всего добился сам
20 июля 2018, 11:43
| | |
#51 (ПС)
| Любопытный факт: музыку "Люби, меня люби" написал клавишник из Агаты Кристи, ныне покойный.  | | | | И что?
20 июля 2018, 11:43
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Да даже её супер хит "Люби, меня люби" с которым она у Урганта кривлялась был уже до неё кавернут гораздо приятнее замечательной латвийский (или литовской) Алиной Орловой.
Даже её главный кавер - это кавер на кавер на песню  Куда не ткни, а какая-то вторичность.
Ктстиа Алина Орлова наверное и была прототипом Монеточки, такой же тонкий голосок, пианинко, только без песен про Гошу Рубчинского и без мемчиков, зато с хоть какими-то вокальными данными и песен на литовском (или латвийском) языках. Она даже внешне похожи!!! Рыжие кудрявые бабы с невзрачным ебальником! Погуглите если не верите, ребзя.
Я же говорю вторичность! Полнейшая и во всем. Чтобы это понравилось, нужно стереть себе память или делать вид, что музыку ты начал слушать вчера. Ну епт. Давай теперь сравнивать два принципиально разных исполнителя только на том основании, что они оба сделали кавер на одну и ту же песню, но с разной степенью успешности.
У нее кавер-то, по сути, всего один. На Мошенников. Да и то, взят только припев.
А вообще, почему у тебя так сильно горит пердачелло, бротан? Или просто пытаешься тралировать?
Поет себе девонька, старается, работает, а ты накинулся, как лис на курочку.
Я согласен с тем, что Гречка попала в нужное время и в нужное место. И в нужную аудиторию контркультурной молодежи. В этом случае, если мы говорим об аудитории, то Гречка вторична, да.  | | | | в Бане
20 июля 2018, 11:46
| | |
#53 (ПС)
| По мнению сосуна форте, что Земфира, что монеточка, что гречка - хуйня и отстой тухлый. | | | | в Бане
20 июля 2018, 11:47
| | |
#54 (ПС)
| | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 11:47
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Zeberdee Да даже её супер хит "Люби, меня люби" с которым она у Урганта кривлялась был уже до неё кавернут гораздо приятнее замечательной латвийский (или литовской) Алиной Орловой.
Даже её главный кавер - это кавер на кавер на песню  Куда не ткни, а какая-то вторичность.
Ктстиа Алина Орлова наверное и была прототипом Монеточки, такой же тонкий голосок, пианинко, только без песен про Гошу Рубчинского и без мемчиков, зато с хоть какими-то вокальными данными и песен на литовском (или латвийском) языках. Она даже внешне похожи!!! Рыжие кудрявые бабы с невзрачным ебальником! Погуглите если не верите, ребзя.
Я же говорю вторичность! Полнейшая и во всем. Чтобы это понравилось, нужно стереть себе память или делать вид, что музыку ты начал слушать вчера. Ну епт. Давай теперь сравнивать два принципиально разных исполнителя только на том основании, что они оба сделали кавер на одну и ту же песню, но с разной степенью успешности.
У нее кавер-то, по сути, всего один. На Мошенников. Да и то, взят только припев.
А вообще, почему у тебя так сильно горит пердачелло, бротан? Или просто пытаешься тралировать?
Поет себе девонька, старается, работает, а ты накинулся, как лис на курочку Да я ебу почему у меня пукан горит! Говорю, же наверное старею в самом деле, ворчлив стал, раздражителен. То у меня молодежь хуевая, то музыка уже не та, то несерьезные все какие-то...
Не укладывается у меня просто в голове зачем слушать исполнителей, которые являются лишь тенью других более крутых исполнителей. Че бы сразу не послушать оригинал!? Вот и подгорает пукан, а че? Нельзя попиздеть чтоли?  | | | | всего добился сам
20 июля 2018, 11:49
| | |
#56 (ПС)
| Я отчасти согласен с Зебердёй и понимаю его ворчание. Но не стоит оно того. Да и вообще никто никому ничего не должен, есть у Гречки фаны, концерты значит есть за что. Нашла отклик времени. Да и музыка вся вторична, третична хуична по сути за исключением пионеров стилей по типу Баха, Элвиса, Битлов, Квинов, Сех Пистолс, Нирваны, Корна.
Земфира высказала своё мнение. Думаю, что те кто у Дудя хвалит блюзмена-мамбета, тоже хотели бы о нём в таком же ключе выразиться, например | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 11:54
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от KAJF Любопытный факт: музыку "Люби, меня люби" написал клавишник из Агаты Кристи, ныне покойный.  Не знал, кстати. В самом деле любопытный факт. | | | | И что?
20 июля 2018, 11:54
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Zeberdee Да даже её супер хит "Люби, меня люби" с которым она у Урганта кривлялась был уже до неё кавернут гораздо приятнее замечательной латвийский (или литовской) Алиной Орловой.
Поет себе девонька, старается, работает, а ты накинулся, как лис на курочку Да я ебу почему у меня пукан горит! Говорю, же наверное старею в самом деле, ворчлив стал, раздражителен. То у меня молодежь хуевая, то музыка уже не та, то несерьезные все какие-то...
Не укладывается у меня просто в голове зачем слушать исполнителей, которые являются лишь тенью других более крутых исполнителей. Че бы сразу не послушать оригинал!? Вот и подгорает пукан, а че? Нельзя попиздеть чтоли?  Да потому что такое понятие, как "тень более крутых исполнителей" - это самая что ни на есть вкусовщина, броток. В это понятие можно впихнуть вообще все: от Гражданской Обороны до какого-нибудь Бутусова. И то только потому что и у тех и у тех есть вокальчик, гитарка и СМЫСОЛ!!!11
Я повторюсь. Слушают Гречку потому что она отвечает веяниям современности. Плюс, самоучка. Плюс, огромную роль играет эффект "не такого как все", который всегда был отличительной особенностью подростков. Показать скрытый текст
Я слушаю Гречку, я индивидуален и умен!!!111
Плюс грамотный маркетинг и продвижение Александра Ионова. Все.
Ты не старый, броток. Все нормально. Просто у тебя другие музыкальные вкусы, представители которых менее светятся в медиапространстве, чем Гречка. Поэтому тебе и кажется, что Гречка не заслуживает своей аудитории. Я тоже хотел бы, чтобы какой-нибудь Lost Horizon бы гремел из каждого утюга вместо этих обоссаных Imagine Dragons. Но не фартит.
Так шо вот. | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 11:58
| | |
#59 (ПС)
| самая ахуенная поющая пизда в моем топе | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 12:05
| | |
#60 (ПС)
| Козлов из Агаты топовый дядя, ясен хуй что братцы без него хуй че могли сделать | | | | в Бане
20 июля 2018, 12:09
| | |
#61 (ПС)
| поебота ваша арлова  Добавлено через 2 минуты 20 секунд скулящяя мрась какая-то пфффффффф Добавлено через 5 минут 2 секунды
вот нахуй пение топ уровня идиоты
КАААААААААААААРААААААААААААААААААБЛИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИ
ПРААААААААААААААААААААААПУСКААААААААААААААААААЙ НАААААААААААААААААААААТ САБООООООООООООООООЙ
СМААААААААААААААААТРИ В АААААААААААААААААААААААБЛАКАААААААААААААААААААА:sa int:
© ГОЛОС БОГИНИ | | | | всего добился сам
20 июля 2018, 12:14
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge Козлов из Агаты топовый дядя, ясен хуй что братцы без него хуй че могли сделать Казалось бы, невзрачный тип, на синте стоит там чё-то, а вот хуй вам, ребят. Это как Бонэм, вроде барабанщик, а такая махина как Ледцепеллин взяла и распалась без него. | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 июля 2018, 12:17
| | |
#63 (ПС)
| Земфира особо никогда не вкатывала кроме пары треков, не догоняю ее культовость.. нах она вообще высказалась по ссыкухам этим? поэтому не обломаюсь тут написать, что нахуй ее мнение, тем более вбрасывать что-то по внешности, она упоролась что ли, сама-то красотка что ли была и есть? Гречку попробовал ЕП послушать. Претензия какая-то, а не музло.. Монеточки кое-что могу послушать, но дурнеет творчество, определенно.. | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 12:17
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge Козлов из Агаты топовый дядя, ясен хуй что братцы без него хуй че могли сделать Казалось бы, невзрачный тип, на синте стоит там чё-то, а вот хуй вам, ребят. Это как Бонэм, вроде барабанщик, а такая махина как Ледцепеллин взяла и распалась без него.
частенько слушаю эту темку на ютубе, грув ебанутый | | | | в Бане
20 июля 2018, 12:20
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Земфира особо никогда не вкатывала кроме пары треков, не догоняю ее культовость.. нах она вообще высказалась по ссыкухам этим? поэтому не обломаюсь тут написать, что нахуй ее мнение, тем более вбрасывать что-то по внешности, она упоролась что ли, сама-то красотка что ли была и есть? Гречку попробовал ЕП послушать. Претензия какая-то, а не музло.. Монеточки кое-что могу послушать, но дурнеет творчество, определенно.. ясен хуй куда хуже то
иришка псп начало  | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 12:23
| | |
#66 (ПС)
| блядь, педальный, завали ебло, опять ты своей хуитой флудишь | | | |
20 июля 2018, 12:40
| | |
#67 (ПС)
| я пожалуй экстраполирую аксиому эскобара на случай с тремя певицами
особенно забавляет, что хуемфира че-то вещает про внешность, при этом сама выглядит как уиктор цой в москвиче | | | | в Бане
20 июля 2018, 12:41
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge блядь, педальный, завали ебло, опять ты своей хуитой флудишь КААААААААААААААААРАААААААААААААААААБЛИИИИИИИИИИИ
ПРАААААААААААААПУУУУУУУУУУУУСКААААААААААААААААЙ НААААААААААААААТ САБООООООООООЙ
ААААААААААТЪЕБИИИИИИИИИИИИИИИСЬ
АААААААААААААААААААТ МЕНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
ИИИИИ ВААААААЛИИИИИИИИИИИИИ
НААААААААААААВСЕГДАААААААААААААА ААААААААААААААА АААААААААААА ААААААААА
НААААААААААААААААА ААААААААААА АААААААААА ААААААААААХУЙ
АААААААААААФЦАААААААА | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 12:49
| | |
#69 (ПС)
| земфира кстати сама похожа на мальчика из аниме  | | | | asian connecta
20 июля 2018, 13:04
| | |
#70 (ПС)
| Какие же вредные эти башкиры татары, надо обязательно до чего-то доебаться, еще плюс под мухой вероятно эти высказывания. Ну нравится кому-то слушать подобную поеботу, пускай слушают, это напоминает все как Дядя Юра до Киркорова доебался, кстати тоже кажется вредный мужик. | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 13:07
| | |
#71 (ПС)
| Так барабашкам всегда телки дают | | | | Шурик и его приключения
20 июля 2018, 13:13
| | |
#72 (ПС)
| а земфира блять дохуя сопрано страны, чтобы выебонить на мерзость голоса одной из пиздушек  | | | | в Бане
20 июля 2018, 13:16
| | |
#73 (ПС)
| да | | | | активный пользователь
20 июля 2018, 13:17
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Redmaster Какие же вредные эти башкиры татары, надо обязательно до чего-то доебаться, еще плюс под мухой вероятно эти высказывания. Ну нравится кому-то слушать подобную поеботу, пускай слушают, это напоминает все как Дядя Юра до Киркорова доебался, кстати тоже кажется вредный мужик. Под кумысом ваще-то, вась | | | | -
20 июля 2018, 13:18
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Усюсюсик Земфира особо никогда не вкатывала кроме пары треков, не догоняю ее культовость.. нах она вообще высказалась по ссыкухам этим? поэтому не обломаюсь тут написать, что нахуй ее мнение, тем более вбрасывать что-то по внешности, она упоролась что ли, сама-то красотка что ли была и есть? Гречку попробовал ЕП послушать. Претензия какая-то, а не музло.. Монеточки кое-что могу послушать, но дурнеет творчество, определенно.. земпира это мс винт от рока | | | | |