![]() |
Зевок чуть не убил человека В Великобритании 34-летний мужчина чуть не умер, вывихнув челюсть во время зевания. 34-летний сотрудник магазина в Хоршеме (графство Сассекс) Бен Шир пил чай, чтобы не заснуть, когда его одолела зевота. В течение каких-то секунд отец троих детей так растянул свою челюсть, что вывихнул ее. Он упал на пол, чувствуя, что не может ни дышать, ни глотать. Жена пострадавшего бедняги позвонила по номеру 911, в то время как муж лежал на полу, давясь собственной слюной. "Скорая помощь" срочно доставила Шира со все еще не двигающейся челюстью в больницу, где доктора вернули его к жизни с помощью аспирационной установки. Затем врачам потребовалось четыре часа, чтобы вернуть челюсть на место. "Я не мог дышать, потому что задыхался - такое ощущение, что мне в горло сунули два пальца. Чем больше я паниковал, тем труднее мне было дышать", - поделился ужасными впечатлениями от инцидента Бен Шир. Жена Сэм, работающая горничной в гостинице, добавила, что ее охватила настоящая паника, когда все произошло. эта ебанутая новость взята, разумееццо, с korrespondent.net |
бля ну пиздец, интересно, а если пёрнуть смачно, можно чёнить себе вывихнуть и сдохнуть? |
Я не мог дышать, потому что задыхался Пиздец :D ебанутый случай с ебанутым мужиком... А так ваще бывает такое... Я помню в 2001 лежал с переломом ноги... там парнягу привели он тупо утром подтянулся так типа руки в стороны, голову вбок и пиздец - смещение шейных позвонков |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не мог смотреть, потому что глаза закрыты! :o:( |
у мня часто клинит челюсть...после того как мне тип 2х метровый уебал крюка:p |
не Хуй было зивать... |
Цитата:
|
да уж...у меня обычно свобит челюсть когда зиваю:o |
идиот:morkovka: |
А хули от мерикосов еще ожидать та?.......я вот не сильно удивился!:dovolen: |
гениальный мужик :D |
хуйня какая то :bad: |
1 случай из милиона |
хуйня |
верблюд цуко))) а вообще заебали эти темы. создайте блять общую тему "записки кореспондент.нет" и бля закидайтесь там этой хуйнёй. нет блять каждый зайдёт спопирует и отличился сука новинкой |
Не интерно, не удивился! |
Как так зевнуть надо......не спать 10 суток шоль??? |
Как она могла в англии звонить в 911, эта служба находиться в сша, она не могла скорую из другой страны вызвать |
Цитата:
мб и в Англии такой же номер спасателей:confused: |
как же он так рот открыл...небось туда эскаватор мог заехать) |
Цитата:
терь ты скашь от англичан ожидал? а по теме, своей паникой он тока добавил се шока и страданий, тож мне смертельная травма, нада было взять ся за яйца и проявить половую принадлежность |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |