Cold Group
25 мая 2010, 21:55
| | |
#26 (ПС)
| Пойдёшь первый,ну типо "Извини,давай мир?",будет гордый ответ "иди-ка ты нахуй",типо вот,тебя ещё сильнее опрокинут | | | | хз
25 мая 2010, 22:01
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от SkRR!! сам гордый, что пиздец и знаю каково это. отношения рушились из-за гордости, правда не только моей, как и в твоей ситуации.
хрен знает, с одной стороны кажется правильнее ничего не предпринимать, потому как не виноват, а раз не виноват - то с хуя ли первым извиняться ни за что. но с другой стороны, если хуево, то можно покривить душой и все-таки пойти ей на встречу, но при этом предупредить, что в следующий раз, при подобной ситуации, такого не будет. в следующий раз будет так же, с одной лишь небольшой разницей - она даже не подумает извинятся, мол "сам прибежит" -Цитата от Stone2010 Пойдёшь первый,ну типо "Извини,давай мир?",будет гордый ответ "иди-ка ты нахуй",типо вот,тебя ещё сильнее опрокинут | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:03
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Stone2010 Пойдёшь первый,ну типо "Извини,давай мир?",будет гордый ответ "иди-ка ты нахуй",типо вот,тебя ещё сильнее опрокинут у тебя ава крутая, я тебе верю | | | | новый пользователь
25 мая 2010, 22:03
| | |
#29 (ПС)
| Блин, прочитал название темы как жёлтая гордость. Думал тут китайцы самоутверждаютcя, а оно вот что. | | | | ★ He ZaviSsai ★
25 мая 2010, 22:12
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от O'Neal а что лучше потерять гордость ? или любимого человека ? любимый человек не даст потерять гордость) и себя тоже, если не захочет) НУ ваще по идеи я бы потерял гордость - чем любимого человека - гордость та можно вернуть - а любимого человека не всегда . | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:14
| | |
#31 (ПС)
| автор нуб и опозорился.
гордость не может быть жалкой | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:18
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Leroy автор нуб и опозорился.
гордость не может быть жалкой http://ru.wikipedia.org/wiki/Оксюморон
хотя судя по твоему лексикону, ты не сможешь уловить подобные вещи в постах | | | | хз
25 мая 2010, 22:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от O'Neal
НУ ваще по идеи я бы потерял гордость - чем любимого человека - гордость та можно вернуть - а любимого человека не всегда . Вернуть гордость?))) Это типа на коленях приполз к пассии и начал ее умолять простить тебя за ее косяки, а потом, когда она еще раз тебя на хуй выслала, встать и с гордостью сказать "не очень и хотелось"?) | | | | скажи мне что я виртуал:o
25 мая 2010, 22:24
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от GgS
вот ты изложил мою позицию в принципе ну так а зачем тема?) Чтобы почитать комменты "ты - мужик, давай беги за цветами, спускай ей все с рук и будь лапочкой-романтиком"? на самом деле у меня такое чувство что ГГС не совсем хотел свои сопли тут расписывать и просить у форума помощи. Дабы поныть я думаю найдётся друзья или ещё кто, дабы поплакаться, а он тут расписывает ситуацию которая была и будет у большенства ( кого тянет к полу слабому , тобиш не у пидарасов ) .
Я как название темы увидел, тоже задумался .. ведь дохуя в жизни делаем , вернее не делаем из-за гордости. Тупой, грубой ... может быть мелочной - но это наша гордость, бывает думаешь что стоит её засунуть подальше куда. Ан нет. она как свеча над яицами, воском капает и капает.
НУ а если я ошибся и ГГС пытался получить тут помощи , а не обсудить разные взгляды на такую животрепещащую тему, то ответ я могу дать , как мне коллега один подсказал - плыви по течению, хуйле обламываться) | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:26
| | |
#35 (ПС)
| гыгысы хотел и тему наболевшую обсудить если кому-то интересно, но и советы услышать не против в принципе по моей индивидуальной ситуации | | | | Давыд Гоцман
25 мая 2010, 22:31
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от DiMonk Чот подглючивают опции форума.Просто не сочетается в моем понимании понятия "В принципе мелкая ссора" и "необоснованное кидалово"..так,она тебя киданула без причины,или вы расстались по причине её сломанного ногтя? ну я был не в настроение, в принципе встретились в этот день, не очень хорошо погуляли
вечером я не позвонил, не хотел разговаривать
потом она в аське стала мозг ебать типа я тебе не нужна и т.д., и пошло поехало Как-то тебе надо это уладить ИМХО Например,поймать настрой,желание пообщаться и...соскучится без неё..вот и всё) | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:32
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от DiMonk -Цитата от GgS -Цитата от DiMonk Чот подглючивают опции форума.Просто не сочетается в моем понимании понятия "В принципе мелкая ссора" и "необоснованное кидалово"..так,она тебя киданула без причины,или вы расстались по причине её сломанного ногтя? ну я был не в настроение, в принципе встретились в этот день, не очень хорошо погуляли
вечером я не позвонил, не хотел разговаривать
потом она в аське стала мозг ебать типа я тебе не нужна и т.д., и пошло поехало Как-то тебе надо это уладить ИМХО не ну согласись, мозг поебать можно изза этого не спорю, но это не повод чтобы кидать | | | | Плотный сиг хасол!
