Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Оригинальненькая игрушка...Тусуешся в каком-то кристале...  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Оригинальненькая игрушка...Тусуешся в каком-то кристале...  Какая? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ридл Гатофель Какая? Соул Брингер...  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Соул Брингер...  Чё-то я не помню чтоб там были какие-то кристалы... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты тусуешся там по игре внутри какого-то камня...Из которого отправляешся в разные миры... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Проверяй Ты тусуешся там по игре внутри какого-то камня...Из которого отправляешся в разные миры... Этот камень называется Гекс)). И ты большую часть игры проводишь вне гегса... | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | Я вот еще в своих катакомбах отрыл дисочек древний...если кто помнит была такая игра "Затерянный Мир" (там три расы,мультяшняя графика,простецкий сюжет) - я как вспомнил и на меня напала ностальгия...а диск стал устанавливать - а ему оказывается давно уже пизда пришла...
если кто может найти сцыль на эту игру,то буду очень признателен  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ридл Гатофель Этот камень называется Гекс)). И ты большую часть игры проводишь вне гегса... Лан не умничай...  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Elenty Я вот еще в своих катакомбах отрыл дисочек древний...если кто помнит была такая игра "Затерянный Мир" (там три расы,мультяшняя графика,простецкий сюжет) - я как вспомнил и на меня напала ностальгия...а диск стал устанавливать - а ему оказывается давно уже пизда пришла...
если кто может найти сцыль на эту игру,то буду очень признателен  Хоть и мультяшная но интересная...  Похожа на Сэтлерс немного...
А вообще я щас в Похождения Барда играю...Вот такая РПГ...  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Недавно установил 3 игрухи - Command & Conquer 3 Tiberium Wars, Rise of Nations и Rise of Legends
Rise of Nations - с ней я немного припоздал, графика как в Age of Empires 2, эдэнтична с серией игр тотал вор там провинции захватываешь, тока оч примитивно
Rise of Legends - не плохо, первые 4 часа с интересом играл, 3 рассы, у каждой свои особенности, граффика средняя, но во время игры забываешь о ней. Кампания - нудная, но сражения угарны
Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Игруха вышла так себе, ожидал большего от Вествуда! Очень мало разнообразия в юнитах и строениях, кампания однообразна, графика конечно шикарная, но когда игра фуфельная она не имеет значения. Вот Red Alert - суперская игруха в которую не устаешь играть, а остальные серии игр вествуда лажовей и лажовей  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2007 Откуда: NYC, NY, USA | меня вот тоже ностальгия охватила, играл последнее время в сталкера, прошёл.. а вчера установил Age of Empires2 i Hitman3 и чё то так интересно. | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | -Цитата от Nudnay Играя за любые фракции я как правило, довольно быстро оказываюсь в Иерусалиме или Антиохии или ещё каких популярных в том регионе для крестовых походов и джихадов местах...Беру там пару провинций и пытаюсь держаться. Монголы появляются вроде на 144году( с начала игры) порох изобретают на 170году. Тимуриды на 304, Новый свет на 328.....Так вот сижу я в каком нить Иерусалиме Ебашу Жидовские революции, и гдето к пороху, Монголы поимев Турок доходят до меня....Провинции они захватывают и удерживают довольно долго.Ебашить надо в первую очередь Хана и наследников.можно одними ассасинами разхуярить монгол. Исторической достоверности нет в любой фракции как и почти во всей игре))
....Тут кста авторы неплохой игрухи "Стальные монстры" делают похожую игру по сути http://www.aggression.ru/ ну хуй знает торчать там по-моему смысла никакого, если поблизости столицы нет, чистый проёб денег. ради смеха разве что
я обычно эти регионы у компьютера обмениваю на другие поблизости
порох изобретают где-то ходов через 40 если мне память не изменяет после монголов, а монголы 1223 по-моему год, игра в 1090 начинается (хотя может и подзабыл уже, давно в последний раз играл) 40 ходов к тому времени это нереально дохуя, там обычно так заэкспандишься уже, чт о один ход длится дольше, чем первые 20-30
про историю понятно что это не история нихзуя а так, альтернативная история от силы
а чё это за агрессия? типа тотал вор по второй мировой?
с трудом верится что можно чё-то нормальное сделать на этой почве
про вторую мировую в любом случае нихера не сделают лучше старого доброго close combat'а.
ворт этой серии я кстати вообще пиздец какой фанат и достоверности там до ебени матери и всего остального. эх замутил бы кто-нибудь сейчас что0ниюудь подобное на современном движке, цены бы такой игре не было
но нет какую хуйню одну тупую выпускают для детей  | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от babangida НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ
ПОПРОБУЮ КОНЧЕНО. НО ФИЛЬМ ХРОНИКИ РИДДИКА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТРЭШ (В ХУЁВОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА). СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПО МОТИВАМ МОГЛИ ЧЁ-ТО ДОСТОЙНОЕ СДЛЕАТЬ
НУ ПОПРОБУЮ ВОЗЬМУ. А ЧЁ ЗА ЖАНР? ТИПА ЭКШН ИЛИ РПГ?
