активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка Я ждал ответ в духе "да хрен с этими гнилыми либералами, тут чел уже 20 лет президент. И лучше, если один срок либерал будет, потом ещё кто-то и тд, чем ещё декаду Путина видеть" Этот ответ очевиден, мне казалось) Тебе казалось, потому что это будто нарочно делается, консерваторов пугают геями, либералов понятиями, и пока эти кретины обсуждают анальную чесотку и возможность усыновления детей гей-парами, кто-то ссытся от радости, что из-за короны парад в честь дня победы отменили, происходит подмена истинных западных ценностей, которые выливаются каким-то поносом на наших сограждан. В итоге обнуление и поправки в конституцию. | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка Я ждал ответ в духе "да хрен с этими гнилыми либералами, тут чел уже 20 лет президент. И лучше, если один срок либерал будет, потом ещё кто-то и тд, чем ещё декаду Путина видеть" Этот ответ очевиден, мне казалось) Тебе казалось, потому что это будто нарочно делается, консерваторов пугают геями, либералов понятиями, и пока эти кретины обсуждают анальную чесотку и возможность усыновления детей гей-парами, кто-то ссытся от радости, что из-за короны парад в честь дня победы отменили, происходит подмена истинных западных ценностей, которые выливаются каким-то поносом на наших сограждан. В итоге обнуление и поправки в конституцию. Подожди, истинные западные ценности - это какие? Сразу говорю, не с целью доебаться, просто я вроде и согласна с тобой, но в тоже время недопонимание) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Maskhada -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Maskhada Этот ответ очевиден, мне казалось) Тебе казалось, потому что это будто нарочно делается, консерваторов пугают геями, либералов понятиями, и пока эти кретины обсуждают анальную чесотку и возможность усыновления детей гей-парами, кто-то ссытся от радости, что из-за короны парад в честь дня победы отменили, происходит подмена истинных западных ценностей, которые выливаются каким-то поносом на наших сограждан. В итоге обнуление и поправки в конституцию. Подожди, истинные западные ценности - это какие? Сразу говорю, не с целью доебаться, просто я вроде и согласна с тобой, но в тоже время недопонимание) Это те самые, которые были, когда начали развиваться идеи либерализма, например, толерантность, которая подразумевала веротерпимость. Сейчас этого нет, по крайней мере в России каждый малопривилегированный гражданин, который именует себя либералом - это просто набор шаблонов таких как - "свободу геям в Сингапуре", "гендерное равенство", и наконец та самая борьба с РПЦ, что часто выливается в нелепейшие дискуссии по этому поводу, после которых идет разделение на своих и чужих. За всем этим теряется суть, и как говорил Баумейстер, кто не согласен, тот враг. Это уже никак не либерализм, а тупо борьба за власть таких же диктаторов. | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | от рождества кого пророка муххамеда или иссы? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от Браслет от рождества кого пророка муххамеда или иссы? от рождества роберта рождественского | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Браслет от рождества кого пророка муххамеда или иссы? от рождества роберта рождественского Рождество Рождественского это как деревянное дерево или идеальная идеология | | | | Слава Україні!
Регистрация: 24.07.2011 | привет пердуны старые | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | неа, не привет Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от приключения Шурика -Цитата от Браслет от рождества кого пророка муххамеда или иссы? от рождества роберта рождественского Рождество Рождественского это как деревянное дерево или идеальная идеология "это как прийти на банкет в Газпром в латексном костюме" | | | | Слава Україні!
Регистрация: 15.03.2020 | Слишком сложные аналогии толкаете, люди к ним даже доебаться не смогут, ибо тавтология нихуя не очевидна(((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2001 Откуда: СССР | -Цитата от Rain какие люди без конвоя! | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | В следующем году наступит новый век буду тут тусовацца | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от КурюСпайс В следующем году наступит новый век буду тут тусовацца Кто-то не ладит с календарём) | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от tinonym -Цитата от КурюСпайс В следующем году наступит новый век буду тут тусовацца Кто-то не ладит с календарём) Всм? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.03.2020 Откуда: Баку, Азербайджан | -Цитата от КурюСпайс -Цитата от tinonym -Цитата от КурюСпайс В следующем году наступит новый век буду тут тусовацца Кто-то не ладит с календарём) Всм? >В следующем году
>Новый век | | | | ИДЕФИКС
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | Тут обитают дедушки | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от BaйТ АПну) по чем ачик вымутил, братик ? | | | | SerGen
Регистрация: 23.03.2002 | -Цитата от BaйТ АПну) здарова отец | | | | ппш
Регистрация: 02.05.2021 Откуда: Из преисподней, вестимо | Йож, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чье-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? | | | | RHHZ community
Регистрация: 21.02.2002 | -Цитата от BaйТ АПну) как тебя сюда занесло снова? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.09.2001 | -Цитата от BaйТ АПну) здарова мужик | | | | ИДЕФИКС
Рад вас видеть и слышать! | | | | VIP
Регистрация: 16.04.2002 Откуда: Tallinn | Охх вся мафия здесь, всех обнял до хруста)) | | | | |