fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] Спасибо за оценки Ке пасе и непризнанному таланту
Ну что там, когда остальные? Или когда там твои партнеры по команде отсудят? Слаг отсудил ещё вчера, но до сдали 2 трека, по етому ждём пока проснётся и досудит остальное)
Сейчас на учёбу еду, потом когда вернусь оформлю оценочки | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | чето удивлён оценками очень
ну даладно Интригу включили хотя сомнений в том что пройду чувака в паре ваше некаких нет
вопрос с каким счётом | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE чето удивлён оценками очень
ну даладно Интригу включили хотя сомнений в том что пройду чувака в паре ваше некаких нет
вопрос с каким счётом Но это ещё не все сюрпризы) Не верь тому, что пишут участники коли 4 | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE чето удивлён оценками очень
вопрос с каким счётом Но это ещё не все сюрпризы) Не верь тому, что пишут участники коли 4 а что они пишут
многие видят то что я явно техничней опонента и это видно прям очень хорошо
и кто то заметил что лирику против меня сдавать это самоуйство
в нашей паре техника+ разум против спокойного олдскула 96 года
видь этот раунд мой лучший раунд на этом баттле | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE чето удивлён оценками очень
вопрос с каким счётом Но это ещё не все сюрпризы) Не верь тому, что пишут участники коли 4 а что они пишут
видь этот раунд мой лучший раунд на этом баттле Ну....будем надеяться на лучшее) Ждём оценки! | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] -Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Ке'Паса [ДруГие]
Но это ещё не все сюрпризы) Не верь тому, что пишут участники коли 4 а что они пишут
видь этот раунд мой лучший раунд на этом баттле Ну....будем надеяться на лучшее) Ждём оценки! это да
а када твой напарник сдаст оценочки?
щас в Москве бои идут в метро | | | | Animal Planet
Регистрация: 28.06.2009 Откуда: Almaty | Esli chestno ne ochen' poradovali ocenki
Soglasen chto eto ne luchwiy moi trek na etom battle no dumayu aponent poslabee budet. . . | | | | Жажда тепла
Почему у моего соперника
Мирный [ДруГие] - 0+0+0=0
Это ошибка, или нет??? | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | страно как то не в обиду но соперника не чета мне ну или как то меенее света у него постилю
ну даладно ждем остальных судей
думаю больше всех Зе Клина ждать у него ноут полетел | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Почему Слаг именно только меня не отсудил
непонятная ситуация в паре вообще Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати у своего соперника, не в обиду ему, но я у него раскрытия темы не услышал вообще... хз может я чего не догоняю Добавлено через 30 минут 42 секунды ответьте мне кто нибудь, у меня нервоз, скоро дипресняк будет | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] Почему Слаг именно только меня не отсудил
непонятная ситуация в паре вообще Добавлено через 1 минуту 26 секунд кстати у своего соперника, не в обиду ему, но я у него раскрытия темы не услышал вообще... хз может я чего не догоняю Добавлено через 30 минут 42 секунды ответьте мне кто нибудь, у меня нервоз, скоро дипресняк будет Всё, проебали твою оценку нечайно) Она насайте)
А мирный твоему сопернику 0 поставил, за подозрения что это леваковый трек. -Цитата от PsychodeliquE страно как то не в обиду но соперника не чета мне ну или как то меенее света у него постилю
ну даладно ждем остальных судей
думаю больше всех Зе Клина ждать у него ноут полетел Спрашивал, говорит отсудит | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | А вот теперь всё стало ясно, спасибо
Ждём остальных... Добавлено через 16 минут 8 секунд Осталось досудить ещё
PRO_speckT
The Clean
вова ванэс [Poison Rec]
McTeeN (Sлайд)
Schizo
Я правильно понял?! | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] А вот теперь всё стало ясно, спасибо
Ждём остальных... Добавлено через 16 минут 8 секунд Осталось досудить ещё
PRO_speckT
The Clean
вова ванэс [Poison Rec]
McTeeN (Sлайд)
Schizo
Я правильно понял?! да | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Не знаеш ли когда их ожидать? | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | до понедельника постараюсь отсудить
завтра не до этого поди будет | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от вова ванэс до понедельника постараюсь отсудить
завтра не до этого поди будет отл! Ждём...
Всем удачи | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Голосование скоро сбацаю на лучший трек) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Голосование скоро сбацаю на лучший трек) нууууу... это тоже хорошо | | | | fake account
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] Ахахах
Спасибо братан
Буду рвать
Чесно говоря на этот раунд вышло хуевато | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от SymBa[Чё по Чём] если пройду, то нет проблем Добавлено через 53 минуты 33 секунды жду новую порцию оценок | | | | |