активный пользователь
19 октября 2015, 15:18
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
мнемики нравились, пока у них вокалист не сменился - не вывозил новый вокаллер. чимайра быстро наскучила - однотипно всё, хотя попрыгать можно.
ещё сильно котировал в то время майка паттона с его проектами типа фэйт ноу мо, фантомас, мистер бангл. ну и диллинжер эскейп план на волне вошёл.
года три назад с лёту бы назвал групп 15-20 более менее интересных, сейчас чтото всё подзабыл
Мимо меня прошла энная часть всего, пушо до двенадцатого года я жил в чертегде с паршивейшим интернетом и локалкой, в которую иногда, очень редко, сливали годноту какую-нибудь (ну или не годноту).
Ну или копил с завтраков и выкачивал в 256 кбпс то, что услышал на О2 (который где-то до 2011 был торт) или посоны посоветовали. да, я помню как умирал О2 и как родился мёртвый A1.
ностальгия.
кстати ещё вспомнил группу КОРЕА - пока вокалиста они не сменили тоже вк4атывало ну и всякие местечковые банды типа ругера, зубов и банды посолиднее типа неба здесь (когда они ещё кришнакор хуярили) и ифк.
ифк до сих пор слушаю временами корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 15:19
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, я помню как умирал О2 и как родился мёртвый A1.
ностальгия.
кстати ещё вспомнил группу КОРЕА - пока вокалиста они не сменили тоже вк4атывало ну и всякие местечковые банды типа ругера, зубов и банды посолиднее типа неба здесь (когда они ещё кришнакор хуярили) и ифк.
ифк до сих пор слушаю временами Небо Здесь у меня даже на диске было (а мы все знаем, что дицки - это качество).
IFK и сам помню, но эпизодически, треками типа "Клоун-пидорас".
Недавно был в гостях у одной знакомой, на стенке висят СоаД и Психея.
Ностальгия, ностальгия эвривеар. о да, про армян то я забыл. психея на концертах не вывозила раньше, как счас - не знаю.
ифк я прям котирую - нравится поэзия тихона. но вот новые ифк (опять, к слову, с новым вокалистом) чото какойто кал 
больше всего взгревают альбомы жизнь радикала и одноименный IFK (2004 года) Вот их помню, Кроссовки Джеки Чана, IFK-Панк-рок, вот это вот все.
Психея, скорее всего, и сейчас не вывозит (а их кто-то еще слушает вообще?). | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 15:21
| | |
#253 (ПС)
| -Цитата от Кот, который Психея, скорее всего, и сейчас не вывозит (а их кто-то еще слушает вообще?). психея воще последние лет 6 нахуй никому не всралась, особоенно с последним (двумя?) альбомами про хуйню какую-то. как и птвп сдулись | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 15:22
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Мимо меня прошла энная часть всего, пушо до двенадцатого года я жил в чертегде с паршивейшим интернетом и локалкой, в которую иногда, очень редко, сливали годноту какую-нибудь (ну или не годноту).
Ну или копил с завтраков и выкачивал в 256 кбпс то, что услышал на О2 (который где-то до 2011 был торт) или посоны посоветовали. да, я помню как умирал О2 и как родился мёртвый A1.
ностальгия.
ифк до сих пор слушаю временами корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Небо Здесь у меня даже на диске было (а мы все знаем, что дицки - это качество).
IFK и сам помню, но эпизодически, треками типа "Клоун-пидорас".
Недавно был в гостях у одной знакомой, на стенке висят СоаД и Психея.
Ностальгия, ностальгия эвривеар. о да, про армян то я забыл. психея на концертах не вывозила раньше, как счас - не знаю.
ифк я прям котирую - нравится поэзия тихона. но вот новые ифк (опять, к слову, с новым вокалистом) чото какойто кал 
больше всего взгревают альбомы жизнь радикала и одноименный IFK (2004 года) Вот их помню, Кроссовки Джеки Чана, IFK-Панк-рок, вот это вот все.
