Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Вла-Да У меня почему-то возникло ощущение некой законченности на 70 факте... Некоей Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не, это ни в коЕй мере не наезд, я просто за версту чую хороших женщин, а безграмотные хорошие женщины - уже не хорошие, се ля ви Просто примите к сведению, мадемуазель (или мадам, мало ли) Добавлено через 3 минуты 50 секунд У меня ваще родной язык английский, не бычьте тут! Добавлено через 12 минут 1 секунду Вот взяла и обиделась, вот бля буду ) Добавлено через 14 минут 17 секунд
Вот вам песня охуенная, мадам. Чтобы загладить вину ) Это я написал, поэтому идёт в зачёт Добавлено через 16 минут 23 секунды
Ну или )
Мур, не сердись | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Barry Cada Некоей Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не, это ни в коЕй мере не наезд, я просто за версту чую хороших женщин, а безграмотные хорошие женщины - уже не хорошие, се ля ви Просто примите к сведению, мадемуазель (или мадам, мало ли) Давайте обратимся к парадигме слова по Зализняку? Таким образом станет понятно, что для женского рода возможны оба варианта. Жаль, не могу с телефона загрузить табличку сравнительную прямо сюда, но в тви последним твитом - пожалуйте | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вла-Да
У меня почему-то возникло ощущение некой законченности на 70 факте... Некоей Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не, это ни в коЕй мере не наезд, я просто за версту чую хороших женщин, а безграмотные хорошие женщины - уже не хорошие, се ля ви Просто примите к сведению, мадемуазель (или мадам, мало ли) Давайте обратимся к парадигме слова по Зализняку? Таким образом станет понятно, что для женского рода возможны оба варианта. Жаль, не могу с телефона загрузить табличку сравнительную прямо сюда, но в тви последним твитом - пожалуйте Оу щит, а у вас парень есть? А то мы бы за этим вопросом могли бы коротать вечера Добавлено через 1 минуту 17 секунд Да причём не обязательно трахаться, вы бы пили вино, я водку, и коротали бы себе, а чё бы и нет-то ) Добавлено через 5 минут 30 секунд На Уму Турман похожа Добавлено через 20 минут 24 секунды Ну а я, как тру Квентин Тарантино от мира музыки, естественно не упущу из внимания ваши лодыжки Добавлено через 3 минуты 25 секунд Во дурак ваще, ахаха ) Добавлено через 9 минут 19 секунд
Всё, больше нечем удивлять ) Добавлено через 32 минуты 32 секунды М-да |
Последний раз редактировалось Barry Cada, 24 марта 2019 в 02:55.
| | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | -Цитата от Вла-Да -Цитата от Barry Cada -Цитата от Вла-Да
У меня почему-то возникло ощущение некой законченности на 70 факте... Некоей Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не, это ни в коЕй мере не наезд, я просто за версту чую хороших женщин, а безграмотные хорошие женщины - уже не хорошие, се ля ви Просто примите к сведению, мадемуазель (или мадам, мало ли) Давайте обратимся к парадигме слова по Зализняку? Таким образом станет понятно, что для женского рода возможны оба варианта. Жаль, не могу с телефона загрузить табличку сравнительную прямо сюда, но в тви последним твитом - пожалуйте привет, красавица и адский деятель прогресса хип-хоп культуры уже практически античности Зализняк может зализнуть (причём, неважно - у кого из нас с тобой обоих, шансы его минимальны, но как и все вероятности, должны быть учтены)
если я смотрю в Даль, мой рилтайм переводчик-дивайс подвисает, будучи глубоко озадачен перебором вариантов перевода "если бы ещё ваши блядины не мычали и ваши кобылы наполовину с хуями наперевес не верещали" на мандаринский диалект современного китайского... Шива, обращая взор на север учит мир добру.. у него сто четырнадцать жён и почему-то только один отпрыск.. НО ЗАТО - КАКОЙ!!!!
как ты, солнце наше ясное | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2002 Откуда: Серпухов | -Цитата от Артур Скотт -Цитата от Вла-Да -Цитата от Barry Cada
Некоей Добавлено через 1 минуту 26 секунд Не, это ни в коЕй мере не наезд, я просто за версту чую хороших женщин, а безграмотные хорошие женщины - уже не хорошие, се ля ви Просто примите к сведению, мадемуазель (или мадам, мало ли) Давайте обратимся к парадигме слова по Зализняку? Таким образом станет понятно, что для женского рода возможны оба варианта. Жаль, не могу с телефона загрузить табличку сравнительную прямо сюда, но в тви последним твитом - пожалуйте привет, красавица и адский деятель прогресса хип-хоп культуры уже практически античности Зализняк может зализнуть (причём, неважно - у кого из нас с тобой обоих, шансы его минимальны, но как и все вероятности, должны быть учтены)
если я смотрю в Даль, мой рилтайм переводчик-дивайс подвисает, будучи глубоко озадачен перебором вариантов перевода "если бы ещё ваши блядины не мычали и ваши кобылы наполовину с хуями наперевес не верещали" на мандаринский диалект современного китайского... Шива, обращая взор на север учит мир добру.. у него сто четырнадцать жён и почему-то только один отпрыск.. НО ЗАТО - КАКОЙ!!!!
как ты, солнце наше ясное О, теперь точно - доброе утро! Некоему Артуру Скотту от некой Влады, как мы выяснили выше. Сила подсознания - вчера в наших краях Стим концерт давал, прошла мимо афиши и в голове всплыл забытый пароль от ххру | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Регистрация: 08.01.2002 Откуда: MoscWoW | Да и хуй с ним собственно - со стимом и с афишем геем ))))
Я бы вот с удовольствием бы щас на тебя нагляделся
Не в качестве удовлетворения эстетических или низменных
А так чисто поулыбаться от души
xoxoxo | | | | Más que nada
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: Местный | Поехавшие штоле | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... | | | | и дорогие колонки
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Eindhoven | -Цитата от Emsiom Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... АХРЕНЕТТЬ какие люди!!!! респект Макс!
"а я всегда был окружен со всех сторон большим вниманием, родители к моим капризам относились с пониманием"))))
передавай привет сказочнику | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | -Цитата от Pakostnik
АХРЕНЕТТЬ какие люди!!!! респект Макс!
"а я всегда был окружен со всех сторон большим вниманием, родители к моим капризам относились с пониманием"))))
передавай привет сказочнику Привет. Да уж... было творческое время | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.03.2012 Откуда: Новочебоксарск | -Цитата от Pif-PAf реально ли это вообще
зы: 2000 это 21 уже нихуя же. 2000-й год еще ХХвек | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Pif-PAf реально ли это вообще
зы: 2000 это 21 уже 1-е января 1901 года стало началом нашего ХХ века, а его последним днем будет 31 декабря 2000 года. И, наконец, с 1-го января 2001 года вступают в свои права ХХI век | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Энди -Цитата от Pif-PAf реально ли это вообще
зы: 2000 это 21 уже 1-е января 1901 года стало началом нашего ХХ века, а его последним днем будет 31 декабря 2000 года. И, наконец, с 1-го января 2001 года вступают в свои права ХХI век ну так что, олды тут? | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Энди -Цитата от Pif-PAf реально ли это вообще
зы: 2000 это 21 уже 1-е января 1901 года стало началом нашего ХХ века, а его последним днем будет 31 декабря 2000 года. И, наконец, с 1-го января 2001 года вступают в свои права ХХI век ну так что, олды тут? Получается да. | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | Так себе у вас туса | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Энди -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Энди
1-е января 1901 года стало началом нашего ХХ века, а его последним днем будет 31 декабря 2000 года. И, наконец, с 1-го января 2001 года вступают в свои права ХХI век ну так что, олды тут? Получается да. ну чё, когда сходка тех, кому за 40? | | | | say
Регистрация: 14.03.2001 | -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Энди -Цитата от Василий Шапкин
ну так что, олды тут? Получается да. ну чё, когда сходка тех, кому за 40? за 69 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.07.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $on of $an -Цитата от Василий Шапкин -Цитата от Энди
Получается да. ну чё, когда сходка тех, кому за 40? за 69 это со скидкой? | | | | ПРЕФЕРАНС
Регистрация: 07.05.2002 Откуда: Paderbeezy | -Цитата от Emsiom Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... да кстати отличная песня.я тоже ищу. Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут -Цитата от Emsiom Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... http://uploaded.net/file/quql7eav | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2001 Откуда: Таллинн/Dortmund | -Цитата от Yo-Han -Цитата от Emsiom Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... да кстати отличная песня.я тоже ищу. Добавлено через 1 день 2 часа 16 минут -Цитата от Emsiom Всем привет. Дорогие "Старпёры" сейчас будет немного не в тему но всё же... у товарища Progressive ака Rave была в своё время (в году так 2001-2003) песня про Россию... помню только начало припева... " за всё, что есть у меня я тебя благодарю Россия, я тебя люблю..." итд. Может у кого завалялась на диске... давно ищу. Буду очень рад, если кто откликнется... http://uploaded.net/file/quql7eav Отлично... Огромное спасибо! | | | | --#1--
Регистрация: 05.01.2002 Откуда: Odessa | никто тут не тусуется | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Пишу впервые лет за 5-8. Форум стал музеем? | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Как оно? | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | шалом алейхем этому кошерному чятику | | | | паркуйтемайбох