Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько лет играешь?
меньше года 12 2.72%
1 - 2 года 27 6.12%
2 - 4 года 89 20.18%
4 - 6 ЛЕТ 82 18.59%
6 и больше 231 52.38%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 441 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 69 из 75: « Первая 1949596263646566676869707172737475
Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:20
ВКонтакте
  #1701 (ПС)
Оригинальненькая игрушка...Тусуешся в каком-то кристале...

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:32
ВКонтакте
  #1702 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Оригинальненькая игрушка...Тусуешся в каком-то кристале...
Какая?

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:34
ВКонтакте
  #1703 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Какая?
Соул Брингер...

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:40
ВКонтакте
  #1704 (ПС)
Соул Брингер...
Чё-то я не помню чтоб там были какие-то кристалы...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:57
ВКонтакте
  #1705 (ПС)
Ты тусуешся там по игре внутри какого-то камня...Из которого отправляешся в разные миры...

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 23:35
ВКонтакте
  #1706 (ПС)
Ты тусуешся там по игре внутри какого-то камня...Из которого отправляешся в разные миры...
Этот камень называется Гекс)). И ты большую часть игры проводишь вне гегса...

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:00
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #1707 (ПС)
Я вот еще в своих катакомбах отрыл дисочек древний...если кто помнит была такая игра "Затерянный Мир" (там три расы,мультяшняя графика,простецкий сюжет) - я как вспомнил и на меня напала ностальгия...а диск стал устанавливать - а ему оказывается давно уже пизда пришла...

если кто может найти сцыль на эту игру,то буду очень признателен

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:05
ВКонтакте
  #1708 (ПС)
-Цитата от Ридл Гатофель Посмотреть сообщение
Этот камень называется Гекс)). И ты большую часть игры проводишь вне гегса...
Лан не умничай...

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 00:06
ВКонтакте
  #1709 (ПС)
-Цитата от Elenty Посмотреть сообщение
Я вот еще в своих катакомбах отрыл дисочек древний...если кто помнит была такая игра "Затерянный Мир" (там три расы,мультяшняя графика,простецкий сюжет) - я как вспомнил и на меня напала ностальгия...а диск стал устанавливать - а ему оказывается давно уже пизда пришла...

если кто может найти сцыль на эту игру,то буду очень признателен
Хоть и мультяшная но интересная... Похожа на Сэтлерс немного...

А вообще я щас в Похождения Барда играю...Вот такая РПГ...

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 06:07
  #1710 (ПС)
Недавно установил 3 игрухи - Command & Conquer 3 Tiberium Wars, Rise of Nations и Rise of Legends

Rise of Nations - с ней я немного припоздал, графика как в Age of Empires 2, эдэнтична с серией игр тотал вор там провинции захватываешь, тока оч примитивно

Rise of Legends - не плохо, первые 4 часа с интересом играл, 3 рассы, у каждой свои особенности, граффика средняя, но во время игры забываешь о ней. Кампания - нудная, но сражения угарны

Command & Conquer 3 Tiberium Wars - Игруха вышла так себе, ожидал большего от Вествуда! Очень мало разнообразия в юнитах и строениях, кампания однообразна, графика конечно шикарная, но когда игра фуфельная она не имеет значения. Вот Red Alert - суперская игруха в которую не устаешь играть, а остальные серии игр вествуда лажовей и лажовей

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 06:13
  #1711 (ПС)
меня вот тоже ностальгия охватила, играл последнее время в сталкера, прошёл.. а вчера установил Age of Empires2 i Hitman3 и чё то так интересно.

