не эмси
17 ноября 2004, 17:26
| | |
#101 (ПС)
| бля да чё вы тут развели то!?
здорового образа жизни НЕТ!!!
а тем более людей,которые ведут здоровый образ жизни. | | | | high-teck
18 ноября 2004, 07:09
| | |
#102 (ПС)
| - Цитата от БЕС : И потом - срок жизни человека в секундах, минутах, часах, днях, неделях, месяцах и годах - это, парень, не самое главное в жизни утрировать не надобно, я вовсе не про срок жизни говорил. и не стоит утверждать, что самое главное в жизни а что нет. это лишь твоя точка зрения, навязывать ее нет смысла. - Астрономический возраст, биологический возраст, духовный возраст, интеллектуальный - соотносятся друг с другом не напрямую. а что такое астрономический и духовный возраст?)))))
это что то новое видать) - За более короткую жизнь можно почуствовать и осознать иногда на несколько порядков больше, чем за 90 лет жизни долгожителя с отменным здоровьем да откуда ты знаешь то? тебе 28 и у тя особых проблем со здоровьем надеюсь не было. вот будет 40-50, тогда ты изменишь свое мнение. - По поводу вреда для здоровья... Опять таки, все нужно делать с умом и в меру. ну вот у кого то получается, у кого то нет, разве не так?
к тому же понятие мера, для всех разное. | | | | heavy rain
7 сентября 2009, 18:08
| | |
#103 (ПС)
| модно быть долба-А-ленем курить укропу ,пить 10 бутылок и блевать на лестнице так? | | | | активный пользователь
8 сентября 2009, 01:24
| | |
#104 (ПС)
| да хорошая мысля, но далеко не все хотят бросить курить и пить, и начать заниматся спортом | | | | high-teck
9 сентября 2009, 23:26
| | |
#105 (ПС)
| а я еще тут. здоров, как никогда | | | | как же это здорово
9 сентября 2009, 23:27
| | |
#106 (ПС)
| а ананизм влияет на потенцию? | | | | Ваш любимый рейпер
9 сентября 2009, 23:41
| | |
#107 (ПС)
| Завязал с пивом
не курю
занимаюсь спортом
у меня есть будущее | | | | high-teck
9 сентября 2009, 23:44
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Cutthroat Завязал с пивом
не курю
занимаюсь спортом
у меня есть будущее да! смерть всегда впереди!! | | | | Общаюсь анонимно
14 сентября 2009, 22:57
| | |
#109 (ПС)
| Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Пацаны не ограничивайте себя в радостях, бухайте, курите и будьте счасливы. | | | | Это наше будущее, йоба!
14 сентября 2009, 23:48
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от The Drot Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Пацаны не ограничивайте себя в радостях, бухайте, курите и будьте счасливы. Гыыы, я курь разные зелья, бухаю временами, веду антиморальный образ жизни и с бабами у меня все ОХУЕННО | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 00:14
| | |
#111 (ПС)
| Мой тебе совет: если ты это делаешь через силу, то лучше сбросай обороты по чу-чуть, а не резко.
Сам, как бы никогда нечего регулярно не употреблял, потому не знаю, как это бросать. Но если решил идти в спорт, то там нужно выкладываться на все 100 и чествовать, что это приносит тебе удовольствие. Посоветовал бы пойти на бои без правил, очень классная штука(особенно первые 2 месяца, когда тебе все хуярят) или для начала сходи в тренажорку, потягай железо, что бы мышцы набрали форму.
Ну конечно спорт, это всего лишь одна составляющая здорового способа жизни, еще очень важно правильно питаться, если попадется нормальный тренер в тренажерном зале он тебе все расскажет.
Ну а вообще удачи тебе, спорт это круто. | | | | сука гениальнЫй
15 сентября 2009, 00:16
| | |
#112 (ПС)
| эх хотел пить и курить бросить да бегать по утрам, пить бросил бегать начал, а вот курить никак...печально блин | | | | как же это здорово
15 сентября 2009, 00:17
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от MOCT -Цитата от The Drot Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Пацаны не ограничивайте себя в радостях, бухайте, курите и будьте счасливы. Гыыы, я курь разные зелья, бухаю временами, веду антиморальный образ жизни и с бабами у меня все ОХУЕННО даа подбодрил ты его | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 00:23
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от The Drot Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Пацаны не ограничивайте себя в радостях, бухайте, курите и будьте счасливы. В общем то спортом занимаются не ради того, что бы цеплять тьолок было проще, а для развития физического и духовного мира и что бы время зря не убивать.
Не знаю я всю жизнь занимаюсь спортом и не с девчонками ни с чем либо у меня проблем не возникало.
Я конечно понимаю девчонок привлекают рельефные мышцы и т.п, но в -15 когда ты в куртке их не видно, а видно только лицо, с этого выплывает одно – может ты фейсом не красавец , они тебя все бояться, а номер дают, что бы быстрее отстал
Не обижайся это всего лишь предположение | | | | как же это здорово
15 сентября 2009, 00:24
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Horsy -Цитата от The Drot Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Пацаны не ограничивайте себя в радостях, бухайте, курите и будьте счасливы. В общем то спортом занимаются не ради того, что бы цеплять тьолок было проще, а для развития физического и духовного мира и что бы время зря не убивать.
Не знаю я всю жизнь занимаюсь спортом и не с девчонками ни с чем либо у меня проблем не возникало.
Я конечно понимаю девчонок привлекают рельефные мышцы и т.п, но в -15 когда ты в куртке их не видно, а видно только лицо, с этого выплывает одно – может ты фейсом не красавец , они тебя все бояться, а номер дают, что бы быстрее отстал
Не обижайся это всего лишь предположение и ты подбадрил | | | | новый пользователь
15 сентября 2009, 00:26
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от St. SpiriT эх хотел пить и курить бросить да бегать по утрам, пить бросил бегать начал, а вот курить никак...печально блин У меня знакомый бросил курить таким образом: выкурил за ночь пачку сигарет, перед этим, бросая курить уменьшая дозу приема никотина, так вот он так обкурился, что теперь на сигареты смотреть не может.
Попробуй может и тебе поможет -Цитата от Mistah F -Цитата от Horsy -Цитата от The Drot Хуйня этот здоровый образ жизни, я уже как ~10 месяцев не пью, не курю, посещаю спортзал 3 раза в неделю, бегаю как минимум 2 раза в неделю в итоге мне 18 лет у меня рельефные мышцы и у меня ни разу не было девушки. Не то что бы я боялся подойти к девушкам на улице, наоборот я могу подойти абсолютно к любой девушке и сказать, что угодно, но максимум чего мне удавалось добиться это номера телефонов, по которым я звонил на следующий день и от меня морозились как могли. В общем куча девчачьих номеров в телефоне и ни одного свидания. Вот сейчас сдаю на права, сдам - возьму у родителей тачку погонять, может быть соблазню кого-нибудь. И поговорка "Если не вышел рожей - иди в качалку" не канает в моём случае
Не обижайся это всего лишь предположение и ты подбадрил Я добрый | | | | сука гениальнЫй
15 сентября 2009, 00:43
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Horsy -Цитата от St. SpiriT эх хотел пить и курить бросить да бегать по утрам, пить бросил бегать начал, а вот курить никак...печально блин У меня знакомый бросил курить таким образом: выкурил за ночь пачку сигарет, перед этим, бросая курить уменьшая дозу приема никотина, так вот он так обкурился, что теперь на сигареты смотреть не может.
Попробуй может и тебе поможет -Цитата от Mistah F -Цитата от Horsy
В общем то спортом занимаются не ради того, что бы цеплять тьолок было проще, а для развития физического и духовного мира и что бы время зря не убивать.
Не обижайся это всего лишь предположение и ты подбадрил Я добрый | | | | тусил на яхте две неделе
15 сентября 2009, 00:51
| | |
#118 (ПС)
| у меня к вам, здоровым, вопрос.
если я каждый день делаю зарядку, поднимаю гири, качаю пресс, а вечером фигачу пиво, у меня всё равно будет пивной живот или нет? | | | | fan
15 сентября 2009, 01:50
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от ка3анова у меня к вам, здоровым, вопрос.
если я каждый день делаю зарядку, поднимаю гири, качаю пресс, а вечером фигачу пиво, у меня всё равно будет пивной живот или нет? Ну я себя к здоровым отнести не могу, но отвечу
Раньше занимался таем плотно да еще и дома пресс качал, сильно заметных кубов не было, но пресс был жестким, удары держал ну и лишнего жира не было вобще, не за что ухватиться Пиво тогда глушил.
Сейчас не занимаюсь ничем регулярно, зато пью практически каждый вечер, после трех месяцев уже живот становится ощутимым
Вывод - пока себя в форме держишь - живота не будет
А вобще здоровый образ жизни красивый миф | | | | активный пользователь
15 сентября 2009, 07:34
| | |
#120 (ПС)
| ну если ты все сделаеш то удачи, но скорее всего ты фурстированный неудачник,дела которого заканчиваются на словах. | | | | в Бане
15 сентября 2009, 21:20
| | |
#121 (ПС)
| Не курю
Не пью уже 6 месяц.
Стараюсь пить чистую воду.
Занимаюсь в тренажерке,играю в воллейбол. | | | | как же это здорово
15 сентября 2009, 21:21
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Inoi666 Не курю
Не пью уже 6 месяц.
Стараюсь пить чистую воду.
Занимаюсь в тренажерке,играю в воллейбол. жизнь стала лучше? | | | | Ни дня..
15 сентября 2009, 22:29
| | |
#123 (ПС)
| не курю, не пью, пробежки время от времени...сладкое ем многооооо, как себя поборот??? ... | | | |
15 сентября 2009, 22:37
| | |
#124 (ПС)
| футбол рулит | | | | в Бане
15 сентября 2009, 23:14
| | |
#125 (ПС)
| автор -Цитата от Neosapiant Я почти бросил курить ... хочу завязать с пивом (которое стало почти ежедневным) и зеленью (которую и так очень редко употребляю) и заняться спортом ... к примеру боксом (или там кикбоксингом) ... джи-ган ? | | | | |