fake account
Проспект сказал что уже взялся за судейство, скоро оценки | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Хоть оценки и без коментов, но всё же радует | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [Чё по Чём] Хоть оценки и без коментов, но всё же радует а моя любимая меня не радует очень
говарит что меня круче Костя Снег
я бы его вынес даже если бы был пьян фристайлом | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | целые кипы делов тут вообщем, каждый трек грузится по пол дня.
у вас битрейты 640 что ле?
без комментов, извините за задержки | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Ке'Паса, выкладывай уже Проспекта оценки | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | вот они: http://rghost.ru/3318350
всем извините, после прослушки 8ми пар не хватило интернета, дальше досуживал хороший друг, текстовик.
к след. раунду поменьше суматохи у меня будет точно. | | | | Жажда тепла
Я в следующим раунде) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | Слетел... Ну ладно чё)) "Респект" Слагу)) Весёлые оценки у него. PsychodeliquE, рви баттл!! Ещё на командном мб пересечёмся)) Ну и с организацией всё круто у баттла! |
Последний раз редактировалось Inter, 20 ноября 2010 в 17:39.
| | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Inter Слетел... Ну ладно чё)) "Респект" Слагу)) Весёлые оценки у него. PsychodeliquE, рви баттл!! Ещё на командном мб пересечёмся)) Ну и с организацией всё круто у баттла! Удачи)
Жаль что реально сильный учасник слетел, хорошая у вас пара
Могли бы и вас двоих пропустить
Удачи | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Inter Слетел... Ну ладно чё)) "Респект" Слагу)) Весёлые оценки у него. PsychodeliquE, рви баттл!! Ещё на командном мб пересечёмся)) Ну и с организацией всё круто у баттла! Удачи)
Удачи Ну в пустой паре чел сдал в последний момент, так что вряд ли) Вам тоже удачи на командном, кстати. завтра свой кусок пойду прописывать) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Inter -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Inter Слетел... Ну ладно чё)) "Респект" Слагу)) Весёлые оценки у него. PsychodeliquE, рви баттл!! Ещё на командном мб пересечёмся)) Ну и с организацией всё круто у баттла! Удачи)
Удачи Ну в пустой паре чел сдал в последний момент, так что вряд ли) Вам тоже удачи на командном, кстати. завтра свой кусок пойду прописывать) Давай прописывай быстрее и кинь ссыль в личку на тему в разделе, слухануть хочу
Я сегодня тоже кину тему сегодня вечерком, тебе в личку ссылку кину, слуханёш если хош) | | | | Эталон Этанола
Регистрация: 05.10.2006 Откуда: Магнитогорск-Челябинск | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Inter -Цитата от Just [Чё по Чём]
Удачи)
Удачи Ну в пустой паре чел сдал в последний момент, так что вряд ли) Вам тоже удачи на командном, кстати. завтра свой кусок пойду прописывать) Давай прописывай быстрее и кинь ссыль в личку на тему в разделе, слухануть хочу
Я сегодня тоже кину тему сегодня вечерком, тебе в личку ссылку кину, слуханёш если хош) Ок, договорились) | | | | Жажда тепла
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | от НАС оценки относительно высокие не потому что восторг вызывает, а просто относительно уровня раунда.
естественно что с новым раундом шкала понижаться будет, требования растут | | | | Жажда тепла
Будим рубить Добавлено через 42 минуты 11 секунд Чё там, будет сегодня тема и пары или нет???
Чувствую что нет | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | спс судьям за оперативность респект Интеру
помоему первый чувак с котором в баттле ни диссреспектов ни бифооффф хороший раунд
а я сука простыл
голосом Жигана на 4 раунд читану | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от PsychodeliquE спс судьям за оперативность респект Интеру
помоему первый чувак с котором в баттле ни диссреспектов ни бифооффф хороший раунд
а я сука простыл голосом Жигана на 4 раунд читану Хах Ну давай, очень интересно) | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от PsychodeliquE спс судьям за оперативность респект Интеру
а я сука простыл голосом Жигана на 4 раунд читану Хах Ну давай, очень интересно) ееееее | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | Где тема | | | | rapeando
Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Madrid, España | -Цитата от Just [Чё по Чём] Где тема сейчас Кепаса наверное скинет | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Только вернулся с днюхи другана... сейчас подсчитаю оценки...дам раунд | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Только вернулся с днюхи другана... сейчас подсчитаю оценки...дам раунд Оооооооо... заебись
Ждём дружно всё!!!
Кинеш ссылку как всё сделаешь!? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | Нее... я зазнался... | | | | Жажда тепла
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: Энгельс | -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Нее... я зазнался... В смысле? | | | | fake account
Регистрация: 06.05.2009 Откуда: UA | -Цитата от Just [Чё по Чём] -Цитата от Ке'Паса [ДруГие] Нее... я зазнался... В смысле? В смысле сам зайдёшь и посмотришь
Закончил подсчёт голосов, все оценки на сайте...
Сейчас рисую ковер для нового раунда | | | | |