![]() |
Зеленый Чай! ..оффигенно.. ..ДОГОНЯЕТ! Да!! А вас? я сейчас покурила, потом со Снаки мы сходили в замороченный теартр, а сейчас я Пью Зеленый Чай! и это оффигенно догоняет. А однажды, На Утрише, на этом диком пляже мы пошли "в гости " на соседнюю стоянку...Было темнно, и мы пили чай из сбора горных трав....И это был Такой Вкусный ЧАй!! А вам чай? |
здоров систа:) да, я тоже сейчас перешел на зеленый... вкусссно а вообще пиздато зеленый чай с саке и суши... но это по праздникам:) |
А я вообще зелёный чай обожаю....да и все чаи прикольные такие, которые у нас в чайной есть...Прикольное заведение эта чайная "АПСАРА", только приходится там оставлять денег по массе:) |
Я тож зеленый пью! Он же типа полезный! |
а я по жизни пахну зелёным чаем...потому что у меня духи называюца "Green Tea" от Elizabeth Arden...прикольно...) |
чай люблю ... но только мятный или зеленый |
ЛИН!!!!! Хочу к тебе...Посе тго как мы покурили(было экстремально)).тока и думаю о зеленом чае.....Даж во время Кастанеды возникали мысли о НЕМ......но дома нету:( пришлось догоняться;) черным чаем...но мы с тобой еще это исправим.....;) |
а мне доставляют из Germany зеленый чай-такой улётныыыый........какой-то специфический у него вкус....:) |
А мне нравится зеленый с жасмином...штука ох...ная:) |
Ага, снаки, непременно)) И еще проберемся в этот джаз клуб ;) |
а мне все чаи средне нравятся - мне плевать какой вкус, единственное - мне нравятся сильно фркутовые - там, клубничные, брусничные, короче банальные ;););) С украiньскiмi цукеркамi Пiвденна Нiчь!!!!! Вот это круто! :cool: |
Хииии.... чайная атмосфера перешла, наконец, в форум :) Я люблю зелёный, он действительно, какое-то интересное чувство дарит, когда пьёшь его. А ещё я люблю РОМАШКОВЫЫЫЫЙ! МИР ВСЕМ! |
да, мне тоже нравится. А вообще еще очень вкусный это красный чай. С моей мамой тут специалистом по чаям станешь! ;) |
Вообще то зелёный чай курят тупые дрозды! :) |
Зелёный чай для извращенцев. Болотная хрень, буэээ |
Саломон, ну ты кури зеленый чай:p А мы будем курить ганжа, и пить зеленый чай:cool: |
А я вообще чай не люблю.......... И зеленый тоже.......... И серый тоже......... И фиолетовый тоже......... Чай-говно! |
хе...Зелёный чай круить хорошо...по мозгам дает..потом целый день отходишь...попробуйте! не пожалеете.(хе-хе);) |
вообще, подумав, я пришел к выводу, что обычный черный чай все-таки круче:) он как-то не приедается...а зеленый вот два дня попил - и надоел... для настоящих мужчин - черный:) |
2 Лин, а ты чё прикуренная такая? |
чаи- не чаи, по теме отвечаи... |
to странная: Лиз я те духи подарю на окончание 10 класса) а то грех чаем-то поливаться... to Лин: да летом када жарко то зеленый чай спасает по-любому... |
а синий чай вообще рулит:D КОФЕ В ОТСТОЙ!!!!! КАКАО СЖЕЧЬ НА КОСТРЕ!!!!:D Нет без шуток.Не люблю зелёный чай. Люблю чёрный. Вот такая петрушка... |
Саломон, я такая же как все Миф, так это такая штука - надо пить его в особых случаях , что бы каждый раз ты бы его пил как впервые |
Ой, а я люблю зеленый чай.. Особенно после бани...Он такой ароматный..такой вкусный...такой жаждоутоляющий... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |