Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   Здоровье (https://www.hip-hop.ru/forum/zdorove-47541/)

Snaf7 2 марта 2005 18:39

Здоровье

Согласны ли вы с тем что граффети испортит ваше здоровье за 8-11 лет рисования,даже в респираторах.

YOBIN 2 марта 2005 19:06

завязывай,ты труп!!

Snaf7 2 марта 2005 19:10

Цитата:

Цитата от YOBIN :
завязывай,ты труп!!
хорошо,хорошо...только не бейте...:D

Ласковый убийца 2 марта 2005 19:11

Ну вот чего незнаем того незнаем,даже если и так кол-во адренали у тех кто бомбит где надо:)затмевает все нафиг,думаю что это все окупаеться,всеже падохнем нафиг кода никода,так что жить надо веселей!:morj:

Ласковый убийца 2 марта 2005 19:12

Цитата:

Цитата от Snaf7 :

хорошо,хорошо...только не бейте...:D

Тоже мне,скромняга..гы:)))

Snaf7 2 марта 2005 19:17

Цитата:

Цитата от Ласковый убийца :

Тоже мне,скромняга..гы:)))

Да ещё какой скромняга,аж весь покраснел.
:saint:

Ласковый убийца 2 марта 2005 19:25

Да если по теме еще,райтеры кажись со скинамне не владах?Хотя наверно не только они,с ними вообше ладить наверно незя,так вот они здоровья подпортить гораздо больше могут!Да и еще те кто тачки красит,бльше с этим делом наверно разбираються,вроде живые:)

Snaf7 2 марта 2005 19:30

Да не,у меня кореш на моляра учится,им рассказывали что это работа вредная,не благодарная.Они даже на пенсию с 50 лет выходят вроде.
А СКИНЫ извечная проблема не только в России,но и во многих странах Европпы...только там им молодежные группировки пизды дают,а у нас они ходят и на всех страх наводят.(Хотя мало кто боится)Fuck_Da_Skinz

РАМСТОР 2 марта 2005 19:37

мля. вы что тупые %))))
за 8-11 лет скока раз вам пизды дадут???%)
или например поцаны леваки фанатьё отмахают!
графити это вам не игра на рыбёшек ;)

Ласковый убийца 2 марта 2005 19:38

Нечесе в 50,да мужики то и живут у нас в среднем то 60,такчто значит и нетокая вредная,повреднее баваеют,где на пенсию и раньше уходят!а скины то че они в возрасте чтоли?Если молодеж их пресует...мне к счастью не преходилось с ними не разу встречаться,и надеюсь не встречу!

Mr.KAKAO 2 марта 2005 20:15

не знаю как у вас,но у нас почти все граффИти райтеры скины
но на нас страх наводят талкинисты - ваще мразь (Одному парню ухо отрезали за то ,что он рисовал на ихней территории) так что вот так вот :(

РАМСТОР 2 марта 2005 20:33

талкинисты ваще пидры!!! мечами протыкивают изграфиченые паезда даже иногда!! ваще мля бесит!!:(

!ПРЁТ" 2 марта 2005 20:46

нахуя создавать тупые опросы.....???..
создавая подобное узнаеш не личное мнение каждого а говориш о том что ты тупой.....и ощущение что никто ничего не понимает....:tomato: :tomato: :tomato:

Snaf7 2 марта 2005 20:57

Цитата:

Цитата от !ПРЁТ" :
нахуя создавать тупые опросы.....???..
создавая подобное узнаеш не личное мнение каждого а говориш о том что ты тупой.....и ощущение что никто ничего не понимает....:tomato: :tomato: :tomato:

Да брось,это не тупой опрос...а вопрос о здоровье будет актуален во все времена,но если ты щитаешь его тупым,то это твоё мненин,и не говори что тебе пофиг что будет потом с тобой если прорисуешь лет так 7 без средств защиты,или в закрытых помещениях.
А вооще я хотел узнать мнения других,а не делать какието выводы.:adiboy:

РАМСТОР 2 марта 2005 21:15

да такого как !прёт надо ваще посадить в болончик с краской чтобы понял что к чему!! пусть в нём год посидит и пасморим каким мтуантом он отуда вылезет!!! мать родня не узнает !!!

Ласковый убийца 2 марта 2005 23:43

Цитата:

Цитата от Mr.KAKAO :
не знаю как у вас,но у нас почти все граффИти райтеры скины
но на нас страх наводят талкинисты - ваще мразь (Одному парню ухо отрезали за то ,что он рисовал на ихней территории) так что вот так вот :(

Ты тоже скин!?Кто такие талкинисты?

Ласковый убийца 2 марта 2005 23:44

2 Snaf7
А ты сам рисуешь в средствах зашиты или как?Еслида то в каких...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.