Космический футурист
5 марта 2015, 16:54
| | |
#1 (ПС)
| Здоровый кишечник Есть один очень щепетливый вопрос. Не уверен что правильно подобрал прилагательное. Вопрос здорового кишечника. На фоне убийства Немцова и острой полит ситуации на Украине может показать несерьезным, но тема очень важна для каждого из нас. Особенно в вашем подростковом возрасте. У меня несколько вопросов: 1) нужно ли периодически делать промывание желудка, если я правильно питаюсь и занимаюсь спортом (регулярно).
2) Нормально если в возрасте 23 года у мужика вылазет гемморрой. При том что этот мужик раньше занимался спортом с отягощениями. Возможно просто врожденная патология кишечника или ануса?
3) Сколько раз в день вы срете, форумчане? Как думаете сколько раз надо срать чтобы кишечник оставался чистым и при этом не вылазел геморрой. | | | |
5 марта 2015, 16:57
| | |
#2 (ПС)
| 2) Нормально | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 марта 2015, 16:57
| | |
#3 (ПС)
| Почему мнение форумчан интересно? Мнение врачей должно быть интересно.
А так все эти злоебучие болезни вообще неконтролируемы, у каждого всё сугубо индивидуально, кто-то слепой рождается, а кто-то веками дрочит на голых баб за компьютером по 10 часов в сутки и не нуждается в очках. | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 17:00
| | |
#4 (ПС)
| Я немного не понял как ты связал слепоту с дрочкой на голых баб... Но ладно | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 марта 2015, 17:12
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Есть один очень щепетливый вопрос. Не уверен что правильно подобрал прилагательное. Вопрос здорового кишечника. На фоне убийства Немцова и острой полит ситуации на Украине может показать несерьезным, но тема очень важна для каждого из нас. Особенно в вашем подростковом возрасте. У меня несколько вопросов: 1) нужно ли периодически делать промывание желудка, если я правильно питаюсь и занимаюсь спортом (регулярно).
2) Нормально если в возрасте 23 года у мужика вылазет гемморрой. При том что этот мужик раньше занимался спортом с отягощениями. Возможно просто врожденная патология кишечника или ануса?
3) Сколько раз в день вы срете, форумчане? Как думаете сколько раз надо срать чтобы кишечник оставался чистым и при этом не вылазел геморрой. > я правильно питаюсь и занимаюсь спортом
> Нормально если в возрасте 23 года у мужика вылазет гемморрой. При том что этот мужик раньше занимался спортом с отягощениями
Мужик это друг, да? | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 17:20
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от шепчущий во тьме -Цитата от Ravil' Akvartov Есть один очень щепетливый вопрос. Не уверен что правильно подобрал прилагательное. Вопрос здорового кишечника. На фоне убийства Немцова и острой полит ситуации на Украине может показать несерьезным, но тема очень важна для каждого из нас. Особенно в вашем подростковом возрасте. У меня несколько вопросов: 1) нужно ли периодически делать промывание желудка, если я правильно питаюсь и занимаюсь спортом (регулярно).
3) Сколько раз в день вы срете, форумчане? Как думаете сколько раз надо срать чтобы кишечник оставался чистым и при этом не вылазел геморрой. > я правильно питаюсь и занимаюсь спортом
> Нормально если в возрасте 23 года у мужика вылазет гемморрой. При том что этот мужик раньше занимался спортом с отягощениями
Мужик это друг, да? Ну да. У него просто акка тут нет. Попросил меня спросить Добавлено через 8 минут 34 секунды Если ты хочешь подъебать меня типа это у меня геммор, обломись.
Насчёт себя могу сказать что раньше опорожнялся каждое утро 1раз в день. Если не делал этого с утра, то потом весь день ощущал ебучую тяжесть.
Собственно почему я задумался о кишечнике. Кроме истории с гемморроем друга... В последнее время, толи из-за того что веду сидячий образ жизни, толи из-за того что я просто говнюк, срать стал чаще. С утра и вечером после работы. Сначала пытался с этой хуйней бороться, что мало ли геморрой не дремлет. Но хуй там был. Срется как в сказке. Как бля по расписанию. Утром и вечером. | | | | новый пользователь
5 марта 2015, 17:37
| | |
#7 (ПС)
| фу автор капрафил 
срал один раз сегодня, гавно коричневое, консистенция и запах хорошие, но в них попадались помидорки не переваренные, вчера бухал просто. на вкус приятные, слегка с горчинкой, чем то схожи с трюфелями. пиши индекс, я тебе говница своего пришлю по почте на пробу, раз ты интересуешься, только боюсь на почте спиздить могут | | | | Ваш Email не подтвержден !
5 марта 2015, 17:37
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Я немного не понял как ты связал слепоту с дрочкой на голых баб... Но ладно Есть история, что если по 10 часов будешь сидеть за монитором, то зрение ухудшается | | | |
5 марта 2015, 17:39
| | |
#9 (ПС)
| труп ебучий это у тебя гемморой
открой всем свою тайну | | | | Качественный Слушатель
5 марта 2015, 17:43
| | |
#10 (ПС)
| срать надо столько, сколько хочется срать. срать полезнее, чем не срать. а насчет геморроя, лучше обратись к врачу. | | | | старшак
5 марта 2015, 17:45
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Есть один очень щепетливый вопрос. Не уверен что правильно подобрал прилагательное. Вопрос здорового кишечника. На фоне убийства Немцова и острой полит ситуации на Украине может показать несерьезным, но тема очень важна для каждого из нас. Особенно в вашем подростковом возрасте. У меня несколько вопросов: 1) нужно ли периодически делать промывание желудка, если я правильно питаюсь и занимаюсь спортом (регулярно).
3) Сколько раз в день вы срете, форумчане? Как думаете сколько раз надо срать чтобы кишечник оставался чистым и при этом не вылазел геморрой. кулак пореже себе засовывай в попец и всё ок будет | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 17:46
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rock ☆ Roll срать надо столько, сколько хочется срать. срать полезнее, чем не срать. а насчет геморроя, лучше обратись к врачу. ну понимаешь, чем больше ты срешь, тем больше гемморрой не дремлет, а чем меньше ты срешь изза того что гемморрой не дремлет, тем больше твой кишечник засоряется. это замкнутый круг как бы | | | |
5 марта 2015, 17:47
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от Rock ☆ Roll срать надо столько, сколько хочется срать. срать полезнее, чем не срать. а насчет геморроя, лучше обратись к врачу. ну понимаешь, чем больше ты срешь, тем больше гемморрой не дремлет, а чем меньше ты срешь изза того что гемморрой не дремлет, тем больше твой кишечник засоряется. это замкнутый круг как бы равиль ты так подкован в теме геммороя | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 17:53
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от человек кот -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от Rock ☆ Roll срать надо столько, сколько хочется срать. срать полезнее, чем не срать. а насчет геморроя, лучше обратись к врачу. ну понимаешь, чем больше ты срешь, тем больше гемморрой не дремлет, а чем меньше ты срешь изза того что гемморрой не дремлет, тем больше твой кишечник засоряется. это замкнутый круг как бы равиль ты так подкован в теме геммороя ну это актуально. по статистике каждый третий мужчина до 25 лет страдает гемморроем. а проблемы с кишечником вообще у половины населения земного шара. вот вчера показывали "я худею" там баба 2 месяца не срала вообше | | | |
5 марта 2015, 17:56
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov -Цитата от человек кот -Цитата от Ravil' Akvartov
ну понимаешь, чем больше ты срешь, тем больше гемморрой не дремлет, а чем меньше ты срешь изза того что гемморрой не дремлет, тем больше твой кишечник засоряется. это замкнутый круг как бы равиль ты так подкован в теме геммороя ну это актуально. по статистике каждый третий мужчина до 25 лет страдает гемморроем. а проблемы с кишечником вообще у половины населения земного шара. вот вчера показывали "я худею" там баба 2 месяца не срала вообше равиль если хочешь тебя искандар выебет и своим целительным хуем излечит твой гемморой | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 18:00
| | |
#16 (ПС)
|
?? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
5 марта 2015, 18:17
| | |
#17 (ПС)
| Дамы и господа, если что я тут не при чём 
я автора первый раз вижу  | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 18:22
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov
?? Не этот. Этот экспортный, а наш с двумя ракетами. | | | | Космический футурист
5 марта 2015, 18:26
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hightower -Цитата от Ravil' Akvartov
?? Не этот. Этот экспортный, а наш с двумя ракетами. ты имеешь в виду двойное проникновение, шалун? | | | | пиу-пиу
5 марта 2015, 18:26
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) Почему мнение форумчан интересно? Мнение врачей должно быть интересно.
А так все эти злоебучие болезни вообще неконтролируемы, у каждого всё сугубо индивидуально, кто-то слепой рождается, а кто-то веками дрочит на голых баб за компьютером по 10 часов в сутки и не нуждается в очках. А ты что,мнению посанов не доверяешь?  | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 18:47
| | |
#21 (ПС)
| очень интересная тема | | | | Марс атакует.
5 марта 2015, 19:07
| | |
#22 (ПС)
| автор жжет
сходи к проктологу Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Арх фу автор капрафил 
срал один раз сегодня, гавно коричневое, консистенция и запах хорошие, но в них попадались помидорки не переваренные, вчера бухал просто. на вкус приятные, слегка с горчинкой, чем то схожи с трюфелями. пиши индекс, я тебе говница своего пришлю по почте на пробу, раз ты интересуешься, только боюсь на почте спиздить могут дерьмицо поедаешь значит | | | | активный пользователь
5 марта 2015, 19:27
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Ravil' Akvartov Я немного не понял как ты связал слепоту с дрочкой на голых баб... Но ладно есть история, если постоянно и помногу раз в день дрочить, то ослепнешь как царь | | | | новый пользователь
5 марта 2015, 19:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от ПэПе автор жжет
сходи к проктологу Добавлено через 6 минут 9 секунд -Цитата от Арх фу автор капрафил 
срал один раз сегодня, гавно коричневое, консистенция и запах хорошие, но в них попадались помидорки не переваренные, вчера бухал просто. на вкус приятные, слегка с горчинкой, чем то схожи с трюфелями. пиши индекс, я тебе говница своего пришлю по почте на пробу, раз ты интересуешься, только боюсь на почте спиздить могут дерьмицо поедаешь значит люблю на завтрак навернуть на пару с автором  | | | | Марс атакует.
5 марта 2015, 19:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от ПэПе автор жжет
срал один раз сегодня, гавно коричневое, консистенция и запах хорошие, но в них попадались помидорки не переваренные, вчера бухал просто. на вкус приятные, слегка с горчинкой, чем то схожи с трюфелями. пиши индекс, я тебе говница своего пришлю по почте на пробу, раз ты интересуешься, только боюсь на почте спиздить могут дерьмицо поедаешь значит люблю на завтрак навернуть на пару с автором  под витьку ака? | | | | |