Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Новосибирск
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 13:11
  #801 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Как почему? Основываясь на ложном слухе агрессивно попидорасил наш город и рок-сити, при этом совершенно необоснованно. Достаточно вспомнить, какие зарубежные группы и исполнители приезжали сюда в последнее время и такой вывод о твоем посте сразу напрашивается. Тот же ансамбль Дип Пурпле к примеру. Я, кстати, помню времена когда в Новосиб нерентабельно возить даже какого-нибудь Сукачева или Ляписа Трубецкого, возили только Руки Вверх и им подобных, и это не так давно было.

И более того, ты в подобном ключе постоянно высказываешься. С позиции такого прошаренного Д'Артаньяна рэпперков-пидорасов гнобишь. Я понимаю, если бы действительно хорошо шарил в музыке или поэзии там, тогда можно было бы глаза закрыть на агрессивносить и высокомерие. А в таком виде меня это не очень сильно прет, как представителя форумской общественности.
есть много факторов того что город колхозный. никогда я как мудак не считал что мол быдло и колхоз это пиздец. в городе нашем понтов много. по большей части ходят куда попонтоваться телку снять филками потрясти а не ради программы культурной мерприятия. или там пивко похлебать и гривой потрясти. тот же барнаул или томск культурно намного развитей чем нск. моментов очень много, даже то что в барнауле например в комп.клубах очень часто играют unreal, а у нас только цс и варкрафт. мое мнение я слышу от многих и новосибирцев, и барнаульцев, и томичан и из рбуцовска людей и т.д.
новосиб город молодой, барнаул с томском например старее. личн ознаю дяденек которые в барнаул привозили таких, что пиздец я завидовал. дип перпл это поп-музыка, в принципе то мало чем отличается по своей публике от стаса михайлова или там такого плана, большинство гривой трясли в молодости и больше нихера не знали, орали рок и протест, жрали капитализм заморский, а тут хули приехали, надож молодость вспомнить как бухали то. такие люди котоыре до сих пор только диппел слушают ну и там рэйнбоу как нить и считают современную музыку хуйнеё компьютерной. не все канеш так, но большинство.
не едет интересная музыка. очень редко в малых дорогих закрытых завдениях были Хоронько в трубе, gusgus и дифэз в тинькоффе. а так нихуя.

а бутусовы и подобное престали в ДУ выступать (где звук на порядок выше чем где либо), щас только в роксити(помойка)

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 14:21
  #802 (ПС)
Я думаю сам бы Хоронько угорел нехило от мнения, что он "интересней" Дип Пёпл Что скажешь по поводу Эла Ди Меолы? Тоже нихуя интересного по сравнению с электронными ребятами, которых ты привел в пример? И наверное в Барнаул круче дяденек привозили А логикой твой пост блещет Вон Питер тоже моложе какого-нибудь Новгорода или Пскова, он наверное менее культурно развит? Про компьютерные клубы тоже сильный пример. Носители культуры они по игровым клубам обычно тусуют.

Я не знаю, что ты под культурой, Егор, понимаешь. Может быть максимальную культурную ценность ты видишь в каких-то культовых музыкальных коллективах, которых сам лично интересными считаешь по своим субъективным критериям. Тот же Суисайдл, например, может тех, кого в Барнаул привозили тебе на зависть, нихуя не интерестными считать, ему интересны Пол ДиАно, Панджент Стэйндж и УДО, которых в Новосибирск привозили. Кто-то другой прётся по Браззавилю, Тито И Тарантуле, Бреговичу, Чезарии Эворе или Соулфлаю и тоже доволен всем. Если же говорить о музыкальной культуре в традиционном понимании, то все тут хорошо в Новосибирске по сравнению с соседними городами: классика, джаз, опера... Ну и Дип Пёпл сюда вполне вписывается, как одна из самых влиятельнейших групп за за историю рок-музыки (наравне с Пинк Флойд), которая застолбила себе уголок в мировой музыкальной культуре.

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 14:24
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #803 (ПС)
-Цитата от zazenko Посмотреть сообщение
есть много факторов того что город колхозный.
Извиняюсь, что вклинюсь. Город не колхозный. У нас город-вокзал. Люди сюда либо только что приехали, либо уже собрались отсюда свалить. Кому из проезжающих какое дело, что происходит на вокзале. Поэтому 90% новосибирцев и относятся к Сибу, как к вокзалу. И бизнес свой строят так, и музыку пишут такую же, вокзальную. А город - он живой, он всё это видит и платит людям тем же: он закрывается, оставляя на виду только Трубу, Рок-Сити и прочие гламурные пакгаузы.

