Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Tyz сейчас иногда играю лишь в Про Эволюшен 6 (футбол если что)... еееееее http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=120761 | | | | ...
прохожу потихоньку
хорошая штука | | | |
Регистрация: 17.02.2006 | раньше ебашил в нэте конечно же в вар на развитие, ваще прям серьёзно тренился, ездил на WCG 2005, чё то даже хотел от этого ... ну щас повзрослел, и понял что это пустая трата времени и что это полная хуйня! щас вообще не играю на развитие, не где, так чисто по лану в городе 4fun в кс, в доту, в фут, в хоккей, в нарды, в нид фор спид
вов и воверов ненавижу !
а вообще геймеры типы и далбаёбы ! | | | | а что завтра?
Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Эстония/Таллинн | гамаю ganjawars уже год третий наверно) | | | | גושה
только в инете сижу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | Погамал в Mass Effect в писишную версию
это реально рпг года
все кто любит KOTOR , советую поиграть | | | | U-PRo
Регистрация: 04.05.2008 | Контра Соурс, щас в нее режусь | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | ну ещё во вторых кроликов недавно поиграл , такая чушь  | | | | что будет дальше?
Регистрация: 01.04.2008 | half-life, контер-страйк,биошок,fear,war craft - игры которые будут помнить годами  | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | FALLOUT 3 !!! Сейчас игра, в которую я играю уже три недели подряд, почти каждую ночь - FALLOUT 3. Продолжение, которого ждали 10 лет.
Эпохальная игра, давненько меня ничего так не затягивало.
Действие происходит в будущем, после ядерной войны, на развалинах Вашингтона и в его окрестностях
В отличие от первых частей, все сделали с полной трехмерностью, современной графикой и видом от первого лица.
FALLOUT 3 - это то, каким мог бы быть S.TA.L.K.E.R., если бы в Сталкере сделали хороший сюжет, интересные квесты, колоритных персонажей и по настоящему проработанный игровой мир
Игра года, однозначно! | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от БЕС Сейчас игра, в которую я играю уже три недели подряд, почти каждую ночь - FALLOUT 3. Продолжение, которого ждали 10 лет. А я Диабло 3 хочу...  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | комп старый и я бросил уже как 2 года  | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Крим лайф скачал  ,за два дня прошёл | | | | Сталкер
Регистрация: 11.12.2001 | -Цитата от Ma.Ma. А я Диабло 3 хочу...  Диабла третья - обещали в 2009 году, но не факт, что не отложат.
C другой стороны - с серией FALLOUT по глубине и атмсоферности никакая DIABLO и близко не лежала...  | | | | Ready, Set, Go!
Регистрация: 16.08.2008 Откуда: Sin City | -Цитата от БЕС Диабла третья - обещали в 2009 году, но не факт, что не отложат.
C другой стороны - с серией FALLOUT по глубине и атмсоферности никакая DIABLO и близко не лежала...  но ведь,по сути,это два абсолютно разных ответвления РПГ...и как бы сравнивать дьяблу можно с каким-нить сакридом или данжн сиеджем,но никак не с фэллаутом))))
А я недавно у ся диск с Геттин Апом нарыл....одна из немногих достойных игр по хип-хопу)))))) | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | BF2 хуярю иногда, да в рпг старенькие | | | | aka 3IIo7 ***
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Красноярск\Ачинск | Играю уже лет 5 наверно, во что играл-всё проходил) Недавно Шайтан коробку купили GoW2 прошёл, хорошая штука господа!) А на PC мне Готики нравятся, Сталкер(только первый) и много другого..если интересно можете смотреть В Контакте. | | | | в Бане
Регистрация: 29.03.2003 | -Цитата от БЕС Диабла третья - обещали в 2009 году, но не факт, что не отложат.
C другой стороны - с серией FALLOUT по глубине и атмсоферности никакая DIABLO и близко не лежала...  ты, бес, так базаришь, как будто в первые два фоллаута играл 
фоллаут 3 хуета, шутер ссаный
вот именно што сталкер с хуёвеньким сюжетом
mass effect получше будет, но тоже до котора нихуя и близко не дотягивает
по сути ни одной приличной рпг в прошлом году 
жанр по ходу умер окончательно, все модгные разработчики суки на мморпг нацелились. а в эту хуйню я чё-то не игрец
остаётся дрочить стратегии. ну тут paradox interactive воще чё-то дико радует в последнее время, такие шедевры выдаёт просто в олдскульном ключе в последние годлы, что просто именины серца какие-та. как будто золотой век игр на пц вернулся  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | дык даже сталкер попиздаче фалаута 3 будет | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Grju дык даже сталкер попиздаче фалаута 3 будет Ну ну, как бы фаллаут 3 - это и есть сталкер, только сделанный более прямыми руками, а вообще конечно глупо сравнивать его с 1 и 2, ну блин помоему уже хуй знает когда известно стало, что будет делать Бетезда, ну и что можно было ожидать? Просто никогда не будет таких игр как фаллаут, сейчас в моде политкорректность и этичность и все игровые серии (инди не берём) ей подвергаются, даже мой любимый CM/FM. Раньше в 04 году, например, игрок с легкомысленным характером мог попаться на наркоте и его дисквалифицировали бы на год (вспоминаем ИРЛ ситуацию с Муту), сейчас же такое в игре хуй увидешь. | | | | в Бане
ты, бес, так базаришь, как будто в первые два фоллаута играл 
фоллаут 3 хуета, шутер ссаный Это тру-барон
Ну не ссаный, прям уж так, сыграть можно. Прошел, но 2-й раз играть че-то не захотелось. Сюжет дерьмо. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | игроманы посоветуйте какой джойстик приобрести? в пределах 60$ вообще какие конторы котируются? | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | я игроман пиздец пытался ужэ все бросить месяц дет продержусь а патом опять. вот ща изза драгон айдж сорвался | | | | активный пользователь
Вы чего?
Играйте в онлайн игры)
Играл в РФ, ВОВ, Р2
ну а щас в кс дрочусь 
ни в чём не был разочирован.  | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. | раскидывай картишки | | | | |