ТО ЧТО ТЫ ОПИСАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, ПРАВДА СМАХИВАЕТ НА РУССКУЮ ИГРУ СО СЦЕНАРИЕМ ГОЛБИНА, СНАИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ ВРОДЕ НАЗЫВАЛОСЬ ИЛИ КАК-ТО ТАК, ТАМ ТИПА ФОЛЛАУТА БЫЛО, НО ПОХУЁВЕЙ
Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ В ДРУГИХ ЖАНРАХ ЧЁ-НИТЬ ПОГОНЯТЬ ПОПРОБЫВАТЬ! НЕ ТОЛЬКО ГДЕ БРОДИТЬ ВИД ИЗ ГЛАЗ. НО И НАПРИМЕР СТРАТЕГИИ! ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ КАКИЕ-НИБУДЬ.
А ТО УТ ЕБЯ КАКАЯ-ТО НИХУЁВАЯ УЗОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ИГРОВОГО ЖАНРА. ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ОГРАНИВЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, Я БЫ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОПСОВЫЙ И БЕСПОНТОВЫЙ СЕКТОР ИНДУСТРИИ
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИГРУ MEDIEVAL 2 TOTAL WAR! СОВЕРШЕННО АДСКИЙ ВОРГЕЙМ, СИМУЛЯТОР СРЕДНЕВЕКОГО ГОСУДАРСТВА С ОЧЕНЬ НИХУЁВОЙ ГРАФИКОЙ И КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФИШЕК ну что приобрёл игру? | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | Прихожу значит вчера домой с работы. Иду курю давольный думаю ща приду отдохну поем. Но не тут то было. Захожу вижу отец как-то косо смотрит, как выяснилось позже я типа скачал 2.000 мб за ближайшие три дня. При учете что у меня webstream и мб днем стоит чуть больше 2р. сумма получаеться неплохая. И хз как им залечить что я ничего не качал. Как выяснилось мой младший брат (10 лет) поставил себе WOW и скачал сначала 1000 мб крэк, но это ему не помогло и он решил удалить игру и установить еще раз и еще раз скачал 1000мб СУКА. Так что поосторожней надо быть!!! теперь вот ограничение на 15мб поставил что-бы следующая его игра не оказалась еще более разорительной. | | | | TrapStar
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага | вот так и знал,что никто ссылку не кинет  | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от Why?_$_M ... мой младший брат (10 лет) поставил себе WOW и скачал сначала 1000 мб крэк, но это ему не помогло и он решил удалить игру и установить еще раз и еще раз скачал 1000мб СУКА. Так что поосторожней надо быть!!! теперь вот ограничение на 15мб поставил что-бы следующая его игра не оказалась еще более разорительной. ... может патч, а не кряк?..
Проще установить все самому... не обязательно все скачивать, если у кого-то из знакомых эти патчи есть (или сам работающий клиент), то можно загнать на болванку всю папку, а потом установить...
Возможно, он не ту версию установил... дело в том, что WoW есть американский (для игры на америк. серверах) и европейский (для игры на европе)... это не страшно... нужно только настройки в паре файлах поменять... можно не переустанавливать... | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Ma.Ma. ... может патч, а не кряк?..
Проще установить все самому... не обязательно все скачивать, если у кого-то из знакомых эти патчи есть (или сам работающий клиент), то можно загнать на болванку всю папку, а потом установить...
Возможно, он не ту версию установил... дело в том, что WoW есть американский (для игры на америк. серверах) и европейский (для игры на европе)... это не страшно... нужно только настройки в паре файлах поменять... можно не переустанавливать... Спасибо конечно. Но написал я не потому что не получаеться в вовку поиграть, а потому что оказываеться безобидная игра может столько трафика съесть (ладно бы я делал то конечно у кого-нибудь взял патч). Я думаю много у кого есть младшие брат(сестра). Мой например англ не знает да и на русском сообщения думаю не читает тупа "ок" тыкает и все. | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | Если у тебя стоит винда... то просто создай для брата юзверя с ограниченными правами...
... свой акк запароль...
И сам все устанавливай...
А проблемы с трафиком решает анлим... не знаю, насколько это для тебя приемлемо...
... у меня недавно сын сестры был в гостях... с кучей (дисков 20-30) игрушек... ))))))
Мама мия! Пришлось винду после его отъезда переустанавливать... ))))))))))  | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Ma.Ma. Если у тебя стоит винда... то просто создай для брата юзверя с ограниченными правами...
... свой акк запароль...
И сам все устанавливай...
