![]() |
Здоровый образ жизни Ещё неделю назад я бы посмеялась,если бы мне сказали,что я целый месяц не буду бухать,дуть и т.д. Но теперь...после 23 июня я просто буду пропагандировать здоровый образ жизни.Я вот подумала а зачем мы портим себя с детства,зачем?неужели нельзя радоваться жизни просто так? КОРОЧ я сказала НЕТ АЛКОГОЛЮ,ТРАВЕ И СИГАРЕТАМ!!! и вообще я себя берегу хотя бы тем , что НЕ КУРЮ!!! ну...кто со мной??? |
удачи :) через недельку я посмотрю на твои уши, если действительно не будешь курить - Чебурашке придется уйти в заслуженный отпуск ;) |
Молодец Ксеня! так держать.... а я не курю вообще.. + пить перестал, т.к. получил права...везде за рулем, нельзя пить-) так что ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ!...поддерживаю и вообще, занимайтесь СПОРТОМ |
эээээээээээээээ ДА БЛЪ НАХЪ ЁПТЪ ик ффффффффффффф кхекхе .... ик ёпт спорт ик блъ нахъ! уффффффф иК |
я тоже месяц почти буду вести долбанный здоровый образ жизни... а можт и нет...:) из 3х пунктов, я буду делать только 2, т.к. не курить я не могу...:( :p я буду рано вставать и рано ложиться спать...:mad: Я НЕ ХОЧУ ЭТОГО УЖАСА!!!!!!!!!!!!!!:eek: :eek: :eek: ох... ну и каникулы выдадуться....:rolleyes: :eek: |
Ангел Мести,давай попробуем так...ты с сестрой бросаете курить на спор?А? |
Хиросима уснула. |
Цитата:
|
люди... вы просто гоните...:rolleyes: |
Вести здоровый образ жизни тяжело!!!!! Это ж надо от вредных привычек отвыкать... у меня пока не получается... |
Jamaica- че, и я тоже-( ? |
ксюх, для меня это слишком сложно.... я еще не готова бросить и мне это пока нафиг не надо... какнибудь в другой раз...;) |
Цитата:
|
занимайтесь спортом, полуёбнутые :) |
Цитата:
|
2 ajvan, заткнись, сопляк! :D |
заткнись, шахматист=)) |
тест |
Ангел мести,ладно ладно... Сид,а я не курила никогда,не курю и курить не буду! |
хах...желаю удачки!:D :) |
нееее, это нереально бросить всё! для меня.... особенно пить, что является несомненным плюсом. Алкоголь восстанавливает нарушенные клетки моего мозга, багодоря чему я до сих пор не вылетел из универа и поимел бакалавр менеджера с отличием. Не пил, не курил бы - не поимел.... Так что нах... брэйкданс, скейтбординг, сноубординг, шашки и айда за пивом, джином,вином,водкой..... |
ну че за нахуй не ну че за работа на публику?? живешь здоровым образом? ради бога, но нахер тут вот это заявлять? все равно кто пил и курил тот и будет, а ниче кроме мыслей о уме создателя темы не возникат, короче "ДАВАЙТЕ ЖИТЬ В МИРЕ", херня...... радуйся сама не впаривай другим .... вот же темы тупые пошли |
я щас в сопли дамы и господа! |
Я полностью за здоровый образ жизни. НЕ КУРЮ,пью в маленьких количествах,НАРКОТЕ ГОВОРЮ НЕТ! Качаюсь,играю в стритбол!!!! |
Я лично и спортом занимаюсь(футбол баскет и подтягиваюсь каждый день) и курю и пью...совместить тожа мона |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |