в Бане
29 октября 2015, 17:20
| | |
#1 (ПС)
| ЖАК-ЭНТОНИ — «Сигналы»
Жак продолжает радовать  | | | | GNOY
29 октября 2015, 17:23
| | |
#2 (ПС)
| | | | | в Бане
29 октября 2015, 17:25
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от девственница зачем ты фару скинул в тему жака? | | | | всего добился сам
29 октября 2015, 17:25
| | |
#4 (ПС)
| | | | | GNOY
29 октября 2015, 17:26
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Адольфович -Цитата от девственница зачем ты фару скинул в тему жака? я думал ты пропустил фотки с концерта
на быдлофлу выложили http://the-flow.ru/foto/pharaoh-in-moscow | | | | уёбок
29 октября 2015, 17:42
| | |
#6 (ПС)
| он подумал раз он черный то и реп его будет убедительней, на самом деле он жалкий позер всего навсего. | | | | NO FACE, NO NAME
29 октября 2015, 17:51
| | |
#7 (ПС)
| Его кореша уже своими действиями на его реп отвечают. Вроде у него кроссовки пума, как - то видел их - они вроде 3 рубля стоят, что - то для модника, гангстера, иконы и вообще крутого парня - странно.  | | | | нормальный пользователь
29 октября 2015, 17:51
| | |
#8 (ПС)
| просто совсем плохой реп | | | | очень хорошо
29 октября 2015, 17:54
| | |
#9 (ПС)
| еще никогда первые два поста в теме не были такими голубыми | | | |
29 октября 2015, 18:11
| | |
#10 (ПС)
| Я сижу на диване, значит, смотрю клип, никого не трогаю. Закрываю глаза на доли секунд, и мой диван уже к противоположной стене подвинут, и, соответственно я тоже. Перевернул реп игру, мать его. Пойду ещё что-нибудь посмотрю, чтобы на обратно место вернуть мебель. | | | | ну какой тут ниндзя тюн
29 октября 2015, 18:13
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я сижу на диване, значит, смотрю клип, никого не трогаю. Закрываю глаза на доли секунд, и мой диван уже к противоположной стене подвинут, и, соответственно я тоже. Перевернул реп игру, мать его. Пойду ещё что-нибудь посмотрю, чтобы на обратно место вернуть мебель. думаю, достаточно еще раз посмотреть, и все перевернется в исходное состояние  | | | | уёбок
29 октября 2015, 18:14
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса Его кореша уже своими действиями на его реп отвечают. Вроде у него кроссовки пума, как - то видел их - они вроде 3 рубля стоят, что - то для модника, гангстера, иконы и вообще крутого парня - странно. 
Братан, я тебя уверяю у него нет бабок, он не уличный хаслер, это бля негр из вологды, дитя олимпиады, который еще позволяет в песнях что то про мать говорить иногда как будто черным это позволительно, бля выглядит всё это пиздец как убого, янг трапа питух и то бодрее и веселее был. Этот слишком на серьезе.  | | | |
29 октября 2015, 18:17
| | |
#13 (ПС)
| наиохуительнейшая песня, например. лучшая на релизе и одна из лучших за весь год в рэпе на русском. хейтят только недалекие петушки, которые вечно ненавидят тех, кого модно ненавидеть.  | | | | активный пользователь
| | |
#14 (ПС)
| это хуйня, заканчивай читать такое. | | | | NO FACE, NO NAME
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Персонаж из Хаоса Его кореша уже своими действиями на его реп отвечают. Вроде у него кроссовки пума, как - то видел их - они вроде 3 рубля стоят, что - то для модника, гангстера, иконы и вообще крутого парня - странно. 
Братан, я тебя уверяю у него нет бабок, он не уличный хаслер, это бля негр из вологды, дитя олимпиады, который еще позволяет в песнях что то про мать говорить иногда как будто черным это позволительно, бля выглядит всё это пиздец как убого, янг трапа питух и то бодрее и веселее был. Этот слишком на серьезе.  да, как говорится "базара - зиро" - подкидываю инфу, как пищу для размышлений, кто это будет всё читать, в частности, всякие гости, а так согласен с тобой.
жаль, что сейчас такое время, что эти люди минуют форум, иначе бы утонул в троганье хуёв и завязал бы с репом этот персонаж.
"дитя олимпиады"  | | | | уёбок
29 октября 2015, 18:24
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Персонаж из Хаоса -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Персонаж из Хаоса Его кореша уже своими действиями на его реп отвечают. Вроде у него кроссовки пума, как - то видел их - они вроде 3 рубля стоят, что - то для модника, гангстера, иконы и вообще крутого парня - странно. 
Братан, я тебя уверяю у него нет бабок, он не уличный хаслер, это бля негр из вологды, дитя олимпиады, который еще позволяет в песнях что то про мать говорить иногда как будто черным это позволительно, бля выглядит всё это пиздец как убого, янг трапа питух и то бодрее и веселее был. Этот слишком на серьезе.  да, как говорится "базара - зиро" - подкидываю инфу, как пищу для размышлений, кто это будет всё читать, в частности, всякие гости, а так согласен с тобой.
жаль, что сейчас такое время, что эти люди минуют форум, иначе бы утонул в троганье хуёв и завязал бы с репом этот персонаж.
"дитя олимпиады"  они все палят форум, поверь мне  | | | | GNOY
29 октября 2015, 18:27
| | |
#17 (ПС)
| скорее они быдлофлоу палят,нежели местный ундерграунд в лице окседрочеров | | | | всего добился сам
29 октября 2015, 18:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от kiroh Я сижу на диване, значит, смотрю клип, никого не трогаю. Закрываю глаза на доли секунд, и мой диван уже к противоположной стене подвинут, и, соответственно я тоже. Перевернул реп игру, мать его. Пойду ещё что-нибудь посмотрю, чтобы на обратно место вернуть мебель. ты точно не в Австралии ещё?)) | | | | уёбок
29 октября 2015, 18:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от девственница скорее они быдлофлоу палят,нежели местный ундерграунд в лице окседрочеров они просто в тихоря это гавнецо тут почитывают про себя, но держут себя в руках чтобы не отвечать, сейчас уже люди поняли что лучше не вступать в диалог если ты артист и тебя грязью поливают, вот раньше время золотое было, каждый второй питух реперок отписывал по любому поводу даже если тебе трек не понравился то он тебя еще попросить объяснить с какого хуя ты так написал про него, щас уже не клюют на эту удочку, щас просто скупо, в тихоря у монитора всасывают гавна, а потом говорят себе- - "я выше этого" и стараются забыть, и так по новой каждый раз  | | | |
29 октября 2015, 18:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от kiroh Я сижу на диване, значит, смотрю клип, никого не трогаю. Закрываю глаза на доли секунд, и мой диван уже к противоположной стене подвинут, и, соответственно я тоже. Перевернул реп игру, мать его. Пойду ещё что-нибудь посмотрю, чтобы на обратно место вернуть мебель. ты точно не в Австралии ещё?)) Ну походу его хайп ещё не настолько силен, с точки зрения переворачивания реп-игры, так что пока что всё на местности перевернулось  Тут посоветовал Илья посмотреть ещё раз, вот, скрипя зубы, посмотрел и таки да: всё встало на свои места, больше экспериментировать и смотреть этого черного властелина не намерен  | | | | активный пользователь
29 октября 2015, 18:34
| | |
#21 (ПС)
| перевернулся малех | | | | всего добился сам
29 октября 2015, 18:35
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от девственница скорее они быдлофлоу палят,нежели местный ундерграунд в лице окседрочеров они просто в тихоря это гавнецо тут почитывают про себя, но держут себя в руках чтобы не отвечать, сейчас уже люди поняли что лучше не вступать в диалог если ты артист и тебя грязью поливают, вот раньше время золотое было, каждый второй питух реперок отписывал по любому поводу даже если тебе трек не понравился то он тебя еще попросить объяснить с какого хуя ты так написал про него, щас уже не клюют на эту удочку, щас просто скупо, в тихоря у монитора всасывают гавна, а потом говорят себе- - "я выше этого" и стараются забыть, и так по новой каждый раз  Ебать, вспомнил как ты мне про Татошку Шатунова рассказал историю и как он помнил про тебя, и как на концерт свой позвал  | | | | уёбок
29 октября 2015, 18:39
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от девственница скорее они быдлофлоу палят,нежели местный ундерграунд в лице окседрочеров они просто в тихоря это гавнецо тут почитывают про себя, но держут себя в руках чтобы не отвечать, сейчас уже люди поняли что лучше не вступать в диалог если ты артист и тебя грязью поливают, вот раньше время золотое было, каждый второй питух реперок отписывал по любому поводу даже если тебе трек не понравился то он тебя еще попросить объяснить с какого хуя ты так написал про него, щас уже не клюют на эту удочку, щас просто скупо, в тихоря у монитора всасывают гавна, а потом говорят себе- - "я выше этого" и стараются забыть, и так по новой каждый раз  Ебать, вспомнил как ты мне про Татошку Шатунова рассказал историю и как он помнил про тебя, и как на концерт свой позвал  было дело, эх помню сижу на кухне, звонок на телефон с хуй пойми какого номера.
-ало, это татищь, можешь перезвонить на этот номер ?  | | | | всего добился сам
29 октября 2015, 18:50
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
они просто в тихоря это гавнецо тут почитывают про себя, но держут себя в руках чтобы не отвечать, сейчас уже люди поняли что лучше не вступать в диалог если ты артист и тебя грязью поливают, вот раньше время золотое было, каждый второй питух реперок отписывал по любому поводу даже если тебе трек не понравился то он тебя еще попросить объяснить с какого хуя ты так написал про него, щас уже не клюют на эту удочку, щас просто скупо, в тихоря у монитора всасывают гавна, а потом говорят себе- - "я выше этого" и стараются забыть, и так по новой каждый раз  Ебать, вспомнил как ты мне про Татошку Шатунова рассказал историю и как он помнил про тебя, и как на концерт свой позвал  было дело, эх помню сижу на кухне, звонок на телефон с хуй пойми какого номера.
-ало, это татищь, можешь перезвонить на этот номер ?  даже так?!  | | | | активный пользователь
29 октября 2015, 18:51
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от KAJF -Цитата от коля_крыШкин
они просто в тихоря это гавнецо тут почитывают про себя, но держут себя в руках чтобы не отвечать, сейчас уже люди поняли что лучше не вступать в диалог если ты артист и тебя грязью поливают, вот раньше время золотое было, каждый второй питух реперок отписывал по любому поводу даже если тебе трек не понравился то он тебя еще попросить объяснить с какого хуя ты так написал про него, щас уже не клюют на эту удочку, щас просто скупо, в тихоря у монитора всасывают гавна, а потом говорят себе- - "я выше этого" и стараются забыть, и так по новой каждый раз  Ебать, вспомнил как ты мне про Татошку Шатунова рассказал историю и как он помнил про тебя, и как на концерт свой позвал  было дело, эх помню сижу на кухне, звонок на телефон с хуй пойми какого номера.
-ало, это татищь, можешь перезвонить на этот номер ?  тебя ни разу еще не щемили за посты?  | | | | |