в Бане
17 марта 2009, 13:11
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Как почему? Основываясь на ложном слухе агрессивно попидорасил наш город и рок-сити, при этом совершенно необоснованно. Достаточно вспомнить, какие зарубежные группы и исполнители приезжали сюда в последнее время и такой вывод о твоем посте сразу напрашивается. Тот же ансамбль Дип Пурпле к примеру. Я, кстати, помню времена когда в Новосиб нерентабельно возить даже какого-нибудь Сукачева или Ляписа Трубецкого, возили только Руки Вверх и им подобных, и это не так давно было.
И более того, ты в подобном ключе постоянно высказываешься. С позиции такого прошаренного Д'Артаньяна рэпперков-пидорасов гнобишь. Я понимаю, если бы действительно хорошо шарил в музыке или поэзии там, тогда можно было бы глаза закрыть на агрессивносить и высокомерие. А в таком виде меня это не очень сильно прет, как представителя форумской общественности. есть много факторов того что город колхозный. никогда я как мудак не считал что мол быдло и колхоз это пиздец. в городе нашем понтов много. по большей части ходят куда попонтоваться телку снять филками потрясти а не ради программы культурной мерприятия. или там пивко похлебать и гривой потрясти. тот же барнаул или томск культурно намного развитей чем нск. моментов очень много, даже то что в барнауле например в комп.клубах очень часто играют unreal, а у нас только цс и варкрафт. мое мнение я слышу от многих и новосибирцев, и барнаульцев, и томичан и из рбуцовска людей и т.д.
новосиб город молодой, барнаул с томском например старее. личн ознаю дяденек которые в барнаул привозили таких, что пиздец я завидовал. дип перпл это поп-музыка, в принципе то мало чем отличается по своей публике от стаса михайлова или там такого плана, большинство гривой трясли в молодости и больше нихера не знали, орали рок и протест, жрали капитализм заморский, а тут хули приехали, надож молодость вспомнить как бухали то. такие люди котоыре до сих пор только диппел слушают ну и там рэйнбоу как нить и считают современную музыку хуйнеё компьютерной. не все канеш так, но большинство.
не едет интересная музыка. очень редко в малых дорогих закрытых завдениях были Хоронько в трубе, gusgus и дифэз в тинькоффе. а так нихуя.
а бутусовы и подобное престали в ДУ выступать (где звук на порядок выше чем где либо), щас только в роксити(помойка) | | | | Д to the Ж
17 марта 2009, 14:21
| | |
#802 (ПС)
| Я думаю сам бы Хоронько угорел нехило от мнения, что он "интересней" Дип Пёпл ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Что скажешь по поводу Эла Ди Меолы? Тоже нихуя интересного по сравнению с электронными ребятами, которых ты привел в пример? И наверное в Барнаул круче дяденек привозили ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) А логикой твой пост блещет ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) Вон Питер тоже моложе какого-нибудь Новгорода или Пскова, он наверное менее культурно развит? Про компьютерные клубы тоже сильный пример. Носители культуры они по игровым клубам обычно тусуют.
Я не знаю, что ты под культурой, Егор, понимаешь. Может быть максимальную культурную ценность ты видишь в каких-то культовых музыкальных коллективах, которых сам лично интересными считаешь по своим субъективным критериям. Тот же Суисайдл, например, может тех, кого в Барнаул привозили тебе на зависть, нихуя не интерестными считать, ему интересны Пол ДиАно, Панджент Стэйндж и УДО, которых в Новосибирск привозили. Кто-то другой прётся по Браззавилю, Тито И Тарантуле, Бреговичу, Чезарии Эворе или Соулфлаю и тоже доволен всем. Если же говорить о музыкальной культуре в традиционном понимании, то все тут хорошо в Новосибирске по сравнению с соседними городами: классика, джаз, опера... Ну и Дип Пёпл сюда вполне вписывается, как одна из самых влиятельнейших групп за за историю рок-музыки (наравне с Пинк Флойд), которая застолбила себе уголок в мировой музыкальной культуре. | | | | Suicidal Por Vida
17 марта 2009, 14:24
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от zazenko есть много факторов того что город колхозный. Извиняюсь, что вклинюсь. Город не колхозный. У нас город-вокзал. Люди сюда либо только что приехали, либо уже собрались отсюда свалить. Кому из проезжающих какое дело, что происходит на вокзале. Поэтому 90% новосибирцев и относятся к Сибу, как к вокзалу. И бизнес свой строят так, и музыку пишут такую же, вокзальную. А город - он живой, он всё это видит и платит людям тем же: он закрывается, оставляя на виду только Трубу, Рок-Сити и прочие гламурные пакгаузы.
