.
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | У этих как всегда, то оборудование устаревшее, 1001 причина получать зарплату нихуя не делая, кроме статей послеземлятрясов. Зарплату с наших налогов. Хуле то раньше не выбивали капусту с правительства, что б быть подготовленными хоть немного. Все через сраку в государстве, казнакрады ебливые. Зато как предпринимателей разувать, финики,хуиники,налоговики,пожарники,санэпидемологи тут как тут пришли исполнять свой проф долг по вымогательству.
Слава Богу в этот раз пронесло | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | -Цитата от Mangoost -Цитата от Aks_iD Как выяснилось, для реализации программы сейсмоусиления региону необходимо более девятнадцати миллиардов тенге.
Без комментариев. кстати да я это и заметил,когда статью читал  сперва затаив дыхание,а потом ВНЕЗАПНО всплыла картина с 19 миллиардами  | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Фома Аквинский т.е. теоретически землетрясение вызвать можно, внедрив это вещество на очень большую глубину, НО это не возможно проделать с помощью излучения с какого нибудь спутника однозначно. Я предполагаю и подозреваю, что Япония не с проста подверглась сейсмическому воздействию.
Например с нескольких подводок выпустить одновременно ядерные или вакуумные ракеты в подводный грунт. Так сказать, создать ядерный взрыв в линию, в 20 км. друг от друга. В следствии чего могло возникнуть землятресение, ну а потом следовательно и цунами. Только я чувствую, что там был заряд нового поколения.
Ну это я так, имхо. -Цитата от Aks_iD кстати да я это и заметил,когда статью читал сперва затаив дыхание,а потом ВНЕЗАПНО всплыла картина с 19 миллиардами Прям грех не воспользоваться. Показать скрытый текст
На самом деле старики погрязли в своём маразме, воспитывая таким опытом наше современное поколение. Печалька.
| | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: Казахстан,Усть_Каменогорск | Вахах)))народ смотрите тэги темы  с моей темой ненароком тэги перекочевали)) | | | | Been fucking the world
Регистрация: 19.09.2007 Откуда: я никогда не возвращусь? | а че за видио после землетрясения??? - http://kiwi.kz/watch/x1semd2qduki/ чисто интересно) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Almaty | -Цитата от Mangoost -Цитата от Фома Аквинский т.е. теоретически землетрясение вызвать можно, внедрив это вещество на очень большую глубину, НО это не возможно проделать с помощью излучения с какого нибудь спутника однозначно. Я предполагаю и подозреваю, что Япония не с проста подверглась сейсмическому воздействию.
Например с нескольких подводок выпустить одновременно ядерные или вакуумные ракеты в подводный грунт. Так сказать, создать ядерный взрыв в линию, в 20 км. друг от друга. В следствии чего могло возникнуть землятресение, ну а потом следовательно и цунами. Только я чувствую, что там был заряд нового поколения.
Ну это я так, имхо. -Цитата от Aks_iD кстати да я это и заметил,когда статью читал сперва затаив дыхание,а потом ВНЕЗАПНО всплыла картина с 19 миллиардами Прям грех не воспользоваться. Показать скрытый текст
На самом деле старики погрязли в своём маразме, воспитывая таким опытом наше современное поколение. Печалька.
Ну это наврятли...У японцев,техника что надо,и дело в том что им не надо по 19 млрд и т.д. После боеголовок,должны остаться следы,а если ядерные так ещё и вода зараженная,и прочее ....Я тоже вспомнил про ХААРП....Вдруг правда,хз что мы америке сделали) | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | -Цитата от Nimble[YCPro] Сцуко, и кинематография тоже устарела.   
Я в 3ds max лучше сделал бы, чем этот печальный фейк, который почему то не хочет дёргаться синхронно и размазано с камерой, у которой почему то сел аккумулятор, в связи чего ролик не был показан до конца.
Сцуко, вот что дилетантам мешает учиться?! Бан в гугле или маразматическое воспитание?!
Видео должно было видимо подавить, либо отвлечь панику и стрессовое состояние после серийных толчков, на которых модно стало навариваться. Но видимо, не судьба... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | 9 мая в Алматинской области прогнозируется незначительное землетрясение http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/incident/5854030/ | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | | | | | SAINT, Талгарская рэпчина
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Алматы | Заебали.  | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | вроде норма все  я как раз 9 приехал в ату  | | | | |