Психея, скорее всего, и сейчас не вывозит (а их кто-то еще слушает вообще?). мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 15:24
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
да, я помню как умирал О2 и как родился мёртвый A1.
ностальгия.
ифк до сих пор слушаю временами корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно  а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 15:27
| | |
#256 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно  а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями мб, тогда впирало, сейчас редко подобное слушаю - сыровато, как по мне.
я тут диезов послушал альбомец какойто в айтюнце скачал - чтото разочаровался -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно  а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть т.е. просто для эффекта там КИТА был? я думал, что он звук через комп пропускает, там, примачивает вокал и прочее в режиме реального времени. | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 15:29
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от suicide-182 корея, это которые щас какойто ПРОГ лабают?  я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно  а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть Мы лет в 15 даже рубить такое хотели, даже типа роли распределили. Точно помню, что я бы модно считывал, как игось и писал бы тексты (парочку даже писал, и они были ооооочень плохие) | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 15:31
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от suicide-182 -Цитата от Добрый Лев Бонифаций
я хз даже чо они там счас делают, покупал альбом их и был люто разочарован вокалом, старого вокалиста за гитару засунули.  (с группой perimeter такая же хуята вышла)
а вот времён дэмок и начальных выступлений - сок. как он гроулил охуительно  а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями Добавлено через 2 минуты 14 секунд -Цитата от Добрый Лев Бонифаций мб. мб. для меня это нонсенс - тогда они через комп выводились а счас вообще с диджеем рубят (вроде как) как можно такой говнозвук на выходе получать - хуй пойми не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть Мы лет в 15 даже рубить такое хотели, даже типа роли распределили. Точно помню, что я бы модно считывал, как игось и писал бы тексты (парочку даже писал, и они были ооооочень плохие) что может быть хуже, чем:
Плачет тёплым дождём
Моё чёрное небо
Там где не был ещё
Остановится время
Мир вместе с тобой снова
Блекнет и вянет
Чёрно-белой краской
Он всё заливает
Превращая сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня возвращает меня
В антологии детства
Ничего изменить нельзя! Добавлено через 1 минуту 48 секунд я че-то заметил, что мы втроечка постоянно ностальгируем по говнарьскому детству, пиздец  
но так-то ламповый чятек получился  всех обнял! | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 15:33
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от suicide-182 -Цитата от Кот, который -Цитата от suicide-182
а, я помню эту группу, ну у них во все периоды шлак был ябучий, как по мне. воще меня бесит свя эта пидерская школа альтернативы, што старая, што новая: оматоре, орегаме, СТЕГМАТА, корея эта. и щас всякие май отумы и УИЛС ОФ СОРРОУ блядь, просто смешная хуита конъюнктурная для чепухни малолетней с тунелями Добавлено через 2 минуты 14 секунд
не, там просто у чувака, который за электронику отвечает, на начало нулевых сэмплеров просто небыло. и ноутубка. поэтому он как еблан таскался со стационарным компом и с моником из офиса. а диджей (который пиу-пиу пластинками делает) он с ними с одноименного альбома, с 2004 года то есть Мы лет в 15 даже рубить такое хотели, даже типа роли распределили. Точно помню, что я бы модно считывал, как игось и писал бы тексты (парочку даже писал, и они были ооооочень плохие) что может быть хуже, чем:
Плачет тёплым дождём
Моё чёрное небо
Там где не был ещё
Остановится время
Мир вместе с тобой снова
Блекнет и вянет
Чёрно-белой краской
Он всё заливает
Превращая сегодня
В очередное вчера
Запах летнего ливня возвращает меня
В антологии детства
Ничего изменить нельзя!  ЖЫЗНЬ НЕ ЗНАААЧИТ НИЧЕГОООО ДЛЯ МИНЯ АДНАВООО
