владелец лейбла
14 августа 2015, 15:15
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович
какой реп слушают не пидоры? уебков типа мафона? которые застряли в 2008 Я вижу ты с ненавистью относишься к мужикам, детская травма?
А что если я тебе скажу, что эти пидоры застряли в 1993? Хоть и ввиду своего малолетнего возраста ты не знаешь, но такой звук делали в то время.
И че ты стрелы кидаешь, какая тебе разница че мы слушаем? Разговор за то, что это пидорский трек. Или ты претендуешь, что такой рэп звучит мужественнее чем рэп того же Мафона? Я вижу ты с ненавистью относишься к пидорам, детская травма?
Если ты так яро оскорбляешь оксимирона и всех кто с ним фитует, называешь пидорами, пидорским репом, так назови, что слушают натуралы такие как ты, бубнящий флоу птахи Че ты стрелы кидаешь? Разве разговор за музыкальные предпочтения? Я просто сказал что это пидорская музыка, с чем ты косвенно согласился. Че ты еще хочешь, болезный? | | | | в Бане
14 августа 2015, 15:20
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Я вижу ты с ненавистью относишься к мужикам, детская травма?
А что если я тебе скажу, что эти пидоры застряли в 1993? Хоть и ввиду своего малолетнего возраста ты не знаешь, но такой звук делали в то время.
И че ты стрелы кидаешь, какая тебе разница че мы слушаем? Разговор за то, что это пидорский трек. Или ты претендуешь, что такой рэп звучит мужественнее чем рэп того же Мафона? Я вижу ты с ненавистью относишься к пидорам, детская травма?
Если ты так яро оскорбляешь оксимирона и всех кто с ним фитует, называешь пидорами, пидорским репом, так назови, что слушают натуралы такие как ты, бубнящий флоу птахи Че ты стрелы кидаешь? Разве разговор за музыкальные предпочтения? Я просто сказал что это пидорская музыка, с чем ты косвенно согласился. Че ты еще хочешь, болезный? скажи, какая не пидорская? | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 15:21
| | |
#253 (ПС)
Я вижу ты с ненавистью относишься к пидорам, детская травма?
Если ты так яро оскорбляешь оксимирона и всех кто с ним фитует, называешь пидорами, пидорским репом, так назови, что слушают натуралы такие как ты, бубнящий флоу птахи Че ты стрелы кидаешь? Разве разговор за музыкальные предпочтения? Я просто сказал что это пидорская музыка, с чем ты косвенно согласился. Че ты еще хочешь, болезный? скажи, какая не пидорская? Ты правда долбоеб такой, молодой? Тебя ебет вообще? | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 15:30
| | |
#254 (ПС)
| ахуенный трекан, залип на репите
у Жака все время слышу - "мои негры сияют снаружи"   | | | | NO FACE, NO NAME
14 августа 2015, 15:31
| | |
#255 (ПС)
| Кумирами у него был Вийон и Виан блять.
Что - то мне кажется, что жид просто заходит в модные цитатники, увидел на слог "ви" и зарифмовал вторую часть текста. Сейчас запросы в гугле "Виан" станут в несколько раз больше, а то илите надоело читать Бротскохо и Марию Ремарк с Ловкрофтом.
Вот Мирон красава, как тут пуканы горят, пуканчики жар росто, вот какой молодца - пуканчики воспалил , виден оксворт   | | | | Ваш Email не подтвержден !
14 августа 2015, 15:32
| | |
#256 (ПС)
| | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 15:32
| | |
#257 (ПС)
| Не такая плохая работа, получше хуйни про безумие, безумие, безумие... | | | | в Бане
14 августа 2015, 15:40
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Че ты стрелы кидаешь? Разве разговор за музыкальные предпочтения? Я просто сказал что это пидорская музыка, с чем ты косвенно согласился. Че ты еще хочешь, болезный? скажи, какая не пидорская? Ты правда долбоеб такой, молодой? Тебя ебет вообще? ты аутист? тебя ебет музыка "пидоров"? почему ты так рвешь пердак то? пытаясь что-то доказать.
если ты называешь эту музыку пидорской, то у тебя должно быть понимание какая для тебя - натурала, но ты ничего сказать не можешь, так что иди нахуй, сынок овцы | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 15:42
| | |
#259 (ПС)
скажи, какая не пидорская? Ты правда долбоеб такой, молодой? Тебя ебет вообще? ты аутист? тебя ебет музыка "пидоров"? почему ты так рвешь пердак то? пытаясь что-то доказать.
