![]() |
зеркало это зеркало везде: в тебе, во мне, в дожде осеннем в нем не внешность, нет, в нем души отражение со всеми неровностями, вмятинами, перекрестками со всей откровенностью, не подкрашено блестками словам льстивым не подвержено, не будет оно и учтивым оно колоть будет насмерть, на полную силу до исступления доведет, до нервного потрясения наизнанку жизнь вывернет, портрет покажет выцветший и появится в черно-белых тонах скелет высохший. разбей его, раздери себя до костей, в кровь алую под ускоренный сердца стук, под вой жалобный на его месте появится все равно новое, отразит тоже самое и я надеюсь, оно напомнит, для чего все мы живем для чего, зачем, и почему мы умрем под дланью Его и в страхе... перед Судным Днем. *** всем мир просьба заценить |
хихихихихихихи |
не тронуло. но напомнило о фильме, который давно хочу посмотреть, но забываю:) Цитата:
|
Цитата:
респекта |
Немного смысловых ошибок, но в общем вполне нормально. |
неплохое стихотв только в конце"судный день" банальщиной всё портит |
Цитата:
может быть ты что то не учёл, ты их понял так, как хотел понять, и чё:confused: для playjaba: ещё раз, сильно:horosho: (как у Фетиса, но не слишком экспрессивно:bomba: ) рассуждать не буду чё да как, тем более судить, да не судим буду, скажу одно что слово сказаное от сердца, попадает в сердце. Мир! |
Я останусь при своём мнении... На то это и стихи. Их нельзя раскладывать по составляющим. |
Цитата:
моё почтение и уважение автору строк...! Феноменально!!! меня до сих пор ... пробирает, Это не должно исчезнуть бесследно!... Сила!Будь в До'бре! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |