активный пользователь
26 мая 2010, 08:53
| | |
#51 (ПС)
| нормально так держать теперь ты динамь ее жестко пусть помучаеться чуток | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 08:57
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк нормально так держать теперь ты динамь ее жестко пусть помучаеться чуток главное грань выдержать чтобы не плюнула на меня
пацаны если почесноку я просто не успел свои пошлые прихоты воплотить с ней в жизнь
наверно поэтому и гружусь | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 08:59
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от М@ньяк нормально так держать теперь ты динамь ее жестко пусть помучаеться чуток главное грань выдержать чтобы не плюнула на меня
пацаны если почесноку я просто не успел свои пошлые прихоты воплотить с ней в жизнь
наверно поэтому и гружусь заставь ее чтоб извинилась и сказала что была не права вот и после этого помиритесь все по чесноку будет | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 09:15
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от М@ньяк -Цитата от GgS -Цитата от М@ньяк нормально так держать теперь ты динамь ее жестко пусть помучаеться чуток главное грань выдержать чтобы не плюнула на меня
наверно поэтому и гружусь заставь ее чтоб извинилась и сказала что была не права вот и после этого помиритесь все по чесноку будет арматурой ? | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 09:18
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от М@ньяк -Цитата от GgS
главное грань выдержать чтобы не плюнула на меня
наверно поэтому и гружусь заставь ее чтоб извинилась и сказала что была не права вот и после этого помиритесь все по чесноку будет арматурой ? нее ты что просто на словах арматурой потом если что | | | |
26 мая 2010, 11:50
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от GgS взбрело в голову такое словосочетание - жалкая гордость
буквально 5 дней назад девушка меня бросила, из-за в принципе мелкой ссоры, которая ну никак не предвещала такого конца
вместе в принципе были недолго, но все равно как-то не по себе
спустя сутки после расставания (или динамо меня) начала звонить по два раза в день, просто спрашивать как дела
потом кидать в контакт грустные песни и так далее, вообщем оказывать знаки внимания
очевидно, что она ждет от меня первого шага, но я обижен за необоснованное кидалово и гордости не позволяет его сделать
с ее стороны, разумеется, я девушка, и хотя я кашу заварила, расхлебывает все равно пусть Игорь, я гордая
ведь это довольно жалко выглядит со стороны, как думаете ? Ганди когда-то сказал, что умение прощать - свойство сильных. братан, будь умней, закрой глаза на эту ерунду, сделай вид, что ничего не было, просто позвони ей и как ничего не было начни говорить.
эксперименты типа "кто для кого больше значит", "у кого первого сдадут нервы", "у кого больше гордости" ничего хорошего не дадут, немного могут потешить самомнение, но потом в раз превратить мир в ад, человека можно просто ранить своим напускным похуизмом.
че самое смешное, я сам попадался на эту хрень, в 2007 и в 2010, с точностью день в день, от конфликта до переломного момента, когда еще что-то можно было изменить.
дорогому человеку не страшно уступить, это не слабость. как пишет Алекс Лесли, самке нельзя давать понять что она может тобой управлять...
по идее я покажу слабость свою, это в дальнейшем на ее самомнении может сказаца если ты всё знаешь,нахуй тему создал? | | | | Лия
26 мая 2010, 12:44
| | |
#57 (ПС)
| "если человек бросает тебя, значит он открывает путь к более лучшему варинату"
так что забей на нее | | | | было и было
26 мая 2010, 12:45
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Амнезия "если человек бросает тебя, значит он открывает путь к более лучшему варинату"
так что забей на нее Логично вполне) | | | | тусил на яхте две неделе
26 мая 2010, 12:52
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от GgS взбрело в голову такое словосочетание - жалкая гордость
буквально 5 дней назад девушка меня бросила, из-за в принципе мелкой ссоры, которая ну никак не предвещала такого конца
спустя сутки после расставания (или динамо меня) начала звонить по два раза в день, просто спрашивать как дела
потом кидать в контакт грустные песни и так далее, вообщем оказывать знаки внимания
очевидно, что она ждет от меня первого шага, но я обижен за необоснованное кидалово и гордость не позволяет его сделать
с ее стороны, разумеется, я девушка, и хотя я кашу заварила, расхлебывает все равно пусть Игорь, я гордая
ведь это довольно жалко выглядит со стороны, как думаете ? не будь тряпкой, не делай первый шаг, потомучто впредь у неё будет контроль над тобой и такая хуйня скоро повториться, и опять ты будешь ей звонить извеняться.
веди себя так что тебе похуй. это заставит её первой позвонить и нормально извиниться. ты только не сразу мирись с ней, а нагло думай, и препирайся..только не особо долго а то она может передумать | | | | KICKS&SNARES
26 мая 2010, 12:53
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 знаю одно в настоящий любви гордости не бывает
если действительно нужен человек и ты знаешь что ты ему тоже нужен какая разница кто там первые что делает
мне лично пох! у меня такие заморочки были в 16 лет
а жизнь она слишком короткая чтобы выебоваться с этой гордостью плюсадин)
ну у них не серьёзно всё походу | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 14:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Амнезия "если человек бросает тебя, значит он открывает путь к более лучшему варинату"
так что забей на нее ну просто помоему все-таки она это сделала на эмоциях, не стоит же сразу перечеркивать все -Цитата от мальвина-67 знаю одно в настоящий любви гордости не бывает
если действительно нужен человек и ты знаешь что ты ему тоже нужен какая разница кто там первые что делает
а жизнь она слишком короткая чтобы выебоваться с этой гордостью ну про настоящую любовь рано говорить нам, но просто мне хочется с ней общаца дальше как с девушкой своей Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от ка3анова -Цитата от GgS взбрело в голову такое словосочетание - жалкая гордость
очевидно, что она ждет от меня первого шага, но я обижен за необоснованное кидалово и гордость не позволяет его сделать
ведь это довольно жалко выглядит со стороны, как думаете ? не будь тряпкой, не делай первый шаг, потомучто впредь у неё будет контроль над тобой и такая хуйня скоро повториться, и опять ты будешь ей звонить извеняться. веди себя так что тебе похуй. это заставит её первой позвонить и нормально извиниться. ты только не сразу мирись с ней, а нагло думай, и препирайся..только не особо долго а то она может передумать дак веду, она шастает вокруг да около, напрямую ниче не говорит, ждет пока я ее же ошибки исправлю Добавлено через 2 минуты 20 секунд -Цитата от лс. -Цитата от GgS -Цитата от Жирный Медведь
Ганди когда-то сказал, что умение прощать - свойство сильных. братан, будь умней, закрой глаза на эту ерунду, сделай вид, что ничего не было, просто позвони ей и как ничего не было начни говорить.
эксперименты типа "кто для кого больше значит", "у кого первого сдадут нервы", "у кого больше гордости" ничего хорошего не дадут, немного могут потешить самомнение, но потом в раз превратить мир в ад, человека можно просто ранить своим напускным похуизмом.
че самое смешное, я сам попадался на эту хрень, в 2007 и в 2010, с точностью день в день, от конфликта до переломного момента, когда еще что-то можно было изменить.
дорогому человеку не страшно уступить, это не слабость. как пишет Алекс Лесли, самке нельзя давать понять что она может тобой управлять...
по идее я покажу слабость свою, это в дальнейшем на ее самомнении может сказаца если ты всё знаешь,нахуй тему создал? прости меня пожалуйста | | | |
26 мая 2010, 14:53
| | |
#62 (ПС)
| ладно | | | | хз
26 мая 2010, 17:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от O'Neal
не приукрашивай - зачем на коленях - просто сказать так как и есть , если реально твой косяк , и если ты реально любишь её , ты не можешь без неё . если реально твой косяк, то без пизды. | | | | Deity
26 мая 2010, 17:41
| | |
#64 (ПС)
| Мужик всегда расхлёбывает говно за женщинами
Твой случай не исключение...Если тебе всё равно на неё,тогда можешь ничего и не предпринимать,а если нет,так сделай ей на встречу этот первый шаг На плюй на гордость,в такие моменты она только всё портит,удачи | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 19:13
| | |
#65 (ПС)
| дура она короче | | | | илюхадэфыч
26 мая 2010, 19:28
| | |
#66 (ПС)
| ну что, как эпопея? | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 19:32
| | |
#67 (ПС)
| я ее нахуй послал
она почему то обиделась
я же случайно | | | | Лия
26 мая 2010, 23:05
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от GgS я ее нахуй послал
она почему то обиделась
я же случайно ну да ты же на эмоциях, не стоило ей сразу обижаться, ага | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 00:38
| | |
#69 (ПС)
| это не жалкая гордость это просто не желание делать новый шаг в жизни и придерживание консервативных взглядов) двигайся дальше | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 10:10
| | |
#70 (ПС)
| будет так как суждено | | | | Poison Rec
27 мая 2010, 11:33
| | |
#71 (ПС)
| Делай все возможное - что бы ее вернуть.
Иначе потом будешь сожалеть.
Сучкам свойственно намного быстрее охладевать.
Это парни..стойкие перцы
Теперь вот, что дружище. Тебя не отшили ли случайно? - поводом найдя "мелкую ссору"...как ты говоришь.
В этом случае ты можешь тогда начинать уже копаться в себе, может не все так было безоблачно в вашем "малибу"?
Следующее. Коли ты ей разанравился по другой причине: она разачаровалось в тебе.
То я скажу тебе то, что передают из поколения - в поколение друг-другу все мужское население планеты:
"Забей на нее х*й, и пусть она будет счастлива от своей не въебе*ной идеальности!!!". | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 16:08
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от мальвина-67 знаю одно в настоящий любви гордости не бывает
а жизнь она слишком короткая чтобы выебоваться с этой гордостью сейчас у тебя небось другие заморочки, как от 3 перцев одновременно отбиться...хоть по очереди... | | | | было и было
27 мая 2010, 16:10
| | |
#73 (ПС)
| Бывает... | | | | Бакинская флэйва,сын
27 мая 2010, 16:59
| | |
#74 (ПС)
| Если реально хорошая девочка и реально нра, то можно все самому уладить. Дело уже в ваших отношениях. А так она тебя спровоцировала, т.е. грубо говоря она сделала первый шаг, твой шаг будет ответом. имхо | | | | активный пользователь
27 мая 2010, 19:02
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от AndrezZ Делай все возможное - что бы ее вернуть.
Иначе потом будешь сожалеть.
Сучкам свойственно намного быстрее охладевать.
Это парни..стойкие перцы
Теперь вот, что дружище. Тебя не отшили ли случайно? - поводом найдя "мелкую ссору"...как ты говоришь.
В этом случае ты можешь тогда начинать уже копаться в себе, может не все так было безоблачно в вашем "малибу"?
Следующее. Коли ты ей разанравился по другой причине: она разачаровалось в тебе.
То я скажу тебе то, что передают из поколения - в поколение друг-другу все мужское население планеты:
"Забей на нее х*й, и пусть она будет счастлива от своей не въебе*ной идеальности!!!". я думал может отшила, но все таки склоняюсь к варианту что нет
ну как бы нахуй ей тогда мне мозг ща ебать если отшила. отшила бы и живи счастливо | | | | |