![]() |
Жадный Баттл: 1 сезон (Анонс) Всем доброго времени суток. С радостью сообщаю вам, что скоро стартует 1 сезон "Жадного баттла :ma3im:" с призовым фондом в 40 000 рублей! Баттл находится тут: http://drug1e.ru/table.htm :king: ВК: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=20029367 Стартуем: 01.11.2010 (Дата может изменится, но ориентируемся именно на первое ноября) :bomba: - - - - - - - - - - - - - - - -✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂- - - - - - - - - - - По поводу призов: 1е место: 1е место: - 3 авторских минуса от "Жадный Бит Прод" (beats by Ке'Паса) - Личный сайт в доменной зоне .ru (+ разработка дизайна сайта, и почтового ящика) - Ротация трека на портале 101.ру в разделе "Русский Рэп" 2е место: - 3 авторских минуса от "Жадный Бит Прод" (beats by Ке'Паса) - Обложка диска - Ротация трека на портале 101.ру в разделе "Русский Рэп" 2 третьих места: - по 1 минусу от "Жадный Бит Прод" (beats by Ке'Паса) Судьи баттла (Список может пополнится) С отборочных раундов: - Ке'Паса [ДруГие] (Главный организатор) - Мирный [ДруГие] (Организатор) - Слаг [ДруГие] (Организатор) С парных раундов: - Непризнанный талант (Талантливый исполнитель, и замечательный продюсер) - AdLaN (Судья и организатор многих интернет баттлов) - PRO_speckT (Опытный судья) С пятого раунда: - The Clean (Пожалуй этот человек не нуждается в представлении) - вова ванэс [Poison Rec] (Поп-музыкант) С полуфинала: - Johnyboy (Победитель второго InDaBattle) - H1GH (Рэппер со стажем) - Dj Sinicyn (Музыкальный редактор канала "Русский Рэп" на портале 101.ру) - МцСквот (Отличный рифмач и крутой читака) - - - - - - - - - - - - - - - -✂- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -✂- - - - - - - - - - - --- Если ты знаменит, и у тебя есть желание посудить наш баттл, то напиши мне об этом, и возможно ты станешь одним из судей!!! :king: |
это нихуя не охуенно! |
отличный баттл будет думаю! |
Dimkka - :bad: New_LeVeL - :horosho: |
да не плохо, время покажет:D |
1е место: - 1000 рублей я не втыкаю нахуй на диск и тп 3к? сразу бы за первое место давали 20к. |
хз, пусть судья какой нить отпишет таблицу с индабатла пизданули |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а я где в судьях? |
хуйню какуюто придумали:o но меня не наебёшь :dovolen: |
Зачем его анонсировать тогда,Если старт еще не начался? :РУКА К ЛИЦУ: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пистос понакрутили призовой фонд))) на всех нормальных баттлах стоимость ширпотреба не указывается))) а тут решили понтануться... это Эльдорадо какое то:zooninja: |
Цитата:
Бля,в тему шутканул :D:horosho::horosho: Эльдорадо :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хуйню какуюто придумали:o но меня не наебёшь :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата: