Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 4: 1234
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 00:27
Домашняя страница
  #76 (ПС)
-Цитата от Плотный Вацап Посмотреть сообщение
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
я несу то, на чём автор сделал акцент в первом посте , и тянет эту нить через всю тему.

ты бля тему прочти сначала, прежде чем кому-то в этой теме чё-то советовать , а потом делать хорошую мину при плохой игре ,когда оказалось что ты не в кассу.
блять какая мина.. автор тебе говорит об одном я о другом. я давно смотрел фильм, точно пересказать не могу многого не помню.
если бы тебе было интересно давно бы уже посмотрел его, а ни занимался тухлыми подъебами
в том-то и дело что мне в данном случае не так интересен фильм, как то что осталось в головах у тех кто его посмотрел.
пока что из этих остатков я не увидел нихуя, кроме размытого расклада на тему "жестокость к животным это хуёво" (какая новость, скажите пожалуйста, без этого фильма я даже не догадывался), и призыва "посмотри фильм".

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 01:57
ВКонтакте
  #77 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
-Цитата от SLaME Посмотреть сообщение
-Цитата от Synelnikoff Посмотреть сообщение
Хотелось бы узнать ваше мнение об этом фильме. Лично я после просмотра ем намного меньше мяса, и со временем хочу стать вегетерианцем. Я считаю что каждый человек должен увидеть этот фильм. Предупреждаю - фильм шокирующий!!!

“Земляне” — отмеченный несколькими наградами документальный фильм об эксплуатации животных для получения пищи, одежды, домашних питомцев, развлечений и медицинских экспериментов. Являясь, по мнению многих людей, “самым убедительным документальным фильмом”. Будучи игнорируемым дистрибьюторами, сегодня по всему миру «Землян» называют главным фильмом в области защиты прав животных. «Из всех фильмов, над которым я работал, об этом говорят больше всего», сказал Феникс. «Каждый, кто видел «Землян», рассказывает о нем еще троим».
Фильм распространяется бесплатно. Детям до 18 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.

Если бы можно было каждому человеку на земле показать только один фильм, я бы показал им землян. (с) Питер Сингер

http://www.earthlingsfilm.ru
http://www.dxarma.ru/2007/11/03/zemljane-jekspluatacija-...tnykh.html
http://vkontakte.ru/video-16997148_143748671
http://kinobanda.net/modules.php?name=News&file=view&news_id=5534
ты ешь меньше мяса, но ты его ешь
Сказал человек из государства основанного в 1947 году.Кошерную пищу не употребляешь?
я вообще-то по паспорту русский, вырос и живу в России, но имею еврейские корни так что не залупайся на эту тему!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 01:57
Домашняя страница
  #78 (ПС)
-Цитата от Old Killah-Chuck Посмотреть сообщение
ты ешь меньше мяса, но ты его ешь
Сказал человек из государства основанного в 1947 году.Кошерную пищу не употребляешь?
я вообще-то русский но имею еврейские корни
хахахаха известный русский адвокат родился в бедной еврейской семье

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 02:02
ВКонтакте
  #79 (ПС)
быть веганом и не есть мяса - это разные вещи кстати.
знаю людей которые отказались от мяса но не от животных продуктов. рыбу, яйца, молоко трескают за обе щеки. говорят, в целом лучше себя чувствуют чем когда жрали мясо.
а рыба не мясо чтоль
ну тогда и муха из мяса, хуле
ты чё на счёт рыбы поспорить хочешь, кидает он фразы такие...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 02:04
Домашняя страница
  #80 (ПС)
если для тебя говядина и лососина это вещи одного ряда, то о чем с тобой ваще спорить, потомок Древнего народа

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 мая 2010, 02:06
ВКонтакте
  #81 (ПС)
вы безнадежные
схуяли? почему мне должно быть ЖАЛКО есть животных, если они едят друг друга?
тебе тип вообще про другое втирал

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
если для тебя говядина и лососина это вещи одного ряда, то о чем с тобой ваще спорить, потомок Древнего народа
по твоему рыба это бетон, в ней мяса нет?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 03:16
  #82 (ПС)
автор, ты в курсе о том что есть https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159 ?
Да в курсе. Но дело в том что я создавал эту тему не для обсуждения "землян" как просто кинофильма, а для обсуждения проблематики затронутой в єтом фильме. Тоесть обсуждения проблемы эксплуатации животных с точки зрения философии, гуманизма, этики, религии и тд. Тоесть фильм земляне это лишь одна из форм раскрытия данной проблемы. Данную киноленту всячески пытались запретить, даже обвиняли автора в терроризме и подрыве экономики США. Если честно я считаю не правильным перемещение данной темы в раздел /Кино а.к.а Фильмы/ так как сдесь рассматриваются совсем другие проблемы, и ее соседство с темами аля "Сумерки 2" лишний раз это подтверждает.

Добавлено через 19 минут 5 секунд
зачем? это мне фильм сказал что я безнадёжен или чо?) пока что это ты мне сказал, вот я у тебя и спрашиваю. а ответишь ты мне мнением из фильма, своим собственным или ещё чьим, - меня мало ебёт. лишь бы ты разделял это мнение.
Есть мясо это неправильно. Я в этом уверен. В мире все очень гармонично и продуманно, ничего лишнего, все сделано для чего то. Я незачто не поверю что умерщвление животных, путем перерезания горла, повреждения органов, удушья и тд тп, ради того чтоб расчленить их тело, забрать мышечную ткань (мясо) а остальное выкинуть гнить, было задумано природой. Это не правильно. Человеческое тело создано с идеальной точностью и являет собой высокоточную биологическую систему, в которой есть все для того чтоб максимально продлить его жизнь. У животных точно также. Так почему же зарезать человека является недопустимым, а зарезать такое же живое существо другого вида это нормально? Убийство противоречит самой сути природы. Мышечная ткань животного создана для того чтобы оно могло передвигатся, а не для того чтобы мы ее совали себе в рот.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 04:06
ВКонтакте
  #83 (ПС)
-
Убийство противоречит самой сути природы
Не согласен

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 04:39
  #84 (ПС)
убийство человека противоречит самой сути природы
всё же мы люди,и мы отличаемся от животных моральными ценностями,понятиями какими-то,совестью и тд
поэтому законы животных неприемлемы для нас,я считаю
но по отношению друг к другу
да,я сам люблю очень животных,и у меня у самого щас кот с кошкой живут,и ещё четверо мелких котят,и я в детстве никогда не обижал животных и презирал тех кто это делал
но есть мясо для человека это вполне нормальное явление,и тут ты ничего не поделаешь автор,люди как ели мясо так и будут есть
и я сам люблю есть мясо и я считаю это нормой
и кстати мне животных намного больше жаль чем людей,несмотря на то что я выше тут написал
а всё потому что многие не понимают,что мы люди и что нужно относится к людям с добротой и теплом,ведь это есть путь к развитию и совершенствованию,и поступать надо по людски,и решать все разговорами
а некоторые живут по законам джунглей их мне не жаль
хотя жаль
это не значит что я призываю топить котят в ведре и издеваться над животными,к ним тоже нужно относится с добротой,просто то что ты насчёт мяса написал здесь - бред по-моему
может и не бред конечно,но в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
как то так короче
кто понял - молодец,кто не понял - я слишком много не спал,извините
ну я думаю тут мою мысль несложно уловить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 13:22
  #85 (ПС)
-Цитата от Д.С. Посмотреть сообщение
всё же мы люди,и мы отличаемся от животных моральными ценностями,понятиями какими-то,совестью и тд
да,я сам люблю очень животных,и у меня у самого щас кот с кошкой живут,и ещё четверо мелких котят,и я в детстве никогда не обижал животных и презирал тех кто это делал
но есть мясо для человека это вполне нормальное явление,и тут ты ничего не поделаешь автор,люди как ели мясо так и будут есть
и кстати мне животных намного больше жаль чем людей,несмотря на то что я выше тут написал
а всё потому что многие не понимают,что мы люди и что нужно относится к людям с добротой и теплом,ведь это есть путь к развитию и совершенствованию,и поступать надо по людски,и решать все разговорами
хотя жаль
это не значит что я призываю топить котят в ведре и издеваться над животными,к ним тоже нужно относится с добротой,просто то что ты насчёт мяса написал здесь - бред по-моему
может и не бред конечно,но в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
как то так короче
Очень хорошо написал, я тебя во многом поддерживаю.

Ну а насчет мяса, я думаю что человечество с самого начала свого существования пошло по ложному пути. Я считаю что есть что либо это в принципе не правильно. Но раз уж нам даны зубы и органы пищеварения то нам придется следовать этой прихоти природы. Показательным в этом случае является пример тибетских монахов. В истории известны случаи когда некоторые из них, достигнув определенного уровня, смогли отказатся от еды. Они утверждали что берут енергию из солнечных лучей. В Украине был подобный случай, когда дед утверждал что не ел вот уже 40 лет. После серьезной травмы головы во время боевых действий он стал питатся лишь солнечным светом, чтото на подобие фотосинтеза. Самое интерестное что врачи частично подтвердили его слова сделав обследование и обнаружив что у него атрофированы органы пищеварения. Насчет животных то я считаю что мы тоже являемся животными, а главное отличие между нами состоит в размерах и развитии мозга. То что нам нравится позиционировать себя как высшую рассу совершенно отличеющеюся от зверей еще не говорит что это так и есть. Животным тоже присущи эмоции: страх, беспокойство; у нас схожие инстинкты: самосохранение, размножение, стремление к безопасности; они тоже ощущают боль. Все мы происходим из одного источника, именно по этому уместен термин "братья наши меньшие". Они лишь наделены меньшим интеллектом, но это ведь не значит что их призвание быть едой. Когда у человека рождается ребенок даун, мы же не используем его в качестве еды. Сам факт поедания одних организмов другими является неправильным, нерациональным, пусть даже это и происходит вот уже миллионы лет. Если обратится к религии то заметьте, по приданиям Адам и Ева питались в райском саду лишь плодами. К тому же во время поста запрещается есть мясо, что можна воспринимать как отказ от греха хоть на некоторое время. Хотя к религии я всеже отношусь с некоторой долей скепсиса.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 16:13
  #86 (ПС)
хотя жаль
как то так короче
В истории известны случаи когда некоторые из них, достигнув определенного уровня, смогли отказатся от еды.
в любом случае человечество к этому придёт гораздо позже как ни крути
и если говорить о религии,то в том-то и отличие наше от животных,что "Бог создал нас по своему образу и подобию",не зря же говорят что наш мозг работает там на три или сколько процента только,неизвестно что мы умеем,если развиваться

