![]() |
ЗеленыйЗмий-Депрессивная хуйня Че то я под утро заснуть не мог, и мысли грустные накатили, вот такую хуйню в телефон написал:dovolen: Сколько б себя не успокаивал, все равно буду жалеть Что ничего не сделал по этой летней жаре Что не тот путь выбрал, шагнул не на ту дорогу До любви далеко, как до рэпера шокку Все своим чередом, я заливаю будни спиртом Все время высыхаю, будто только постиран Снова обидел-простили, дни мои слишком простые Зимой я снова простыну, снова будет часто стыдно Я наизусть уже изучил эти пути Мне б на везувий, туда разум не пустил Лучше бы был безбашенным, убивался гашем бы, Глупые мысли, я и от сигарет кашляю Вокруг меня граждане, я как за ограждением, Так наверно с каждым, но хотя бы на день я Хочу остаться один, не видеть ваших ухмылок, В ответ не шутить, лыбу не давидь уныло Все что строил смыло, или это сны всё Я эмоции сныкал, чтобы просто спиться Но когда клинит и я вновь кислый Жду волну я, что меня смоет с пирса Боль убиваю в музыке, под нее лучше грузится Словно скину обузу я, как третьяков бузову Мозг давно покусанный, просто плыву по курсу я Верю, за мыслями грустными, свет, что не потускнет |
строчка про шокка, весь стих испортила |
я тож в смарт обычно мысли записываю... в черновики текст -хороший:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
третью тему читаю и..... ЗеленыйЗмий они чё тебя преследуют (gruzil0 и Япет) строчки неплохие . тоже кашляю ,на моск пластырь налепил |
Цитата:
мы апаем тему тупо а он нам платит |
:mad: ну так то оно Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я апаю твои темы, ты мои:horosho: |
Цитата:
комментим не стесняемся:o |
Кассам_ов на всех не хватает кризис |
Аее))) круто вышло)) блин голова болит. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 49 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067623009#post1067623009все туда, мой первый рЕп:o:horosho: |
Цитата:
понравились эти слова авторских прав не нарушил? ----------------------- буду жалеть не сделал не выбрал как спиртом постиран Снова простыну, стыдно уже изучил не пустил Лучше безбашенным кашляю Вокруг меня граждане с каждым Хочу уныло Все эмоции клинит Жду я Боль грузится скину бузову Мозг покусанный Верю потускнет |
Отличный текст :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
по рифмам неплохо,шокк лишний(и вообще такие мудаки не стоят упоминания). общее впечатление-не моё. хотя отдельные строки неплохи |
шок шок -- сникерс лучше |
а че тему с хитом удалили то?:o |
Цитата:
Релиз как бе должен был состояться завтра. Сегодня его просто кто то слил. |
блохи там |
Цитата:
будет вестись реконструирование трека |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |