![]() |
здрасьте вот я и добрался до хип-хоп ресурса привет всем кого знаю ну и кого не знаю тоже наверное эх... давненько я сюда не заглядывал как тут все изменилось =) |
Привет, ты тот самый Скопус который из КГБ? |
Давай кирпича и кинра подтягивай - замутим груповушку ! |
ну да тот самый =) кинр подтянется он уже основательно подсел на инет - как только облазит все что хотел сразу прилипнет к форумам а кирпич... ну можно конечно с ним поговорить, но надо ли? =) |
было бы неплохо, если Кинр мне бы мой rolling stars 2 отдал, а Шон 2 журнала |
А расскажите чтонибудь нового про "кгб" , мне понравились их работы 2001 года,больше ничего неслышал,невидел да ещё и уехал )) . Такой ещё вопрос ... , кот у вас в команде в художке учился ? |
работы 2001 года откровенный отстой все устарели и по качеству и по смыслу и ваще вот шон сделает сайт... когда-нибудь надеюсь |
как чсто Кинр мотается в Смоленск ? и мотается ли ? там пара его работ вроде... теперь пол-смоленска пытаются у него стайл переть... безуспешно впрочем.....)))) |
skopus а новее я и невидел ) |
Нда, хотелось бы посмотреть на что нить новенькое. Помню, когда я только начинал, работы skopus'a меня очень впечатляли и хотелось рисовать так же:)) Респ. |
Скопус в тогда еще подростковом моем мозгу запал синими глазастыми перснажами.....)))) с грушевидными головами !)) |
2 Мазим Кинр с Мухомором ездили в смоленск на общероссийский конкурс дети против войны или че-та типо того ну и пару раз катался в гости скоро отсканю фотки с последнего заказа и выложу здесь немного терпения =) |
2 Скопус - так там ма3им с ними и познакомился ! еще Кирпич ездил. Это были дельфийские игры (delphic.ru) в этом году мухомор был судьей ( в брянске) так как в Смоленске срубил первое место. Я тоже там была только этим летом, видела пару работ Кинра. |
Ууу как все сложно но "мазим" мне знакомо я просто выпал из темы на годик - забросил всё, кроме работы за ЛВ вот вроде возвращаюсь по-тихоньку надеюсь =) |
бож ты мой а ма3иму ты откуда знаешь ? ты был в смоленске ? |
не я не знаю =) просто ник знаком |
О! Зубрам граф-сцены привет... =) Только в сл. раз не делай подобных тем, типа "здрасте", "а вот и я" и т.п. и кинру скажи тоже... |
разумеется, хозяин |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:48. |