rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц Оценки ШтЫрлица. Показать скрытый текст
подростоk911 4 4 2 Ну в принципе добротный трек, мне понравился. Текст простой, но душевный, хорошо сочетается с битом. В читку стоит добавить напора и интересных интонаций, а то голос звучит немного монотонно, и я устал от прослушивания трека.
KaraTE не сдал
PsychodeliquE [SpaceMonkeys] 5 5 2 Очень лёгкая и душевная лирика. Текст порадовал обилием интересных и умных фраз. Бит хорошо сочетается с текстом. Читка как всегда классная. Атмосферная песня, например.
just pepper 5 5 1 Ваша пара очень сложная. Пришлось несколько раз переслушать треки, чтобы понять, кто лучше. Ты на одном уровне с Артуром по читке и тексту, но мне песня Артура понравилась больше потому что это именно песня, а не трек.
от души ее | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | а где графа что типа джонибой, франс, хай судить будут? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] а где графа что типа джонибой, франс, хай судить будут? это просто с прошлого раунда шаблон взял...когда отсудят добавлю Добавлено через 5 минут 59 секунд Оценки от Axxy на сайте | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Прошлый раунд был лучше подростоk911 4 4 2
качество не понравилось в этот раз, прошлый трек лучше звучал
как сухо все.
Не удивил по тексту и исполнению
Средний трек соперник не сдал PsychodeliquE [SpaceMonkeys] 5 5 1
Громче бы минус надо.
Текст весь нравится, трушно
Как бы все правильно сделал, но не зацепил трек этот в целом
может быть из за качества
Фак, первый раз для меня ты проигрываешь, Артур just pepper 5 5 2
Лучше трек у тебя
проходишь дальше может быть
вторая часть не очень | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | всем спасибо за оценки
у меня вышел не трек а песня
готовлюсь к альбому писаниной на ЕП
минусок авторский
делал трип+хоп
треком доволен остался очень
да не батлова
зато сказал то что хотел сказать и это одно из самых лучших что када либо делал
так сам за умный текст всегда впервую очередь
я мог бы натароторить как репак там какойнибудь но трек без души был бы
сделал в оне тейк в более-спокойном ритме
чтобы донести состояние дущи сквозь стенки серцец масс
сколько ещё там судий? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Всего 15 будет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ждём | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Оценки от Franс [TERRA INCOGNITA] на сайте! | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | каратэ какшка, убил всю интригу, досдать ему разрешить никак?
у Артура и Перца пара вообще не ясная.
за кого голосовать
у Артура нравится больше, второй по тексту моднее, но бэки громкие и вторая часть портит впечатление содержанием | | | | rapeando
ритмика у меня под слабые доли да
мало кто под них делает
Джилия + Нойз иногда +re-pac + ДЖ но он как то неочень
за текст спасибо -Цитата от PRO_speckT каратэ какшка, убил всю интригу, досдать ему разрешить никак?
за кого голосовать
у Артура нравится больше, второй по тексту моднее, но бэки громкие и вторая часть портит впечатление содержанием ждём оценочки еееее | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PRO_speckT каратэ какшка, убил всю интригу, досдать ему разрешить никак?
за кого голосовать
у Артура нравится больше, второй по тексту моднее, но бэки громкие и вторая часть портит впечатление содержанием Было 2 продления... тем более с ним вообще никакой связи нет... а переписывался всегда с ним через его другана, который его записывает... так что даже не известно, собирался ли он вообще хотя бы писать текст... Наверно расстроился, из-за того что ЖиганЖик слетел | | | |
Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] спасибо Франц)
мало кто под них делает
за текст спасибо -Цитата от PRO_speckT каратэ какшка, убил всю интригу, досдать ему разрешить никак?
за кого голосовать
у Артура нравится больше, второй по тексту моднее, но бэки громкие и вторая часть портит впечатление содержанием ждём оценочки еееее
не люблю я просто такую ритмику) из всех кого ты мне перечислил никогда не слушал) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | хороший раунд.
трек подростка понравился, стиль не очень доработан, не хватает напора.
текст хороший.
552 примерно
сразу скажу, что бы не томить, отдал голос Артуру.
пеппер зря написал вторую часть, понятно что хвалебная ода Сквоту, но не он один судит.
первая часть отличная, не смотря на недочёты звука.
биты опять переюзанные.
ждал в финале тебя, но так вышло вот.
551
Артур
452+
звучит очень по вкусу мне.
хорошая песня, не смотря на промахи в рифмах порой.
как мне кажется, если прослеживать с первых раундов - Артур очень прибавил в читке .
Психоделик - Подросток. мой финал.
кто бы в нём не оказался в сумме по оценкам - сделайте что-то финальное. | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от ШтЫрлиц я под GilliA кошу
видимо плохо что за репака принемают аж -Цитата от Franc [TERRA INC] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] спасибо Франц)
мало кто под них делает
за кого голосовать
у Артура нравится больше, второй по тексту моднее, но бэки громкие и вторая часть портит впечатление содержанием ждём оценочки еееее
не люблю я просто такую ритмику) из всех кого ты мне перечислил никогда не слушал) еее))
Мира братан Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от PRO_speckT хороший раунд.
трек подростка понравился, стиль не очень доработан, не хватает напора.
текст хороший.
552 примерно
сразу скажу, что бы не томить, отдал голос Артуру.
пеппер зря написал вторую часть, понятно что хвалебная ода Сквоту, но не он один судит.
первая часть отличная, не смотря на недочёты звука.
биты опять переюзанные.
ждал в финале тебя, но так вышло вот.
551
Артур
452+
звучит очень по вкусу мне.
хорошая песня, не смотря на промахи в рифмах порой.
как мне кажется, если прослеживать с первых раундов - Артур очень прибавил в читке .
Психоделик - Подросток. мой финал.
кто бы в нём не оказался в сумме по оценкам - сделайте что-то финальное. сапсибо братан от душииии!
верные выводы | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от ШтЫрлиц я под GilliA кошу
видимо плохо что за репака принемают аж Ты Джиллопак - репер с тараторками и пунчлиниями про салат-латук из другой Вселенной | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | ееее | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Да, жалко конечно что Каратэ не сдал, подросток тоже расстроен был.... а психоделик отстаёт сейчас с большим разрывом | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса Да, жалко конечно что Каратэ не сдал, подросток тоже расстроен был.... а психоделик отстаёт сейчас с большим разрывом нечего нечего
главное что он даволен трекам и 3 место получил уже) Добавлено через 23 часа 45 минут 54 секунды удачи вообщем всем тут
вижу Исполнение больше по душе людям не жели 1000000000 смыслов в двух куплетов
ну что поделать
КАМУ ТО СТИМ
камуто R_Chie
скидывайте там уже вопросы к финалу в баллах накидаю вам мои мысли на интервью | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Решил не ждать всех судей? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса Решил не ждать всех судей? да там уже судей мало осталось е | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Новая порция оценок на сайте уже
Дам финал если психоделик даст добро, ведь исход битвы уже ясен
финал: подросток vs. just pepper | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса Новая порция оценок на сайте уже
финал: подросток vs. just pepper давай финал
и дай побалам кто в полуямнале по балам места занял
хотя я бы Клина подождалбы
я бы Теена и Клина падаждалбы
они быстро отсудят
а потом и финал можно е
чето давно с Августа так не прооенбывался
ну даладно не на квартиру баттл | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ке'Паса Новая порция оценок на сайте уже
финал: подросток vs. just pepper давай финал
и дай побалам кто в полуямнале по балам места занял
хотя я бы Клина подождалбы
я бы Теена и Клина падаждалбы
они быстро отсудят
а потом и финал можно е
чето давно с Августа так не прооенбывался
ну даладно не на квартиру баттл Оке, Клина ждём и Тина | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | я чёто думаю Джаст Пепер выграет
техника заебись
по тексту такое не как
ну так доброкачественный чел | | | | |