![]() |
Здоровье Согласны ли вы с тем что граффети испортит ваше здоровье за 8-11 лет рисования,даже в респираторах. |
завязывай,ты труп!! |
Цитата:
|
Ну вот чего незнаем того незнаем,даже если и так кол-во адренали у тех кто бомбит где надо:)затмевает все нафиг,думаю что это все окупаеться,всеже падохнем нафиг кода никода,так что жить надо веселей!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
:saint: |
Да если по теме еще,райтеры кажись со скинамне не владах?Хотя наверно не только они,с ними вообше ладить наверно незя,так вот они здоровья подпортить гораздо больше могут!Да и еще те кто тачки красит,бльше с этим делом наверно разбираються,вроде живые:) |
Да не,у меня кореш на моляра учится,им рассказывали что это работа вредная,не благодарная.Они даже на пенсию с 50 лет выходят вроде. А СКИНЫ извечная проблема не только в России,но и во многих странах Европпы...только там им молодежные группировки пизды дают,а у нас они ходят и на всех страх наводят.(Хотя мало кто боится)Fuck_Da_Skinz |
мля. вы что тупые %)))) за 8-11 лет скока раз вам пизды дадут???%) или например поцаны леваки фанатьё отмахают! графити это вам не игра на рыбёшек ;) |
Нечесе в 50,да мужики то и живут у нас в среднем то 60,такчто значит и нетокая вредная,повреднее баваеют,где на пенсию и раньше уходят!а скины то че они в возрасте чтоли?Если молодеж их пресует...мне к счастью не преходилось с ними не разу встречаться,и надеюсь не встречу! |
не знаю как у вас,но у нас почти все граффИти райтеры скины но на нас страх наводят талкинисты - ваще мразь (Одному парню ухо отрезали за то ,что он рисовал на ихней территории) так что вот так вот :( |
талкинисты ваще пидры!!! мечами протыкивают изграфиченые паезда даже иногда!! ваще мля бесит!!:( |
нахуя создавать тупые опросы.....???.. создавая подобное узнаеш не личное мнение каждого а говориш о том что ты тупой.....и ощущение что никто ничего не понимает....:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
А вооще я хотел узнать мнения других,а не делать какието выводы.:adiboy: |
да такого как !прёт надо ваще посадить в болончик с краской чтобы понял что к чему!! пусть в нём год посидит и пасморим каким мтуантом он отуда вылезет!!! мать родня не узнает !!! |
Цитата:
|
2 Snaf7 А ты сам рисуешь в средствах зашиты или как?Еслида то в каких... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |