fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Всех с наступающим Как там продвигаются дела с треками?! не принято конечно секреты раскрывать, но вот меня попёрло
я пару дней назад сидел вечерком и за 2 часа написал пару куплетов (ни когда не писал так быстро треки, тем более на 5ый раунд)), но вот ещё хз как вышло, надо заценить их своим партнёрам по команде))))))) осталось ещё один и припевчик)))))))))
вроде всё пока на высоте
больше в дальнейшем говорить по этому поводу ни чего не буду, просто это с моей стороны лояльность в предверии нового года, ну и как бы подарок вам, вкл. моего соперника)))
теперь все знают на какой стадии у меня трек и приблизительно его длительность
всем удачи, всех с наступающим подростка надеешься его же оружием взять, или будешь диссить?! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Всех с наступающим Как там продвигаются дела с треками?! не принято конечно секреты раскрывать, но вот меня попёрло
я пару дней назад сидел вечерком и за 2 часа написал пару куплетов (ни когда не писал так быстро треки, тем более на 5ый раунд)), но вот ещё хз как вышло, надо заценить их своим партнёрам по команде))))))) осталось ещё один и припевчик)))))))))
вроде всё пока на высоте
больше в дальнейшем говорить по этому поводу ни чего не буду, просто это с моей стороны лояльность в предверии нового года, ну и как бы подарок вам, вкл. моего соперника)))
всем удачи, всех с наступающим подростка надеешься его же оружием взять, или будешь диссить?! вот это я не скажу
вот над третьем куплетом и на припеве планирую дольше по сидеть, но это после НГ | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от Just [Чё по Чём]
не принято конечно секреты раскрывать, но вот меня попёрло
вроде всё пока на высоте
всем удачи, всех с наступающим подростка надеешься его же оружием взять, или будешь диссить?! вот это я не скажу
вот над третьем куплетом и на припеве планирую дольше по сидеть, но это после НГ Думаю ваша пара интересная будет Признавая, что твой соперник самый сильный участник баттла дважды получивший звание за лучший трекан Чёэ предумать то можно?! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Думаю ваша пара интересная будет Признавая, что твой соперник самый сильный участник баттла дважды получивший звание за лучший трекан Чёэ предумать то можно?! на всё есть оружие поверь
осталось только подождать и всё все узнают | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Праздник закончился А до конца сроков всего неделя Пошевеливается | | | | V-SignBeatz.com
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: vk.com/VSignBeatz | Привет! Кому интересны инструменталы для баттлов - следуем в подпись! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | тексток готов, скоро запишусь, наверное после завтра!
бля в нос говорю (заболел сцуко), так что надо будет стараться на студейке то)
всё будет в ажуре
всем удачи и с наступившим новым годом | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | радуйте, господа, радуйте | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от вова ванэс радуйте, господа, радуйте не вопрос | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Да пора бы уже всем сдать, хули тянуть до последнего?! | | | |
Регистрация: 10.02.2009 | Можеть быть это кого-то обрадует, а может быть нет, но я буду судить с этого раунда до финала | | | | More than word's
Регистрация: 29.03.2009 Откуда: Челябинск | повезло пацанам | | | | fake account
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от ШтЫрлиц Можеть быть это кого-то обрадует, а может быть нет, но я буду судить с этого раунда до финала еееееее меня это очень обрадовало
ты объективно судиш и срок выставления оценок мал, и это пиздато | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | айм э сноумэн | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Надеюсь в этот раз не придётся продлевать | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Надеюсь в этот раз не придётся продлевать ни в коем случае, ты что
сроки были огромные, я считаю что глупо продлевать! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | во время загленул что сроки до 9 января
завтра тексток напишу | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] во время загленул что сроки до 9 января
завтра тексток напишу Опять на 1:30 ?! | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE_[SMR] во время загленул что сроки до 9 января
завтра тексток напишу Опять на 1:30 ?! скорее всего | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | надеюсь в этом раунде все сдадут | | | | |