-
10 мая 2007, 13:06
| | |
#1 (ПС)
| здесь тусуются те кто не флудит и не набивает посты (: чтот вот с каждым днем мне грустней на форуме ): хочется почитать кого-то кто разговаривает не на языке желтых кругляшков с двоеточиями и оставляет посты больше чем из пары слов ни о чем. хочу назад бабана мифа беса барона изиджея... всех и не вспомнить и какого-нибудь "говорящего ..." сами знаете кого (: | | | | Terrarium Records
10 мая 2007, 13:14
| | |
#2 (ПС)
| Фью, у Тебя это уже далеко не первая ностальгическая мысль на форуме за последнее время.
По ходу дела, идея о "расстреле всех пидоров" сильна сейчас как никогда.
Не помню, кто это сказал, но "дальше будет только хуже" если так смотреть на вещи...
На самом деле во многом я Тебя понимаю.
Доступность интернета убила его элитарность.
Even 5 year old girls are rapping today
On the playground to "go shorty, it's your birthday"
(c) R.A. the Rugeed Man | R.A. the Rugged Man - Lessons | | | ангельское
10 мая 2007, 13:15
| | |
#3 (ПС)
| стока уже таких тем было...несчесть..и во всех полюбому кто-нибудь да и начнет треп ни о чем..  грустно.. | морнинг | | | easy rider
10 мая 2007, 13:20
| | |
#4 (ПС)
| | | | | ангельское
10 мая 2007, 13:21
| | |
#5 (ПС)
| фью,как твоя нога?
габонская гадюка,а кт-нить фотки выложит,а?хоть капельку...  | | | | aka wetcase
10 мая 2007, 13:22
| | |
#6 (ПС)
| Не так давно потратил около часа на прочтение одной из тем за 2001 год. Всего лишь три страницы, но зато каких! Один пост чуть ли ни любого из участников той дискуссии с лёгкостью переплёвывает недельную, а то и месячную норму современного флудера. В принципе, я ни секунды не сомневался, что и этот топ тут же загадят местные остряки. Действительно, грустно  | Jason Mraz - Song For A Friend | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
10 мая 2007, 13:23
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от моду С таким ожесточением думаю к концу недели он поправит данную несправедливость  | | | | -
10 мая 2007, 13:25
| | |
#8 (ПС)
| гг, да вот я хз что-то настроение такое сегодня доебуюсь до всех (: я бы сказал не убило не "элитарность" а желание у некоторых "катать вату"
лиля, вот я тя люблю конечно, но у тя примерно количество сообщений равно количеству слов в них) такое себе асикью (:
пс. флуд вроде первонахов я поудаляю как до компа доберусь вечерком, так что сообщения эти некоторым в зачет не пойдут) не тратьте время) | | | | азъ есьм
10 мая 2007, 13:32
| | |
#9 (ПС)
| видимо самые честные, умные и многосодержательные темы с не менее содержательтельльными постами находятся в безбашке, где подсчет голосов не ведется  кроме вас, господа, эти посты я не думаю что кто-то считает и не нужно так самоувереноо считать что высшей целью пользователей этого форума является набивание постов любым доступным методом  | | | | easy rider
10 мая 2007, 13:34
| | |
#10 (ПС)
| Сань, ты через месяцок домашней отсидки ещё не такие темы будешь создавать =) меня как-то три недели вывели из себя, учитывая, что я каждый день на костылях ковылял к перекладине во двор и подтягивался с гипсом =)
а что касается коротких сообщений, считаю, что это связано в первую очередь с посещаемостью форума, во вторую с темами, в которых эти сообщения отписаны. с первым всё понятно, да и со вторым тоже) темы-то такие глупые создаём, что офигеть можно, у меня точно половина тем от нехуй делать создана, да и в этой теме ничего нового обсудить не сможем  | | | | не важно.......просто так
10 мая 2007, 13:41
| | |
#11 (ПС)
| длинные посты заябывает писать, а потом и читать...а может просто форумщики научились очь кратко выражать свои мысли,например одним смайлом... | | | | -
10 мая 2007, 13:49
| | |
#12 (ПС)
| рилли ра, ты забыл там прочитать поправку что форумщик с 2000+ постами должен быть, скромным и спокойным, а хотя бы какая-то часть из 2000+ постов должна представлять художественную или научную ценность. ты к сожалению в категорию форумщиков занесенных в красную книгу не попадаешь. | | | | Мальвина
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: приходит вера в мою Мальвинность? |
10 мая 2007, 13:54
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от few рилли ра, ты забыл там прочитать поправку что форумщик с 2000+ постами должен быть, скромным и спокойным, а хотя бы какая-то часть из 2000+ постов должна представлять художественную или научную ценность. ты к сожалению в категорию форумщиков занесенных в красную книгу не попадаешь. Эээ,я книгу давно не смотрел,думал меня внесли  Придирки твои не принимаются  И к тому же куда скромней меня,йа воплощение спокойствия и скромности  | | | | aka wetcase
10 мая 2007, 13:54
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от INLE видимо самые честные, умные и многосодержательные темы с не менее содержательтельльными постами находятся в безбашке, где подсчет голосов не ведется  кроме вас, господа, эти посты я не думаю что кто-то считает и не нужно так самоувереноо считать что высшей целью пользователей этого форума является набивание постов любым доступным методом  Разумеется, не всем важно количество постов. Но многие и не скрывают того, что "охотятся" именно за цифрой в соответствующей графе. Это, наверное, считается элитарным признаком, по их мнению. Иначе зачем создавать темы, посвящённые (подумать только!) очередной тысяче малосодержательных сообщений. Сдаётся мне, если оставить счётчик только в "Граффити", раздел мгновенно оживёт. И никого не ебёт, что в теме про баллоны будут обсуждаться розовые стринги или сексуальная ориентация отдельных персонажей. На это форуме это в пределах нормы. -Цитата от kash. длинные посты заябывает писать, а потом и читать...а может просто форумщики научились очь кратко выражать свои мысли,например одним смайлом... Какие мысли, такие и посты. Явно не в родстве с талантом. | Yesterday's New Quintet present Joe McDuphrey - Flowers Of Life | | | Murderator
10 мая 2007, 14:01
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от kash.  брат!!! привет!!! я краткость!!! давно не видились
кстати, я в паследнее время оч часто стал свои посты идущие в одной теме друк за другом соединять в один, от чево их коллиество уменьшаецо... | | | | азъ есьм
10 мая 2007, 14:03
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от R@IN Разумеется, не всем важно количество постов. Но многие и не скрывают того, что "охотятся" именно за цифрой в соответствующей графе. Это, наверное, считается элитарным признаком, по их мнению. Иначе зачем создавать темы, посвящённые (подумать только!) очередной тысяче малосодержательных сообщений. Сдаётся мне, если оставить счётчик только в "Граффити", раздел мгновенно оживёт. И никого не ебёт, что в теме про баллоны будут обсуждаться розовые стринги или сексуальная ориентация отдельных персонажей. На это форуме это в пределах нормы. Даже те, кто создает темы такого характера и для кого основным является количество постов, делают это, наверное, не столько с целью накопления оных, а скорее для самоутверждения в собственных глазах и глазах собеседников, т.к. такая система отношений негласно диктуется, по-видимому, как раз форумщиками с большим количеством постов  чето типа того  | | | | ...
10 мая 2007, 14:07
| | |
#17 (ПС)
| Я сразу вспомнил, что Миф как-то осуществил свою идею и сделал тему, в которой было все его общение с форумом, что-то вроде блога, где самое интересное на форуме и происходило... И не надо было рыскать по всему форуму, искать интересных собеседников, все были в одном месте... Сейчас такого уже нет и не будет скорее всего... | | | | Aightunes
10 мая 2007, 14:10
| | |
#18 (ПС)
| В этой теме , как я понял , нужно писать много и содержательно , со смыслом и перспективным интересом к этому смыслу ...
Очень печально ... Ибо нечем поддержать такие беседы с моей стороны ...Не умею выбивать жевачки , всё бы и так пределнь ясно было , после нескльких букв и смайлов , т.е. х.з. чо там .. ну да ладна ... вот ... а сегодня проснулся с одеялом в междуножье , на подушке , один , нраица ...
А бывает проснусь где нибудь , булки на потолок направлены , член поджат, чешится , холодно , от того что недочеловек с недоумом пытается проветрить до прихода родителя начуханные запахи , зло и голодно , а на кухне только косметичка и мусорное ведро , раздражонная обстановка вобщем...Сегодня , слава зелени , ничего такого , скушал сосиску между теста , выпил кофе с ложкой , спел в душе , громко пукнул , почитал записку на холодильнике , плюнул в раковину , прокурил комнату и дышать спокойно начал , хорошо .... такая перда , так и не понял что здесь автор хотел прочесть , но написал вроде много ...  | | | | не важно.......просто так
10 мая 2007, 14:12
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от few рилли ра, ты забыл там прочитать поправку что форумщик с 2000+ постами должен быть, скромным и спокойным, а хотя бы какая-то часть из 2000+ постов должна представлять художественную или научную ценность. ты к сожалению в категорию форумщиков занесенных в красную книгу не попадаешь. а у меня есть шанс попасть в эту книгу?!я правда не являюсь ни художественной ценностью ни научной... я просто на редкость хороший человек (длиноногая блондинка с голивудской улыбкой), а главное скромная (даж через чур) и мне самое место в красной книге! ну дык чё? | | | | активный пользователь
10 мая 2007, 14:15
| | |
#20 (ПС)
| Где-то с полтора года назад был момент, когда на форуме затеяли борьбу с флудерами, тогда же на форуме появились Кошка с крыльями (жена  ) и Барон вон Дрон ( не появился, а стал чаще писать). Вот тогда на пару месяцев в "разговоры" было просто приятно заходить, но потом быстренько все вернулось на свои места, пришли Злыдни, Проверяии и прочие Ресистэры, и опять где-то с 3 страницы ты хуй поймешь как называется тема, если почитаешь посты  | | | | активный пользователь
10 мая 2007, 14:26
| | |
#21 (ПС)
| Кстати даже Энди было время содержательно выписывал, про танки, про фильмы, про Многоточие (  ). А сейчас вот хуй вы че от него увидите, кроме " малалтняя шняга, тебя всем скобом свиньи моей подруги протыкали кровавым хуем". Пойду я короче тему про веганов поищу, там сообщения по полстраницы, даже Эйсид там отмечался помнится мне  | | | | .
10 мая 2007, 14:30
| | |
#22 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Aightunes
10 мая 2007, 14:31
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от kash.
я просто рассказала правду, ибо не имею привычки врать.  ну конечно | | | | ...
10 мая 2007, 14:32
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 хочу спросить где наша тема-обитель "куда пропадают флудеры?"  Вам бы, блять, отдельную резервацию выделить и намного лучше станет... Будите там смайлами и точками отписываться до упаду... | | | | не важно.......просто так
10 мая 2007, 14:32
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от Злыдень # 1 хочу спросить где наша тема-обитель "куда пропадают флудеры?"  вот я по этому поводу тож печалюсь...
мож снова создать? | | | | |