25 мая 2010, 22:40
| | |
#38 (ПС)
| Детский сад блять . | | | | Зажигаю Звезды
25 мая 2010, 22:44
| | |
#39 (ПС)
| знаю одно в настоящий любви гордости не бывает
если действительно нужен человек и ты знаешь что ты ему тоже нужен какая разница кто там первые что делает
мне лично пох! у меня такие заморочки были в 16 лет
а жизнь она слишком короткая чтобы выебоваться с этой гордостью | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:49
| | |
#40 (ПС)
| шли её нахуй, пусть её таджики трахают! | | | | активный пользователь
25 мая 2010, 22:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от ТТЛСД шли её нахуй, пусть её таджики трахают! заебись пошутил | | | | ★ He ZaviSsai ★
25 мая 2010, 22:53
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Rof -Цитата от O'Neal
НУ ваще по идеи я бы потерял гордость - чем любимого человека - гордость та можно вернуть - а любимого человека не всегда . Вернуть гордость?))) Это типа на коленях приполз к пассии и начал ее умолять простить тебя за ее косяки, а потом, когда она еще раз тебя на хуй выслала, встать и с гордостью сказать "не очень и хотелось"?) не приукрашивай - зачем на коленях - просто сказать так как и есть , если реально твой косяк , и если ты реально любишь её , ты не можешь без неё . | | | | non-stop
25 мая 2010, 23:18
| | |
#43 (ПС)
| А у меня тип такойже ситуации, встречаемся как почти 2 мес, мелкая ссора, и ни я с ней не разговариваю не она со мной,,уже как 2 дня, хотя видимся и в универе и так ,по раз 10 на дню........чо делать?!уступать этж пиздец..инициатор то не я... | | | | ★ He ZaviSsai ★
25 мая 2010, 23:21
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от SharQi А у меня тип такойже ситуации, встречаемся как почти 2 мес, мелкая ссора, и ни я с ней не разговариваю не она со мной,,уже как 2 дня, хотя видимся и в универе и так ,по раз 10 на дню........чо делать?!уступать этж пиздец..инициатор то не я... Тогда жди )))) если не подайдёт и осознает - то забудь про неё ) | | | | крым наш
26 мая 2010, 01:23
| | |
#45 (ПС)
| бесят такие тряпки, которые всегда прощают проступки бабам. ты мужик или кто ? какое-то существо, вылепленное из нашего ребра не может помыкать парнями.
они же банально помыкают парнями,которые не способны дать отпор.
если не извинится, можешь просто пожарить в ней колбасу (c) а потом послать | | | | новый пользователь
26 мая 2010, 01:39
| | |
#46 (ПС)
| Просто забей, подовляй всякие мысли о ней,вскоре или забудешь о ней или она первая сдастся. Но есть и 3 вариант(лично у меня такое сейчас): Она попросила прощения, но я так подовлял в голове мысли о ней, что сейчас мне на нее пофиг уже. | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 08:33
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от StReLo4eG Просто забей, подовляй всякие мысли о ней,вскоре или забудешь о ней или она первая сдастся. Но есть и 3 вариант(лично у меня такое сейчас): Она попросила прощения, но я так подовлял в голове мысли о ней, что сейчас мне на нее пофиг уже. да я в принципе хотел так, но она минимум два раза в день звонит и разговариваем по полчаса не взять трубку не могу
да даже если бы не брал - постоянно пишет в аське, рисует в контакте и все такое -Цитата от defaultEG_ бесят такие тряпки, которые всегда прощают проступки бабам. ты мужик или кто ? какое-то существо, вылепленное из нашего ребра не может помыкать парнями.
они же банально помыкают парнями,которые не способны дать отпор. если не извинится, можешь просто пожарить в ней колбасу (c) а потом послать а если извинится ? | | | | Reckless Gremlin
26 мая 2010, 08:39
| | |
#48 (ПС)
| В Ответ на сопливые песни, скинь ей пару треков ты Трупа | | | | активный пользователь
26 мая 2010, 08:41
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ardour В Ответ на сопливый песни, скинь ей пару треков ты Трупа я ей как то кинул трэк бабангиды гей и гейша
правда это было еще когда все хорошо
она мне потом дня три ниче не кидала | | | | Reckless Gremlin
26 мая 2010, 08:43
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от GgS -Цитата от Ardour В Ответ на сопливый песни, скинь ей пару треков ты Трупа я ей как то кинул трэк бабангиды гей и гейша
правда это было еще когда все хорошо
она мне потом дня три ниче не кидала | | | | |