стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:18
| | |
#1 (ПС)
| жалкие сопли Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? | | | | true rap
4 августа 2010, 23:20
| | |
#2 (ПС)
| Писать рэп либо слушать мои песни про любовь | | | | проснулся
4 августа 2010, 23:20
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? гулять одной(му)
я так и делаю
а потом вспоминать | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:21
| | |
#4 (ПС)
| и дай тебе бог тебе не стать навязчивым ебанатом | | | | новый пользователь
4 августа 2010, 23:23
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? Ща школота насоветует | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:25
| | |
#6 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? поздно | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:26
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? поздно этот синдром еще можно вылечить
ну, наверно | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 23:28
| | |
#8 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? Стихи пиши, музыку. Если не хочешь - позадротствуй в вовку, линейку, позанимайся спортом( покачайся, на скакалке попрыгай ). Выкинь мусор, дома приберись Всё-равно лучше, чем нихренанеделание
Вариантов масса. | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:29
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? Стихи пиши, музыку. Если не хочешь - позадротствуй в вовку, линейку, позанимайся спортом( покачайся, на скакалке попрыгай )
Вариантов масса. ТОЧНА ИГРАЙ В ВОВ И ВЫЕБЫВАЙСЯ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЭЛЬФ ТАКЖЕ ДЕЛАЕШЬ ДА? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от драма Алёны -Цитата от ALWAYS -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? поздно этот синдром еще можно вылечить
ну, наверно для начала надо завязывать создавать такие темы и показывать это всем видом | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:30
| | |
#10 (ПС)
| 777 в дуло | | | | фол последней надежды
4 августа 2010, 23:34
| | |
#11 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? это пиздец, братан...даже не знаю че посоветовать, ибо у самого почти такая же хуета... | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:35
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? это пиздец, братан...даже не знаю че посоветовать, ибо у самого почти такая же хуета... | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:36
| | |
#13 (ПС)
| я привыкла тут к этому) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от SHOOT -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? это пиздец, братан...даже не знаю че посоветовать, ибо у самого почти такая же хуета... хуета еще та | | | | нормальный пользователь
4 августа 2010, 23:37
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от ALWAYS -Цитата от Serious_Sam -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? Стихи пиши, музыку. Если не хочешь - позадротствуй в вовку, линейку, позанимайся спортом( покачайся, на скакалке попрыгай )
Вариантов масса. ТОЧНА ИГРАЙ В ВОВ И ВЫЕБЫВАЙСЯ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЭЛЬФ ТАКЖЕ ДЕЛАЕШЬ ДА? Ко мне был напрвлен вопрос?
Нет, я не гамаю в подобное. Считаю это не более, чем унылым говном, но есть пара друзей, готовые висеть в подобных играх сутками. Может автору и поможет.
Автор - девушка? Хм...ай эм сорри) Тогда вариантов меньше, чем кажется)
Вышивание не прокатит? | | | | проснулся
4 августа 2010, 23:39
| | |
#15 (ПС)
| ахаха унесло просто | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:39
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от SHOOT -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? это пиздец, братан...даже не знаю че посоветовать, ибо у самого почти такая же хуета... хуета еще та | | | | активный пользователь
4 августа 2010, 23:40
| | |
#17 (ПС)
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? кароче мы решили, играй в вов братан | | | | стихи спасут мир
4 августа 2010, 23:43
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Serious_Sam -Цитата от ALWAYS -Цитата от Serious_Sam
Стихи пиши, музыку. Если не хочешь - позадротствуй в вовку, линейку, позанимайся спортом( покачайся, на скакалке попрыгай )
Вариантов масса. ТОЧНА ИГРАЙ В ВОВ И ВЫЕБЫВАЙСЯ ВСЕМ ЧТО ТЫ ЭЛЬФ ТАКЖЕ ДЕЛАЕШЬ ДА? Ко мне был напрвлен вопрос?
Нет, я не гамаю в подобное. Считаю это не более, чем унылым говном, но есть пара друзей, готовые висеть в подобных играх сутками. Может автору и поможет.
Автор - девушка? Хм...ай эм сорри) Тогда вариантов меньше, чем кажется)
Вышивание не прокатит? из бисера плести пыталась
в конце рассердилась и выбросила все нафиг)
тут терпение нужно нечеловеческое, а в такие моменты столько терпения, ага) -Цитата от ALWAYS -Цитата от драма Алёны Иногда светлая любовь принимает облик навязчивой идеи и превращается буквально в муку, зависимость. Когда волосы готов рвать на себе, если не встретились лишний раз, грубо говоря.
Чем можно занять свое время и мысли в такие минуты, чтобы не превратиться в сопливого придурка, вечно умоляющего о встрече? кароче мы решили, играй в вов братан симс 3 и GTA висят)
дилемма)) | | | | фол последней надежды
4 августа 2010, 23:45
| | |
#19 (ПС)
| ну сестра, ебаная жизнь | | | | Лия
4 августа 2010, 23:46
| | |
#20 (ПС)
| не влюбляться, мне только это помогает | | | | проснулся
4 августа 2010, 23:47
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает не ври
не влюбляться нельзя | | | | стихи спасут мир
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает вот уж поздно | | | | активный пользователь
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает можно убить себя, тоже помогло бы
не влюбляться уныло | | | | Лия
4 августа 2010, 23:49
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от RamkiNDay~ -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает не ври
не влюбляться нельзя можно)у меня получается)иногда приходится очень сильно постараться, но получается... -Цитата от драма Алёны -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает вот уж поздно ну тогда на будущее) -Цитата от ALWAYS -Цитата от Амнезия не влюбляться, мне только это помогает можно убить себя, тоже помогло бы
не влюбляться уныло убей | | | | feelMe
4 августа 2010, 23:49
| | |
#25 (ПС)
| делай так чтобы выглядело хотябы всё не так, что ты хочешь встречи с ним, а он этого хочет
это на случай если стрёмно стать сопливой дурочкой
а вообще..лишний раз встретиться с по-настоящему любимым человеком это только за счастье ведь
удачи, в любом случае | | | | |