Хуже оригинала может быть только кавер от Джын Аир (хидден трек на пер лашезе, если не ошибаюсь). | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 15:37
| | |
#260 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 15:39
| | |
#261 (ПС)
| бля, мне воще он до сих вкатывает по своей тупости. сука, тот момент когда чел кусок стекла скидывает с крыши просто бесценен | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 15:49
| | |
#262 (ПС)
| А еще, кстати, никто в этой теме не вспомнил всякие найтвиши, еванесценсы и театры трагедии, например. | | | | активный пользователь
19 октября 2015, 15:50
| | |
#263 (ПС)
|
да и в хуй их. вот воще наверно лучшая русская группа  | | | | агрессия не пройдёт
19 октября 2015, 15:52
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Highlander Далек конечно от понимания того что все так ждут от трепхуйни, но этот нигер вполне лаконично в общей картинке сидит. Утопическая мечта луперкалей, черный человек с флоу катает на хуе белых блядей во имя православного и не очень лигалайза, будучи сыном африки и собственно, лигалайза. Черножопые забирают то что им по праву принадлежит, даже пархатые не суются что-то промеж кучерявых рифм пердеть. -Цитата от Покоцанная Болванка Пустой реп который ничего не говорит,
просто блять понты и цацки, да ещё и пацанчика
с малых лет на это дерьмо подсадил 
Я против  — Ощущение такое будто ты с полки с дисками нтл и многотичия ёбнулся. Это дефолтный коммент под видосами янг трапы, фараона и прочих гомогеев с кожанами микрофонами во рту. Возьми топ трепа и ты внезапно заметишь что это просто понты и цацки, да и пацанов к тому же с малых лет на дерьмо подсаживают.
Белый человек из трепа сделал клоунаду, потому что все знают что он хуйней мается за папин кэш. Смешные яниксы и нелы всегда будут проебывать в этом жанре ебливым нигерам и каким-нибудь голодным казахам, потому что у Жаков есть двадцать один сантиметр убедительности, а у я Яниксов нет. Пусть Жак и убедительнее выглядит колнечно
на фоне патлатых малолетних и не очень дурачков,
видимо мне ближе нтл с полки.
Лучше Винни Паза включу и послушаю
как он разносит своим мужским флоу эту помойку.
Я ничего не жду от трепа,я вообще не хочу знать эту ветвь
в калче...но эти люди в топах и это раздражает.
ПС:Элвис Пресли король рок-н-ролла, но не забывайте
что изначально это музыка чёрных...
Пусть этот нигер своё берёт мне то что...а точно
МНЕ ПО ХУЙ 
Мнение об этом говне всё равно иногда буду высказывать  | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 15:54
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Кот, который А еще, кстати, никто в этой теме не вспомнил всякие найтвиши, еванесценсы и театры трагедии, например. эванесценс чото припоминаю - группа одной песни.
а ещё крэзи таун был в своё время и какаято группца биг бомб б или както так | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 16:01
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который А еще, кстати, никто в этой теме не вспомнил всякие найтвиши, еванесценсы и театры трагедии, например. эванесценс чото припоминаю - группа одной песни.
а ещё крэзи таун был в своё время и какаято группца биг бомб б или както так Причем еще и песни, вошедшей в саундтрек Сорвиаффлека.
Кстати, благодаря саундтрекам открыл для себя Илл Нино в свое время, Revolution Revolucion был годный релиз, I am Loco до сих пор где-то валяется вроде. | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 16:04
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который А еще, кстати, никто в этой теме не вспомнил всякие найтвиши, еванесценсы и театры трагедии, например. эванесценс чото припоминаю - группа одной песни.
а ещё крэзи таун был в своё время и какаято группца биг бомб б или както так Причем еще и песни, вошедшей в саундтрек Сорвиаффлека.
Кстати, благодаря саундтрекам открыл для себя Илл Нино в свое время, Revolution Revolucion был годный релиз, I am Loco до сих пор где-то валяется вроде. революшон революсьён - ваще вышка. а дальше както начали напоминать бэкстритбойс с гитарами 
посмотрел клипы их и ещё больше расстроился.
в этом плане даже POD выглядят более достойно | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 16:08
| | |
#268 (ПС)
эванесценс чото припоминаю - группа одной песни.
Кстати, благодаря саундтрекам открыл для себя Илл Нино в свое время, Revolution Revolucion был годный релиз, I am Loco до сих пор где-то валяется вроде. революшон революсьён - ваще вышка. а дальше както начали напоминать бэкстритбойс с гитарами 
в этом плане даже POD выглядят более достойно Мне ранние клипы нравились, кстати. Я даже запись какого-то из их лайвов смотрел, помню, более-менее добротные такие. | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 16:11
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Причем еще и песни, вошедшей в саундтрек Сорвиаффлека.
в этом плане даже POD выглядят более достойно Мне ранние клипы нравились, кстати. Я даже запись какого-то из их лайвов смотрел, помню, более-менее добротные такие. я клипцы только со второго альбома видел - не оч прокатили. в живую, кстати, повеселее выглядит это всё.
оо ещё вспомнил группу спайншанк XD
СИНТЕТИК
АЙЛ БИКАМ! | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 16:17
| | |
#270 (ПС)
революшон революсьён - ваще вышка. а дальше както начали напоминать бэкстритбойс с гитарами 
в этом плане даже POD выглядят более достойно Мне ранние клипы нравились, кстати. Я даже запись какого-то из их лайвов смотрел, помню, более-менее добротные такие. я клипцы только со второго альбома видел - не оч прокатили. в живую, кстати, повеселее выглядит это всё.
СИНТЕТИК
АЙЛ БИКАМ! Чот знакомое, скорее всего, с какого-то сборника.
А тем временем в теме грустно тусует Адольфыч, теряясь в незнакомых именах и вообще чуйствуя себя лишним на этом празднике жызни. | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 16:23
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Добрый Лев Бонифаций -Цитата от Кот, который
Мне ранние клипы нравились, кстати. Я даже запись какого-то из их лайвов смотрел, помню, более-менее добротные такие. я клипцы только со второго альбома видел - не оч прокатили. в живую, кстати, повеселее выглядит это всё.
СИНТЕТИК
А тем временем в теме грустно тусует Адольфыч, теряясь в незнакомых именах и вообще чуйствуя себя лишним на этом празднике жызни.
но они все уже из бета или гамма волны
т.е. временами чото у них проскакивает а в целом - сложно слушать.
во, кстати, как все забыли про французскогополуклона лимпов группу PLAYMO? | | | | Котофейас Каин
19 октября 2015, 16:35
| | |
#272 (ПС)
я клипцы только со второго альбома видел - не оч прокатили. в живую, кстати, повеселее выглядит это всё.
СИНТЕТИК
А тем временем в теме грустно тусует Адольфыч, теряясь в незнакомых именах и вообще чуйствуя себя лишним на этом празднике жызни.
во, кстати, как все забыли про французскогополуклона лимпов группу PLAYMO? Не доводилось слышать от слова совсем  | | | | Страх религия слабых
19 октября 2015, 16:45
| | |
#273 (ПС)
Чот знакомое, скорее всего, с какого-то сборника.
во, кстати, как все забыли про французскогополуклона лимпов группу PLAYMO? Не доводилось слышать от слова совсем  вау. ну лови. потом стали сопливыми и я перестал их слушать | | | | владелец лейбла
19 октября 2015, 16:49
| | |
#274 (ПС)
| Как быстро у Петухольфовича меняется мнение с "переоценен этот реперок" на "перевернул реп игру". По-моему тут все понятно, даже если и "тролль", то унылый пиздец и большие проблемы у студента все равно. -Цитата от Адольфович Есть неплохие треки, но в целом переоценен этот реперок | | | | в Бане
19 октября 2015, 18:01
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Как быстро у Петухольфовича меняется мнение с "переоценен этот реперок" на "перевернул реп игру". По-моему тут все понятно, даже если и "тролль", то унылый пиздец и большие проблемы у студента все равно. -Цитата от Адольфович Есть неплохие треки, но в целом переоценен этот реперок и что? раньше был переоценен, а новые треки перевернули реп-игру, в чем проблема то? | | | | |