![]() |
здесь в час ночи... Давайте встречаца здесь в часик ночи, и базарить на все темы подряд... каво что заебало за сегодняшний день, кто каму морду набил.... итд... Идея может и тупая, но сейчас пол втарого ночи, а мне скучно и делать нехуй... |
Всем делать нехуй!;) |
Особенно мне... :( Я вабще наверно всю ночь буду хуйнёй страдать... завтра вставать рано... бля............... |
Чё не спиш-то кстати? :confused: |
И чего людям не спится.Не понимаю я |
Привет Костя! сам низнаю... нихачу спать... :( Когда Средние альбом выпустят? бля! я ведь жду....:o |
Цитата:
:D :D :D http://www.raplika.ru/different/SreniiKlassBig.jpg |
Цитата:
Понятно всё... Обложку я давно видел... |
Хорошая идея кстати встречацца тут в час ночи :D :D :D |
сего делаешь Федь ? :) |
Цитата:
Песенка с Дюбой,я узнаю может и скину в сеть,если они разрешат.Ну и Дюба соответсвенно.Там же написано,что писали три часа назад,так что там просто несведенка.Вот и качество такое.Если свели,то я возьму Чето еще они разрешали скинуть,узнаю,когда увижу.Так что жди. Альбом можно хоть завтра взять,без обложки,но все сведено.Но я же не могу тебе его дать,не дело это |
Болтаю с тобой... :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушай Костя... а Средние будут мутить официальный сайт .ru ? типа во флэше там всяком итд...???? просто интересно... |
А чего за средние ? что-то я о таких даже не слышала :) Цитата:
хочу вот такой унитаз http://www.olin.ru/show/catalog.php?id=ek0001&flash=1 :D |
Цитата:
Золотой унитаз - это класс... еси чесно я ахуел... :eek: :eek: :eek: $4999 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :o |
Цитата:
Во флеше врядли.Я в нем почти не понимаю,да и не люблю я его.Не смотрится он для меня.Есть конечно красивые вещи,но это надо быть мастером,чтобы все сделать. Angella Ха.прикольная бирюлька |
Ребята! прошу прощения, но глаза савсем закрываюца... :p Пора в люлю... МИР всем! |
[QUOTE]Цитата от Angella : [B]А чего за средние ? что-то я о таких даже не слышала :) В "Пятнице" бываешь?Средний Класс короче |
Цитата:
МИР! |
Цитата:
|
А терь понятно , что за средние :) . В пятке редко бываю , чаще в росси хожу :) Я вот подумала , если покупать золотой унитаз , то надо к нему и охрану тогда приставлять :guinda: Спокойной Ночю , Федя :kiss: |
ночи тоесть :D |
FED: Мы не спим... а вы где? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |