Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 2: 12
не прёт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 11:41
  #26 (ПС)
ой, ипать, табак я ненавижу, вот всё что угодно-тока не курю сигареты , ну разве что когда выпью иногда.

els
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 13:28
  #27 (ПС)
Человек сам ответственнен за свое здровье и сам решает что ему нужно.Важная деталь здесь - НЕ ЗЛОУПОТРЕБЛЯТЬ.И еще понимать ЗАЧЕМ ты это делаешь будь то сигареты алкоголь или другое что.Часто человек просто заполняет пустоту алкоголем или наркотиками.СТОП Остановись!!Может стоит заполнить эту пустоту чем-то другим.
Прежде чем курить или пить просто от нечего делать задумайся это ведь не решит проблему а просто скроет на время.Неужели так себя не любишь что будешь бегать от самого себя и своих проблем.
Одна из проблем по моему почему культура находится в таком состоянии.
Ну а по поводу того что из-за друзей бросить не можешь..Думай своей головой и если ты чувствуешь что тебе это не нужно скажи об этом друзьям.если это друзья настоящие они поймут.
Сама я курю и пью когда просто хочется отдохнуть от всего вокруг.А если я чувствую пустоту я задумываюсь а что не так? и как это можно изменить.Когда перестаешь пить часто хочется не сидеть на месте сделать что-то. Твоя жизнь большая ты можешь заполнить ее всем чем хочешь, главное найти себя в ней. Хотя все это лирика...просто слова ...

не прёт?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 13:32
  #28 (ПС)
я проста щитаю что нужно гнать как можешь, пака есть вазмошнасть...патом её не будет, или просто таких вазможнастей будет очень мала...

Zlo
Лазук
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 13:55
  #29 (ПС)
чистота - залог здоровья!

0,00000000887% Газпрома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2005, 17:10
  #30 (ПС)
Маста Кэш - ПИС!

Политика "пока можешь, надо пробовать", это неправильно. Бля да посматрите того же Крёстного Отца. Они говорили о наркоте с точки зрения умных людей, зашибающих лаванду строго на таких любителях от нехер делать чёто попробовать. Строго! Однажды умный дядя понял, что многи не решаются сесть на наркоту ПО УМУ, и ИМ надо подсунуть маленькую темку, типа покурить, это типа нестрашно. Я считаю в вопросе о наркотиках, что надо фильтровать то, что тебе необходимо изначально как человеку типа еды и ТО, чем себя развлечь. А вот в разлекаловке надо сматреть кому ЧТО выгодно. Парк аттракционов приносит выгоду и клиенту и продавцу. НИКАКОГО вреда. А дерьмо, которым кормят, приносят НАШИМ пацанам вред, а хачам выгоду! ОНИ этим торгуют, но......ПАРНИ! подумайте над фразой, она правда, Дети ЭТИХ хачей или просто бокатых чурок НЕ курят! они НЕ думают об этом, а наши ссыхаются без самоконтроля. ПОДУМАЙТЕ парни! Word up!

Страница 2 из 2: 12
Ответ