Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Я, кстати, не считаю, что Фред Дёрст чем-то респектабельней Серёги персона. Чем он реально лучше, это тем, что музыка у него живая и конечно надежды эта группа подавала в музыкальном плане, когда первый альбом вышел. А с момента выхода Сигнификант Азер это кал попсовый для детей. ИМХО
А Серый нормальным певцом мог бы стать, если бы продолжал линию спортчастушек гнуть, а не возомнил себя рэппером. | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Фигасе понаписали сколько... вроде и не было-то всего пару дней -Цитата от RapperX ![eek!](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/eek.gif) - это именно твоя история или цитата по случаю? Моя, история из жизни, так оно и было на самом деле.. -Цитата от ramirez Пиши книгу! ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Грешен, батюшка. Пишу на досуге. Мало, правда, но пишу... В основном, что называется, "в стол", но чем чиорт не шутит, может быть и издастся что-нибудь по прошествии кризисов... -Цитата от Дядя Женя Его история. Признайтесь, Сергей, накрыло волной воспоминаний о волосатой юности? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) Новосиб тоже не совсем деревня была и рубликов за сто с лишним на "балке" можно было модные пласты взять. Потом по пять рублей записывать всем желающим и в итоге навар поиметь. Вот с такими барыгами дело приходилось иметь, я однажды ради музыки какой-то у мамы все стратегические трехлитровые банки сдал (кто в теме сложной жизни восьмидесятых, понимает преступность сего поступка) и в итоге звездюлей получил неслабых ![Плохо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/ploho.gif) Прдолжая старпер-тему. Да, меня накрывает периодически. Точнее - постоянно. Независимый ум подсознательно стремится к некой Империи Зла. У меня это поносимый на каждом углу СССР...
У нас как-то не очень принято было брать деньги за музыку. Писали друг другу, забесплатно, подразумевая дальнейший обмен услугами...
Чиорт знает, воспитание чтоли такое.... Тем более, что была такая услуга, как "Звукозапись" в учреждениях службы быта. Закатать бобинку за рупчик в час на своей ленте. Правда без фотки альбома, без трек-листа и без текста.... свободный чейндж на балке эти недостатки все компенсировал. У меня была тетрадка, кудая я старательно переносил всё содержимое вкладок и разворотов... очень помогло в освоении иностранного языка, на самом деле. И в познании основ фотографического дела.
Трехлитровые банки, правда, сдавать не приходилось. А вот бутылки из под кефира и молока - это святое дело. На сигареты-папиросы всяко хватало.
У меня в школе, уже в 10-м классе, по моему, одну из таких тетрадок конфисковали. Я что-то прорисовывал там, типа Эдди мэйденовского. А математичка, вздорная такая дамочка, увидела чем занят ученик на её уроке, тетрадку выдернула, начала грозить всякими исключениями за антисоветЩину. Там всё ж по-английски, страшными буквами готишными: чего только логотип KISS стоит или AC/DC. Тетрадку сдали "англичанке" (у которой я, конечно. был любимчиком), меня - на педсовет.
Надо отдать должное учительнице английского, она сказала, что никакой антисоветЩины в моих зарисовках и текстах нет. Хотя, моменты типа "brezhnev took afghanistan, begin took beirut, galtieri took the union jack" [(с) PinkFloyd] в те времена считались провокационными. Какой-нибудь энтузиаст из числа тех же "халимовцев" мог запросто порезать бритвочкой первый трек на The Final Cut пинкфлойдовском. На балке ходила пара таких порезанных дисков. Добавлено через 12 минут -Цитата от Дядя Женя Я, кстати, не считаю, что Фред Дёрст чем-то респектабельней Серёги персона. Чем он реально лучше, это тем, что музыка у него живая и конечно надежды эта группа подавала в музыкальном плане, когда первый альбом вышел. А с момента выхода Сигнификант Азер это кал попсовый для детей. ИМХО Не знаю, как на счет Сереги... Бизкит - был довольно ярким явлением, и всёж по-моему, именно как группа. Хотя, судя по видосу трибьюта Металликовского, Дёрст зал заводит с полпинка, с полпрыжка, с полоборота. И Летал и Борланд, в общем-то, тож довольно яркие персоналии. Просто рано или поздно всему приходит конец... |
Последний раз редактировалось Suicidal, 1 июня 2009 в 09:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от RapperX -Цитата от Джо N.A.T. это, конечно, пиздец, что серега на разогреве у лимпов... есть же поприличнее команды: от кирпичей до secret diary или шороха...
сцуко, limp bizkit...
з.ы. а где наш смайл?( ну ему, наверное, из-за шатафакапа именно такой разогрев нужен был, чтоб Метода не везти
а смайл, наверняка, позже появится. Вначале послеобновленческие баги потравят. Потом потихоньку будут новые смайлы подключать.
Он единственно, что по дизайну выпадал из общего концепта. Я питерский концерт посетил, и там слава богу разогрева не было вообще. | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | -Цитата от Goo Я питерский концерт посетил, и там слава богу разогрева не было вообще. А есть какие-нибудь экслюзивные крутые видосы? На ютубе все пересмотрел. | | | | в Бане
Регистрация: 09.12.2007 | -Цитата от Dice -Цитата от Goo Я питерский концерт посетил, и там слава богу разогрева не было вообще. А есть какие-нибудь экслюзивные крутые видосы? На ютубе все пересмотрел. своих два видоса, один дает общую картину из середины зала, второй - когда Дерст в зале Boiler пел, с пары метров снято http://vkontakte.ru/video2974943_107376163 http://vkontakte.ru/video2974943_107376088 | | | | Banned
Регистрация: 07.06.2009 Откуда: -оттуда | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Dеnya_Mc Вот таких ребят, которые посты из одного смайла выдают в стиле легендарного ЭмСи Джанга, а у этого Dеnya_Mc каждый третий пост в этом стиле, таких сразу в парилочку бы на месяцок ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | неделю назад очередной rock am ring прошёл, вот как бэ видосы оттуда бодренькие:
Limp Bizkit
Korn
The Prodigy
Papa Roach
Placebo
Slipknot | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | везет же немцам. Добавлено через 7 минут Кори и Джонатон красавцы ваще. Добавлено через 13 минут
Российский флаг возле сцены засветился) |
Последний раз редактировалось Dice, 13 июня 2009 в 06:50.
| | | Зачем?
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: nsk | Элиса Купера не увидел в деле и очень-очень сожалею об этом ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | a.k.a nonamez
Регистрация: 22.05.2006 | у меня до сих пор на столе два билета лежат, выбрасывать жаль) | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | -Цитата от Дядя Женя Я, кстати, не считаю, что Фред Дёрст чем-то респектабельней Серёги персона. Чем он реально лучше, это тем, что музыка у него живая и конечно надежды эта группа подавала в музыкальном плане, когда первый альбом вышел. А с момента выхода Сигнификант Азер это кал попсовый для детей. ИМХО
А Серый нормальным певцом мог бы стать, если бы продолжал линию спортчастушек гнуть, а не возомнил себя рэппером. но это ты дядя ебанул даже не знаю как страшно)
из серого аткой же певец как и из меня. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Dest -Цитата от Дядя Женя Я, кстати, не считаю, что Фред Дёрст чем-то респектабельней Серёги персона. Чем он реально лучше, это тем, что музыка у него живая и конечно надежды эта группа подавала в музыкальном плане, когда первый альбом вышел. А с момента выхода Сигнификант Азер это кал попсовый для детей. ИМХО
А Серый нормальным певцом мог бы стать, если бы продолжал линию спортчастушек гнуть, а не возомнил себя рэппером. но это ты дядя ебанул даже не знаю как страшно)
из серого аткой же певец как и из меня. Ну, фиг его знает, дело вкуса наверное) Я же не утверждаю, что у него вокальные данные сильно хорошие. Мне вообще нравится, когда самоирония в образе артиста присутсвует, вот этим мне и по душе приходился былой Серега, направление по-моему правильное было выбрано: дворовая песня быстрым речитативом. Еще бы взял хороших живых музыкантов и можно было бы вещи делать, не хуже Ляписа Трубецкого). Но такое ощущение у меня, что захотелось ему признания в рэп-среде, в нем эта обида так и сквозит, я же такой рэппер крутой, что ж вы мне не респектуете все. Поэтому и делает глупости всякие типа выступления с Лимп Бизкит, где 99 процентов публики держат его гне более чем за клоуна ( Добавлено через 6 часов 51 минуту Интересную фишку узнал.
Оказывается группа Инфекшз Грувз, метал-фанковый сайд-проект вокалиста Суисайдл Тенденсиз (ну, и, кстати, нынешнего басиста Металлики Трухильё) написала в свое время дисc на Рэйдж Эгэйнст Зе Машин.
Интересно комменты пользователя Суисайдл почитать по этому поводу) http://dump.ru/file/2959164 Infectious Grooves - Do What I Tell Ya! lyrics
You'll do what I tell ya!
And I watch you sweat. Then I'll watch you shake
And then you beg. And then you scream "I'll do what
you tell me!"
You'll do what I tell ya! That is right, Punk!
See, I think you're gonna have to find out the
hard way!
You'll do what I tell you! I'm gonna fuck you up!
And let me tell you just why
On the mic, you talk about gettin' violent
But to the man with the badge you're nothin' but silent
So now it's the governmennt you wanna overthrow?
But first it's off to the next oversized show!
Now you're makin' your political statement
Or are you trying to add to your financial statement
And let's not forget the evil corporations
Then why is SONY the sponsor of your
presentation? Bitch!
You'll do what I tell ya! Oh yea! You'll do what I tell
ya! I'm gonna fuck you up!
You'll do what I tell ya - you're nothin' but a Punk!
You'll do what I tell ya. We're gonna go head up!
First you sweat! And then you shake! And then you
beg. And then you plead. And then you shake
And then you sweat. And then you scream "I'll do
what you tell me."
You'll do what I tell you. Oh yea. I'm gonna
fuck you up!
You'll do what I tell you. I'm gonna show you what is
up. I'm gonna fuck you up!
'Cause you're a pussy. 'Cause you're a bitch. And
'cause you fuckin' deserve it!
You'll do what I tell ya -
Nothin' but shit
You're full of shit
And I don't like shit
I'll fuck up your shit
You ain't shit!
And I don't like shit!
You're full of shit!
And I'll fuck up your shit! Pussy! |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 24 июня 2009 в 13:42.
| | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | у сереги первый альбом ахуенный, где песня кукла!!! | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | -Цитата от Дядя Женя Оказывается группа Инфекшз Грувз, метал-фанковый сайд-проект вокалиста Суисайдл Тенденсиз (ну, и, кстати, нынешнего басиста Металлики Трухильё) написала в свое время дисc на Рэйдж Эгэйнст Зе Машин.
Интересно комменты пользователя Суисайдл почитать по этому поводу) Пользоавтель Суисайдл пишет:
А почему именно на RATM? По тексту не очень узрел. Я плохо знаком с их творчеством. По-моему, это, скорее, дисс на Sony. IG издавались на Epic Records, а в конце 80-х, начале 90-х годов, Сони начали скупать всю собственность Columbia, в том числе и Epic rec, с которым были подписаны и Suicidal и Infectious. Песня была записана в 94 году, как раз, когда Suicidal фактически прекратили свое существование именно по причине того, что им новое руководство Epic начало выкручивать болты. | | | | why so serious?
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: subnoize rat | -Цитата от Suicidal А почему именно на RATM? По тексту не очень узрел. you'll do what i tell ya - прямая аллюзия на "fuck you, i won't do whatcha tell me", по-моему) | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | Ага, я посмотрел откуда это всё. Ну, то естьпесню Killing In The name. RATM - тоже подписанты Epic))) Забавная ситуевина. И выпустились незадолго до этого. Фиг знает, возможно, что и реально дисс. Ну не в том смысле, что "я - художник, а вы - говно". Infectious Grooves - проект стебовый, а у РАТМ - все на полном серьёзе... ну, типа сатира, пародия - такие слова напрашиваются.