Томичи иначе относятся к Томску. И Томск иначе отнсится к томичам. Там всё основательное, затейливое и оседлое. Там другая атмосфера, другой климат, другой воздух. Потому что люди там любят город и любят самих себя в городе. Поэтому и привозят и артистов поинтересней, как для себя. Поэтому и клубы устраивают как для себя, а не забегаловки на потребу транзитным пассажирам. Здесь всё просто. Добавлено через 5 минут -Цитата от Дядя Женя Тито И Тарантуле О! Я фанат последнее время Тито Ларривы и всех его проектов. И кончерт был в Отдыхе потрясающий. |
Последний раз редактировалось Suicidal, 17 марта 2009 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Д to the Ж
17 марта 2009, 14:42
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Извиняюсь, что вклинюсь. Город не колхозный. У нас город-вокзал. Люди сюда либо только что приехали, либо уже собрались отсюда свалить. Кому из проезжающих какое дело, что происходит на вокзале. Поэтому 90% новосибирцев и относятся к Сибу, как к вокзалу. И бизнес свой строят так, и музыку пишут такую же, вокзальную. А город - он живой, он всё это видит и платит людям тем же: он закрывается, оставляя на виду только Трубу, Рок-Сити и прочие гламурные пакгаузы.
Томичи иначе относятся к Томску. И Томск иначе отнсится к томичам. Там всё основательное, затейливое и оседлое. Там другая атмосфера, другой климат, другой воздух. Потому что люди там любят город и любят самих себя в городе. Поэтому и привозят и артистов поинтересней, как для себя. Поэтому и клубы устраивают как для себя, а не забегаловки на потребу транзитным пассажирам. Здесь всё просто. Томск уютней и приятней, интересней архитектурно. Это точно.
Барнаул - вообще "столица мира" ))
Но суть в том, что поп-ансамбль уровня Пинк Флойд с их лазерным шоу и прочими понтами не привезёшь в "клуб для себя". | | | | Особый Статус
17 марта 2009, 15:11
| | |
#805 (ПС)
| Дастали эти металисты, кругом ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) | | | | Д to the Ж
17 марта 2009, 15:16
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от GALIB Дастали эти металисты, кругом ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) Обижают тебя? ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) | | | | NB
17 марта 2009, 15:18
| | |
#807 (ПС)
| все плавно переходят на метал.... | | | | Особый Статус
17 марта 2009, 15:19
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Обижают тебя? ![miha](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/miha.gif) ага, мож паможиш решить праблему.. ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | |
17 марта 2009, 16:58
| | |
#809 (ПС)
| Дип Пёпл не чураются и по деревням поездить, при всей моей огромной любви к тёмно-лиловым, не особо они востребованы нынче. разве что в восточной европе, да латинской америке, как это не странно.
вот приезд A-Ha показатель, эти ребята востребованы, у них большие концерты по всему миру. думаю что в барнауле или карасуке их ждать явно не стоит. | The Clash | | | Зачем?
17 марта 2009, 19:23
| | |
#810 (ПС)
| Рэп: очень дорогие теннисные туфли.
Блэк метал: очень дорогие кожаные сапоги.
Поржал ![wink](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/wink.gif) | | | | Не пишите СПАСИБО
17 марта 2009, 22:38
| | |
#811 (ПС)
| - Rap: Vocal style masks lack of singing ability
Black metal: Vocal style masks lack of singing ability ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Д to the Ж
18 марта 2009, 07:38
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от Khali Дип Пёпл не чураются и по деревням поездить, при всей моей огромной любви к тёмно-лиловым, не особо они востребованы нынче. разве что в восточной европе, да латинской америке, как это не странно. Сложно поспорить с тобой, но не об этом вовсе речь. Я вот совсем не люблю Дип Пёпл, не в моем вкусе группа (разве что до Гиллана мне очень нравится альбом April или как там его), но не могу не осознавать, что по объективным критериям эта "поп-музыка" рвёт в клочья всю ныне востребованную, интересную и модную шушару. Добавлено через 1 минуту Вот это мне понравилоь больше всего: - Rap: Songs about hanging out
Black metal: Songs about hanging people |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 18 марта 2009 в 07:40.
| | | Suicidal Por Vida
18 марта 2009, 07:47
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Томск уютней и приятней, интересней архитектурно. Это точно.
Барнаул - вообще "столица мира" ))
Но суть в том, что поп-ансамбль уровня Пинк Флойд с их лазерным шоу и прочими понтами не привезёшь в "клуб для себя". Я понял тебя. Щас объясню разницу. Она - как раз таки в отношении людей к своему бизнесу. Шоу-бизнесу. Новосибирск - единственный город в окрУге, способный вывезти шоу масштаба "стадион". Но чтобы его организовать - нужен мощный промоутер, обладающий значительными активами. Таких в городе всего два. Но! Сибирским Гастролям в принципе пофиг КОГО привозить: "Этольянцев", "Сезарию", "Сибирский Вудсток" или "Диму Билана" с "Хором Турецкого". То есть конечным измерением их активности является наполняемость зала, а не самоудовлетворение. Посмотри сайт промоутера, который двигает в России кавербенд Пинкфлойдовский: его гарантированный "хлеб" - это Дискотека 80-х. Для нас с тобой есть разница между ПФ и Джаниморанди. Для них принципиальной - нет.
Томск. То, что имел в виду юзер zazenko, гневно обличая колхозность Сиба и противопоставляя деятельность Томского шоу-пипла, это - люди, подобные, скажем, Скорпосу. Этот человек сам, на свой собственный страх и риск возит в г. Томск, например, Behemoth, Rotting Christ, тех же Pungent Stench с Butterfly Temple, причем независимо от их "появления" в Сибе. При всем своем грозном имени и известности в узких кругах, Скорпос - выпускник всем известного Томского вуза. Ему ещё, по моему, нет и 20 лет. Для него есть разница. В Ауле, кста, тоже есть похожие люди. Я знаю по слухам. И у них ПОЛУЧАЕТСЯ.
Это два полюса одного и того же шоу-биза. Но они показательны. Есть ещё, конечно, промежуточные варианты. Навроде проектов Терапевта. С одной стороны, для него разница есть и он её чувствует, с другой - он измеряет свой потенциал с позиции человека, для которого разницы нет. Поэтому получается ИНОГДА. Новосиб - это как раз город Терапевта. Это Город-ИНОГДА. | Strapt ft Bushido - Worldwide | | | Д to the Ж
18 марта 2009, 08:32
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Я понял тебя. Щас объясню разницу. Она - как раз таки в отношении людей к своему бизнесу. Шоу-бизнесу. Новосибирск - единственный город в окрУге, способный вывезти шоу масштаба "стадион". Но чтобы его организовать - нужен мощный промоутер, обладающий значительными активами. Таких в городе всего два. Но! Сибирским Гастролям в принципе пофиг КОГО привозить: "Этольянцев", "Сезарию", "Сибирский Вудсток" или "Диму Билана" с "Хором Турецкого". То есть конечным измерением их активности является наполняемость зала, а не самоудовлетворение. Посмотри сайт промоутера, который двигает в России кавербенд Пинкфлойдовский: его гарантированный "хлеб" - это Дискотека 80-х. Для нас с тобой есть разница между ПФ и Джаниморанди. Для них принципиальной - нет.
Томск. То, что имел в виду юзер zazenko, гневно обличая колхозность Сиба и противопоставляя деятельность Томского шоу-пипла, это - люди, подобные, скажем, Скорпосу. Этот человек сам, на свой собственный страх и риск возит в г. Томск, например, Behemoth, Rotting Christ, тех же Pungent Stench с Butterfly Temple, причем независимо от их "появления" в Сибе. При всем своем грозном имени и известности в узких кругах, Скорпос - выпускник всем известного Томского вуза. Ему ещё, по моему, нет и 20 лет. Для него есть разница. В Ауле, кста, тоже есть похожие люди. Я знаю по слухам. И у них ПОЛУЧАЕТСЯ.
