нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | не забудь про меня пару слов сказать в интервью  , и про предвзятое судейство КЕПасы  | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | забей  напиши первое)) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) не забудь про меня пару слов сказать в интервью  , и про предвзятое судейство КЕПасы  ты считаешь, что я тебя недосудил Добавлено через 10 минут 14 секунд Раунд продлён до вторника (25 января)!!! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Ке'Паса ты считаешь, что я тебя недосудил Добавлено через 10 минут 14 секунд Раунд продлён до вторника (25 января)!!! Я тебе что-то сказал?  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Ке'Паса -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
не забудь про меня пару слов сказать в интервью  , и про предвзятое судейство КЕПасы  ты считаешь, что я тебя недосудил Добавлено через 10 минут 14 секунд Раунд продлён до вторника (25 января)!!! Я тебе что-то сказал?  Ну как бы да... - предвзятое судейство КЕПасы | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Ке'Паса
ты считаешь, что я тебя недосудил Добавлено через 10 минут 14 секунд Раунд продлён до вторника (25 января)!!! Я тебе что-то сказал?  Ну как бы да... - предвзятое судейство КЕПасы Я тебе это написал?  не загоняй | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Ке'Паса -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
Я тебе что-то сказал?  Ну как бы да... - предвзятое судейство КЕПасы Я тебе это написал?  не загоняй кароче, умник... ты упомянул меня, и нехуй тут дурачка корчить  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Таганрог | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) -Цитата от Ке'Паса
Ну как бы да...  Я тебе это написал?  не загоняй кароче, умник... ты упомянул меня, и нехуй тут дурачка корчить  слыш варежку свою закрой,ещё перед оленями я не оправдывался. | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | хорош мужики, вы чё  | | | | fake account
Я тебе это написал?  не загоняй кароче, умник... ты упомянул меня, и нехуй тут дурачка корчить  слыш варежку свою закрой,ещё перед оленями я не оправдывался. Кто тебя тут просил оправдываться? Я не пойму...просто нужно за базар свой быть в ответе... если есть какие-то доводы против кого-либо, умей их отстаивать  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | опонент джаст пепер не сдал ещё???
у меня тексток хорошо пощёл
вот думаю 25 с утречка сдам) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Никита Nikko психоделика с проходом чтоли  спасибо
щас сесесия еле успеваю
и зачеты учить сдавать
и на баттлы трек делать
с февраля свободней буду
тур Белгород - Киев А кто тебя в Белгород позвал? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Pack_mc -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Никита Nikko психоделика с проходом чтоли  спасибо
щас сесесия еле успеваю
и зачеты учить сдавать
и на баттлы трек делать
с февраля свободней буду
тур Белгород - Киев А кто тебя в Белгород позвал? тhe Clean  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ке'Паса -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.)
слыш варежку свою закрой,ещё перед оленями я не оправдывался. Кто тебя тут просил оправдываться? Я не пойму...просто нужно за базар свой быть в ответе... если есть какие-то доводы против кого-либо, умей их отстаивать  опонент джаст пепер не сдал ещё???
вот думаю 25 с утречка сдам) ещё некто не сдал  | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | скоро здадут е) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ке'Паса
Кто тебя тут просил оправдываться? Я не пойму...просто нужно за базар свой быть в ответе... если есть какие-то доводы против кого-либо, умей их отстаивать  опонент джаст пепер не сдал ещё???
вот думаю 25 с утречка сдам) ещё некто не сдал  надо было меня пропускать  , я бы здал уже  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Ребятки... первое интервью уже готово, его нам предоставил участник Pack. Читаем, знакомимся Интервью участника Pack для Жадного Баттла | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | К чему весь этот цирк ?) интервью и прочая хуйня..кому это интересно или кто это вообще читать будет ? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Red Joice К чему весь этот цирк ?) интервью и прочая хуйня..кому это интересно или кто это вообще читать будет ? Тебе не интересно?! тогда вон отсюда 
я на пример не прочь почитать тут о учасниках!) кстати исходя из интервью пака я о нём ни чего не узнал нового, короме того что он делает рэпчик, пьёт пивас и ебёт тёлок) | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Red Joice К чему весь этот цирк ?) интервью и прочая хуйня..кому это интересно или кто это вообще читать будет ? Просмотры есть, значит кто-то читает... 
А вообще зрители есть у баттла, так что желающие почитать найдуться  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | кстати исходя из интервью пака я о нём ни чего не узнал нового, короме того что он делает рэпчик, пьёт пивас и ебёт тёлок)
мда...бывают же щеглы...
ну так я и пишу нахуй его читать если интервью бессмысленное ?!
ты сначала пишешь - не нравится иди вон потом пишешь что ничего нового не узнал..может ты для начала разберешься что хочешь сказать а потом скажешь..люди иногда так делают мэн  | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | А что вы хотели узнать из интервью?! В какой школе он учился, и во сколько лет лишился девственности  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | вот поэтому я и говорю что интервью это цирк. Потому что оно о человеке которого мало кто знает и почти никому не интересен. | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Red Joice вот поэтому я и говорю что интервью это цирк. Потому что оно о человеке которого мало кто знает и почти никому не интересен. Зато в интервью можно познакомиться с его творчеством, сопернику например интересно, что о нём думает его оппонент, которого он вынес и т.д... Добавлено через 1 минуту 9 секунд Хотя может если бы не интервью, ты бы сейчас не кричал тут, и не вспомнил бы даже такого участника как Pack  | | | | |