ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
18 марта 2012, 19:09
| | |
#176 (ПС)
| зашел в тему, и чета одни Россияне че за хуйня))
я с филадельфии | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 19:40
| | |
#177 (ПС)
| я бы куда угодно сьёбался с города в котором щас учусь Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от ChipSky как не странно. но ты прав
Россия - это страна алкоголиков, гопарей, быдло, уж такой нынешний менталитет гражданина РФ, одекватных и хороших людей не так и много!
К тому же ещё много всяких не русских, чурок, хачей, дагов, хуягов и т.п.
Ебанутый народ)) черезмерная агрессия и не любовь друг к другу))) пф... | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 19:50
| | |
#178 (ПС)
| Есть кто с ла? Знакомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют в фильмах, хочу что б вы опровергли | | | | Человек
18 марта 2012, 20:30
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson накомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют Ты сам ответил на свой вопрос. -Цитата от ChipSky Нахер Лондон, го в Тайланд Тайланд тоже херня... хотя если за твой счет то поехали | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 20:42
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от Рома SHIFT зашел в тему, и чета одни Россияне че за хуйня))
я с филадельфии у меня филадельфия асоциируется с Айверсоном | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
18 марта 2012, 20:45
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Sonny Yao у меня филадельфия асоциируется с Айверсоном та же хуйня вот честно)))))))) | | | | Лиричный_Психопат
18 марта 2012, 22:13
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу Я под столом ахаха , если это реально ты, то врятле ты что то сможешь мне сделать уааа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ChipSky Ты вот зря так говоришь про падики и алкоголь про россию сынок ебаный , у нас нет заряженных родителей чтобы в сша жить, развлекаемся как можем -Цитата от FainTWO ТС в какую цену учёба тебе обходится? -Цитата от karpovS -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу внатуре на лоха похож,хорошо что ты не в россии живешь а в штатах,здесь бы тебя быстро раком нагнули -Цитата от Old primus американская элита во главе с автором хаха ебать вы веселые, пишите еще дети -Цитата от FainTWO Это жутко ущербно чужие фотки выкладывать и осмеивать посоны Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит -Цитата от Sonny Yao пару негритянок трахнул бы в юса Они ебанутые белые Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Leonardo Manson Есть кто с ла? Знакомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют в фильмах, хочу что б вы опровергли Потверждаю, грязный, криминальный город, не в тех районах спокойно пристрелить могут | | | | Грачи летят на форум...
18 марта 2012, 22:17
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу Я под столом ахаха , если это реально ты, то врятле ты что то сможешь мне сделать уааа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ChipSky Ты вот зря так говоришь про падики и алкоголь про россию сынок ебаный , у нас нет заряженных родителей чтобы в сша жить, развлекаемся как можем -Цитата от FainTWO ТС в какую цену учёба тебе обходится? -Цитата от karpovS -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу внатуре на лоха похож,хорошо что ты не в россии живешь а в штатах,здесь бы тебя быстро раком нагнули -Цитата от Old primus американская элита во главе с автором хаха ебать вы веселые, пишите еще дети -Цитата от FainTWO Это жутко ущербно чужие фотки выкладывать и осмеивать посоны Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит -Цитата от Sonny Yao пару негритянок трахнул бы в юса Они ебанутые белые
"ТС в какую цену учёба тебе обходится?
хаха ебать вы веселые, пишите еще дети "
зачем так мне ответил?я конечно на аспирантуру хочу попасть в США,но тем не менее цены в целом мне тоже интересно узнать. | | | | Лиричный_Психопат
18 марта 2012, 22:21
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от НИКИТА K1N я бы куда угодно сьёбался с города в котором щас учусь Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от ChipSky как не странно. но ты прав
Россия - это страна алкоголиков, гопарей, быдло, уж такой нынешний менталитет гражданина РФ, одекватных и хороших людей не так и много!
Ебанутый народ)) черезмерная агрессия и не любовь друг к другу))) пф... ну не надо так критично мне нравиться Россия, очень хочу Питер и Москву глянуть, красивейшие города, девушки охуенные но раздражают всякие далбоебы, как некоторые в этой теме Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от FainTWO -Цитата от ChipSky -Цитата от SoundGoodBay
Я под столом ахаха , если это реально ты, то врятле ты что то сможешь мне сделать уааа Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты вот зря так говоришь про падики и алкоголь про россию сынок ебаный , у нас нет заряженных родителей чтобы в сша жить, развлекаемся как можем -Цитата от FainTWO ТС в какую цену учёба тебе обходится? -Цитата от karpovS
внатуре на лоха похож,хорошо что ты не в россии живешь а в штатах,здесь бы тебя быстро раком нагнули -Цитата от Old primus американская элита во главе с автором хаха ебать вы веселые, пишите еще дети -Цитата от FainTWO Это жутко ущербно чужие фотки выкладывать и осмеивать посоны Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит -Цитата от Sonny Yao пару негритянок трахнул бы в юса Они ебанутые белые
зачем так мне ответил?я конечно на аспирантуру хочу попасть в США,но тем не менее цены в целом мне тоже интересно узнать. извини случайно ... Про учебу ... Ну это по разному очень в зависимости от универа
,штата, специальности, курса ... Расчитывай от 12000 выше ... | | | | активный пользователь
18 марта 2012, 22:30
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от НИКИТА K1N я бы куда угодно сьёбался с города в котором щас учусь Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от ChipSky как не странно. но ты прав
Ебанутый народ)) черезмерная агрессия и не любовь друг к другу))) пф... ну не надо так критично мне нравиться Россия, очень хочу Питер и Москву глянуть, красивейшие города, девушки охуенные но раздражают всякие далбоебы, как некоторые в этой теме я за 19 лет насмотрелся многово, поверь
в Питер и в Москоу сам бы сгонял, города отличные
кстате насчёт девушек, если филки есть любая даст, инфа 100% | | | | Meat Department.
18 марта 2012, 22:32
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Leonardo Manson Есть кто с ла? Знакомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют в фильмах, хочу что б вы опровергли Л.А. пиздатый, не знаю что там может быть хуевого
часто там бываю | | | | Грачи летят на форум...
18 марта 2012, 22:33
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от НИКИТА K1N я бы куда угодно сьёбался с города в котором щас учусь Добавлено через 5 минут 39 секунд -Цитата от ChipSky как не странно. но ты прав
Ебанутый народ)) черезмерная агрессия и не любовь друг к другу))) пф... ну не надо так критично мне нравиться Россия, очень хочу Питер и Москву глянуть, красивейшие города, девушки охуенные но раздражают всякие далбоебы, как некоторые в этой теме Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от FainTWO -Цитата от ChipSky
хаха ебать вы веселые, пишите еще дети
Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит
Они ебанутые белые
зачем так мне ответил?я конечно на аспирантуру хочу попасть в США,но тем не менее цены в целом мне тоже интересно узнать. извини случайно ... Про учебу ... Ну это по разному очень в зависимости от универа
,штата, специальности, курса ... Расчитывай от 12000 выше ... а на проживание в год сколько уходит? | | | | Meat Department.
18 марта 2012, 22:34
| | |
#188 (ПС)
| нихуя не грязный
и криминала не так и много, да и везде он есть бля | | | | Лиричный_Психопат
18 марта 2012, 22:37
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от FainTWO -Цитата от ChipSky -Цитата от НИКИТА K1N я бы куда угодно сьёбался с города в котором щас учусь Добавлено через 5 минут 39 секунд
как не странно. но ты прав
Ебанутый народ)) черезмерная агрессия и не любовь друг к другу))) пф... ну не надо так критично мне нравиться Россия, очень хочу Питер и Москву глянуть, красивейшие города, девушки охуенные но раздражают всякие далбоебы, как некоторые в этой теме Добавлено через 7 минут 33 секунды -Цитата от FainTWO
,штата, специальности, курса ... Расчитывай от 12000 выше ... а на проживание в год сколько уходит? целиком от штата и города зависит, в той же Калифорнии от 10 000, где нибудь в Мичигане от 5000 ... | | | | Грачи летят на форум...
18 марта 2012, 22:58
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от FainTWO -Цитата от ChipSky
ну не надо так критично мне нравиться Россия, очень хочу Питер и Москву глянуть, красивейшие города, девушки охуенные но раздражают всякие далбоебы, как некоторые в этой теме Добавлено через 7 минут 33 секунды
извини случайно ... Про учебу ... Ну это по разному очень в зависимости от универа
,штата, специальности, курса ... Расчитывай от 12000 выше ... а на проживание в год сколько уходит? целиком от штата и города зависит, в той же Калифорнии от 10 000, где нибудь в Мичигане от 5000 ... чё-то дохуя больно,но в принципе аспирантам стипендию платят достаточную для проживания. | | | | oioi
18 марта 2012, 23:00
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от ChipSky -Цитата от SoundGoodBay -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу Я под столом ахаха , если это реально ты, то врятле ты что то сможешь мне сделать уааа Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от ChipSky Ты вот зря так говоришь про падики и алкоголь про россию сынок ебаный , у нас нет заряженных родителей чтобы в сша жить, развлекаемся как можем -Цитата от FainTWO ТС в какую цену учёба тебе обходится? -Цитата от karpovS -Цитата от Old primus автор пиздаглазый буржуй из казахстана, который гордится что съёб в еще более полую жопу внатуре на лоха похож,хорошо что ты не в россии живешь а в штатах,здесь бы тебя быстро раком нагнули -Цитата от Old primus американская элита во главе с автором хаха ебать вы веселые, пишите еще дети -Цитата от FainTWO Это жутко ущербно чужие фотки выкладывать и осмеивать посоны Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит -Цитата от Sonny Yao пару негритянок трахнул бы в юса Они ебанутые белые Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Leonardo Manson Есть кто с ла? Знакомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют в фильмах, хочу что б вы опровергли Потверждаю, грязный, криминальный город, не в тех районах спокойно пристрелить могут нее дитё это ты | | | | Лиричный_Психопат
19 марта 2012, 00:06
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Old primus -Цитата от ChipSky -Цитата от SoundGoodBay
Я под столом ахаха , если это реально ты, то врятле ты что то сможешь мне сделать уааа Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Ты вот зря так говоришь про падики и алкоголь про россию сынок ебаный , у нас нет заряженных родителей чтобы в сша жить, развлекаемся как можем -Цитата от FainTWO ТС в какую цену учёба тебе обходится? -Цитата от karpovS
внатуре на лоха похож,хорошо что ты не в россии живешь а в штатах,здесь бы тебя быстро раком нагнули -Цитата от Old primus американская элита во главе с автором хаха ебать вы веселые, пишите еще дети -Цитата от FainTWO Это жутко ущербно чужие фотки выкладывать и осмеивать посоны Пусть детки поразвлекаються желчь выплеснут мои фотки двухлетней давности им не лень находить, мне это льстит -Цитата от Sonny Yao пару негритянок трахнул бы в юса Они ебанутые белые Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Leonardo Manson Есть кто с ла? Знакомые говорят, что на самом деле калифорния не такая красочная как ее рисуют в фильмах, хочу что б вы опровергли Потверждаю, грязный, криминальный город, не в тех районах спокойно пристрелить могут нее дитё это ты Ок, а ну пшел нахуй с темы | | | | как же это здорово
19 марта 2012, 00:08
| | |
#193 (ПС)
| автор сколько стоит курица гриль в сша и ореховое масло?
и как обстоят дела с проституцией?
я на серьезе спрашиваю если че | | | | активный пользователь
19 марта 2012, 00:35
| | |
#194 (ПС)
| хуйня ваша америка еси че.
и кто там говорил что могут пристрелить в Лэй ? вот просто идешь по не тому кварталу и тебе раз и вьебали да? не пиздели бы хотя бы америкосы хуевы | | | | вечно синие щи
19 марта 2012, 00:50
| | |
#195 (ПС)
| | | | | |