ну типа текст на пока не записанный трэк,
скинул от нечего делать,а вообще считаю самой сильной своей работой,
трэк появиться в ближайшее время)
Добавлено через 1 минуту 33 секунды
В руке снова ручка, За окном дождь сучий в стекло стучит, Ночные тучи, Начну лечить за жизнь лучшую, И прочие загоны кайфом мозгу навороченные, Новорощенные мысли,новорождённых истин, И стены что давят грузом на виски, Истлел костер в груди, А тепло исходит лишь от сигарет и виски... Не с кем коротать вечера, Моё одиночество-моя параноя вечная! Вечно молодой и вечно пьян! Я вижу своё отражение в холодных капельках дождя! Подожди меня! Не падай так быстро! Я догоню тебя выстрелом! Выстрою новые пирамиды жизни! Ну все хватит! Остановись! Не жести так! Слышу внутренний голос повторяет в такт! Значит я уже на грани! Видимо близок мой гранит! Видишь ма,а ты всегда была права! А я дурак нарушал все ваши правила! Хотел миром править я! И проливать кровь людей не нужных как изъян! Добывать счастье из магил-из ям! А теперь в пустой комнате один я! Одичал... 2 Искал причал среди обратных измерений, Обрадуй доброй вестью ма, согрей теплом весенним, ведь я весьма загруженый в закрытом помещений, мне помощь не нужна-обряд самосожжения, Молился богу мертвому,когда тоска на катит, Мой личный бой с судьбой-равно вся жизнь на карте, На голых стенах кровь,как в голову картеч попала, Я алым написал на них все заповеди ада, среди блядства и смрада-я ненавижу жизнь за окнами, око за око-вот наставление потомкам, потому как подонки заполонили наши пустоши,ведь теперь в душе стало совсем пусто же, что делать дальше? Быстрей,брат, скажи! Покажи мне все,пока жив я,жив я! Бокал,джин,я-нас здесь всего трое,а за стенами голодные волки воют, Ну поймите же-это как война в той самой Трое, Нужна подстава,чтобы подставить мою параною, Как на ковчег шли пары к ною,а я один-я слишком зол для жизни новой, Ногтями впиваюсь в своё же горло-пару минут боли, мне не нужен воздух... Душа на свободу! Душа на волю! Все выше! Вверх! Вверх! Там найдет покой она!