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 19:04
  #87 (ПС)
хотя жаль
как то так короче
В истории известны случаи когда некоторые из них, достигнув определенного уровня, смогли отказатся от еды.
и если говорить о религии,то в том-то и отличие наше от животных,что "Бог создал нас по своему образу и подобию",не зря же говорят что наш мозг работает там на три или сколько процента только,неизвестно что мы умеем,если развиваться
Ну насчет того как и кем были созданы люди можно спорить до бесконечности. К то му же всегда замечал некоторое разногласие (и не только я), как Бог мог создать человека по своему подобию если согласно той же Библии Бог это бестелесный дух. В Библии очень много разногласий и неточностей, ведь все таки писалась она людьми. Вообщето я не очень верующий, но в тоже время я не могу, как ни пытаюсь, обьяснить некоторые вещи с точки зрения науки. Я верю в призраков, во внеземные цивилизации, потусторонний мир, в высшую силу например, но я уверен что сама религия (церкви, Библия, верования) была создана людьми для обьяснения им неподвластных вещей. На пример я не могу найти обьяснение следуюющему. Недалеко от моего дома, километров в 30 ти, на срезе дерева появилась икона (смотри аттач.).http://kp.ua/daily/260509/181070/

Фотографии:
(47.3 Кбайт / 33 просм.)

фено-мeн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 19:41
  #88 (ПС)
тогда специально для базаров о жестокости к животным переформулирую вопрос
получается, когда я ем животное - это жестоко, а когда животное ест животное - это в порядке вещей? почему человек не имеет права есть животных ,если они от природы занимаются тем же самым?
ну ты тоже нашел на кого равняться )

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 мая 2010, 21:15
  #89 (ПС)

Ну насчет того как и кем были созданы люди можно спорить до бесконечности. К то му же всегда замечал некоторое разногласие (и не только я), как Бог мог создать человека по своему подобию если согласно той же Библии Бог это бестелесный дух. В Библии очень много разногласий и неточностей, ведь все таки писалась она людьми. Вообщето я не очень верующий, но в тоже время я не могу, как ни пытаюсь, обьяснить некоторые вещи с точки зрения науки. Я верю в призраков, во внеземные цивилизации, потусторонний мир, в высшую силу например, но я уверен что сама религия (церкви, Библия, верования) была создана людьми для обьяснения им неподвластных вещей. На пример я не могу найти обьяснение следуюющему. Недалеко от моего дома, километров в 30 ти, на срезе дерева появилась икона (смотри аттач.).http://kp.ua/daily/260509/181070/
тело это всего лишь оболочка
а Бог это не только бестелестная оболочка,насколько я понимаю,Бог это Отец,Сын,и Святой Дух
ваще чёто нас занесло в религию,давай прекращать,тем более я не настолько хорошо в этом секу,что-бы рассуждать о чём-то
но в Бога я верю,просто у меня в жизни были случаи после которых я убеждался в том что Бог есть
хуй чё мы узнаем когда,будем надеяться что хоть после смерти нам чёто откроется
а насчёт иконы - знаешь сколько такого всякого в мире,ещё одно доказательство того что что-то там есть полюбому

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 мая 2010, 14:07
  #90 (ПС)

тело это всего лишь оболочка
а Бог это не только бестелестная оболочка,насколько я понимаю,Бог это Отец,Сын,и Святой Дух
ваще чёто нас занесло в религию,давай прекращать,тем более я не настолько хорошо в этом секу,что-бы рассуждать о чём-то
но в Бога я верю,просто у меня в жизни были случаи после которых я убеждался в том что Бог есть
хуй чё мы узнаем когда,будем надеяться что хоть после смерти нам чёто откроется
а насчёт иконы - знаешь сколько такого всякого в мире,ещё одно доказательство того что что-то там есть полюбому

Страница 4 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: вегетерианство, земляне