Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | И слава богу что убрали у нас  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | а не играл ни разу  | | | | b.a. the intelligent man
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | спасибо скальду за тему про денди
скачал эмулятор для нинтдендо,рублюсь в джурасикс парк 2  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kitty остальное на компе жутко тормозит)либо надоедает быстро..
а так последнее, что прошла-это BloodRayne, но это было оооочень давно  1ая часть была ничего...Девочка красивая...
Фильм конечно пиздец гавно... | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | всю сознательную жизнь свою играю..предпочитаю аркады старые(pacman и т.д.), Dandy, Героев III!..люблю игры основанные на Фэнтезийной сюжетной линии типа WOW!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Герои 3 это вообще легенда...  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | я сейчас в Wog 3.58f играю  | | | |
Регистрация: 05.04.2006 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Проверяй 1ая часть была ничего...Девочка красивая...
Фильм конечно пиздец гавно... в первую я и играла  , а фильм так и не довелось посмотреть  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Kitty в первую я и играла  , а фильм так и не довелось посмотреть  Ну и не смотри лучше...Такая какаха... -Цитата от Усюсюсик я сейчас в Wog 3.58f играю  Что это? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | Мистик - Амнезия | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик Не,это уже увы в прошлом... -Цитата от Deathrow спасибо скальду за тему про денди
скачал эмулятор для нинтдендо,рублюсь в джурасикс парк 2  Я еще давно скачал эмулятор...Прошёл все свои любимые игры детства...  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Проверяй Не,это уже увы в прошлом...  и зря..
а вот меня до сих пор радуют, хотя уже семь лет рублюсь - периодами..причем, я ж токо установил 3.58, все руки не доходили..так что у меня впереди много часов увлекательной игры..  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Усюсюсик и зря..
а вот меня до сих пор радуют, хотя уже семь лет рублюсь - периодами..причем, я ж токо установил 3.58, все руки не доходили..так что у меня впереди много часов увлекательной игры..  Я щас просто в основном играю на 360ом... | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | -Цитата от Проверяй Он просто такой же Революционер как ты...  Сразу вспоминается: "Молчи - за умного сойдёшь".
Проверяй ни разу не промолчал. | Stace Prints - Property | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от R@IN Сразу вспоминается: "Молчи - за умного сойдёшь".
Проверяй ни разу не промолчал. Проверяй не умный...И не сколько не стыдится этого...  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.08.2006 | Новая часть Сlose Combat вышла, типа римейк. - В основе Close Combat: Cross of Iron — игра Close Combat 3: The Russian Front, вышедшая в январе 1999 г. Она осталась 2D; усовершенствованы такие ее аспекты, как интерфейс, модель поведения бойцов, многопользовательский режим, поддержка модификаций. Добавились новые кампании и боевые единицы. Прилагается редактор сценариев. Обещают постоянно выпускать свежие карты и моды. Открыт сервер для игры онлайн.
Это первый выпуск серии римейков классических стратегий в реальном времени Close Combat | Scarface - [Mr. Scarface Is Back] Body Snatchers | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля...Хочу Старик и Фифу...  | | | | пацан
Регистрация: 30.03.2006 Откуда: оттуда | -Цитата от Kitty блин, я только в Марио играю  в марио форевер
если да , то это самый кул марио на камп  | | | | DOCTOR
Регистрация: 13.04.2002 | -Цитата от Smooth Новая часть Сlose Combat вышла, типа римейк. кто выпустил-то? официальная контора какая-то, или опять дрочево от фанатов?
3-ая часть самая хуёвая кстати, за исключением 1-ой | | | | Single V
Регистрация: 03.04.2005 | играю сейчас в Dreamfall - The Longest Journey
все чо то хвалили сильно сею игрушку и сравнивали с Фаренгейтом
хз чо то
камера гавно, графика тоже, локализация наша слабая
мб всё дело в том что я в первую часть не играл поэтому нихуя мне не интересно, а то сюжет меня пока тоже чо то не цепляет
по крайней мере с тем же Фаренгейтом или Брокен Свордом не сравнить | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от REDLINE играю сейчас в Dreamfall - The Longest Journey
все чо то хвалили сильно сею игрушку и сравнивали с Фаренгейтом
хз чо то
камера гавно, графика тоже, локализация наша слабая
мб всё дело в том что я в первую часть не играл поэтому нихуя мне не интересно, а то сюжет меня пока тоже чо то не цепляет
по крайней мере с тем же Фаренгейтом или Брокен Свордом не сравнить Фаренгейт кстати вообще охуенная...  Я 2 раза прошёл...  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | Так. Ну-ка все попиздавали скачивать или покупать Оранж Бокс и играть в Портал. Игра пиздата. Особено концовка. Концовка вообще крутая. А саундрек крутой. Хотя, так как игра на логику, то большая часть форума идет нахуй. Концовка пиздата. Все играть! -Цитата от Проверяй Фаренгейт кстати вообще охуенная...  Я 2 раза прошёл...  Но не сказал бы что прям уж супер. Балов на 7 тянет. | | | | =страна Мескалито=
Последний раз редактировалось Gistapo, 4 ноября 2007 в 01:09.
| | | в Бане
Регистрация: 22.02.2002 Откуда: Сыктывкар | в прятки по сетке иногда играю | | | | |