Все равно, спасибо за инфу!)) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | да, любопытно было почитать.. всамделишно аллюзивно | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | у залётных в эту тему юных граждан скоро первая поллюция произойдёт от ваших аллюзий туташних друзья, выражайтесь более доступным языком.
ps рычагов подъябывать некрасиво как-то.( | | | | why so serious?
Регистрация: 21.03.2009 | -Цитата от Джо N.A.T. Наверное чтобы научить детей слушать нормальную музыку ![embarrasment](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/redface.gif) | | | | el fenomeno
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: ПФК"VATO" | -Цитата от Джо N.A.T. хахахахаххаха ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) ты очень креативен )))) | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | -Цитата от Suicidal Ага, я посмотрел откуда это всё. Ну, то естьпесню Killing In The name. RATM - тоже подписанты Epic))) Забавная ситуевина. И выпустились незадолго до этого. Фиг знает, возможно, что и реально дисс. Ну не в том смысле, что "я - художник, а вы - говно". Infectious Grooves - проект стебовый, а у РАТМ - все на полном серьёзе... ну, типа сатира, пародия - такие слова напрашиваются.
Все равно, спасибо за инфу!)) Какая сатира, это реальный наезд с обвинением в продажности и чуть ли не угрозой пизды дать.))
Расcкажи, кстати, парни из Суисайдл Тенденсиз входили в уличные банды или это домыслы все? | | | | Suicidal Por Vida
Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Venice Beach, CA | -Цитата от Дядя Женя Какая сатира, это реальный наезд с обвинением в продажности и чуть ли не угрозой пизды дать.))
Расcкажи, кстати, парни из Суисайдл Тенденсиз входили в уличные банды или это домыслы все? Чуваки из Street Team сказали, что вполне возможно, что дисс именно на R.A.T.M. Но правду знают только Мьюир и Трухийо)))) Ни названия ни имен не произнесено.
По поводу бандитизма. Есть мнение, и не только мое. Вопрос в том, что называть бандами. Видишь, когда пацан ганджубасит втихомолку, то это значит, только то, что он просто покуривает траву. Но официально он - наркоман.
Если в брошенном пригороде, который самовольно заселен выходцами из Ирландии и Латинской Америки организована сильная община, регулирующая отношения внутри этого пригорода без участия власти и полиции, чем и была группировка Venice 13, то официально это - уличная банда.
Сами старожилы Венис Бич называют V13 Family. У татар есть понятийно близкое определение такой общины: махаля. Улица, соседство. Mercenaries, ну, собственно, та самая банда "скинхедов", членство в которой инкриминировали Майку, по словам самих же, жителей Венис (13) - это было нечто вроде отряда народной милиции. Мерсенаром, кстати, был и скейтер Джей Адамс.
Cholo-бандана, которую сейчас выпускает Cyco Wear с логотипами Suicidal Tendencies и Dogtown Skates - Это как раз таки бандана Venice 13. Кстати, Эмери Смит, впоследствии ставший барабанером в Beastie Boys, а в 82-83 годах игравший в Суисайдл Тенденсиз, особо не стесняясь носил кепку с надписью Venice 13.
Ну, то есть, банда в смысле община, которая занимается самоуправлением там, где власть реальная не в силах особо ничего сделать - это круто. А наркотрафик и стрельба по живым мишеням - они есть везде. Это не потому, что Venice 13, а потому, что наркотрафик есть в принципе везде. | | | | Д to the Ж
Регистрация: 16.11.2006 | Блин, Сергей, дисс точно на РАТМ, прочитай текст внимательно.
Ага, спасибо за инфу.
Я, кстати, гулял по Винис Бич. Чисто по-моему тусовочное место, и вообще близлижащие улицы производят приятное впечатление. Там наверное в восьмидесятые как-то хуже было
Так выходит наркотой-то торговала эта община? ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | |