владелец лейбла
14 августа 2015, 17:49
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Le Corbeau Оксимирон, я не понимаю, как тебя воспринимать. Может тебя убить нахуй или закопать, бля? Я не знаю, что с тобой делать. Ты можешь перестать читать реп или нет? Ты понимаешь, что ты меня уже достал? Я с ума схожу от тебя. Не от репа, блядь, не от того, что здесь сижу, а от тебя! Ааа, у тебя бомбит, хи-хи. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) | | | | Господа, спасите паромы!
14 августа 2015, 17:52
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ааа, у тебя бомбит, хи-хи. ![big grin](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/biggrin.gif) Меня его истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блядь. Одна история охуительней другой, просто. Про Птаху, блядь. Про какую-то хуйню, малафью. Чё он несёт-то вообще? Он может заткнуться? В репе нет Птахи, нахуй. Чего, блядь? Про что он несёт? Вообще охуеть.
[dps]Добавлено через 6 минут 5 секунд[/dps]Ничего не понимаю… И это Жиган. Говно какое-то, блядь. Путин пожал ему руку — лещуй! Лещуй шеи, блядь! | | | | NO FACE, NO NAME
14 августа 2015, 18:02
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от mr.timmy
Сам то чего нервничаешь? Этот жалкий огрызок уж точно простыней не стоит. Лучше бы, не знаю, чего-нибудь из классики попробовал послушать или в окно на ветки деревьев посмотрел, чем возмущаться. Так вот и я о чём. Я даже не представляю что там могло впечатлить, до идолопоклонства. Ну бля, отсутсвие мозгов, ответ же очевиден. И вообще, начнем с начала – а треки "я хейтер" или "ЛПВ" намного сильней что ли? Да те же парты со всякими классами, допустим. Я все понимаю, что баттл-рэп, но строк про сахарную вату, стопки и все это тоже хватало. Просто звучало оно намного лучше, и как бы слабые строки компенсировались неплохим флоу.
Сейчас вообще зацепиться не за что, и это действительно проблема его, а не слушателей. Показать скрытый текст
блять, сам же простынь и написал
Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от L'ÉTRANGER и всё-таки у вас бомбит ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Да на хуй пошел отсюда. Вас, чертей, употребляющих слово "бомбит" вообще в лагеря особые отправлять надо бы. Кумира неучей-экзистенциалистов тоже касается, естественно. Слабая конкуренция и странный слушатель. Мирона ничего не остановит и , мне кажется, что это только начало. Из - за языкового барьера и узколобости - для русского слушателя нет вариаций. Я уже писал, что нужно понимать, масса - быдло.
Ну, "ЛПВ" да, эти "я стакан - ты стопка", но можно было списать на начало пути, но прошла хуева туча лет же. Мирон реально заебал и вообще это идолопоклонство. Пишу, чтобы просто попиздеть ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) | | | | all lies
14 августа 2015, 18:17
| | |
#279 (ПС)
| это фристайл?
хуйня же лютая, мне кажется ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 18:23
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy Да на хуй пошел отсюда. Вас, чертей, употребляющих слово "бомбит" вообще в лагеря особые отправлять надо бы. Кумира неучей-экзистенциалистов тоже касается. Не смей дерзить мне, шлюха.
И схуяли ты воспринимаешь на свой счет, если я сказал неопределенное "у вас.." ? Это всё-равно что крикнуть в толпу людей "гей, иди сюда", и ты такой выбегаешь - "я не гей, я не гей!... и вообще не смей употреблять это слово!". Палишься бро. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | хрюкни
14 августа 2015, 18:33
| | |
#281 (ПС)
| Добрый день!
Зашел. Из всей темы понял, что бубнящи флой птахи гомофоб, балконский антифлоуптахи, жак ахуенный негр сияет, окси пидр, окси гей, окси жид ебанный, Адольфович глава партии защищающая секс меньшинства в россии.
Спасибо! | | | | бью толстого
14 августа 2015, 18:42
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от mr.timmy Да на хуй пошел отсюда. Вас, чертей, употребляющих слово "бомбит" вообще в лагеря особые отправлять надо бы. Кумира неучей-экзистенциалистов тоже касается. Не смей дерзить мне, шлюха.
И схуяли ты воспринимаешь на свой счет, если я сказал неопределенное "у вас.." ? Это всё-равно что крикнуть в толпу людей "гей, иди сюда", и ты такой выбегаешь - "я не гей, я не гей!... и вообще не смей употреблять это слово!". Палишься бро. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Мать твоя. Забыл добавить. Не ошибайся так, а то зубы же выбивают, ну или с кулаками... А в культурном обществе просят охранника, и тебя вышвыривают как забредшего погреться бомжа с такими разговорами. Мое же "на хуй пошел" соответсвует косым взглядам на того же самого случайного гостя, то бишь тебя, ведь с таким лексиконом ты на помойке максимум можешь околачиваться, не больше.