Это два полюса одного и того же шоу-биза. Но они показательны. Есть ещё, конечно, промежуточные варианты. Навроде проектов Терапевта. С одной стороны, для него разница есть и он её чувствует, с другой - он измеряет свой потенциал с позиции человека, для которого разницы нет. Поэтому получается ИНОГДА. Новосиб - это как раз город Терапевта. Это Город-ИНОГДА. Это не Томск, Сергей. Я думаю, это личностный фактор. У нас тоже в Академе ребята-интернедельщики в голодные времена начала девяностых привозили Nitzer Ebb, Питера Хэммила, Марка Алмонда итп. И всё на чистом энтузазизме) Добавлено через 37 секунд Ну, и Лайбах конечно) |
Последний раз редактировалось Дядя Женя, 18 марта 2009 в 08:33.
| | | Suicidal Por Vida
18 марта 2009, 09:43
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от Дядя Женя Это не Томск, Сергей. Я думаю, это личностный фактор. У нас тоже в Академе ребята-интернедельщики в голодные времена начала девяностых привозили Nitzer Ebb, Питера Хэммила, Марка Алмонда итп. И всё на чистом энтузазизме) Аха! Ключевое слово - ЭНТУЗИАЗМ!!! Да, было дело - был ЭНТУЗИАЗМ. Но не важно, на самом деле откуда ты пришел. Важно - где ты сейчас. Где этот энтузиазм сейчас в городе Новосибирске? И почему он есть в Томске и Ауле? Я вот такое объяснение нашел этому.
Энтузиазм, на самом деле - это вера в собственное дело. Это ничем не ограниченное желание сделать. Ни деньгами, ни любыми другими НО. Шоу-бизнес Сибгастролей - это желание извлечь выгоду из готовых шаблонов (знаний, умений и связей). Шоу-бизнес Скорпоса - это желание показать друзьям Rotting Christ. | | | | Не пишите СПАСИБО
18 марта 2009, 10:06
| | |
#816 (ПС)
| Скорпоса на губернаторство? | | | | Suicidal Por Vida
24 марта 2009, 23:03
| | |
#817 (ПС)
| Motorhead парк горького 7 йюня..... йэду. кто с наме? | | | | Д to the Ж
25 марта 2009, 07:34
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Motorhead парк горького 7 йюня..... йэду. кто с наме? Не. Далековато ехать, Рэппер Икса зови, его вполне реально подтянуть, я думаю ![black](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/black.gif) | | | | Зачем?
25 марта 2009, 13:10
| | |
#819 (ПС)
| Да, мечта концерт Моторхед... Плотненько Motorizer гонял одно время. Поехать не смогу, к сожалению. ![frown](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/frown.gif) | | | | Резонанс
29 марта 2009, 09:09
| | |
#820 (ПС)
| http://video.mail.ru/mail/yaponets79/450/453.html
вообще не очень люблю группу Мастер но песня очень уж пиздатая | | | | Зачем?
29 марта 2009, 10:26
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от Rizla Selfsize Ну, ниче песня, только больше понравилось именно живое исполнение Мастера, для живого исполнения очень чисто. | | | | Резонанс
29 марта 2009, 10:58
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от ramirez Ну, ниче песня, только больше понравилось именно живое исполнение Мастера, для живого исполнения очень чисто. кстати да. альбомная версия звучит довольно сдавленно и глухо. | | | | Suicidal Por Vida
14 апреля 2009, 11:05
| | |
#823 (ПС)
| Возрождаю и продолжаю... Metal vs Hip-hop, точнее - этакий Punkrock Gangsta Boogie Urban Dance Squad - 1994 - Persona Non Grata
Неплохой групешник из Голландии. На обложке - кредиты разным хардкорным людям: от Майка Мьюира и Генри Роллинза до Flea и Ice T. Качают как надо. | Urban Dance Squad - No! Honestly! | | | why so serious?
14 апреля 2009, 11:17
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от Suicidal Возрождаю и продолжаю... Metal vs Hip-hop, точнее - этакий Punkrock Gangsta Boogie Urban Dance Squad - 1994 - Persona Non Grata
Неплохой групешник из Голландии. На обложке - кредиты разным хардкорным людям: от Майка Мьюира и Генри Роллинза до Flea и Ice T. Качают как надо. о, urban dance squad это классика! самый известный трек их попал на саундтрек к фильму "хакеры" с анжелиной джоли)
хотя, как по мне, калька с "рычагов" чистейшая) тем не менее, считаются одними из флагманов первой волны рэпкора ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | в Бане
15 апреля 2009, 19:17
| | |
#825 (ПС)
| На Limp Bizkit никто не намерен съездить? ![Мясо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/meat.gif)
Я вот совершенно четко уже еду в СПб на концерт, 27 мая данное мероприятие состоится.
Уже и билет имею. | | | | |