Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Сколько лет играешь?
меньше года 12 2.72%
1 - 2 года 27 6.12%
2 - 4 года 89 20.18%
4 - 6 ЛЕТ 82 18.59%
6 и больше 231 52.38%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 441 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 20:37
LastFm
  #1676 (ПС)
Вы заебали уже своим чатом малосодержательным. По теме нечего сказать?

(: АнгеL :)
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 20:41
Live Journal
  #1677 (ПС)
-Цитата от Толстый Посмотреть сообщение
ДА И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС: ЗДЕСЬ КТО-НИТЬ В ManicMansion 1 играл?
... неа... ))) первый раз слышу... )))

Рома
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 июля 2007, 23:55
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Skopin
  #1678 (ПС)
кода выйдет новая формула 1

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 01:16
  #1679 (ПС)
я какой день уже играю в Scarface и меня вполне устраивает
для всех любителей одноимённого фильма и игр жанра гта

aka wetcase
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 02:35
LastFm
  #1680 (ПС)
Восемь страниц назад я уже расписывал о своих впечатлениях по поводу Scarface. Довольно быстро надоело. Однообразно. Не так, конечно, как The Godfather, но всё-таки очень наскучивает выполнять тонны почти идентичных заданий, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Забросил на миссии, где нужно было догнать какого-то пидораса на машине. Силёнок мне не хватило. Надо бы ещё пару-тройку раз попытаться, только я, походу, сейвы все проебал. Они в папке с игрой хранятся?

Oh No - Dr. No's Oxperiment
MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 06:47
Домашняя страница ВКонтакте
  #1681 (ПС)
-Цитата от БЕС Посмотреть сообщение
Офигительно!
Спасибо за рекомендацию, сегодня вечером зайду в магазин, куплю.

А тебе хочу порекомендовать игруху CHRONICLES OF RIDDICK. Чуть ли не единственная игра, связанная с одним из голливудских блокбастеров, сделанная на действителдьно мощном уровне.
Она, правда, от нелюбимого тобой первого лица, но реально отличная.

Играешь за зека из далекого будущего, совершающего побег из тюрьмы на одной из далеких планет. Прикол в том, что геймплэй все время меняется: вначале игры оружия у тебя нет воообще нет, его надо добыть, потом ты то тихо крадешься в полумраке, тихо перерезаешь глотки ножом и сворачиваешь шеи, то - отстреливаешь всех направо и налево, а ближе к концу можно влезть в боевого работа и просто всех жестко пиздить из крупнокалиберных пулеметов.
Большинство мест можно пройти разными способами - типа, можно спиздить одежду охранника и пройти незамеченным без оружия, а можно найти автомат и всех отстрелять.
Плюс - масса побочных квестов - болтаешь с другими зэками, покупаешь и продаешь наркотики, ищешь тайники с заныканными деньгами, кастетами и заточками, добываешь списки стукачей, играешь в кости на деньги, выступаешь на нелегальном тюремном боксерком ринге, подбрасываешь яд в пищу недругам.
Кроме того - опять таки, провдоподобная атмосфера: зэки и надзиратели разговаривают, как настоящие подонки (одного из персонажей охвучивал Xzibit, кстати), занимаются своими повседневными делами - курят, базарят между собой, молятся, жрут, устраивают разборки.
Графика в игре отличная, к тому же.

Короче, если еще не играл - рекомендую.
НУ НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ
ПОПРОБУЮ КОНЧЕНО. НО ФИЛЬМ ХРОНИКИ РИДДИКА ЭТО ПИЗДЕЦ КАКОЙ ТРЭШ (В ХУЁВОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА). СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПО МОТИВАМ МОГЛИ ЧЁ-ТО ДОСТОЙНОЕ СДЛЕАТЬ
НУ ПОПРОБУЮ ВОЗЬМУ. А ЧЁ ЗА ЖАНР? ТИПА ЭКШН ИЛИ РПГ?
ТО ЧТО ТЫ ОПИСАЛ МНЕ НРАВИТСЯ, ПРАВДА СМАХИВАЕТ НА РУССКУЮ ИГРУ СО СЦЕНАРИЕМ ГОЛБИНА, СНАИТАРЫ ПОДЗЕМЕЛИЙ ВРОДЕ НАЗЫВАЛОСЬ ИЛИ КАК-ТО ТАК, ТАМ ТИПА ФОЛЛАУТА БЫЛО, НО ПОХУЁВЕЙ
Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ В ДРУГИХ ЖАНРАХ ЧЁ-НИТЬ ПОГОНЯТЬ ПОПРОБЫВАТЬ! НЕ ТОЛЬКО ГДЕ БРОДИТЬ ВИД ИЗ ГЛАЗ. НО И НАПРИМЕР СТРАТЕГИИ! ИЛИ МЕНЕДЖЕРЫ КАКИЕ-НИБУДЬ.
А ТО УТ ЕБЯ КАКАЯ-ТО НИХУЁВАЯ УЗОСТЬ ВОСПРИЯТИЯ ИГРОВОГО ЖАНРА. ИГРЫ СОВСЕМ НЕ ОГРАНИВЧИВАЮТСЯ ДЕЙСТВИЯМИ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА, Я БЫ НАОБОРОТ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО НАИБОЛЕЕ ПОПСОВЫЙ И БЕСПОНТОВЫЙ СЕКТОР ИНДУСТРИИ
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИГРУ MEDIEVAL 2 TOTAL WAR! СОВЕРШЕННО АДСКИЙ ВОРГЕЙМ, СИМУЛЯТОР СРЕДНЕВЕКОГО ГОСУДАРСТВА С ОЧЕНЬ НИХУЁВОЙ ГРАФИКОЙ И КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФИШЕК

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 11:34
  #1682 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Восемь страниц назад я уже расписывал о своих впечатлениях по поводу Scarface. Довольно быстро надоело. Однообразно. Не так, конечно, как The Godfather, но всё-таки очень наскучивает выполнять тонны почти идентичных заданий, чтобы продвинуться дальше по сюжету. Забросил на миссии, где нужно было догнать какого-то пидораса на машине. Силёнок мне не хватило. Надо бы ещё пару-тройку раз попытаться, только я, походу, сейвы все проебал. Они в папке с игрой хранятся?
ну то что быстро надоедает и однообразно это я согласен
но что то в ней такое есть что не даёт мне её удалить уже какую неделю
общий шарм от легендарного фильма и легендарной игры
а сейвы честно хз - у меня в папке с игрой их нет(

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 12:30
ВКонтакте
  #1683 (ПС)
-Цитата от R@IN Посмотреть сообщение
Вы заебали уже своим чатом малосодержательным. По теме нечего сказать?
Ты РедЛайн номер 2...

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 12:58
  #1684 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Ты РедЛайн номер 2...
он просто не дурачок как некоторые

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 июля 2007, 13:25
ВКонтакте
  #1685 (ПС)
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
он просто не дурачок как некоторые
Он просто такой же Революционер как ты...

Будешь сёня на сходке?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 12:18
  #1686 (ПС)
-Цитата от babangida Посмотреть сообщение
РЕКОМЕНДУЮ ТЕБЕ ИГРУ MEDIEVAL 2 TOTAL WAR! СОВЕРШЕННО АДСКИЙ ВОРГЕЙМ, СИМУЛЯТОР СРЕДНЕВЕКОГО ГОСУДАРСТВА С ОЧЕНЬ НИХУЁВОЙ ГРАФИКОЙ И КУЧЕЙ ВСЕВОЗМОЖНЫХ ФИШЕК
Это кстати да. Я хоть и не играю в игры почти, но эту хуйню дрочил месяца два наверное -- за испанцев щас играю, дошел до Киева уже и тут меня стали Тимуриды ебать слонами своими

Эээээ!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 15:34
ВКонтакте Live Journal LastFm Отправить сообщение для t!ntom с помощью MSN Отправить сообщение для t!ntom с помощью Yahoo Отправить сообщение через twitter для t!ntom
  #1687 (ПС)
трансформеры ничо так

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 17:05
Домашняя страница
  #1688 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
Это кстати да. Я хоть и не играю в игры почти, но эту хуйню дрочил месяца два наверное -- за испанцев щас играю, дошел до Киева уже и тут меня стали Тимуриды ебать слонами своими
...За всех отыграл...Самые охуеННые Мавры с Мушкетёрами на верблЮдАХ(туарЭги такие охуевшие).ещё у них ассасины(где неПостаВь везде в Засаде)
У всех фракций неХуевые проблемы с Moнголами и их ебучими лучниками (которые на Шашках тож рубятся дайБоЖе) но эти снайперы с верблЮдов самые эфективные антиОРДЫНЦЫ, особенно если им пару галочек на броню накинуть.у меня целые армии таковых.
В ROME TW, тож частенько всякие МОДы обкатываю - у кого системки послабее рекомендую.
тут кста подборка для RTW, и есть МоД для MTW который AI ужесточает(не заметил, разве что тупо под обстрелом стоять перестали)
http://www.internetwars.ru/Allmods/Allmods.htm

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 17:17
  #1689 (ПС)
ХЗ с монголами у меня вообще не было проблем, я как до восточной европы дошел, так пачками по паре городов их за ход захватывал.

А вот в конце когда в Константиноопль сунулся, там меня Тимуриды слонами и стали ебать. Правда я давно не играл уже, надо будет вернуться опробовать разные методы

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 18:20
  #1690 (ПС)
скалтьд ты ч-ёто гонишь, монголы вообще города не захватывают, они чисто приезжают и в поле пасутся нихуёвой опытной тусой со злыми генералами (dread по максимуму практически у всех) в районе багдада где-то, иногда дальше идут, время от времени новые войска из-за экрана к ним подъезжают (города они не захватывают, только разорить могут, так что они потом серыми становятся)
там палево в том, что если начнёшь их ебашить, то мне кажется их от этого только больше прибывает в прогрессии
помню играл за фатимидов на харде, первые две орды разъебал, а потом какие-то пиздец вообще злые ханы приехали несколько тусовок чисто из хеви лансеров. поэтому с монголами лучше альянс заключать и грев слать переидочески чтобы не окрысились, тем более они долбоебизмом страдают со временем полнейшим, помню у меня пошли один раз куда-то в горы пастись и их там землетрясением половину поебашило
а так с монголами конечно проблем не будет ,если за испанию играть (ты б бля ещё сказал за шотландию)
с монголами проблемы только у турков и фатимидов, так же как и с тимуридами, вообще сложно за них играть (поэтому и люблю) крестовыми походами пончалау ещё пидоры европейские заёбывают
посложнее только разве за византию будет

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 19:02
  #1691 (ПС)
-Цитата от Nudnay Посмотреть сообщение
...За всех отыграл...Самые охуеННые Мавры с Мушкетёрами на верблЮдАХ(туарЭги такие охуевшие).ещё у них ассасины(где неПостаВь везде в Засаде)
У всех фракций неХуевые проблемы с Moнголами и их ебучими лучниками (которые на Шашках тож рубятся дайБоЖе) но эти снайперы с верблЮдов самые эфективные антиОРДЫНЦЫ, особенно если им пару галочек на броню накинуть.у меня целые армии таковых.
бля откуда у всех фракций проблемы с монголами-то
тем более у мавров которые вообще в нереальных ебенях (до них вообще никто не доежает никогда, не то что монголы)
по войскам мавры кстати самые отбросы, за исклбчением византии, верблюжатники появляются только с порохом (какие к тому времени уже бля монголы) и строятся в замках, которые маврам вообще нахуй не нужны (за них играть можно просто тупо ебашить одни города с последним апргрейдом на стену и клепать христиан гвардов)
по войскам самая пиздатая фракция милан, ну или россия может хуй знает, но монголов вообще нехуй делать разъебать миланом если специально ехать к ним, фамиглия дукале настроил тусовок и вперед (они в принципе вообще всё ебут)

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:16
  #1692 (ПС)
По моему проблемы с монголами могут возникнуть только за Русских или Турков с Египтянами...

За Мавров играть не интересно, однообразно очень, как только португальцы напали на меня, весь христианский мир объявил мне войну, торговля упала, воиск стало много и каждый ход который проходил без сражения стоил мне -10000 как минимум... приходилось каждый ход ебашить, прошел быстро

Интересно играть было за Датчан! Завоевал весь мир ими (кроме Антиоха или Иерусалима (без них нет выйгрыша) и Америки) все провинции были под моим контролем...

Тяжело было играть за Немчиков, на тяжелом уровне раза 3 стартовал за них и че-то т яжко было, нападают все и сразу!

Интересно за Русских играть, чисто сначало на развитие, потом Поляков задалбашить, затем в союзе с Немцами Датчан, потом Англию завоевать и провинции отдать под контроль шотландцев дать им право на торговлю (но оставить там 2е полные статуэтки с воесками на будущее) так короче финансов будет больше приходить в год чем если под своим контролем, и когда нужны будут деньги, захватывать и грабить тамошние города затем немчиков с венграми ебануть, турков, византию... пошло поехало....

Датчани рулят!

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:19
  #1693 (ПС)

Скоро выйдет Medieval 2 Total War -=KINGDOMS=- там короче можно будет за отдельные государства катать компании внутренние, жду не дождусь релиза, хочу за Немцев там скатать, там короче ваще тема будет короче

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:24
  #1694 (ПС)
Ghost Baitah, да я тоже жду пиздец как, в сентябре вроде выходит
по поводу немцев ты н еправ, за них вообще самое простое играть, я на харде вообще всю карту захватывал ещё до прихода монголов (ходу на 70-ом где-то), на вери харде правда сложновато

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:28
  #1695 (ПС)
-Цитата от Ghost Baitah Посмотреть сообщение

Скоро выйдет Medieval 2 Total War -=KINGDOMS=- там короче можно будет за отдельные государства катать компании внутренние, жду не дождусь релиза, хочу за Немцев там скатать, там короче ваще тема будет короче

чисто за немцев там кампании не будет
будет 3 кампании по-моему в каждой своии фракции, восточная европа (немцы, литва, новгород итд)
америка (испанцы и индейцы различные) и по-моему британия ещё

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:34
  #1696 (ПС)
чисто за немцев там кампании не будет
будет 3 кампании по-моему в каждой своии фракции, восточная европа (немцы, литва, новгород итд)
америка (испанцы и индейцы различные) и по-моему британия ещё
Там короче я читал будут в отдельности Крестовые Походы, вот там всегда хотел за Барбароссу сыграть, хотя за Филлипчика второго тоже было бы нихуева!!!

Жаль тока что как всегда за монголов компании не будет, так бы и за Батыя тоже не хило долбашиться было бы!

Кстати на счет войнов, я стравливал 1 на 1 все отряды которые тока есть за все нации, у Монголов тяжелая кавалерия - которая как стандартная тяжелая кавалерия проигрывает тока немецким рыцарям в доспехах которые (за них в компании ни разу не доходил)

Самая мощная пехота вроде были спахины (30 чел в отряде - турки) ими капец круто долбашить

самый практичный отряд - это куча крестиан(дешево но сердито сцуко), полную пачку ставишь в кучу в центре города, хуй кто пронесет (без лучников или стрелков)!!!

MASTER KAPUSHON
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:42
  #1697 (ПС)
нихуя я тоже стравливал все отряды, самая мощная кавалерия мамелюки королевские если чисто в мясорубку отправлять (на втором месте царская гвардия)
а так если разогнался ёбнул отъехал, то французские эти пидоры типа готических тоже без щитов, забыл как называются (немцы на втором месте)
пехоту не помню дохуя её там всякой пиздатой и такая тема в основном, чт оодни ебашут других и проябывают третьим, которых первые ебашут
а чё утебя за патч стоит?

GhostFaceKillah
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 20:52
  #1698 (ПС)
пехоту не помню дохуя её там всякой пиздатой и такая тема в основном, чт оодни ебашут других и проябывают третьим, которых первые ебашут
а чё утебя за патч стоит?
Я вроде как прокочал до 1.1 или 1.2, также время за ход - ход - полгода вместо стандартных 2х лет. А то только разгонишься, а игра к концу уже идет ))))

Кстати, прпробуй Еврейский вариант игры за Португальцев))) на среднем уровне захватываешь Испанию и чисто играешь на развитие, копишь денег, не нападаешь не на кого, только обороняешься, торгуешь и строишь лучшие здания... если захватываешь провинцию за пределами испании - отдавай Папе римскому или союзникам... там короче через ходов 150 как делать нехуй мир завоевать )))) все поглощены междуусобными войнами, в то время как ты процветаешь благодоря этому))) я ваще тока в америку хотел отправится, комп полетел, после этого кампании и перестал играть)))

чешу простату
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:00
Домашняя страница
  #1699 (ПС)
бля откуда у всех фракций проблемы с монголами-то
тем более у мавров которые вообще в нереальных ебенях (до них вообще никто не доежает никогда, не то что монголы)
по войскам мавры кстати самые отбросы, за исклбчением византии, верблюжатники появляются только с порохом (какие к тому времени уже бля монголы)
Играя за любые фракции я как правило, довольно быстро оказываюсь в Иерусалиме или Антиохии или ещё каких популярных в том регионе для крестовых походов и джихадов местах...Беру там пару провинций и пытаюсь держаться. Монголы появляются вроде на 144году( с начала игры) порох изобретают на 170году. Тимуриды на 304, Новый свет на 328.....Так вот сижу я в каком нить Иерусалиме Ебашу Жидовские революции, и гдето к пороху, Монголы поимев Турок доходят до меня....Провинции они захватывают и удерживают довольно долго.Ебашить надо в первую очередь Хана и наследников.можно одними ассасинами разхуярить монгол. Исторической достоверности нет в любой фракции как и почти во всей игре))
....Тут кста авторы неплохой игрухи "Стальные монстры" делают похожую игру по сути
http://www.aggression.ru/

КОТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 июля 2007, 22:09
ВКонтакте
  #1700 (ПС)
Soulbringer!
Знаю одну пиздатую старенькую игру. Soulbringer. Полный пипец... Жанр РПГ. Это просто супер хит. Скачать можно на торрентс ру или на олдгеймс ру, но на втором щас каокй-то пиздец. Управление как в диабло, но от Диаблы она отличается оч сильно. Диабло - тупое мочилово, а в Соулбрингере классный сюжет. Вообщем игруха пипец, всем советую.

Закрытая тема