иди нахуй крестьянин
16 января 2012, 13:39
| | |
#201 (ПС)
| за зос Показать скрытый текст
здоровый образ смерти | | | | Wernbloom #3
16 января 2012, 13:42
| | |
#202 (ПС)
| Нахуй этот здоровый образ жизни, недавно окончательно пришел к этому. Не хочу отказывать себе в чем-то из-за того, что это якобы приближает меня к смерти, хуй там ночевал, меня с немалой вероятностью и при здоровом образе жизни завтра может сбить машина или развиться рак просто так, снихуя, так какого черта тогда.
Но курить сигареты все равно собираюсь бросить, так как это просто противно, и надо научиться контролировать нервную систему без этого. А вот от спиртного и кальяна я не откажусь никогда, жизнь одна и один хуй все подохнем неизвестно когда. | | | |
16 января 2012, 15:16
| | |
#203 (ПС)
| две недели не пью,стал в двое больше | | | | новый пользователь
17 января 2012, 01:28
| | |
#204 (ПС)
| Сегодня вот думаю завязать курить, хотел на новый год, но не получилось. Так что брошу курить и считай веду здоровый образ жизни | | | | ____________
17 января 2012, 01:31
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от LioNtiys Сегодня вот думаю завязать курить, хотел на новый год, но не получилось. Так что брошу курить и считай веду здоровый образ жизни красава, я тоже так думал
на днях брошу, как пойду учиться, меня никто не убедит дальше курить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лайтик Нахуй этот здоровый образ жизни, недавно окончательно пришел к этому. Не хочу отказывать себе в чем-то из-за того, что это якобы приближает меня к смерти, хуй там ночевал, меня с немалой вероятностью и при здоровом образе жизни завтра может сбить машина или развиться рак просто так, снихуя, так какого черта тогда.
Но курить сигареты все равно собираюсь бросить, так как это просто противно, и надо научиться контролировать нервную систему без этого. А вот от спиртного и кальяна я не откажусь никогда, жизнь одна и один хуй все подохнем неизвестно когда. тоже верно | | | | а.к.а ТУРИСТ
17 января 2012, 01:39
| | |
#206 (ПС)
| не, не слышал. | | | | новый пользователь
17 января 2012, 01:49
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Вова Бонус -Цитата от LioNtiys Сегодня вот думаю завязать курить, хотел на новый год, но не получилось. Так что брошу курить и считай веду здоровый образ жизни красава, я тоже так думал
на днях брошу, как пойду учиться, меня никто не убедит дальше курить Добавлено через 1 минуту -Цитата от Лайтик Нахуй этот здоровый образ жизни, недавно окончательно пришел к этому. Не хочу отказывать себе в чем-то из-за того, что это якобы приближает меня к смерти, хуй там ночевал, меня с немалой вероятностью и при здоровом образе жизни завтра может сбить машина или развиться рак просто так, снихуя, так какого черта тогда.
Но курить сигареты все равно собираюсь бросить, так как это просто противно, и надо научиться контролировать нервную систему без этого. А вот от спиртного и кальяна я не откажусь никогда, жизнь одна и один хуй все подохнем неизвестно когда. тоже верно Может никто и не убедит, но тут главное самому не закурить после того как бросил. Я например, один раз 2 месяца не курил, а потом у друга днюха, выпил спиртного и все. Сигару скурил, потом пару сиг стрельнул и все, как будто бы и не бросал | | | | ____________
17 января 2012, 02:15
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от LioNtiys -Цитата от Вова Бонус -Цитата от LioNtiys Сегодня вот думаю завязать курить, хотел на новый год, но не получилось. Так что брошу курить и считай веду здоровый образ жизни красава, я тоже так думал
Но курить сигареты все равно собираюсь бросить, так как это просто противно, и надо научиться контролировать нервную систему без этого. А вот от спиртного и кальяна я не откажусь никогда, жизнь одна и один хуй все подохнем неизвестно когда. тоже верно Может никто и не убедит, но тут главное самому не закурить после того как бросил. Я например, один раз 2 месяца не курил, а потом у друга днюха, выпил спиртного и все. Сигару скурил, потом пару сиг стрельнул и все, как будто бы и не бросал была такая хуйня, ну тогда и пить не надо, хотя др это святое, я спиздел | | | | новый пользователь
17 января 2012, 03:09
| | |
#209 (ПС)
| Все, выкурил последнюю сигарету и завязал | | | | алё на! это я на!
17 января 2012, 03:20
| | |
#210 (ПС)
| 20 дней веду вынужденный здоровый образ жизни
вообще грустно всё это. иногда надо выпить
кстати, снилось, что я иду по улице и сигару курю | | | | ____________
17 января 2012, 15:56
| | |
#211 (ПС)
| | | | | <Okda>
17 января 2012, 15:59
| | |
#212 (ПС)
| По ситуации пивко) А больше и ничего не надо | | | | алё на! это я на!
17 января 2012, 16:27
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Лайтик Нахуй этот здоровый образ жизни, недавно окончательно пришел к этому. Не хочу отказывать себе в чем-то из-за того, что это якобы приближает меня к смерти, хуй там ночевал, меня с немалой вероятностью и при здоровом образе жизни завтра может сбить машина или развиться рак просто так, снихуя, так какого черта тогда.
Но курить сигареты все равно собираюсь бросить, так как это просто противно, и надо научиться контролировать нервную систему без этого. А вот от спиртного и кальяна я не откажусь никогда, жизнь одна и один хуй все подохнем неизвестно когда. ты посеял во мне зерно сомнения, бро | | | |
17 января 2012, 16:53
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от LioNtiys Все, выкурил последнюю сигарету и завязал ставим ставки,на сколько тебя хватит | | | | Начни с Себя
17 января 2012, 17:04
| | |
#215 (ПС)
| здоровый образ жизни для меня это не какойто фашистский зож а чистая физкультура... | | | | активный пользователь
17 января 2012, 17:16
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от MMR здоровый образ жизни для меня это не какойто фашистский зож а чистая физкультура... откуда вы столько хуйни в голову приняли ? какой ещё ФАШИСТСКИЙ ЗОЖ ? | | | |
17 января 2012, 17:19
| | |
#217 (ПС)
| фашисткий зож | | | | Начни с Себя
17 января 2012, 17:39
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Элкей фашисткий зож а чо нормальный статус..))))))).. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
17 января 2012, 18:21
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Neosapiant есть ли у меня единомышленники есть. Показать скрытый текст
я | | | | casper
17 января 2012, 21:42
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Азамат Космонавт -Цитата от MERTWIY занимаюсь боксом и качаюсь, не пью почти вообще,на своё др был трезв, за новогодние праздники выпил 250гр вискаря, 5 лет долбил гаш и зелень по страшному ни дня отдыха не было, в этом году дунул всего 2 раза и блять понимаю, что зря 5 лет долбил так как многое проебал за это время, начиная с девушки с которой был 6 лет и заканчивая своим здоровьем, ведь по вине курёхи я заработал черепно-мозговую и отрезал палец. -Цитата от Я-Есмь мне вот исполнилось 21 и я осознал, что алкоголь и сигареты мне теперь в жизни вообще не нужны. Хорошее здоровье оно такие вазможности даёт самореализации, что конкретно даже не объяснить. Это всегда путь в гору, к вершине своей жизни. жаль, что иногда необходимо такое большое время, чтобы прийти к этому, но лучше поздно, чем никогда полностью согласен Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от В Щи -Цитата от MERTWIY занимаюсь боксом и качаюсь, не пью почти вообще,на своё др был трезв, за новогодние праздники выпил 250гр вискаря, 5 лет долбил гаш и зелень по страшному ни дня отдыха не было, в этом году дунул всего 2 раза и блять понимаю, что зря 5 лет долбил так как многое проебал за это время, начиная с девушки с которой был 6 лет и заканчивая своим здоровьем, ведь по вине курёхи я заработал черепно-мозговую и отрезал палец. мне такую же историю недавно рассказывали))) отсюда вывод)) не я один такой дибил) | | | | |