если ты называешь эту музыку пидорской, то у тебя должно быть понимание какая для тебя - натурала, но ты ничего сказать не можешь, так что иди нахуй, сынок овцы Ты долбоеб? Я ничего не пытаюсь доказать, ты сам признал что это пидорская музыка. Разговор был за это. У меня есть понимание, музыка должна быть не пидорской, че тебе надо еще? | | | | в Бане
14 августа 2015, 15:43
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Ты правда долбоеб такой, молодой? Тебя ебет вообще? ты аутист? тебя ебет музыка "пидоров"? почему ты так рвешь пердак то? пытаясь что-то доказать.
если ты называешь эту музыку пидорской, то у тебя должно быть понимание какая для тебя - натурала, но ты ничего сказать не можешь, так что иди нахуй, сынок овцы Ты долбоеб? Я ничего не пытаюсь доказать, ты сам признал что это пидорская музыка. Разговор был за это. У меня есть понимание, музыка должна быть не пидорской, че тебе надо еще? ну так назови не пидорскую музыку? | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 15:44
| | |
#261 (ПС)
ты аутист? тебя ебет музыка "пидоров"? почему ты так рвешь пердак то? пытаясь что-то доказать.
если ты называешь эту музыку пидорской, то у тебя должно быть понимание какая для тебя - натурала, но ты ничего сказать не можешь, так что иди нахуй, сынок овцы Ты долбоеб? Я ничего не пытаюсь доказать, ты сам признал что это пидорская музыка. Разговор был за это. У меня есть понимание, музыка должна быть не пидорской, че тебе надо еще? ну так назови не пидорскую музыку? Купи слона. | | | | в Бане
14 августа 2015, 15:45
| | |
#262 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Ты долбоеб? Я ничего не пытаюсь доказать, ты сам признал что это пидорская музыка. Разговор был за это. У меня есть понимание, музыка должна быть не пидорской, че тебе надо еще? ну так назови не пидорскую музыку? Купи слона. ебанашка
говоря что это пидорская музыка, называй музыку для натуралов или лучше ничего не пиши за пидоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 августа 2015, 15:49
| | |
#263 (ПС)
ну так назови не пидорскую музыку? Купи слона. ебанашка
говоря что это пидорская музыка, называй музыку для натуралов или лучше ничего не пиши за пидоров ну допустим я написал там выше, чо дальше? | | | | в Бане
14 августа 2015, 15:52
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Адольфович -Цитата от Ритуал Купи слона. ебанашка
говоря что это пидорская музыка, называй музыку для натуралов или лучше ничего не пиши за пидоров ну допустим я написал там выше, чо дальше? на твое мнение мне похуй, иди нахуй
ты ведь оценивал альбомы по внешности репера  | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 15:53
| | |
#265 (ПС)
ну так назови не пидорскую музыку? Купи слона. ебанашка
говоря что это пидорская музыка, называй музыку для натуралов или лучше ничего не пиши за пидоров Ты долбоеб, я тебе не должен ничего писать за музыку, которую слушают нормальные люди. Разговор был за то что это пидорская музыка.
Хватит оффтопить, эта тема про пидорскую музыку, обсуждаем здесь это. Хочешь поговорить за нормальную, непидорскую музыку? Иди в эти темы, к примеру. Че ты еще хочешь, дубина? https://www.hip-hop.ru/forum/rip-moi-lyubimyi-nigger-p-511370/ https://www.hip-hop.ru/forum/heltah-skeltah-11780/ https://www.hip-hop.ru/forum/the-alchemist-80318/ https://www.hip-hop.ru/forum/jedi-mind-tricks-2268/ https://www.hip-hop.ru/forum/ghostface-killah-2625/ https://www.hip-hop.ru/forum/mf-doom-metal-face-doom-vse-albomy-30718/ https://www.hip-hop.ru/forum/lamont-big-l-coleman-obsuzhdenie-54593/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 августа 2015, 15:54
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от Бубнящий флоу Птахи -Цитата от Адольфович
ебанашка
говоря что это пидорская музыка, называй музыку для натуралов или лучше ничего не пиши за пидоров ну допустим я написал там выше, чо дальше? на твое мнение мне похуй, иди нахуй
ты ведь оценивал альбомы по внешности репера  по-моему у тебя от регулярной ебли в жопу немного крыша съехала, я никогда такого не писал воще-то   | | | | бью толстого
14 августа 2015, 15:56
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Кумирами у него был Вийон и Виан блять.
