fake account
14.01.11 AdLaN▼ : окей жди) Удалить
14.01.11 Даниил▼ : давай..только если внатуре утром уже отсудишь
14.01.11 AdLaN▼ : я щас не могу...тольк если до завтра утром,устроет?
14.01.11 Даниил▼ : так ты отсудишь или нет?!
14.01.11 AdLaN▼ : привет....блииин я уезжал по работе просто,даже забыл про оценки,прошу у всего баттла извинения,в след раз так не буду опаздывать обещаю,ещё раз извини психоделик, там на нашем форуме жиганжик комментировал твой трек |
Последний раз редактировалось Ке'Паса, 14 января 2011 в 21:16.
| | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса - читайте с низу вверх
14.01.11 AdLaN▼ : окей жди) Удалить
14.01.11 Даниил▼ : давай..только если внатуре утром уже отсудишь
14.01.11 AdLaN▼ : я щас не могу...тольк если до завтра утром,устроет?
14.01.11 Даниил▼ : так ты отсудишь или нет?!
14.01.11 AdLaN▼ : привет....блииин я уезжал по работе просто,даже забыл про оценки,прошу у всего баттла извинения,в след раз так не буду опаздывать обещаю,ещё раз извини психоделик, там на нашем форуме жиганжик комментировал твой трек ап
ну наркоман что с ним поделаешь
xD http://drug1e.ru/forum/topic_46 |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 января 2011 в 05:36.
| | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Оценки от Axxy - 1. подростоk911 - 5/4/1 - интересная манера читки. Текст крут... прям вкатывает такой стилёк... заебись... на третей с половиной минуте устал от монотонности... не делай такие длинные треки под один бит.
2. Just [Чё по Чём] - 4/3/1 - тоже под один бит длинный трек.. скучно ребят так становиться.. а по треку, голос бы тебе поуверенней... текстом уступаешь, исполнением тоже..
1. just pepper - 4/5/3 - ускорения нормальные такие... неплохо так с дикцией всё... хорошо, хорошо так все... качественный материал
2. AVANGARD - 4/4/1 - читкой слабже, хотя уровень рядышком прям. Текстом вас обоих не могу особо выделить, хорошо, не более.. чё за бред с покемонами?)
1. KaraTE - 3/4/0 - голос ничё вроде, вроде и грубый и на расслабоне так первая часть пролетела... во второй бит в левое ухо заёбывает пульсировать... прям раздрожает... не могу так слушать даже... аутро пиздец...
2. Pack - 4/5/3 - на это битло мой соперник финал сделал... проебал... а тут... ну бодрее слушаеться, может за счёт битла... читка мне больше впирает... вторая часть ещё круче.. на мой взгляд убрал соперника
1. PsychodeliquE [SpaceMonkeys] - 5/5/2 - оооо... друг мой)) интелектуальный рэп! Молодчина! Неплохая подачка такая... рифмы мать его.. охуенно! Факает фобус)) Конец света... ты фри мс прям...
2. ЖиганЖик - 3/4/0 - крутой читкой подкупаешь, но текстом явно не тянешь, трек соперника больше вкатил. Пока не берите их во внимание... это я просто так выложил, ведь человек старался. Просто я его просил давно ещё отсудить, он ничего не ответил, а тут Адлан появился... Ну я же ждал оценок адлана...кароче если что на основе оценок аксифреша рассудим спорные пары | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса Оценки от Axxy - 1. подростоk911 - 5/4/1 - интересная манера читки. Текст крут... прям вкатывает такой стилёк... заебись... на третей с половиной минуте устал от монотонности... не делай такие длинные треки под один бит.
2. Just [Чё по Чём] - 4/3/1 - тоже под один бит длинный трек.. скучно ребят так становиться.. а по треку, голос бы тебе поуверенней... текстом уступаешь, исполнением тоже..
1. just pepper - 4/5/3 - ускорения нормальные такие... неплохо так с дикцией всё... хорошо, хорошо так все... качественный материал
2. AVANGARD - 4/4/1 - читкой слабже, хотя уровень рядышком прям. Текстом вас обоих не могу особо выделить, хорошо, не более.. чё за бред с покемонами?)
