В никуда .
23 сентября 2011, 15:03
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пустота -Цитата от My Dear Horror
нет, не шучу. да и глупо таким шутить. но не смотря на это, жизнью доволен, потмоу что она у меня есть, а могло бы и не быть.
ладно. мир  А что случилось ? У меня самого история похожа с Рэм Диггой, только я с третьего этажа полетел , но ходить могу, хоть и много железок в ноге. Но всё равно я доволен тем, что есть. А я с 4 этажа полетел. Самое серьезное - перелом 3х позвонков и открытый перелом на левой ноге, там 5 см костивывалилось посередине, ну и еще много чего, в сумме 13 переломов. Оптом взял хуле 
Главное жизнь сохранилась. А ходить я буду, хоть и еще пара операци мне предстоит. Похуй, я радуюсь жизни, я живой, родные и близкие меня поддерживают. Остальное - ерунда  Дааа... Не повезло тебе , всмысле повезло что живой остался, не повезло с переломами. У меня там под окном кусок скалы был, я на него ногой приземлился, если бы спиной, или головой , то не выжил бы наверно, или не ходил. Тоже открытый перелом, только пятки был. Две руки ещё сломал и лицо покарябал об парапет при падении. Ну ничё залатали. Я более доволен своим миром внутри, чем материальным снаружи. | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 15:03
| | |
#77 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
23 сентября 2011, 15:08
| | |
#78 (ПС)
| Доволен, но бывает всякая хуйня  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 15:11
| | |
#79 (ПС)
| | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2011, 15:11
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пустота
А что случилось ? У меня самого история похожа с Рэм Диггой, только я с третьего этажа полетел , но ходить могу, хоть и много железок в ноге. Но всё равно я доволен тем, что есть. А я с 4 этажа полетел. Самое серьезное - перелом 3х позвонков и открытый перелом на левой ноге, там 5 см костивывалилось посередине, ну и еще много чего, в сумме 13 переломов. Оптом взял хуле 
Главное жизнь сохранилась. А ходить я буду, хоть и еще пара операци мне предстоит. Похуй, я радуюсь жизни, я живой, родные и близкие меня поддерживают. Остальное - ерунда  Дааа... Не повезло тебе , всмысле повезло что живой остался, не повезло с переломами. У меня там под окном кусок скалы был, я на него ногой приземлился, если бы спиной, или головой , то не выжил бы наверно, или не ходил. Тоже открытый перелом, только пятки был. Две руки ещё сломал и лицо покарябал об парапет при падении. Ну ничё залатали. Я более доволен своим миром внутри, чем материальным снаружи. За это риспект 
Тоже предерживаюсь такой позиции.
У меня тоже хуйня с пяткой, ток правой. Там перелом + некроз был такой, что пол пятки оттяпали нахуй. Обе руки в 2-х местах, ребра, таз. Ебал такое 
Вот сейчас стараюсь восстановиться  | | | | В никуда .
23 сентября 2011, 15:14
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror -Цитата от Пустота -Цитата от My Dear Horror
А я с 4 этажа полетел. Самое серьезное - перелом 3х позвонков и открытый перелом на левой ноге, там 5 см костивывалилось посередине, ну и еще много чего, в сумме 13 переломов. Оптом взял хуле 
Главное жизнь сохранилась. А ходить я буду, хоть и еще пара операци мне предстоит. Похуй, я радуюсь жизни, я живой, родные и близкие меня поддерживают. Остальное - ерунда  Дааа... Не повезло тебе , всмысле повезло что живой остался, не повезло с переломами. У меня там под окном кусок скалы был, я на него ногой приземлился, если бы спиной, или головой , то не выжил бы наверно, или не ходил. Тоже открытый перелом, только пятки был. Две руки ещё сломал и лицо покарябал об парапет при падении. Ну ничё залатали. Я более доволен своим миром внутри, чем материальным снаружи. За это риспект 
Тоже предерживаюсь такой позиции.
У меня тоже хуйня с пяткой, ток правой. Там перелом + некроз был такой, что пол пятки оттяпали нахуй. Обе руки в 2-х местах, ребра, таз. Ебал такое 
Вот сейчас стараюсь восстановиться  Восстановишься, восстановишься, главное всякую деструктивную хрень в свою жизнь не допускать. Вот через полтора месяца армию закончу, вообще всё пиздато будет.  | | | | CD4 0.01%
23 сентября 2011, 15:23
| | |
#82 (ПС)
| ебать вы тут позитивные дохуя  с такими то травмами | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2011, 15:31
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от MiC-L ебать вы тут позитивные дохуя  с такими то травмами А почему я с такими травмами не могу любить жизнь и быть позитивным, скажи-ка мне?  | | | | CD4 0.01%
23 сентября 2011, 15:40
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от My Dear Horror А почему я с такими травмами не могу любить жизнь и быть позитивным, скажи-ка мне? да просто щас позитив а в дальнейшей жизни все эти травмы дадут знать о себе я думаю...
а так молодцы конечно | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2011, 15:41
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от MiC-L -Цитата от My Dear Horror А почему я с такими травмами не могу любить жизнь и быть позитивным, скажи-ка мне? да просто щас позитив а в дальнейшей жизни все эти травмы дадут знать о себе я думаю...
а так молодцы конечно наличие последствий мне кажется не повод унывать, так то  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 15:45
| | |
#86 (ПС)
| мне похуй  | | | | егор
23 сентября 2011, 20:23
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Пустота -Цитата от -A-K-S- проблемы с законом, с баблом, долги штату вся хуйня, каждый день бухой и накуреный, от жизни такой, но я этим доволен, так как я пацан.
а автор мажор, по фотографиям вконтакте вычислил, такие мудаки для меня тряпки.
походу сам нихуя не добился, как тимати, вот и доволен всем хули Загнал бы тебя в угол за твои разговоры безосновательные, вот только мне на тебя похуй, я доволен своим внутренним миром, этого достаточно для меня. -Цитата от glmx -Цитата от Пустота У меня всё пиздато.  Есть ещё довольные ?  с чего ты взял что у тебя все пиздато. а ну ка напиши почему ты доволен своей жизнью? Я доволен тем как я живу и развиваюсь вот. Мне не нужны горы денег, хорошая работа, что бы быть довольным своей жизнью, я не материалист ярый, просто на данном этапе у меня всё пиздато.  Ну на этом этапе жизни тебе всего этого не нужно ПОЧЕМУ? ответь ка  | | | | В никуда .
23 сентября 2011, 20:45
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от glmx -Цитата от Пустота -Цитата от -A-K-S- проблемы с законом, с баблом, долги штату вся хуйня, каждый день бухой и накуреный, от жизни такой, но я этим доволен, так как я пацан.
а автор мажор, по фотографиям вконтакте вычислил, такие мудаки для меня тряпки.
походу сам нихуя не добился, как тимати, вот и доволен всем хули Загнал бы тебя в угол за твои разговоры безосновательные, вот только мне на тебя похуй, я доволен своим внутренним миром, этого достаточно для меня. -Цитата от glmx
с чего ты взял что у тебя все пиздато. а ну ка напиши почему ты доволен своей жизнью? Я доволен тем как я живу и развиваюсь вот. Мне не нужны горы денег, хорошая работа, что бы быть довольным своей жизнью, я не материалист ярый, просто на данном этапе у меня всё пиздато.  Ну на этом этапе жизни тебе всего этого не нужно ПОЧЕМУ? ответь ка 
Мне и так не плохо. | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 21:56
| | |
#89 (ПС)
| Вы все говно а я доволен (c) | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 22:01
| | |
#90 (ПС)
| я с вами парни ) | | | | анонимный пользователь
23 сентября 2011, 22:13
| | |
#91 (ПС)
| запишусь к вам, хоть и есть всякие не приятные бытовые мелочи,но на то они и мелочи  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 22:27
| | |
#92 (ПС)
| Жизнь говно   | | | | CD4 0.01%
23 сентября 2011, 23:07
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Я-Легенда Жизнь говно а ты способный  | | | | Cringecore Mastah
23 сентября 2011, 23:08
| | |
#94 (ПС)
| Всем радоваться жизни, блеать  | | | | активный пользователь
23 сентября 2011, 23:18
| | |
#95 (ПС)
| есть фишка такая, просыпаешься сутра и представляешь что всё у тебя отлично.. кто пробовал, говорят, что потом цельный день нормульно..
блин, по моему спарц рассказывал в твиттере про эту штуку.. я не пробовал, у меня и так всё лучше всех. | | | | новый пользователь
23 сентября 2011, 23:23
| | |
#96 (ПС)
| С моими пятками все заебись,поэтому доволен!  | | | | Tape
23 сентября 2011, 23:54
| | |
#97 (ПС)
| Я с вами! Я в теме! Я очень доволен жизнью!
Я доволен ей потому что знаю что автор однажды умрёт!
Доволен ибо у меня на районе подешевели наркотики! Из-за конкуренции! Я экономлю свой мизерный заработок! Я доволен жизнью!
Пару недель назад я выебал без гандона полубомжиху! Сегодня результаты анализов узнал,- я здоров! Я доволен жизнью!
Пол года назад я проебал паспорт! Вчера нашёл чужой! По новому паспорту меня зовут Виктор, я немного моложе и холост! Я ахуенно доволен жизнью!
Неделю назад я накуренный выпал из окна, приземлился на православного попа и отпружинил в соседнее окно где и переночевал. Я ахуенно очень доволен жизнью! | | | | Cringecore Mastah
24 сентября 2011, 00:03
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Эл Кейси Я с вами! Я в теме! Я очень доволен жизнью!
Я доволен ей потому что знаю что автор однажды умрёт!
Доволен ибо у меня на районе подешевели наркотики! Из-за конкуренции! Я экономлю свой мизерный заработок! Я доволен жизнью!
Пару недель назад я выебал без гандона полубомжиху! Сегодня результаты анализов узнал,- я здоров! Я доволен жизнью!
Пол года назад я проебал паспорт! Вчера нашёл чужой! По новому паспорту меня зовут Виктор, я немного моложе и холост! Я ахуенно доволен жизнью!
Неделю назад я накуренный выпал из окна, приземлился на православного попа и отпружинил в соседнее окно где и переночевал. Я ахуенно очень доволен жизнью! Ты охуенный, бро  | | | | новый пользователь
24 сентября 2011, 10:17
| | |
#99 (ПС)
| меня укусил комар в лицо, ура! у меня есть лицо! счастье! | | | | Cringecore Mastah
24 сентября 2011, 10:25
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от ДикиПи меня укусил комар в лицо, ура! у меня есть лицо! счастье! Это охуенно, братюня  | | | | |