Неопределенно – это ты в своих мыслях держишь, а здесь я реагирую так, как и следует, дурачок недоучившийся. | | | | активный пользователь
14 августа 2015, 18:52
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от mr.timmy Да на хуй пошел отсюда. Вас, чертей, употребляющих слово "бомбит" вообще в лагеря особые отправлять надо бы. Кумира неучей-экзистенциалистов тоже касается. Не смей дерзить мне, шлюха.
И схуяли ты воспринимаешь на свой счет, если я сказал неопределенное "у вас.." ? Это всё-равно что крикнуть в толпу людей "гей, иди сюда", и ты такой выбегаешь - "я не гей, я не гей!... и вообще не смей употреблять это слово!". Палишься бро. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) Мать твоя. Забыл добавить. Не ошибайся так, а то зубы же выбивают, ну или с кулаками... А в культурном обществе просят охранника, и тебя вышвыривают как забредшего погреться бомжа с такими разговорами. Мое же "на хуй пошел" соответсвует косым взглядам на того же самого случайного гостя, то бишь тебя, ведь с таким лексиконом ты на помойке максимум можешь околачиваться, не больше.
Неопределенно – это ты в своих мыслях держишь, а здесь я реагирую так, как и следует, дурачок недоучившийся. Ты реагируешь как ебанный школьник с раздроченным в интернет-баталиях эго, и засохшей на шортах малафье после утренних поллюций.
Сквозь твои потуги на имидж сверху-глядящего равнодушного критика, так и просвечивает обычный анальный свербеж и желание порисоваться перед форумчанами. Илитка провинциальная блять. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 августа 2015, 18:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от Бакс Банни Добрый день!
Зашел. Из всей темы понял, что бубнящи флой птахи гомофоб, балконский антифлоуптахи, жак ахуенный негр сияет, окси пидр, окси гей, окси жид ебанный, Адольфович глава партии защищающая секс меньшинства в россии.
Спасибо! Аксемерон дно и черный Жак-Ив Кусто погружался в него | | | | бью толстого
14 августа 2015, 19:02
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от L'ÉTRANGER -Цитата от mr.timmy -Цитата от L'ÉTRANGER
Не смей дерзить мне, шлюха.
Неопределенно – это ты в своих мыслях держишь, а здесь я реагирую так, как и следует, дурачок недоучившийся. Ты реагируешь как ебанный школьник с раздроченным в интернет-баталиях эго, и засохшей на шортах малафье после утренних поллюций.
Сквозь твои потуги на имидж сверху-глядящего равнодушного критика, так и просвечивает обычный анальный свербеж и желание порисоваться перед форумчанами. Илитка провинциальная блять. ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) Да я тебе почти из жалости же и ответил, чего уж тут непонятного? Желание покрасоваться, эго...что, простите? Короче, давай, всего хорошего. Денег не проси – всё равно не дам. А что ты в своей головушке выдумал, так это вообще мало интересно. По таким же шаблонам можно сказать, что ты в таких баталиях участник известный и наверняка знаешь, кто там равнодушный критик, а кто нет. | | | | phbphb
14 августа 2015, 19:14
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от доктор беппе -Цитата от Бакс Банни Добрый день!
Спасибо! Аксемерон дно и черный Жак-Ив Кусто погружался в него удивительно кстати, как это жидок еще имя своего фитового цыганенка не обыграл с помощью типичного панча про жак-ива кусто, прям не пойму, ну хотя с помощью хаяма все-таки подтвердил свою оксфордскую степень доктора наук рагулизма | | | | нормальный пользователь
14 августа 2015, 19:36
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от доктор беппе -Цитата от Бакс Банни Добрый день!
Спасибо! Аксемерон дно и черный Жак-Ив Кусто погружался в него удивительно кстати, как это жидок еще имя своего фитового цыганенка не обыграл с помощью типичного панча про жак-ива кусто, прям не пойму, ну хотя с помощью хаяма все-таки подтвердил свою оксфордскую степень доктора наук рагулизма Про Жак-Ив Кусто он уже в трэке "OXXYMIRON" пищал :
Начни с того, что быстро опустись на дно - Жак-Ив Кусто.
Он ещё не зашкварился до такой степени, чтобы повторять панчи или упоминание кого-либо. | | | | Butcher Knife Bloodbath
14 августа 2015, 20:20
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от Martin Griffin -Цитата от phobophob -Цитата от доктор беппе
Аксемерон дно и черный Жак-Ив Кусто погружался в него удивительно кстати, как это жидок еще имя своего фитового цыганенка не обыграл с помощью типичного панча про жак-ива кусто, прям не пойму, ну хотя с помощью хаяма все-таки подтвердил свою оксфордскую степень доктора наук рагулизма Про Жак-Ив Кусто он уже в трэке "OXXYMIRON" пищал :
Начни с того, что быстро опустись на дно - Жак-Ив Кусто.
Он ещё не зашкварился до такой степени, чтобы повторять панчи или упоминание кого-либо. В этом траке эта строчка была бы к месту ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | Дружелюбный грамотей
14 августа 2015, 20:25
| | |
#289 (ПС)
| Что то не очень вкатило ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.10.2013 Откуда: я родился на востоке в городе баку |
14 августа 2015, 21:17
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от доктор беппе -Цитата от Бакс Банни Добрый день!
Спасибо! Аксемерон дно и черный Жак-Ив Кусто погружался в него удивительно кстати, как это жидок еще имя своего фитового цыганенка не обыграл с помощью типичного панча про жак-ива кусто, прям не пойму, ну хотя с помощью хаяма все-таки подтвердил свою оксфордскую степень доктора наук рагулизма я сомневаюсь, что он даже до такого щас может додуматься. он в плане интеллекта, судя по трекам и твиттеру, откатился примерно до уровня своих слабоумных подражателей типа волки ти и отрикса. вот ПАНЧ про омара как раз от таких персонажей можно услышать | | | | новый пользователь
14 августа 2015, 22:18
| | |
#291 (ПС)
| Он уже повторял свой эм "панч" ВОДУ ЛИЛ КАК УЭЙН. вот так вот | | | | активный пользователь
15 августа 2015, 09:52
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от ВисмуТ « Тик-тик-бум» - это бомбы летят. (с)
А на полдник омар, но не тот, что Хаям. (с) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Первая ассоциация. что за гифка, кто такая? | | | | Котофейас Каин
15 августа 2015, 11:39
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Кот, который -Цитата от ВисмуТ « Тик-тик-бум» - это бомбы летят. (с)
А на полдник омар, но не тот, что Хаям. (с) ![guinda](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/guinda.gif) ![Facepalm](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/facepalm.gif)
Первая ассоциация. что за гифка, кто такая? Гугл утверждает, что это русская воровка из сериала Lost Girl. Не смотрел, просто в свое время схоронил где-то на просторах всемирной.
Вообще, погуглив синопсис, я считаю, он имел в виду именно эту гифку и именно этот сериал, что открывает целый калейдоскоп смыслов:
- он признается в байтинге (на гифке русская воровка)
- он намекает, что в хип-хопе идет идет межклановая война, даже он сам - лишь пешка, которая помогает истинному рыцарю
- Все началось из-за девушки (lost girl)
Жак-Энтони - тезка Жака Фреско, футуролога с модным проектом. Оксимирон как бы намекает, кого надо поддержать, чтобы уйти от хаоса. Кстати...
- "Омар, но не тот, что Хайям". Федоров отсылает к Омару Эппсу, известному по роле в сериале "Хаус", а "Хаус" - это дом, - дома, как в Вестеросе - опять же межклановая война.
Господи, еврей снова делает 10/10, просто носатый мессия рашен хип-хапа.
Вы скажете "Ниггер, ещё нет 9 утра, а ты уже декодируешь". А я отвечу - ну и что. Время-то летит, тик-тик - бум, ya' know. | | | | phbphb
15 августа 2015, 12:06
| | |
#294 (ПС)
| -Цитата от Кот, который -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Кот, который
Первая ассоциация. что за гифка, кто такая? Гугл утверждает, что это русская воровка из сериала Lost Girl. Не смотрел, просто в свое время схоронил где-то на просторах всемирной.
Вообще, погуглив синопсис, я считаю, он имел в виду именно эту гифку и именно этот сериал, что открывает целый калейдоскоп смыслов:
- он намекает, что в хип-хопе идет идет межклановая война, даже он сам - лишь пешка, которая помогает истинному рыцарю
Жак-Энтони - тезка Жака Фреско, футуролога с модным проектом. Оксимирон как бы намекает, кого надо поддержать, чтобы уйти от хаоса. Кстати...
- "Омар, но не тот, что Хайям". Федоров отсылает к Омару Эппсу, известному по роле в сериале "Хаус", а "Хаус" - это дом, - дома, как в Вестеросе - опять же межклановая война.
Вы скажете "Ниггер, ещё нет 9 утра, а ты уже декодируешь". А я отвечу - ну и что. Время-то летит, тик-тик - бум, ya' know. слабенький анализ, поскольку в строчке русского поэта "тик тик бум" это также и отсылки к фильму 1980 года с одноименным названием "Бум", а все мы знаем, что в этом году мохаммед али потерпел четвертое поражение в карьере, а ведь четыре это атомный номер бериллия, таким образом оксфордский знаток убивает сразу двух зайцев - это одновременно отсылка и к участнику сайпрес хилл, и к берии, великий знает, о чем поет свой хипхоп.
к сожалению, вынужден констатировать, что чтобы носить гордое звание фана окси тебе придется найти еще 14 смыслов этой строки, и приблизительно 88 на следующей, пока что слабо | | | | Котофейас Каин
15 августа 2015, 12:32
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от Кот, который -Цитата от Нил Палыч
что за гифка, кто такая? Гугл утверждает, что это русская воровка из сериала Lost Girl. Не смотрел, просто в свое время схоронил где-то на просторах всемирной.
Вы скажете "Ниггер, ещё нет 9 утра, а ты уже декодируешь". А я отвечу - ну и что. Время-то летит, тик-тик - бум, ya' know. слабенький анализ, поскольку в строчке русского поэта "тик тик бум" это также и отсылки к фильму 1980 года с одноименным названием "Бум", а все мы знаем, что в этом году мохаммед али потерпел четвертое поражение в карьере, а ведь четыре это атомный номер бериллия, таким образом оксфордский знаток убивает сразу двух зайцев - это одновременно отсылка и к участнику сайпрес хилл, и к берии, великий знает, о чем поет свой хипхоп.
к сожалению, вынужден констатировать, что чтобы носить гордое звание фана окси тебе придется найти еще 14 смыслов этой строки, и приблизительно 88 на следующей, пока что слабо Я, как принадлежащий к звену реалистов-декодеров, концентрирую свой третий глаз на актуальных мессаджах, которые достопочтимый Шекель доносит в своих мантрах. А ваше псевдосимволистское крыло, как всегда, утопает в шелухе, которой он маскирует истину ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | новый пользователь
15 августа 2015, 13:28
| | |
#296 (ПС)
| Первый МЦ Хорош и душевен, гуфа напомнил в молодости. А Мирон тараторит как будто страпон меж сисек пихаютъ! | | | | Search
15 августа 2015, 16:17
| | |
#297 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
15 августа 2015, 16:22
| | |
#298 (ПС)
| Окси просто сконцентрировал все силы на альбом, а все эти парты - они проходные. | | | | Search
15 августа 2015, 16:22
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Ритуал -Цитата от Кот, который -Цитата от Ритуал Потому что рэп это не пидорская музыка. Если хотят пускай дерзко танцуют локтями в Сан-Тропе, как Тимати, но дело в том, что эти пидоры претендует НА ТРОН в культуре. Как бы не оправдывали пидоров, главным качеством MC всегда являлось быть ровным пацаном и отвечать за слова, в США, в России - ВЕЗДЕ так было. Теперь доизвращались до того, что принимается за крутость и считается нормальным откровенный пиздеж и фейк. На это просто закрывают глаза, оправдываясь "клево звучит, остальное пофиг", даже не догадываясь, что есть оригинал, который звучит намного лучше слизанного с него трека. Пахнуло чотким падиком. Под носом помой. Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Burny -Цитата от Angry Beaver ты какой-то блаженный, старичок. Есть хорошая музыка, есть хуевая музыка. Так вот, именно хорошая музыка может в зависимости от предпочтений нравиться или нет, а прослушивание последних песенок лупоглазого жида является не демонстрацией вкуса, отличающегося от кого-то, а демонстрацией отсутствия вкуса как такового, ибо это залупа невообразимая. ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) Так я и не говорю - залупа или не залупа это и тд)
Мне просто бесят выпады в духе - продался,опопсел,рэп - не пидорская музыка и тд А ты че все-таки претендуешь на то что это пидорская музыка? Да ты охуел? Я ни на что не претендую,проще говоря мне просто не нравятся люди которые относятся к рэпу слишком серьезно | | | | Cringecore Mastah
15 августа 2015, 16:23
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от Кот, который -Цитата от ВисмуТ « Тик-тик-бум» - это бомбы летят. (с)
Первая ассоциация. что за гифка, кто такая? Сериал Lost Girl, актриса Ксения Соло, по сериалу её зовут Кензи. Не спрашивай откуда я это знаю. ![Баня](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bath.gif) | | | | |