Томичи иначе относятся к Томску. И Томск иначе отнсится к томичам. Там всё основательное, затейливое и оседлое. Там другая атмосфера, другой климат, другой воздух. Потому что люди там любят город и любят самих себя в городе. Поэтому и привозят и артистов поинтересней, как для себя. Поэтому и клубы устраивают как для себя, а не забегаловки на потребу транзитным пассажирам. Здесь всё просто.

Добавлено через 5 минут
Тито И Тарантуле
О! Я фанат последнее время Тито Ларривы и всех его проектов. И кончерт был в Отдыхе потрясающий.

Последний раз редактировалось Suicidal, 17 марта 2009 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 14:42
  #804 (ПС)
-Цитата от Suicidal Посмотреть сообщение
Извиняюсь, что вклинюсь. Город не колхозный. У нас город-вокзал. Люди сюда либо только что приехали, либо уже собрались отсюда свалить. Кому из проезжающих какое дело, что происходит на вокзале. Поэтому 90% новосибирцев и относятся к Сибу, как к вокзалу. И бизнес свой строят так, и музыку пишут такую же, вокзальную. А город - он живой, он всё это видит и платит людям тем же: он закрывается, оставляя на виду только Трубу, Рок-Сити и прочие гламурные пакгаузы.

Томичи иначе относятся к Томску. И Томск иначе отнсится к томичам. Там всё основательное, затейливое и оседлое. Там другая атмосфера, другой климат, другой воздух. Потому что люди там любят город и любят самих себя в городе. Поэтому и привозят и артистов поинтересней, как для себя. Поэтому и клубы устраивают как для себя, а не забегаловки на потребу транзитным пассажирам. Здесь всё просто.
Томск уютней и приятней, интересней архитектурно. Это точно.

Барнаул - вообще "столица мира" ))

Но суть в том, что поп-ансамбль уровня Пинк Флойд с их лазерным шоу и прочими понтами не привезёшь в "клуб для себя".

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 15:11
ВКонтакте
  #805 (ПС)
Дастали эти металисты, кругом

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 15:16
  #806 (ПС)
-Цитата от GALIB Посмотреть сообщение
Дастали эти металисты, кругом
Обижают тебя?

NB
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 15:18
ВКонтакте
  #807 (ПС)
все плавно переходят на метал....

Особый Статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 15:19
ВКонтакте
  #808 (ПС)
Обижают тебя?
ага, мож паможиш решить праблему..

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 16:58
LastFm
  #809 (ПС)
Дип Пёпл не чураются и по деревням поездить, при всей моей огромной любви к тёмно-лиловым, не особо они востребованы нынче. разве что в восточной европе, да латинской америке, как это не странно.
вот приезд A-Ha показатель, эти ребята востребованы, у них большие концерты по всему миру. думаю что в барнауле или карасуке их ждать явно не стоит.

The Clash
Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 19:23
  #810 (ПС)
Рэп: очень дорогие теннисные туфли.
Блэк метал: очень дорогие кожаные сапоги.

Поржал

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 марта 2009, 22:38
ВКонтакте Live Journal
  #811 (ПС)
-
Rap: Vocal style masks lack of singing ability
Black metal: Vocal style masks lack of singing ability

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 07:38
  #812 (ПС)
-Цитата от Khali Посмотреть сообщение
Дип Пёпл не чураются и по деревням поездить, при всей моей огромной любви к тёмно-лиловым, не особо они востребованы нынче. разве что в восточной европе, да латинской америке, как это не странно.
Сложно поспорить с тобой, но не об этом вовсе речь. Я вот совсем не люблю Дип Пёпл, не в моем вкусе группа (разве что до Гиллана мне очень нравится альбом April или как там его), но не могу не осознавать, что по объективным критериям эта "поп-музыка" рвёт в клочья всю ныне востребованную, интересную и модную шушару.

Добавлено через 1 минуту
Вот это мне понравилоь больше всего:

-
Rap: Songs about hanging out
Black metal: Songs about hanging people

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 18 марта 2009 в 07:40. Причина: Добавлено сообщение
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 07:47
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Suicidal
  #813 (ПС)
Томск уютней и приятней, интересней архитектурно. Это точно.

Барнаул - вообще "столица мира" ))

Но суть в том, что поп-ансамбль уровня Пинк Флойд с их лазерным шоу и прочими понтами не привезёшь в "клуб для себя".
Я понял тебя. Щас объясню разницу. Она - как раз таки в отношении людей к своему бизнесу. Шоу-бизнесу. Новосибирск - единственный город в окрУге, способный вывезти шоу масштаба "стадион". Но чтобы его организовать - нужен мощный промоутер, обладающий значительными активами. Таких в городе всего два. Но! Сибирским Гастролям в принципе пофиг КОГО привозить: "Этольянцев", "Сезарию", "Сибирский Вудсток" или "Диму Билана" с "Хором Турецкого". То есть конечным измерением их активности является наполняемость зала, а не самоудовлетворение. Посмотри сайт промоутера, который двигает в России кавербенд Пинкфлойдовский: его гарантированный "хлеб" - это Дискотека 80-х. Для нас с тобой есть разница между ПФ и Джаниморанди. Для них принципиальной - нет.

Томск. То, что имел в виду юзер zazenko, гневно обличая колхозность Сиба и противопоставляя деятельность Томского шоу-пипла, это - люди, подобные, скажем, Скорпосу. Этот человек сам, на свой собственный страх и риск возит в г. Томск, например, Behemoth, Rotting Christ, тех же Pungent Stench с Butterfly Temple, причем независимо от их "появления" в Сибе. При всем своем грозном имени и известности в узких кругах, Скорпос - выпускник всем известного Томского вуза. Ему ещё, по моему, нет и 20 лет. Для него есть разница. В Ауле, кста, тоже есть похожие люди. Я знаю по слухам. И у них ПОЛУЧАЕТСЯ.

Это два полюса одного и того же шоу-биза. Но они показательны. Есть ещё, конечно, промежуточные варианты. Навроде проектов Терапевта. С одной стороны, для него разница есть и он её чувствует, с другой - он измеряет свой потенциал с позиции человека, для которого разницы нет. Поэтому получается ИНОГДА. Новосиб - это как раз город Терапевта. Это Город-ИНОГДА.

Strapt ft Bushido - Worldwide
Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 08:32
  #814 (ПС)
Я понял тебя. Щас объясню разницу. Она - как раз таки в отношении людей к своему бизнесу. Шоу-бизнесу. Новосибирск - единственный город в окрУге, способный вывезти шоу масштаба "стадион". Но чтобы его организовать - нужен мощный промоутер, обладающий значительными активами. Таких в городе всего два. Но! Сибирским Гастролям в принципе пофиг КОГО привозить: "Этольянцев", "Сезарию", "Сибирский Вудсток" или "Диму Билана" с "Хором Турецкого". То есть конечным измерением их активности является наполняемость зала, а не самоудовлетворение. Посмотри сайт промоутера, который двигает в России кавербенд Пинкфлойдовский: его гарантированный "хлеб" - это Дискотека 80-х. Для нас с тобой есть разница между ПФ и Джаниморанди. Для них принципиальной - нет.

Томск. То, что имел в виду юзер zazenko, гневно обличая колхозность Сиба и противопоставляя деятельность Томского шоу-пипла, это - люди, подобные, скажем, Скорпосу. Этот человек сам, на свой собственный страх и риск возит в г. Томск, например, Behemoth, Rotting Christ, тех же Pungent Stench с Butterfly Temple, причем независимо от их "появления" в Сибе. При всем своем грозном имени и известности в узких кругах, Скорпос - выпускник всем известного Томского вуза. Ему ещё, по моему, нет и 20 лет. Для него есть разница. В Ауле, кста, тоже есть похожие люди. Я знаю по слухам. И у них ПОЛУЧАЕТСЯ.

Это два полюса одного и того же шоу-биза. Но они показательны. Есть ещё, конечно, промежуточные варианты. Навроде проектов Терапевта. С одной стороны, для него разница есть и он её чувствует, с другой - он измеряет свой потенциал с позиции человека, для которого разницы нет. Поэтому получается ИНОГДА. Новосиб - это как раз город Терапевта. Это Город-ИНОГДА.
Это не Томск, Сергей. Я думаю, это личностный фактор. У нас тоже в Академе ребята-интернедельщики в голодные времена начала девяностых привозили Nitzer Ebb, Питера Хэммила, Марка Алмонда итп. И всё на чистом энтузазизме)

Добавлено через 37 секунд
Ну, и Лайбах конечно)

Последний раз редактировалось Дядя Женя, 18 марта 2009 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 09:43
  #815 (ПС)
Это не Томск, Сергей. Я думаю, это личностный фактор. У нас тоже в Академе ребята-интернедельщики в голодные времена начала девяностых привозили Nitzer Ebb, Питера Хэммила, Марка Алмонда итп. И всё на чистом энтузазизме)
Аха! Ключевое слово - ЭНТУЗИАЗМ!!! Да, было дело - был ЭНТУЗИАЗМ. Но не важно, на самом деле откуда ты пришел. Важно - где ты сейчас. Где этот энтузиазм сейчас в городе Новосибирске? И почему он есть в Томске и Ауле? Я вот такое объяснение нашел этому.

Энтузиазм, на самом деле - это вера в собственное дело. Это ничем не ограниченное желание сделать. Ни деньгами, ни любыми другими НО. Шоу-бизнес Сибгастролей - это желание извлечь выгоду из готовых шаблонов (знаний, умений и связей). Шоу-бизнес Скорпоса - это желание показать друзьям Rotting Christ.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 марта 2009, 10:06
ВКонтакте Live Journal
  #816 (ПС)
Скорпоса на губернаторство?

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2009, 23:03
  #817 (ПС)
Motorhead парк горького 7 йюня..... йэду. кто с наме?

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 07:34
  #818 (ПС)
Motorhead парк горького 7 йюня..... йэду. кто с наме?
Не. Далековато ехать, Рэппер Икса зови, его вполне реально подтянуть, я думаю

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2009, 13:10
  #819 (ПС)
Да, мечта концерт Моторхед... Плотненько Motorizer гонял одно время. Поехать не смогу, к сожалению.

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 09:09
  #820 (ПС)
http://video.mail.ru/mail/yaponets79/450/453.html

вообще не очень люблю группу Мастер но песня очень уж пиздатая

Зачем?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 10:26
  #821 (ПС)
-Цитата от Rizla Selfsize Посмотреть сообщение
http://video.mail.ru/mail/yaponets79/450/453.html

вообще не очень люблю группу Мастер но песня очень уж пиздатая
Ну, ниче песня, только больше понравилось именно живое исполнение Мастера, для живого исполнения очень чисто.

Резонанс
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 марта 2009, 10:58
  #822 (ПС)
-Цитата от ramirez Посмотреть сообщение
Ну, ниче песня, только больше понравилось именно живое исполнение Мастера, для живого исполнения очень чисто.
кстати да. альбомная версия звучит довольно сдавленно и глухо.

Suicidal Por Vida
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:05
  #823 (ПС)
Возрождаю и продолжаю... Metal vs Hip-hop, точнее - этакий Punkrock Gangsta Boogie

Urban Dance Squad - 1994 - Persona Non Grata

Неплохой групешник из Голландии. На обложке - кредиты разным хардкорным людям: от Майка Мьюира и Генри Роллинза до Flea и Ice T. Качают как надо.

Urban Dance Squad - No! Honestly!
why so serious?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2009, 11:17
Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Джо N.A.T.
  #824 (ПС)
Возрождаю и продолжаю... Metal vs Hip-hop, точнее - этакий Punkrock Gangsta Boogie

Urban Dance Squad - 1994 - Persona Non Grata

Неплохой групешник из Голландии. На обложке - кредиты разным хардкорным людям: от Майка Мьюира и Генри Роллинза до Flea и Ice T. Качают как надо.
о, urban dance squad это классика! самый известный трек их попал на саундтрек к фильму "хакеры" с анжелиной джоли)
хотя, как по мне, калька с "рычагов" чистейшая) тем не менее, считаются одними из флагманов первой волны рэпкора

Goo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2009, 19:17
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #825 (ПС)
На Limp Bizkit никто не намерен съездить?
Я вот совершенно четко уже еду в СПб на концерт, 27 мая данное мероприятие состоится.
Уже и билет имею.

Фотографии:
(30.5 Кбайт / 180 просм.)

Ответ
Тэги темы: клуб щюка, металлисты, металлюги, нефары, рок-музыка, рокеры, хватит читать рэп