1. KaraTE - 3/4/0 - голос ничё вроде, вроде и грубый и на расслабоне так первая часть пролетела... во второй бит в левое ухо заёбывает пульсировать... прям раздрожает... не могу так слушать даже... аутро пиздец...
2. Pack - 4/5/3 - на это битло мой соперник финал сделал... проебал... а тут... ну бодрее слушаеться, может за счёт битла... читка мне больше впирает... вторая часть ещё круче.. на мой взгляд убрал соперника
1. PsychodeliquE [SpaceMonkeys] - 5/5/2 - оооо... друг мой)) интелектуальный рэп! Молодчина! Неплохая подачка такая... рифмы мать его.. охуенно! Факает фобус)) Конец света... ты фри мс прям...
2. ЖиганЖик - 3/4/0 - крутой читкой подкупаешь, но текстом явно не тянешь, трек соперника больше вкатил. Пока не берите их во внимание... это я просто так выложил, ведь человек старался. Просто я его просил давно ещё отсудить, он ничего не ответил, а тут Адлан появился... Ну я же ждал оценок адлана...кароче если что на основе оценок аксифреша рассудим спорные пары
Акси чето ахуено прям отсудил как по мне нашу пару е
респект е | | | | fake account
спасибо всем судьям
жадь что Джаст не прощёл
Жиганчик понапишет там в вам интервью за траву и бухло xD |
Последний раз редактировалось абстракция, 15 января 2011 в 10:28.
| | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | сейчас оформляю полуфинал Тему уже придумал, в стиле прошлых раундов Добавлено через 49 минут 56 секунд Полуфинал! http://drug1e.ru/battle/85-polufinal-shestoj-raund-infor...tniki.html
поехали... Добавлено через 1 час 2 минуты 58 секунд Лучший трек пятого раунда: http://drug1e.ru/battle/86-luchshij-trek-pyatogo-raunda.html | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] отлично
спасибо всем судьям
жадь что Джаст не прощёл
Жиганчик понапишет там в вам интервью за траву и бухло xD поздравляю с проходом мужик рви баттл
всем кто прошёл удачи спасибо подростку за бойню Показать скрытый текст
Думаю в финале психоделик и подросток будут | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] отлично
спасибо всем судьям
жадь что Джаст не прощёл
Жиганчик понапишет там в вам интервью за траву и бухло xD поздравляю с проходом мужик рви баттл
всем кто прошёл удачи спасибо подростку за бойню Показать скрытый текст
Думаю в финале психоделик и подросток будут спс бро за думы яркие ееее
я здал ОЗ на 5 и 5
я ахуенин) | | | | fake account
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: Белгород | Ке паса, что там с интервью? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Готовлю вопросы, господа. А вы пока готовьте фото, большого формата, качественные | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса Готовлю вопросы, господа. А вы пока готовьте фото, большого формата, качественные у меня нет фот
тока маска аххаха | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Психоделику победу до этого болел за че по чем | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от Ке'Паса Готовлю вопросы, господа. А вы пока готовьте фото, большого формата, качественные у меня нет фот
тока маска аххаха сфоткайся | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Психоделику победу до этого болел за че по чем е
спасибо | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Психоделику победу до этого болел за че по чем е
спасибо сфоткайся | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от RS_(Fast Flow Rec.) Психоделику победу до этого болел за че по чем спасибо мужик | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | психоделика с проходом чтоли | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Никита Nikko психоделика с проходом чтоли спасибо
щас сесесия еле успеваю
и зачеты учить сдавать
и на баттлы трек делать
с февраля свободней буду
тур Белгород - Киев | | | | новенький
Регистрация: 18.01.2011 Откуда: берутся дети | сильные учасники остались будет жарко
Жаль что Джаст вылетел я за него с начало болел | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | В этом раунде 15 судей будет | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от МЦ Поролон сильные учасники остались будет жарко
Жаль что Джаст вылетел я за него с начало болел аееее
спасибо мужик | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | ну чо там с треками? | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса ну чо там с треками? ну что там с интервью? | | | | |