но просто
уносит порою) | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:53
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет 
это на случай если стрёмно стать сопливой дурочкой 
а вообще..лишний раз встретиться с по-настоящему любимым человеком это только за счастье ведь 
удачи, в любом случае  считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) | | | | Лия
4 августа 2010, 23:53
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия -Цитата от RamkiNDay~
не ври
не влюбляться нельзя  можно)у меня получается)иногда приходится очень сильно постараться, но получается... -Цитата от драма Алёны
вот уж поздно ну тогда на будущее) -Цитата от ALWAYS
можно убить себя, тоже помогло бы
не влюбляться уныло убей странный ты братик)
уносит порою) обычно меня называют сестричкой, но братик тоже красиво звучит | | | | feelMe
4 августа 2010, 23:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет 
а вообще..лишний раз встретиться с по-настоящему любимым человеком это только за счастье ведь 
удачи, в любом случае  считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ну это немножко меняет дело, работа - она такая  и плюсов и минусов хватает..
знаешь, тут всегда есть один, но бесконечно лучший совет - просто поговорить с ним об этом, сказать всё как есть, что тебе кажется это навязчивым, ну или хотя бы намекать на это, если на прямой разговор не хочется идти  это всегда лучше чем молчать же  | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:57
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет 
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ты тоже устройся на работу  | | | | проснулся
4 августа 2010, 23:58
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия можно)у меня получается)иногда приходится очень сильно постараться, но получается...
ну тогда на будущее)
убей странный ты братик)
уносит порою) обычно меня называют сестричкой, но братик тоже красиво звучит это я специально так, думал заметят посмеются 
сестричка, блин близко слишком чтоли но ладно
сестричка, как ты выключаешь чувства, ну ка посоветуй  | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:00
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет 
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ну это немножко меняет дело, работа - она такая  и плюсов и минусов хватает..
знаешь, тут всегда есть один, но бесконечно лучший совет - просто поговорить с ним об этом, сказать всё как есть, что тебе кажется это навязчивым, ну или хотя бы намекать на это, если на прямой разговор не хочется идти  это всегда лучше чем молчать же  да-да, сегодня заехал на часик, объяснила все, так как-то хз, чувствую себя стереотипной бабой, которой кажется, что ее парню на нее наплевать. а его типичным козлом-сухарем, которому наплевать на чувства его подруги))
хотя голова понимает, что все это брехня -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет 
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ты тоже устройся на работу  вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро | | | | Лия
5 августа 2010, 00:01
| | |
#33 (ПС)
странный ты братик)
уносит порою) обычно меня называют сестричкой, но братик тоже красиво звучит это я специально так, думал заметят посмеются 
сестричка, как ты выключаешь чувства, ну ка посоветуй  можно просто Лия)
зачем же, тебе же в кайф когда тебя уносит) | | | | (_._) (_._)
5 августа 2010, 00:04
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? Стихи пиши, музыку. Если не хочешь - позадротствуй в вовку, линейку, позанимайся спортом( покачайся, на скакалке попрыгай  ). Выкинь мусор, дома приберись  Всё-равно лучше, чем нихренанеделание 
Вариантов масса. Красава Братан)) Уборка Стирка Покачаться в Футбол Выйти Поиграть с Пацанами | | | | feelMe
5 августа 2010, 00:04
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo -Цитата от драма Алёны
считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
знаешь, тут всегда есть один, но бесконечно лучший совет - просто поговорить с ним об этом, сказать всё как есть, что тебе кажется это навязчивым, ну или хотя бы намекать на это, если на прямой разговор не хочется идти  это всегда лучше чем молчать же  да-да, сегодня заехал на часик, объяснила все, так как-то хз, чувствую себя стереотипной бабой, которой кажется, что ее парню на нее наплевать. а его типичным козлом-сухарем, которому наплевать на чувства его подруги))
хотя голова понимает, что все это брехня -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
считаю глупым ограничивать себя, чтобы не позвонить или не написать. но обстоятельства сложились так. что он устроился на работу и сильно устает.
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ты тоже устройся на работу  вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро извини, но мне кажется, что это правда брехня и всё у вас в порядке 
это временный характер всё носит и всё будет отлично 
за сей неоригинальной,но позитивной мыслью вынужден откланяться  пойду спать..как никак 3 часа уже у меня..
всем доброй ночи  и тебе в частности  | | | | проснулся
5 августа 2010, 00:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия обычно меня называют сестричкой, но братик тоже красиво звучит это я специально так, думал заметят посмеются 
зачем же, тебе же в кайф когда тебя уносит) ладно убедила, лучше буду влюбляться.
сейчас я влюблен в 4 курсницу
страдаю и собираюсь в окно. хх | | | | Лия
5 августа 2010, 00:08
| | |
#37 (ПС)
это я специально так, думал заметят посмеются 
зачем же, тебе же в кайф когда тебя уносит) ладно убедила, лучше буду влюбляться.
страдаю и собираюсь в окно. хх перед прогулкой в окно прими чего-нибудь, так проще будет) | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:08
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo
ну это немножко меняет дело, работа - она такая  и плюсов и минусов хватает..
хотя голова понимает, что все это брехня -Цитата от leshadakott
ты тоже устройся на работу  вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро извини, но мне кажется, что это правда брехня и всё у вас в порядке 
это временный характер всё носит и всё будет отлично 
за сей неоригинальной,но позитивной мыслью вынужден откланяться  пойду спать..как никак 3 часа уже у меня..
всем доброй ночи  и тебе в частности  спасибо)
ночи) | | | | вопросительный
5 августа 2010, 00:12
| | |
#39 (ПС)
| создать пар утем на ххру и сидеть сутками в них отписывать 
не, Я серьезно
у меня тут тем 5-6 есть | | | | проснулся
5 августа 2010, 00:12
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Амнезия -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия
можно просто Лия)
страдаю и собираюсь в окно. хх перед прогулкой в окно прими чего-нибудь, так проще будет) при суицидах еще что-то юзать надо?
я весь в удивлении, раньше ничего не понимал походу  | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:14
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи создать пар утем на ххру и сидеть сутками в них отписывать 
не, Я серьезно
у меня тут тем 5-6 есть ххру спасает | | | | активный пользователь
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo -Цитата от драма Алёны
хотя голова понимает, что все это брехня -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
сам не зовет встретиться, только когда я предложу. потому и выглядит навязчиво. работает меньше месяца, раньше не было таких соплей) ты тоже устройся на работу  вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро а он 1 сентября учиться пойдёт, или всё так же на работу?? | | | | (_._) (_._)
| | |
#43 (ПС)
| Го На Дачу и Ночью По Лесу Пройтись | | | | вопросительный
5 августа 2010, 00:16
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Рома Эрзи создать пар утем на ххру и сидеть сутками в них отписывать 
не, Я серьезно
у меня тут тем 5-6 есть ххру спасает уан лове | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:18
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны -Цитата от NoCanDo
ну это немножко меняет дело, работа - она такая  и плюсов и минусов хватает..
хотя голова понимает, что все это брехня -Цитата от leshadakott
ты тоже устройся на работу  вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро а он 1 сентября учиться пойдёт, или всё так же на работу?? в армию, академ берет | | | | Параноидная Шизофрения
5 августа 2010, 00:23
| | |
#46 (ПС)
| У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  | | | | активный пользователь
5 августа 2010, 00:23
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны да-да, сегодня заехал на часик, объяснила все, так как-то хз, чувствую себя стереотипной бабой, которой кажется, что ее парню на нее наплевать. а его типичным козлом-сухарем, которому наплевать на чувства его подруги))
хотя голова понимает, что все это брехня
вот ищу) только не поздно ли? учеба скоро а он 1 сентября учиться пойдёт, или всё так же на работу?? в армию, академ берет оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:25
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Trickster У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны -Цитата от leshadakott
а он 1 сентября учиться пойдёт, или всё так же на работу?? в армию, академ берет оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах | | | | кушай рыбу!!!
5 августа 2010, 00:34
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны -Цитата от Trickster У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от leshadakott -Цитата от драма Алёны
в армию, академ берет оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах мож он телец ???  | | | | стихи спасут мир
5 августа 2010, 00:35
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от мЫша :) -Цитата от драма Алёны -Цитата от Trickster У Автарши есть член? Чё то я не хуя не понял.
Тему создала Сучка?  релакс, альфа-самец Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от leshadakott
оу  поговори с ним по этому поводу лучше, типа что год его не увидишь, давай сейчас по-чаще встречаться  есть такой тип людей, которые вроде и чувствуют, море бушует в душе, но выглядят такими невозмутимыми, такими сдержанными, будто и не скучают вовсе. что с ними чувствуешь себя последней истеричкой, когда говоришь вроде о простых истинах мож он телец ???  овен) | | | | |