![]() |
Здоровый образ жизни Очень мало людей думают о нём ... Я вот решил попробовать ... тех кто злоупотребляет всякой хренью мне всегда было жалко ... но тут я задумался ... а всё ли я делаю правильно ? ... и понял ... что далеко не всё ... Я почти бросил курить ... хочу завязать с пивом (которое стало почти ежедневным) и зеленью (которую и так очень редко употребляю) и заняться спортом ... к примеру боксом (или там кикбоксингом) ... Тред создаю с целью проследить данную тенденцию по форуму ... есть ли у меня единомышленники ... и обсудить детали и барьеры ... |
пойдем лучше в теннис:) нафиг тебе этот бокс?) |
Гопников по двору стану гонять ;) теннис не моё ... баскетбол ещё можно :) |
чем гонять то?) мячом баскетбольным?) |
баскетбол заебцы я тоже не курю но пиво или там вискарь уважаю |
Просто я заметил что частое пиво приводит к похуизму а порой к дерессиям или агресии и бессонице ... прото надо его свети к праздницному послаблению а не как развлечение на какждый вечер ... |
ну я так и хуячу бывает если заебался за день то пару бутылочек пока домашку хуярю приму но в основном по выходным |
Неосапиант, удачи тебе:skaldust: |
в небольших колличествах пиво полезно |
твоя правда:) литра 2 в день самое то)) |
Сигарет я не курю вообще. Траву или гашиш курю несколько раз в месяц (не чаще раза в неделю). Слабоалкогольные напитки (пиво, джин-тоник и т.д.) пью каждый день, но по немногу. Крепкие штуки (виски, коньяк, абсент, текила) - 1-2 раза в неделю (на выходных в основном) в средних количествах. Раз в пару месяцев, под настроение, употребляю стимуляторы (кокаин, фенамин, метамфетамин) или психоделики (псилосцибиновые грибы, кетамин, диэтеламид лизергиновой кислоты и т.д.), однако меру всегда знаю. Героина, морфия, опиума и прочих подобных вещей не употребляю принципиально - это полная хуйня! Спортом заниматься нет особого времени, но иногда начинаю ходить в тренажерный зал подкачаться, похожу месяц-два, и бросаю - так было не один раз. Вот такой вот "здоровый образ жизни":rolleyes: |
Цитата:
|
pol litra vodki?;) |
пол литра водки-факт не медицинский,а общественный:) |
курить бросил.. с пивом тоже завязываю.... пассию мою это пиздец напрягает.. даже разговоры о пиве...:rolleyes: собираюсь в тренажёрку пойти.. жирок скинуть.... заплыл уже... мамон растёт... ужас!:eek: :D траву не курю... иногда планцу разве что.... теперь только сникерсы, секс и молоко...:cool: :D |
бывает сигареты - раз в 2 недели крепкие напитки - также. |
Я четыре раза в неделю хожу в спортзал, чтоб поддержать форму! Сигареты я не курю, а траву бросать не буду, от пива тоже не буду отрекаться, т.к. я пью его в среднем 1-2 раза в неделю, просто в основном нехватает времени на пиво и другую херню! |
миллион миллион мегадоз -наркаматоз! я буду погибать молодым |
Никита а ты че курил? =) |
кто не курит и не пьет-тот здоровеньким помрет !!!!!! |
Я вот окончательно бросила курить,держусь пока=) Пить-совсем не пью...ну в клубе можно пива или шампанского бокал выпить... Недавно ксати тоже подумала перейти только на полностью натуральную здоровую пищу...думаю,что с завтрашнего дня и попробую) |
млин, тут все бросают курить, переходят на здоровую пищу.. а я вообще получаюсь каким-то сборищем вредных привычек:( |
Не говори Варька. |
Вот по этой причине и решилась бросить все вредные привычки...))) Хочется почувствовать себя полностью здоровым человеком:blackust: |
да я в общем не переживаю особо. ну есть вредные привычки, и есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |