Ghetto Inc.
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Питер | Я кстати посчитал, людей зарегистрированных до 2001-01-01, всего 235 человек | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Elenty -Цитата от RapperX -Цитата от SeLman (Вид Сверху) Прошлый век - это рега РАНЕЕ 2000 года, нет? нет - ранее 2001-го
(первый век с 1 по 100)
нулевого года не было. был один до н.э. и один в н. э. Товарищ Сергей, Вы к судейству в независимом бэттле будуте причастны? примерно с 1\8, если не забудут и не передумают.. хотя лучше бы забыли и передумали | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от Krina -Цитата от KLIPON -Цитата от Krina
а теперь посчитай от 1 до 10 и скажи, что десять - это уже вторая десятка Нет. Например десять - это десятый век. Но как только время пошло дальше - идёт 11 век. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от LapTop
Поздравляю, ты 43 долбоеб, который написал это в теме
Зря из бани выходил! Не оскорбляй меня больше пожалуйста. Какой бы я был и не был, я объяснюсь и напишу что посчитаю нужным. Если у тебя со мной личное - давай в ЛС или вконтакте например поговорим.
ууу с математикой и летоисчеслением совсем беда Каких - либо аргументов с твоей стороны не вижу, лишь какие - то странные обрывки потока сознания, да и в целом мне кажется ты по природе обезъянничаешь, а так как я в этой теме на птичьих правах - за сим оффтоп закончен. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от KLIPON -Цитата от Krina -Цитата от KLIPON
Нет. Например десять - это десятый век. Но как только время пошло дальше - идёт 11 век. Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Не оскорбляй меня больше пожалуйста. Какой бы я был и не был, я объяснюсь и напишу что посчитаю нужным. Если у тебя со мной личное - давай в ЛС или вконтакте например поговорим.
ууу с математикой и летоисчеслением совсем беда Каких - либо аргументов с твоей стороны не вижу, лишь какие - то странные обрывки потока сознания, да и в целом мне кажется ты по природе обезъянничаешь, а так как я в этой теме на птичьих правах - за сим оффтоп закончен. феерический пользователь. видимо, не только без потока. чтобы не оффтопить, не отвечай. | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от Dan - Joy прикинь! Мафооооон | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от RapperX -Цитата от KLIPON -Цитата от Krina
ууу с математикой и летоисчеслением совсем беда Каких - либо аргументов с твоей стороны не вижу, лишь какие - то странные обрывки потока сознания, да и в целом мне кажется ты по природе обезъянничаешь, а так как я в этой теме на птичьих правах - за сим оффтоп закончен. феерический пользователь. видимо, не только без потока. чтобы не оффтопить, не отвечай. я потерялась в потоке свое обезьянного сознания и не знаю что ответь -Цитата от Мафон -Цитата от Krina -Цитата от Мафон
прикинь! Мафооооон Кёёёрлиии! как прекрасно, что мы встретились тут снова | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Krina -Цитата от RapperX -Цитата от KLIPON
Каких - либо аргументов с твоей стороны не вижу, лишь какие - то странные обрывки потока сознания, да и в целом мне кажется ты по природе обезъянничаешь, а так как я в этой теме на птичьих правах - за сим оффтоп закончен. феерический пользователь. видимо, не только без потока. чтобы не оффтопить, не отвечай. я потерялась в потоке свое обезьянного сознания и не знаю что ответь -Цитата от Мафон -Цитата от Krina
Мафооооон Кёёёрлиии! как прекрасно, что мы встретились тут снова а то! ты в Мск постоянно, так хоть в инете пересечься удаётся) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от Krina -Цитата от RapperX
феерический пользователь. видимо, не только без потока. чтобы не оффтопить, не отвечай. я потерялась в потоке свое обезьянного сознания и не знаю что ответь -Цитата от Мафон
Кёёёрлиии! как прекрасно, что мы встретились тут снова а то! ты в Мск постоянно, так хоть в инете пересечься удаётся) а кое-кто частенько с концертами в питере!
я ж на выхах в основном.. в то время, когда вы колесите по стране | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Krina -Цитата от Мафон -Цитата от Krina я потерялась в потоке свое обезьянного сознания и не знаю что ответь
как прекрасно, что мы встретились тут снова а то! ты в Мск постоянно, так хоть в инете пересечься удаётся) а кое-кто частенько с концертами в питере!
я ж на выхах в основном.. в то время, когда вы колесите по стране ну щас была в январе. у нас был перерыв месяц с 23 декабря по 23-е января) ну да ладно) я ж не напрашиваюсь) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Мафон -Цитата от Krina -Цитата от Мафон
а то! ты в Мск постоянно, так хоть в инете пересечься удаётся) а кое-кто частенько с концертами в питере!
я ж на выхах в основном.. в то время, когда вы колесите по стране ну щас была в январе. у нас был перерыв месяц с 23 декабря по 23-е января) ну да ладно) я ж не напрашиваюсь) так! я ж не знала и в тви постоянно писала - кто хочет встретиться и никто не отклекался! а напрашиваться мне тож не хотелось.. Вощем, надо возобновить наши встречи | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | а как понять в каком веке я зарегистрировался? | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Леша Сандро а как понять в каком веке я зарегистрировался? 21 | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | моя рега чиста и невинна | | | | hidden_hand
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Астрахань | -Цитата от RapperX -Цитата от KLIPON -Цитата от Krina
ууу с математикой и летоисчеслением совсем беда Каких - либо аргументов с твоей стороны не вижу, лишь какие - то странные обрывки потока сознания, да и в целом мне кажется ты по природе обезъянничаешь, а так как я в этой теме на птичьих правах - за сим оффтоп закончен. феерический пользователь. видимо, не только без потока. чтобы не оффтопить, не отвечай. Тебе поговорить не с кем, отзывчивый? Я не понимаю твою речь, будешь что - то говорить ещё - не цитируй меня больше, чтобы хоть я не знал об этом. Мне нечего делать в этой теме, и даже в ЛС не пиши. Найди себе другие уши в общем, я убогим не подаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Slam Я кстати посчитал, людей зарегистрированных до 2001-01-01, всего 235 человек круто что подсчитал , из этих 235 хотя б 20 интересно на форум заглядывают ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | тук тук | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Толстый тук тук У тебя совершенно случайно РР Фантом'а не завалялось лишнего ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Aight -Цитата от Толстый тук тук У тебя совершенно случайно РР Фантом'а не завалялось лишнего ? не пали! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Толстый -Цитата от Aight -Цитата от Толстый тук тук У тебя совершенно случайно РР Фантом'а не завалялось лишнего ? не пали! Вся надежда на Геннадия. | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | регой козыряете | | | | Южноуральская столица
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Челябинск | а щас тчо по вашему 22 век??? если прошлый век то это 20 век | | | | 23Rus
Регистрация: 14.11.2000 Откуда: Москва | -Цитата от Flip камон старперчики все подтягиваются))) | | | | |