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 07:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #1712 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
Играя за любые фракции я как правило, довольно быстро оказываюсь в Иерусалиме или Антиохии или ещё каких популярных в том регионе для крестовых походов и джихадов местах...Беру там пару провинций и пытаюсь держаться. Монголы появляются вроде на 144году( с начала игры) порох изобретают на 170году. Тимуриды на 304, Новый свет на 328.....Так вот сижу я в каком нить Иерусалиме Ебашу Жидовские революции, и гдето к пороху, Монголы поимев Турок доходят до меня....Провинции они захватывают и удерживают довольно долго.Ебашить надо в первую очередь Хана и наследников.можно одними ассасинами разхуярить монгол. Исторической достоверности нет в любой фракции как и почти во всей игре))
....Тут кста авторы неплохой игрухи "Стальные монстры" делают похожую игру по сути
http://www.aggression.ru/
ну хуй знает торчать там по-моему смысла никакого, если поблизости столицы нет, чистый проёб денег. ради смеха разве что
я обычно эти регионы у компьютера обмениваю на другие поблизости
порох изобретают где-то ходов через 40 если мне память не изменяет после монголов, а монголы 1223 по-моему год, игра в 1090 начинается (хотя может и подзабыл уже, давно в последний раз играл) 40 ходов к тому времени это нереально дохуя, там обычно так заэкспандишься уже, чт о один ход длится дольше, чем первые 20-30
про историю понятно что это не история нихзуя а так, альтернативная история от силы
а чё это за агрессия? типа тотал вор по второй мировой?
с трудом верится что можно чё-то нормальное сделать на этой почве
про вторую мировую в любом случае нихера не сделают лучше старого доброго close combat'а.
ворт этой серии я кстати вообще пиздец какой фанат и достоверности там до ебени матери и всего остального. эх замутил бы кто-нибудь сейчас что0ниюудь подобное на современном движке, цены бы такой игре не было
но нет какую хуйню одну тупую выпускают для детей

-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 07:25
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для LegMc
  #1713 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ
ПОПРОБУЮ КОНЧЕНО. НО ФИЛЬМ ХРОНИКИ РИДДИКА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТРЭШ (В ХУЁВОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА). СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПО МОТИВАМ МОГЛИ ЧЁ-ТО ДОСТОЙНОЕ СДЛЕАТЬ
НУ ПОПРОБУЮ ВОЗЬМУ. А ЧЁ ЗА ЖАНР? ТИПА ЭКШН ИЛИ РПГ?
ТО ЧТО ТЫ ОПИСАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, ПРАВДА СМАХИВАЕТ НА РУССКУЮ ИГРУ СО СЦЕНАРИЕМ ГОЛБИНА, СНАИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ ВРОДЕ НАЗЫВАЛОСЬ ИЛИ КАК-ТО ТАК, ТАМ ТИПА ФОЛЛАУТА БЫЛО, НО ПОХУЁВЕЙ
Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ В ДРУГИХ ЖАНРАХ ЧЁ-НИТЬ ПОГОНЯТЬ ПОПРОБЫВАТЬ! НЕ ТОЛЬКО ГДЕ БРОДИТЬ ВИД ИЗ ГЛАЗ. НО И НАПРИМЕР СТРАТЕГИИ! ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ КАКИЕ-НИБУДЬ.
А ТО УТ ЕБЯ КАКАЯ-ТО НИХУЁВАЯ УЗОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ИГРОВОГО ЖАНРА. ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ОГРАНИВЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, Я БЫ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОПСОВЫЙ И БЕСПОНТОВЫЙ СЕКТОР ИНДУСТРИИ
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИГРУ MEDIEVAL 2 TOTAL WAR! СОВЕРШЕННО АДСКИЙ ВОРГЕЙМ, СИМУЛЯТОР СРЕДНЕВЕКОГО ГОСУДАРСТВА С ОЧЕНЬ НИХУЁВОЙ ГРАФИКОЙ И КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФИШЕК
ну что приобрёл игру?

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 07:38
  #1714 (ПС)
Прихожу значит вчера домой с работы. Иду курю давольный думаю ща приду отдохну поем. Но не тут то было. Захожу вижу отец как-то косо смотрит, как выяснилось позже я типа скачал 2.000 мб за ближайшие три дня. При учете что у меня webstream и мб днем стоит чуть больше 2р. сумма получаеться неплохая. И хз как им залечить что я ничего не качал. Как выяснилось мой младший брат (10 лет) поставил себе WOW и скачал сначала 1000 мб крэк, но это ему не помогло и он решил удалить игру и установить еще раз и еще раз скачал 1000мб СУКА. Так что поосторожней надо быть!!! теперь вот ограничение на 15мб поставил что-бы следующая его игра не оказалась еще более разорительной.

TrapStar
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 09:53
Отправить сообщение через twitter для Elenty
  #1715 (ПС)
вот так и знал,что никто ссылку не кинет

(: АнгеL :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 10:28
Live Journal
  #1716 (ПС)
-Цитата от Why?_$_M Посмотреть сообщение
... мой младший брат (10 лет) поставил себе WOW и скачал сначала 1000 мб крэк, но это ему не помогло и он решил удалить игру и установить еще раз и еще раз скачал 1000мб СУКА. Так что поосторожней надо быть!!! теперь вот ограничение на 15мб поставил что-бы следующая его игра не оказалась еще более разорительной.
... может патч, а не кряк?..
Проще установить все самому... не обязательно все скачивать, если у кого-то из знакомых эти патчи есть (или сам работающий клиент), то можно загнать на болванку всю папку, а потом установить...
Возможно, он не ту версию установил... дело в том, что WoW есть американский (для игры на америк. серверах) и европейский (для игры на европе)... это не страшно... нужно только настройки в паре файлах поменять... можно не переустанавливать...

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 10:53
  #1717 (ПС)
-Цитата от Ma.Ma. Посмотреть сообщение
... может патч, а не кряк?..
Проще установить все самому... не обязательно все скачивать, если у кого-то из знакомых эти патчи есть (или сам работающий клиент), то можно загнать на болванку всю папку, а потом установить...
Возможно, он не ту версию установил... дело в том, что WoW есть американский (для игры на америк. серверах) и европейский (для игры на европе)... это не страшно... нужно только настройки в паре файлах поменять... можно не переустанавливать...
Спасибо конечно. Но написал я не потому что не получаеться в вовку поиграть, а потому что оказываеться безобидная игра может столько трафика съесть (ладно бы я делал то конечно у кого-нибудь взял патч). Я думаю много у кого есть младшие брат(сестра). Мой например англ не знает да и на русском сообщения думаю не читает тупа "ок" тыкает и все.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 11:13
Live Journal
  #1718 (ПС)
Если у тебя стоит винда... то просто создай для брата юзверя с ограниченными правами...
... свой акк запароль...
И сам все устанавливай...
А проблемы с трафиком решает анлим... не знаю, насколько это для тебя приемлемо...

... у меня недавно сын сестры был в гостях... с кучей (дисков 20-30) игрушек... ))))))
Мама мия! Пришлось винду после его отъезда переустанавливать... ))))))))))

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 11:21
  #1719 (ПС)
Если у тебя стоит винда... то просто создай для брата юзверя с ограниченными правами...
... свой акк запароль...
И сам все устанавливай...
А проблемы с трафиком решает анлим... не знаю, насколько это для тебя приемлемо...

... у меня недавно сын сестры был в гостях... с кучей (дисков 20-30) игрушек... ))))))
Мама мия! Пришлось винду после его отъезда переустанавливать... ))))))))))
Да у нас компы разные по квартире вай-фаевская сеть. Да и нечего это не даст если я ему юзера с ограничениями создам. Я просто запретил скачивать более 15мб за раз. А по поводу анлима я стока дома не живу.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 11:30
Live Journal
  #1720 (ПС)
Да у нас компы разные по квартире вай-фаевская сеть. Да и нечего это не даст если я ему юзера с ограничениями создам. Я просто запретил скачивать более 15мб за раз. А по поводу анлима я стока дома не живу.
Даст... ) он ничего без помощи старших, знающих пароль админского акка, установить не сможет... )

Senior Pomidor
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 11:42
  #1721 (ПС)
Даст... ) он ничего без помо щи старших, знающих пароль админского акка, установить не сможет... )
Да он уже и так в печенке сидит. А если еще и это сделать то все . Пусть сам мучиеться главное что более 15 метров не скачает да и ладно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 12:22
Live Journal
  #1722 (ПС)
Да он уже и так в печенке сидит. А если еще и это сделать то все . Пусть сам мучиеться главное что более 15 метров не скачает да и ладно.
А ты ему скажи, что только раз-два в месяц будешь что-то новое устанавливать... ))
И никаких проблем... )

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 12:31
  #1723 (ПС)
скалтьд ты ч-ёто гонишь, монголы вообще города не захватывают, они чисто приезжают и в поле пасутся нихуёвой опытной тусой со злыми генералами (dread по максимуму практически у всех) в районе багдада где-то, иногда дальше идут, время от времени новые войска из-за экрана к ним подъезжают (города они не захватывают, только разорить могут, так что они потом серыми становятся)
там палево в том, что если начнёшь их ебашить, то мне кажется их от этого только больше прибывает в прогрессии
помню играл за фатимидов на харде, первые две орды разъебал, а потом какие-то пиздец вообще злые ханы приехали несколько тусовок чисто из хеви лансеров. поэтому с монголами лучше альянс заключать и грев слать переидочески чтобы не окрысились, тем более они долбоебизмом страдают со временем полнейшим, помню у меня пошли один раз куда-то в горы пастись и их там землетрясением половину поебашило
Хуй знает, может там в сценарии что, но у меня пока я западную европу завоевывал они вынесли всю русь и восточную и именно заняли города, я потом их до Киева потеснил, но легко причем очень. Правда это отчасти, потому что их пизданули Тимуриды с юга неслабо. Может там есть какието настройки в сценарии -- я хз. Но города они именно захватывали.

а так с монголами конечно проблем не будет ,если за испанию играть (ты б бля ещё сказал за шотландию)
с монголами проблемы только у турков и фатимидов, так же как и с тимуридами, вообще сложно за них играть (поэтому и люблю) крестовыми походами пончалау ещё пидоры европейские заёбывают
посложнее только разве за византию будет
Вначале понятно что проблем не было, но когда я захватил все до восточной европы, уже соприкоснулся с ними на всем фронте от финляндии до константинополя.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 12:37
  #1724 (ПС)
Вообще я почитал ваши посты -- пиздато вы вникли, надо будет тоже углубиться, а не знал многие нюансы там. Неплохо бы, чтобы что-то подобное сделали для первой мировой и второй мировой

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 июля 2007, 13:50
Домашняя страница
  #1725 (ПС)
с трудом верится что можно чё-то нормальное сделать на этой почве
про вторую мировую в любом случае нихера не сделают лучше старого доброго close combat'а.
ворт этой серии я кстати вообще пиздец какой фанат и достоверности там до ебени матери и всего остального. эх замутил бы кто-нибудь сейчас что0ниюудь подобное на современном движке, цены бы такой игре не было
Вот в это не прОбовал??? http://ww2.games.1c.ru/
У меня знакомый фанател с Close Combata, эту игруху заценил на отлично...Мне она показалась слишком замороченной и аскетичной. Но по всем аспектам реализма она походу заебатая. По мне в декорациях 2й мировой, самая шИкарная это Company of Heroes
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=255
Ураган-иГруха. И тоже продолжение намечается.
А вот в общем я оХуеваЮ конечно- хуярился в Carmagedon и Doom, на супер-трипер ПНЕ233MMX и не мог даже представить что через 8-10 лет удастся поганять в игрушки нынешнего уровня....Может у кого статьи есть какие о тенденциях в этой отрасли -интересно почитать(чётам ??джостики нам в лодошки имплантировать будут,или как в АВАЛОНЕ???, неужели так и будут полигоны да шейдеры надрачивать)

Страница 69 из 75: « Первая 1949596263646566676869707172737475
Закрытая тема