А проблемы с трафиком решает анлим... не знаю, насколько это для тебя приемлемо...
... у меня недавно сын сестры был в гостях... с кучей (дисков 20-30) игрушек... ))))))
Мама мия! Пришлось винду после его отъезда переустанавливать... ))))))))))  Да у нас компы разные по квартире вай-фаевская сеть. Да и нечего это не даст если я ему юзера с ограничениями создам. Я просто запретил скачивать более 15мб за раз. А по поводу анлима я стока дома не живу. | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от Why?_$_M Да у нас компы разные по квартире вай-фаевская сеть. Да и нечего это не даст если я ему юзера с ограничениями создам. Я просто запретил скачивать более 15мб за раз. А по поводу анлима я стока дома не живу. Даст... ) он ничего без помощи старших, знающих пароль админского акка, установить не сможет... )  | | | | Senior Pomidor
Регистрация: 10.07.2007 | -Цитата от Ma.Ma. Даст... ) он ничего без помо щи старших, знающих пароль админского акка, установить не сможет... )  Да он уже и так в печенке сидит. А если еще и это сделать то все  . Пусть сам мучиеться  главное что более 15 метров не скачает да и ладно.  | | | | (: АнгеL :)
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Облако № 7 | -Цитата от Why?_$_M Да он уже и так в печенке сидит. А если еще и это сделать то все  . Пусть сам мучиеться  главное что более 15 метров не скачает да и ладно.  А ты ему скажи, что только раз-два в месяц будешь что-то новое устанавливать... ))
И никаких проблем... ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | -Цитата от babangida скалтьд ты ч-ёто гонишь, монголы вообще города не захватывают, они чисто приезжают и в поле пасутся нихуёвой опытной тусой со злыми генералами (dread по максимуму практически у всех) в районе багдада где-то, иногда дальше идут, время от времени новые войска из-за экрана к ним подъезжают (города они не захватывают, только разорить могут, так что они потом серыми становятся)
там палево в том, что если начнёшь их ебашить, то мне кажется их от этого только больше прибывает в прогрессии
помню играл за фатимидов на харде, первые две орды разъебал, а потом какие-то пиздец вообще злые ханы приехали несколько тусовок чисто из хеви лансеров. поэтому с монголами лучше альянс заключать и грев слать переидочески чтобы не окрысились, тем более они долбоебизмом страдают со временем полнейшим, помню у меня пошли один раз куда-то в горы пастись и их там землетрясением половину поебашило Хуй знает, может там в сценарии что, но у меня пока я западную европу завоевывал они вынесли всю русь и восточную и именно заняли города, я потом их до Киева потеснил, но легко причем очень. Правда это отчасти, потому что их пизданули Тимуриды с юга неслабо. Может там есть какието настройки в сценарии -- я хз. Но города они именно захватывали. -Цитата от babangida а так с монголами конечно проблем не будет ,если за испанию играть (ты б бля ещё сказал за шотландию)
с монголами проблемы только у турков и фатимидов, так же как и с тимуридами, вообще сложно за них играть (поэтому и люблю) крестовыми походами пончалау ещё пидоры европейские заёбывают
посложнее только разве за византию будет Вначале понятно что проблем не было, но когда я захватил все до восточной европы, уже соприкоснулся с ними на всем фронте от финляндии до константинополя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | Вообще я почитал ваши посты -- пиздато вы вникли, надо будет тоже углубиться, а не знал многие нюансы там. Неплохо бы, чтобы что-то подобное сделали для первой мировой и второй мировой | | | | чешу простату
Регистрация: 01.09.2006 | -Цитата от babangida с трудом верится что можно чё-то нормальное сделать на этой почве
про вторую мировую в любом случае нихера не сделают лучше старого доброго close combat'а.
ворт этой серии я кстати вообще пиздец какой фанат и достоверности там до ебени матери и всего остального. эх замутил бы кто-нибудь сейчас что0ниюудь подобное на современном движке, цены бы такой игре не было Вот в это не прОбовал??? http://ww2.games.1c.ru/
У меня знакомый фанател с Close Combata, эту игруху заценил на отлично...Мне она показалась слишком замороченной и аскетичной. Но по всем аспектам реализма она походу заебатая. По мне в декорациях 2й мировой, самая шИкарная это Company of Heroes http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=255
Ураган-иГруха. И тоже продолжение намечается.
А вот в общем я оХуеваЮ конечно- хуярился в Carmagedon и Doom, на супер-трипер ПНЕ233MMX и не мог даже представить что через 8-10 лет удастся поганять в игрушки нынешнего уровня....Может у кого статьи есть какие о тенденциях в этой отрасли -интересно почитать(чётам ??джостики нам в лодошки имплантировать будут,или как в АВАЛОНЕ???, неужели так и будут полигоны да шейдеры надрачивать) | | | | |