Что - то мне кажется, что жид просто заходит в модные цитатники, увидел на слог "ви" и зарифмовал вторую часть текста. Сейчас запросы в гугле "Виан" станут в несколько раз больше, а то илите надоело читать Бротскохо и Марию Ремарк с Ловкрофтом.
Вот Мирон красава, как тут пуканы горят, пуканчики жар росто, вот какой молодца - пуканчики воспалил , виден оксворт   Сам то чего нервничаешь? Этот жалкий огрызок уж точно простыней не стоит. Лучше бы, не знаю, чего-нибудь из классики попробовал послушать или в окно на ветки деревьев посмотрел, чем возмущаться. | | | | Добрый доктор
14 августа 2015, 16:05
| | |
#268 (ПС)
| "Мои недра сияют снаружи".
Извините конечно, но у меня ассоциация от этих строк - огромный анальный пролапс.
Теперь не могу слушать эту песню. | | | | статус ваш Сейчас
14 августа 2015, 16:19
| | |
#269 (ПС)
| жак круто зачитал а миру хуево что ли свели, так еще протораторил 10 строк и типа хватит, | | | | владелец лейбла
14 августа 2015, 16:28
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Dr. Lecter "Мои недра сияют снаружи".
Извините конечно, но у меня ассоциация от этих строк - огромный анальный пролапс.
Теперь не могу слушать эту песню. Вот-вот, такая типа завуалированная пропаганда лгбт. | | | | NO FACE, NO NAME
14 августа 2015, 16:36
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Персонаж из Хаоса Кумирами у него был Вийон и Виан блять.
Вот Мирон красава, как тут пуканы горят, пуканчики жар росто, вот какой молодца - пуканчики воспалил , виден оксворт   Сам то чего нервничаешь? Этот жалкий огрызок уж точно простыней не стоит. Лучше бы, не знаю, чего-нибудь из классики попробовал послушать или в окно на ветки деревьев посмотрел, чем возмущаться. Так вот и я о чём. Я даже не представляю что там могло впечатлить, до идолопоклонства. | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 16:42
| | |
#272 (ПС)
| и всё-таки у вас бомбит  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из |
14 августа 2015, 16:44
| | |
#273 (ПС)
| Это те кто диссил ДРАГО? | | | | бью толстого
14 августа 2015, 16:44
| | |
#274 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от mr.timmy -Цитата от Персонаж из Хаоса Кумирами у него был Вийон и Виан блять.
Вот Мирон красава, как тут пуканы горят, пуканчики жар росто, вот какой молодца - пуканчики воспалил , виден оксворт   Сам то чего нервничаешь? Этот жалкий огрызок уж точно простыней не стоит. Лучше бы, не знаю, чего-нибудь из классики попробовал послушать или в окно на ветки деревьев посмотрел, чем возмущаться. Так вот и я о чём. Я даже не представляю что там могло впечатлить, до идолопоклонства. Ну бля, отсутсвие мозгов, ответ же очевиден. И вообще, начнем с начала – а треки "я хейтер" или "ЛПВ" намного сильней что ли? Да те же парты со всякими классами, допустим. Я все понимаю, что баттл-рэп, но строк про сахарную вату, стопки и все это тоже хватало. Просто звучало оно намного лучше, и как бы слабые строки компенсировались неплохим флоу.
Сейчас вообще зацепиться не за что, и это действительно проблема его, а не слушателей. Показать скрытый текст
блять, сам же простынь и написал
Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER и всё-таки у вас бомбит  Да на хуй пошел отсюда. Вас, чертей, употребляющих слово "бомбит" вообще в лагеря особые отправлять надо бы. Кумира неучей-экзистенциалистов тоже касается, естественно. | | | | Господа, спасите паромы!
14 августа 2015, 16:46
| | |
#275 (ПС)
| Оксимирон, я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить нахуй или закопать, бля? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь перестать читать реп или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от репа, блядь, не от того, что здесь сижу, а от тебя! | | | | |